Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замечание)))

Сообщений 301 страница 324 из 324

301

Облако, нужно стать модератором или админом :)

0

302

Облако
Нисколько, она доступна только модераторам и админами.

0

303

Облако написал(а):

Постоянно мелькает в активных темах, а доступа к ней нет

её бы не так часто поднимали , если бы не приходилось ждать и напоминать((... Ведь вижу что модератор раздела на форуме активничает, а просьбы на выполнение их работы игнорирует..((( Вот и жалуемся по нескольку раз за день)
А за ваше любопытство могут и замечание сделать... правила у нас такие :crazy: или вы тут не местная  :crazyfun:

0

304

Облако написал(а):

А у меня вопрос, сколько надо набрать сообщений, чтобы увидеть тему как жалобы пользователей? Постоянно мелькает в активных темах, а доступа к ней нет. При этом вижу постоянно фактически одних и тех же людей.

никто не видит че там пишут))

0

305

Ксения написал(а):

её бы не так часто поднимали , если бы не приходилось ждать и напоминать

А я вместо просьбы в личку или поста в теме насчет удаления пишу, думала, так удобней людям. :dontknow:

0

306

lyalya222 написал(а):

никто не видит че там пишут))

Я вижу)))

0

307

мама Вани вы модератор? Или как, делитесь секретами)))

0

308

Облако написал(а):

Или как, делитесь секретами)))

кто то любит подслушивать за людьми?  :crazy:

0

309

Облако написал(а):

мама Вани вы модератор? Или как, делитесь секретами)))

Я не модератор.
Да все просто, нужно просто в полнолуние 13 раз обернуться вокруг себя по часовой стрелке на безлюдном перекрестке семи дорог и произнести слова "жалобы откройтесь", потом вернуться домой и позвонить знающему человеку)))))))

+5

310

Ксения написал(а):

кто то любит подслушивать за людьми?

Ну а вы значит, судя по вашим постам, любите жаловаться? Видимо дожаловались, неспроста модераторы игнорируют ваши просьбы. :glasses:

+4

311

мама Вани написал(а):

потом вернуться домой и позвонить знающему человеку)))))))

Ахх, так у вас лохматая рука в кармане, а я то думала, что есть какой-то сим-силабим  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/67/0a4d71bd5fe7d26b598bdfccbcfc7467.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/2f/2a256196e71d18e51feae4d8f1477e2f.gif

0

312

Облако написал(а):

Видимо дожаловались, неспроста модераторы игнорируют ваши просьбы

в пустую не жалуюсь) видимо достаточно активна на форуме что то читаю, что то просто просматриваю и бывают моменты, где надо подсказать модераторам и не считаю это лишним.) Так как модераторов не так и много и не за всеми углядишь..  кто то явно не желает знакомиться с правилами, кто то игнорирует их, кто то делает вид что не знал- хотя на форуме дааавно живет))) как и вы(как ваше имя?) тоже достаточно давно, вы меня надеюсь понимаете)
Модераторы и админы же меня когда то научили не писать в теме о нарушениях, а жать кнопочку пожаловаться- вот и всё)

0

313

Ксения ой, так надо было сразу сказать, что вы домопровительница, раз столько свободного времени проверять за каждым. Обычно таких людей по другому называют, которые хотят чтобы их заметило начальство.
Нина, меня зовут.

+1

314

Ксения написал(а):

видимо достаточно активна на форуме что то читаю, что то просто просматриваю и бывают моменты, где надо подсказать модераторам и не считаю это лишним.) Так как модераторов не так и много и не за всеми углядишь..  кто то явно не желает знакомиться с правилами, кто то игнорирует их, кто то делает вид что не знал- хотя на форуме дааавно живет))) как и вы(как ваше имя?) тоже достаточно давно, вы меня надеюсь понимаете)

:offtop:  Ксения..  А вообще это очень хорошая  предвыборная речь в модераторы сайта  :cool:

+1

315

Ксения Ну вообще-то ваши просьбы не игнорируют. Просто если вы заметили, по независящим от администрации  форума, с ним в последние дни происходят метаморфозы. И я например сегодня и на просьбу дена и на вашу пыталась сменить название. Но я сижу с телефона и вместо кнопки редактировать нажимается удалить. Вам надо, чтобы я неспециально снесла всю темку? Думаю вряд ли. Т.ч.
kazyaderezya
Так как вы делаете действительно удобнее в разы. Спасибо вам за это.

+1

316

Kolbochka
увы, я об этом не знала... Простите. Про игнор с вашей стороны он НИКОГДА не был замечен...Как только так сразу- ОГРОМНОЕ за это спасибо!!! и да, сейчас много работы с СП и с Деном работаем сообща...
Спасибо, что отписали сейчас- теперь знаю причину. Оля чисто предложила удобство для всех и подсказала исправить... я увы изменить не имею возможности(((
Да, и про метаморфозы тоже не знала((
ещё раз спасибо.

0

317

Вы тут сильно не шалите, для это есть спецтема) или что там с луной, а?

0

318

Девочки, жалуюсь! Не могу войти на сайт со своего компа. Предполагаю что кто-то добрый заблокировал мой ip.С телефона ведь зайти могу.
Антивирус пробовала отключать-не помогает.

Пишет дословно-
Неверный источник.Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника.Пожалуйста,вернитесь и попробуйте ещё раз.Если проблема остаётся-попробуйте отключить антивирус или фаервол.

Отредактировано Вероооника (21-06-2016 14:48:51)

0

319

Вероооника
если бы вас заблокировали по айпи, то высвечивалась бы надпись - Вы заблокированны модератором таким-то за что-то

Добавьте сайт в исключения антивируса.

0

320

Я его вообще выключила,а войти всё равно не могу. И только на мамин форум. Везде  всё ок

0

321

Вероооника
хз
дело не в форуме
а в настройках вашего компа.
не знаю, чем помочь. не разбираюсь.

0

322

Спс. Буду дрюкаться с телефона(((

0

323

Здравствуйте! Уже дня 3-4 при попытке зайти на любую страницу форума идет перенаправление на рекламные сайты, без возможности вернуться на исходную. Когда отключила скрипты заработало нормально. Это глюк у меня или есть еще у кого такая проблема?

0

324

Здравствуйте! Уже дня 3-4 при попытке зайти на любую страницу форума идет перенаправление на рекламные сайты, без возможности вернуться на исходную. Когда отключила скрипты заработало нормально. Это глюк у меня или есть еще у кого такая проблема?

0