Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям

Подарки детям

Сообщений 271 страница 300 из 756

271

Мамочка Танечка написал(а):

девочки, может кто покупал мальчикам конструкторы фирмы Ausini? как они по качеству?

В СП15 заказывала своим такой http://www.sima-land.ru/item/576146/. Понравился. По качеству никаких претензий. Все детальки ровненькие, гладенькие. Хорошо вставляются. Пошаговая инструкция.

0

272

А где сейчас можно купить детский бассейн? Покачественней...

0

273

девочки, делитесь идеями подарков. Дети растут, чАво дарите 7- и т.д. -леткам?

у меня сыну через 10 дней 7 лет исполнится. А вопрос с подарком остается открытым.
Сын хочет машинку на ДУ (уже есть одна) и гитару (за 1,5 млн. р). Ни то, ни другое у нас с мужем нет желания покупать. Т.к. машинка - это машинка (г...но не покупаем. а другого у нас в магазах просто нет), а гитара - зная своего мальчишку, сомневаюсь, что "побрынькав" на гитаре неделю он потом изъявит желание ходить на занятия по музыке.
Итого, я в замешательстве. Мое предложение, съездить в Минск, сын отверг со словами: "лучше гитару, а Минск в сл. раз"

0

274

masanya.vac
мы решили попугая подарить, в планах был еще новый велик, но его отложили на след. год

+1

275

Europe_13
хороший подарок, если ребенок хочет зверушку-птичку. У нас бы котик "прокатил", но мы живем сейчас не у себя дома

0

276

мы подарили велик, сын очень хотел. можно ролики, скейт.

0

277

Комочек написал(а):

мы подарили велик, сын очень хотел. можно ролики, скейт.

послушаю дальше, т.к. велик есть, а остальное не для нас

0

278

наш на 7 лет аэрохоккей попросил

0

279

А мой, правда на 8 лет, просит настольный футбол. Аж бредит им.

0

280

мой мечтал о микроскопе-осуществили желание.

0

281

А мой старший (8 лет) фанат конструкторов, так что ему нет лучшего подарка, чем Лего.

0

282

Наш ролики просит,будем дарить это,а велик тоже решили подарить на сл. год. А вот что младшей на годик полезного купить даже и не знаем  :dontknow:

0

283

Последними подарками были кукольный домик, конструктор. У нас мальчик.

0

284

У кого девочки лет 4-х, чем красавицы ваши интересуются, что хотят в подарок. Подскажите, что подарить девочке на ДР (4 года). Только не одежду, сложно с размером угадать.

0

285

karandash
моей уже скоро пять, весь период с 4 до пяти ее радовали: интерактивные игрушки (у нас Ферби, а есть и собаки и обезьяны и т.д.), феи Винкс, пони с двигающимися крылышками, девочки-пони, короны и детская бижутерия)))) А вообще мы своей на 4 года покупали ролики (она просила).

Отредактировано Femida (09-07-2014 14:53:41)

0

286

karandash
мы с моей еще в 3,3 договорились, что на 4 года подарим обучающий ноут, она увидела у знакомого мальчика и запала, но согласилась ждать до 4-х))) потому как рановато еще в 3 было)
и ролики тоже очень хочет :yep:  но ролики, ближе к пяти, на мой взгляд, по крайней мере, моему вечнопадающемунеуклюжему ребенку)))

0

287

а наша заказывает самокат,  розовый телефон и планшет "как у Ани" :D

0

288

Femida
спасибо, правда, мне нужно погуглить, что такое  :blush:

Femida написал(а):

Ферби, а есть и собаки и обезьяны и т.д.)

ЭLISS,VOLGA76,
спасибо, очень понравилась идея

ЭLISS написал(а):

обучающий ноут

я чего-то и не подумала, у моей дочи (1,9) есть на польском, но ей купили больше не для развития, а чтобы в настоящий не лезла, но все это не надолго :crazyfun:

0

289

karandash, у нас уже просто обучающий ноут не проскакивает ("он же не настоящий!") , вот и просит планшет. :D

0

290

karandash написал(а):

я чего-то и не подумала

karandash
посмотрите, есть классные в бусле (были, по крайней мере), там куча разных тематических карточек вставляется  :yep:

0

291

а моя мечтает об розовой удочке с Винксами)))) может кто видел :D ???

0

292

ANEL7322 написал(а):

а моя мечтает об розовой удочке с Винксами)))) может кто видел  ???

:crazyfun: это капец))))))))))))))))))))))))) Ох уж эти Винксы.... Они должны быть на всем))) :confused:

0

293

karandash написал(а):

Подскажите, что подарить девочке на ДР (4 года)

Лего(оригинальное) для девочек. Есть очень классные варианты с куколками(магазин;дельфинарий; герои и атрибутика из мультфильма русалочка,храброе сердце и прочие)

0

294

Albina написал(а):

Лего(оригинальное) для девочек. Есть очень классные варианты с куколками(магазин;дельфинарий; герои и атрибутика из мультфильма русалочка,храброе сердце и прочие)

вот, кстати, очень хороший вариант)

0

295

Femida написал(а):

вот, кстати, очень хороший вариант)

Если еще учесть, что  и игрушка все же качественная, и мне кажется,что и  для развития ребенка она вполне подходит.
http://sd.uploads.ru/t/xlcqH.jpg
еще примеры  http://kubik.shop.by/lego-disney-princess/

Отредактировано Albina (10-07-2014 10:20:26)

0

296

Albina написал(а):

Лего(оригинальное) для девочек.

Спасибо, тоже буду искать.

0

297

karandash написал(а):

Спасибо, тоже буду искать.

Не за что)Может пригодиться инфо  :blush: ,но в галерее гранд, в павильоне с детскими игрушками, на 2-м этаже, было несколько вариантов. В Бусликах,месяц назад, тоже видела.

Отредактировано Albina (10-07-2014 11:21:53)

0

298

karandash написал(а):

У кого девочки лет 4-х, чем красавицы ваши интересуются, что хотят в подарок. Подскажите, что подарить девочке на ДР (4 года). Только не одежду, сложно с размером угадать.

как вариант кукольный домик, он огромный и интересный
http://sd.uploads.ru/t/eXWOT.jpg

Туалетный столик для принцессы( там и консоль-пианино встроено, и фен "жужжит"
http://sd.uploads.ru/t/e2S1p.jpg

Кухни, наборы лего, детский планшет и ноутбук( мою лялю они уже не впечатляют, оно в обычном планшете в детские обучающие игры играет)

Велосипед колеса 14 дюймов( мы покупали возле ЦУМа) за 780т, клевый, рюкзачок и мяч в подарок.
Моя доча на 4-летие получила в подарок огромный батут и самокат

+1

299

А моя доча на 5 лет заказала много бусин разных,очень любит создавать браслетики,бусы,подвески,ну и посудку керамиескую.

0

300

Девочки, подкиньте идею подарка девочке на 5 лет, большой зависимостью от игрушек не страдающей)))) к игрушкам вообще прохладно относится :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям