Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » 28 января в 11:00 Мягкое завершение лактации.

28 января в 11:00 Мягкое завершение лактации.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

28 января 2016 года в 11:00

Встреча беременных и кормящих мам.

• Мягкое завершение лактации.

Пора ли отлучать малыша от груди?
Мама устала кормить грудью: отлучать или терпеть?
Как не навредить малышу, отказывая в прикладывании?
Когда лучше отлучать: осень-зима-лето?

• Этикет грудного вскармливания или воспитательные моменты кормления.

Вы получите полезную информацию, практические советы, сможете задать свои вопросы и получить ответы, а так же поделиться опытом с другими мамами.

Ведущие: Елена Малышкина, консультант по лактации, член (LLL)
Алёна Глазова, консультант по лактации.
Место проведения:
в здании Воскресной школы Свято-Николаевской церкви г.Бреста по адресу ул.Советская, 10

Доп. ин-фа: тел. +375(29) 7961811

+1

2

о, очень волнующая тема.
А сколько примерно длится занятие? И если я буду с детьми, не с кем оставить, можно?

0

3

это четверг, точно?? Хм..

0

4

ninel написал(а):

это четверг, точно?? Хм.

точно ((, в выходные конечно удобнее, т.к. с деткой- вертушкой мало что услышу-восприниму

0

5

А на востоке не бывает таких встреч?

0

6

ТРИ ДЭ написал(а):

А на востоке не бывает таких встреч?

обычно

Елена Малышкина написал(а):

Место проведения:
в здании Воскресной школы Свято-Николаевской церкви г.Бреста по адресу ул.Советская, 10

0

7

Мы решили ещё когда-то давно в выходные не собираться,т.к  мужья дома и могут быть совместные планы у семьи, приходите с вертлявыми  и шумными детьми я буду говорить громко, чётко и только по делу, постараемся не лекционную обстановку создать, а тусовочную. Чай заварим, можно с печеньем приходить).

0

8

а длительность??

0

9

ninel написал(а):

а длительность??

Обычно часа 1,5-2

0

10

очень хочу пойти, но на работу на 13 :blush: можно я тихонечко исчезну в 12.30?? :flirt:

0

11

сколько стоимость встречи??

0

12

ninel написал(а):

очень хочу пойти, но на работу на 13  можно я тихонечко исчезну в 12.30??

Уходят тихонечко все кому надо.Никто ругать не будет!!!!

0

13

Antana написал(а):

сколько стоимость встречи??

Бесплатно

0

14

Постараюсь и я быть. С младшенькой, которую планирую мягко отучать :-) печеньки-это вообще тема :cool:

0

15

И мне бы хотелось попасть.
Девочки, а как получить иконку в профиле"кормлю год+"?

0

16

Я постараюсь тоже, полезно, буду одна.

0

17

Я постараюсь быть: очень актуальная тема для меня.

0

18

И я очень хочу попасть, надеюсь, что получится.

0

19

Antana, вам сюда Знак почета для кормящих мам

0

20

И я хочу попасть, я так понимаю Воскресная школа находиться на территории церкви?

0

21

Вкусняшка написал(а):

И я хочу попасть, я так понимаю Воскресная школа находиться на территории церкви?

Да, заходите в ворота. Справа жёлтый дом, его обходите и увидете по левой стороне здание воскресной школы ( вход со двора) двери пластиковые. В них заходите, идёте мимо лестницы прямо через деревянные двери и там где то встреча. Надеюсь что моё описание понятно)))

+3

22

И я хочу, для меня эта тема сейчас очень актуальна.

0

23

Сколько по времени длится встреча?

0

24

Antana написал(а):

Сколько по времени длится встреча?

Читайте выше!!!!

0

25

К сожалению, не получается у меня... Ну, я с большего почти справилась с отлучением, один шаг остался :-) Одно кормление. Надеюсь, справлюсь. Если что, то в феврале ведь можно на Сикорского пару вопросов задать.
А ещё расскажу хохму :-) :-) :-) я приезжала в прошлый чт и очень тщательно искала форумчанок :-) Потерялась я, короче, в днях :-) :-) :-)

0

26

Вкусняшка
Нам еще рановато)
Но заранее знать какие то нюансы очень полезно!

0

27

Я планирую быть. Надеюсь найду где это проходит, первый раз буду)

0

28

Елена Малышкина
Спасибо большое !!! Мне очень понравилось и информация и душевная обстановка! Вынесла для себя очень много полезного!

+1

29

присоединяюсь и спасибо вам Лены консультанты)))

0

30

Елена, ещё будут встречи на подобную тему? Заболели мы и не смогли явиться, а вопрос уж очень актуальный.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » 28 января в 11:00 Мягкое завершение лактации.