Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям

Подарки детям

Сообщений 301 страница 330 из 756

301

ЭLISS написал(а):

Девочки, подкиньте идею подарка девочке на 5 лет, большой зависимостью от игрушек не страдающей)))) к игрушкам вообще прохладно относится

А книги любит? Можно энциклопедию,где много показано в картинках.

0

302

ЭLISS написал(а):

Девочки, подкиньте идею подарка девочке на 5 лет, большой зависимостью от игрушек не страдающей)))) к игрушкам вообще прохладно относится

а к игрушкам какой напрвленности ровнодушна? чем интересуется? может совместные игры? сумма опять же..
моя к лего была всегда равнодушна, вообще не понимала как и зачем, но папа ей подарил вот такой чемодан
http://se.uploads.ru/t/9IgjW.jpg
восторгу не было предела
а еще вот такая игра она подешевле
http://se.uploads.ru/t/aq97m.jpg
есть в в маг фантастик (евроопт, астор), если есть время можно с симы заказать http://www.sima-land.ru/176410/nastolna … elyy-shar/
там написано с 8, но даже моей 2х летке нравится, все дети от игры в восторге, сама играла))))))

+1

303

мама Лизы
Скажите а где вы такой большой кукольный дом покупали?

0

304

ЭLISS написал(а):

может что-то из детской косметики...коврик танцевальный...

0

305

Natalic написал(а):

мама Лизы
Скажите а где вы такой большой кукольный дом покупали?

нечто похожее уже появилось в карри кидс, я заказывала на польском аллегро

0

306

Отчитаюсь о подарках. На этой неделе справили день рождения доченьки - 7 лет  o.O
Надарили, конечно, кучу, так как и гостей была тьма, все очень понравилось моей привереде, так что делюсь-вдруг кому-то надо, есть крупные и мелкие подарки (по родству  8-) ) : от подружек настольные игры, набор для моделирования из воздушных шариков, набор для мыловарения, книжка, как рисовать фей, принцесс, пальма в горшочке (оказывается дочь хотела а я и не знала), от взрослых гостей мп3 плеер с крутыми большими (розовыми само-собой) наушниками, лего, кресло-мешок.
А еще аквагрим и фотосессия)))

0

307

Девочки, а подскажите, что интересного  и необычного подарить мальчику на двухлетие ?

0

308

кинетический песок девочки вещь офигенская)))))))))) почитать о нем можно тут Ссылка
он конечно не дешевый, папа решил сделать подарок на 2хлетие дочуры, с польши оказалось дешевле, купили 5 кг(но мне мало))))))))))))
игрались целый вечер все вместе

Отредактировано lyalya222 (29-09-2014 08:12:03)

+1

309

мама Лизы написал(а):

как вариант кукольный домик, он огромный и интересный

О-о, кстати, тоже рекомендую для девочек! Стоит недорого. Мы заказывали на аллегро. Но простоял он у нас до того момента, как младший стал ползать. И всё! Лез постоянно, пришлось его разобрать. Но в этом домике из пластика только каркас, но пластик хороший, не хрупкий, детали соединяются и без проблем разъединяются. А стены, пол, крыша в этом домике из картона, поэтому для совсем малышек не пойдет.

0

310

lyalya222 написал(а):

кинетический песок

Афигенский!!!! Как моя доча любит лепить, то нам очень подходит!!!! Блин, девочки давайте пароли и явки в студию!!!!

0

311

Натик черни написал(а):

Афигенский!!!! Как моя доча любит лепить, то нам очень подходит!!!! Блин, девочки давайте пароли и явки в студию!!!!

продается на сэконд бай, но там в 2 раза дороже чем с польши, если есть кому с аллегро заказать , то вот отсюда мы заказывали Ссылка
а да 5 кг это коробочка 10х20х30

Отредактировано lyalya222 (29-09-2014 09:38:59)

0

312

lyalya222 написал(а):

продается на сэконд бай, но там в 2 раза дороже чем с польши, если есть кому с аллегро заказать , то вот отсюда мы заказывали Ссылка
а да 5 кг это коробочка 10х20х30

Спасибо, всё, я уже нашла- у нас бабуля в Швеции живет. Мы уже ей заказали, 2,2 кг- прибл 20 долларов.

0

313

Кинетический песок своими руками

0

314

Комочек написал(а):

Кинетический песок своими руками

это просто будет масса для лепки))))
почитайте отзывы, но такое тоже детям интересно
после того как я увидела песок в живую, ни капельки не по желела за его стоимость)))
кому интересно есть еще живой песок

и  Bubber - не сохнущая смесь для лепки, это еще одна вещичка которую мы хотим, дети очень любят лепить

Отредактировано lyalya222 (29-09-2014 15:08:02)

0

315

мамы мальчиков подскажите у кого есть трассы с машинками на пульте управления а то у сына скоро день рождения  - а я растерялась и отзывов в интернете не могу найти.

0

316

tasha461 написал(а):

трассы с машинками на пульте управления

У нас Carrera go! Два пульта, две машинки. Подарили зимой на трехлетие. Особенно первое время гонял постоянно, сейчас редко и только с кем-то на перегонки интересно.
http://sa.uploads.ru/t/AaUdl.jpg

0

317

Может и мне подсобите :blush: Девочке, третий класс (9 лет), что можно подарить? Не видела ее три года, да и сейчас не увижу, подарок передавать буду. Рост не знаю, одежки отметаются. Игрушками она не особо интересовалась, на сколько я помню, больше любила с мамой по хозяйству возиться (живут в деревне). Да еще и не знаю, во что девочки такого возраста играют. Книжки - тоже не вариант. Девочка - украинка.
Кроме, как подарить ей одну из моих подушек с головой кота (есть и мультяшные у меня, но опять же - не знаю, какие мультики ребенок любит) и денежку, я ничего не придумала  :dontknow: Может осенит меня кто-нибудь?

http://sa.uploads.ru/t/TZ7EX.jpg

0

318

lyalya222
а как его собирать обратно в тару, проблематично?

Отредактировано Вероооника (20-10-2014 15:24:16)

0

319

Soleil написал(а):

У нас Carrera go!

а какой длины трек? и на сколько зарядки хватает в пульте? (там ведь от сети заряжается?) и на сколько удобно его хранить - быстро собирается, разбирается.
да и когда на мертвой петле машинка не падает? :blush:

Отредактировано tasha461 (20-10-2014 15:53:02)

0

320

tasha461
Длина трека немного более 2 метров. Пульты работают от сети. Мы его не разбираем (место позволяет так хранить)). На петле машина не упадет, если дать нужную скорость (легко научиться).

0

321

Джессика_Джонатановна
Как раз сегодня мне ученица (ей 11 лет) показывала очень симпатичный набор: браслет и серёжки. Оказалось, что ей на ДР тётушка подарила набор для творчества, а уже она сама сделала из  этих бусинок, проволочек и крючочков такую красоту. Можно подарить несколько наборов разной тематики. Может, девочка в будущем станет такой же рукодельницей, как и вы. Все с чего-то начинают.

0

322

Джессика_Джонатановна написал(а):

одну из моих подушек с головой кота

Отличная идея. Или как вариант (то, что дарили девочкам 8 и 9 лет), можно посмотреть набор для мыловарения или выращивания кристалла, есть наборы с опытами по возрасту; книги по рисованию (хобби), комплект постельного белья для девочки, декоративный фонтан, блокноты (дневнички) красивые для девочек, шкатулочки для секретов..

0

323

Soleil написал(а):

Длина трека немного более 2 метров. Пульты работают от сети. Мы его не разбираем (место позволяет так хранить)). На петле машина не упадет, если дать нужную скорость (легко научиться).

спасибо

0

324

Тальчонок Спасибо за рукодельницу  :blush:
Soleil
Девочки! Спасибо за советы! Отправлюсь завтра на поиски чего-нибудь

0

325

lyalya222 написал(а):

кинетический песок

а это не похоже?
http://cdn1.sima-land.ru/items/514/514061/0/700.jpg

0

326

Svet_Л@н@
не знаю, такого я не видела, кинетический - это чистый песок+какая-то штука которая не дает ему рассыпаться, он как-будто мокрый
а по этот почитать можно тут и тут

0

327

Помогитеееее, закипаююю! Хочу порадовать старшего на НГ. (19.5 лет). В прошлом году заказала для парней в Минск шкатулку с пряниками. Прошло на УРА!! На летней сессии 5 человек исключили, их осталось 5 человек. Чем парней порадовать???? Уже просмотрела почти весь СИМА Лэнд, ну никаких идей. Караул!!!! :tired:

0

328

lyalya222 написал(а):

кинетический песок

Спасибо за наводку!  :) Почитали о нем, посмотрели и теперь тоже играем вечерами.

0

329

Soleil
и мы кинетический купили! Играют все дети и гости, от 4 до 10 лет ))

0

330

Unsinn
А в чем вы его храните? Этот песок у нас по всему дому теперь, правда, собирается легко.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям