Девочки, подкиньте идею подарка девочке на 5 лет, большой зависимостью от игрушек не страдающей)))) к игрушкам вообще прохладно относится
А книги любит? Можно энциклопедию,где много показано в картинках.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям
Девочки, подкиньте идею подарка девочке на 5 лет, большой зависимостью от игрушек не страдающей)))) к игрушкам вообще прохладно относится
А книги любит? Можно энциклопедию,где много показано в картинках.
а к игрушкам какой напрвленности ровнодушна? чем интересуется? может совместные игры? сумма опять же..
моя к лего была всегда равнодушна, вообще не понимала как и зачем, но папа ей подарил вот такой чемодан
восторгу не было предела
а еще вот такая игра она подешевле
есть в в маг фантастик (евроопт, астор), если есть время можно с симы заказать http://www.sima-land.ru/176410/nastolna … elyy-shar/
там написано с 8, но даже моей 2х летке нравится, все дети от игры в восторге, сама играла))))))
мама Лизы
Скажите а где вы такой большой кукольный дом покупали?
может что-то из детской косметики...коврик танцевальный...
мама Лизы
Скажите а где вы такой большой кукольный дом покупали?
нечто похожее уже появилось в карри кидс, я заказывала на польском аллегро
Отчитаюсь о подарках. На этой неделе справили день рождения доченьки - 7 лет
Надарили, конечно, кучу, так как и гостей была тьма, все очень понравилось моей привереде, так что делюсь-вдруг кому-то надо, есть крупные и мелкие подарки (по родству ) : от подружек настольные игры, набор для моделирования из воздушных шариков, набор для мыловарения, книжка, как рисовать фей, принцесс, пальма в горшочке (оказывается дочь хотела а я и не знала), от взрослых гостей мп3 плеер с крутыми большими (розовыми само-собой) наушниками, лего, кресло-мешок.
А еще аквагрим и фотосессия)))
Девочки, а подскажите, что интересного и необычного подарить мальчику на двухлетие ?
кинетический песок девочки вещь офигенская)))))))))) почитать о нем можно тут Ссылка
он конечно не дешевый, папа решил сделать подарок на 2хлетие дочуры, с польши оказалось дешевле, купили 5 кг(но мне мало))))))))))))
игрались целый вечер все вместе
Отредактировано lyalya222 (29-09-2014 08:12:03)
как вариант кукольный домик, он огромный и интересный
О-о, кстати, тоже рекомендую для девочек! Стоит недорого. Мы заказывали на аллегро. Но простоял он у нас до того момента, как младший стал ползать. И всё! Лез постоянно, пришлось его разобрать. Но в этом домике из пластика только каркас, но пластик хороший, не хрупкий, детали соединяются и без проблем разъединяются. А стены, пол, крыша в этом домике из картона, поэтому для совсем малышек не пойдет.
кинетический песок
Афигенский!!!! Как моя доча любит лепить, то нам очень подходит!!!! Блин, девочки давайте пароли и явки в студию!!!!
Афигенский!!!! Как моя доча любит лепить, то нам очень подходит!!!! Блин, девочки давайте пароли и явки в студию!!!!
продается на сэконд бай, но там в 2 раза дороже чем с польши, если есть кому с аллегро заказать , то вот отсюда мы заказывали Ссылка
а да 5 кг это коробочка 10х20х30
Отредактировано lyalya222 (29-09-2014 09:38:59)
продается на сэконд бай, но там в 2 раза дороже чем с польши, если есть кому с аллегро заказать , то вот отсюда мы заказывали Ссылка
а да 5 кг это коробочка 10х20х30
Спасибо, всё, я уже нашла- у нас бабуля в Швеции живет. Мы уже ей заказали, 2,2 кг- прибл 20 долларов.
Кинетический песок своими руками
это просто будет масса для лепки))))
почитайте отзывы, но такое тоже детям интересно
после того как я увидела песок в живую, ни капельки не по желела за его стоимость)))
кому интересно есть еще живой песок
и Bubber - не сохнущая смесь для лепки, это еще одна вещичка которую мы хотим, дети очень любят лепить
Отредактировано lyalya222 (29-09-2014 15:08:02)
мамы мальчиков подскажите у кого есть трассы с машинками на пульте управления а то у сына скоро день рождения - а я растерялась и отзывов в интернете не могу найти.
Может и мне подсобите Девочке, третий класс (9 лет), что можно подарить? Не видела ее три года, да и сейчас не увижу, подарок передавать буду. Рост не знаю, одежки отметаются. Игрушками она не особо интересовалась, на сколько я помню, больше любила с мамой по хозяйству возиться (живут в деревне). Да еще и не знаю, во что девочки такого возраста играют. Книжки - тоже не вариант. Девочка - украинка.
Кроме, как подарить ей одну из моих подушек с головой кота (есть и мультяшные у меня, но опять же - не знаю, какие мультики ребенок любит) и денежку, я ничего не придумала Может осенит меня кто-нибудь?
lyalya222
а как его собирать обратно в тару, проблематично?
Отредактировано Вероооника (20-10-2014 15:24:16)
У нас Carrera go!
а какой длины трек? и на сколько зарядки хватает в пульте? (там ведь от сети заряжается?) и на сколько удобно его хранить - быстро собирается, разбирается.
да и когда на мертвой петле машинка не падает?
Отредактировано tasha461 (20-10-2014 15:53:02)
tasha461
Длина трека немного более 2 метров. Пульты работают от сети. Мы его не разбираем (место позволяет так хранить)). На петле машина не упадет, если дать нужную скорость (легко научиться).
Джессика_Джонатановна
Как раз сегодня мне ученица (ей 11 лет) показывала очень симпатичный набор: браслет и серёжки. Оказалось, что ей на ДР тётушка подарила набор для творчества, а уже она сама сделала из этих бусинок, проволочек и крючочков такую красоту. Можно подарить несколько наборов разной тематики. Может, девочка в будущем станет такой же рукодельницей, как и вы. Все с чего-то начинают.
одну из моих подушек с головой кота
Отличная идея. Или как вариант (то, что дарили девочкам 8 и 9 лет), можно посмотреть набор для мыловарения или выращивания кристалла, есть наборы с опытами по возрасту; книги по рисованию (хобби), комплект постельного белья для девочки, декоративный фонтан, блокноты (дневнички) красивые для девочек, шкатулочки для секретов..
Длина трека немного более 2 метров. Пульты работают от сети. Мы его не разбираем (место позволяет так хранить)). На петле машина не упадет, если дать нужную скорость (легко научиться).
спасибо
Тальчонок Спасибо за рукодельницу
Soleil
Девочки! Спасибо за советы! Отправлюсь завтра на поиски чего-нибудь
кинетический песок
а это не похоже?
Помогитеееее, закипаююю! Хочу порадовать старшего на НГ. (19.5 лет). В прошлом году заказала для парней в Минск шкатулку с пряниками. Прошло на УРА!! На летней сессии 5 человек исключили, их осталось 5 человек. Чем парней порадовать???? Уже просмотрела почти весь СИМА Лэнд, ну никаких идей. Караул!!!!
кинетический песок
Спасибо за наводку! Почитали о нем, посмотрели и теперь тоже играем вечерами.
Soleil
и мы кинетический купили! Играют все дети и гости, от 4 до 10 лет ))
Unsinn
А в чем вы его храните? Этот песок у нас по всему дому теперь, правда, собирается легко.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям