Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям

Подарки детям

Сообщений 421 страница 450 из 756

421

и я завидую) у нас этих танков на неделю хватило. кто то за дуло схватил отломал, кто то урлнил пульт нечаянно.... у нас самый долговечный робот киберик. два года и только рука сломана, но работает.
у меня какое-то неприятие к поломанным игрушкам - не хочется, чтобы дети такими играли, но у нас большинство из них какие то хиленькие, напора детского не выдерживают))) т.е. новая игрушка в течение дня становится старой( но что меня успокаивает-дети даже поломанную игрушку используют, часто сами фантазируют , у них поломанный танк становится подводной лодкой или летательным аппаратом) иначе повыбрасывала бы все.
кстати, говорила с психологом по поводу сломанных игрушек-она сказала, что лучше всего их чинить вместе с ре-типа так и время ему уделяется и ценность игрушки повышается. но я не понимаю как эту рекомендацию совместить с реальностью-с современными одноразовыми игрушками , их чинить надо 24часа в сутки(  у меня рулит скотч... но не надолго.

0

422

Kolbochka написал(а):

Где покупали и почем?

приблизительно: машинки 3 набора по 5 шт машинок по 120000
автовоз +-350000
трек где-то +-600000
carikids но зря, думала в польшу не выберемся до нг, оказалось выберемся :)

+1

423

VOLGA76 написал(а):

В Дидасе есть магазин обуви Легко на втором этаже. В нем часть магазина занимают кобринские игрушки. Наборы хозяйки есть разные - и по габаритам, и по ценам.

1Спасибо Вам огромное.

0

424

И у нас эти танки уже год. Классные они. До сих пор даже гусеницы те, которые стояли, хотя есть запасные. Хорошо занимают детей, особенно если есть с кем ребенку поиграть.

0

425

Да,девушки,читаю ваши споры и понимаю,что дети у меня какие-то неправильные.монстров мы не смотрим.пистолетов у нас нет.еще в 10 лет нам пони и китти нравились,да и к компу мы ее подпустили где-то так.ей было просто неинтересно,да и сейчас не играет,читает-это да.всюду на кружки ходит,на улице как мы в детстве гуляет.А монстров этих у нас знакомый мальчик посмотрел,уже полгода с включ.светом спит.а мальчишки в машинки играют,дома строят ,зверей лечат и еду готовят.с мамой пироги пекут,с папой ремонт делают, и под елку у нас каждому книга,машины,царапки...

0

426

%-) Полнолуние что ли намечается? Что ни темка, то дебаты) Про кукол не знаю, у меня мужики. А про скелета... Да ладно вам... Ваши мужья в стрелялки на компьютере не рубятся? И дети не видят? А там кровищи похлеще будет. Мы в детстве с мальчишками тоже по стадиону ползали, в войнухи играли. И что? Выросли с больной психикой? Я за то, чтобы мальчишкам покупали автоматы, ружья, стрелялки. Это мужское! Так испокон веков было!

Танки классные, да. Нам в прошлом году Дед Мороз тоже принёс. Только дуло уже сломалось. Вижу не только у нас. Качество у них хреновое, за такие деньги можно было бы и лучше делать. Смотрела самолёты в этом году на п/у. Тоже до первого падения.

0

427

Девочки спасибо за наводку на блестки. Но все равно не угодила ребёнку. Блестки то те, но сначала он сказал что я хотел большую банку блесток, типо литровой))). А потом сказал, что хотел чтоб в коробке подарок был , чтоб разрывать бумагу... Вот такие они дети. В прошлые года он на это вообще внимание не обращал, подрос видать, в телевизоре ещё насмотрелся может. Пришлось сказать что на Рождество ещё будет в коробке)))

0

428

katarin@ написал(а):

Но все равно не угодила ребёнку....сказал, что хотел чтоб в коробке подарок был , чтоб разрывать бумагу... Вот такие они дети. В прошлые года он на это вообще внимание не обращал, подрос видать, в телевизоре ещё насмотрелся может. Пришлось сказать что на Рождество ещё будет в коробке)))

у меня у самой пунктик на красивые обертки с бантами-лентами))) мои всегда только такие получают

0

429

«Моего сына пригласил одноклассник на день рождения, 6 лет.
В приглашении, которая прислала его мама, было указано, что вместо традиционных подарков можно принести небольшой денежный взнос, который будет использован в благотворительных целях - в поддержку зоопарка. Я слегка удивилась: непривычно. А потом разговорилась во время праздника на эту тему с мамой именинника. Спрашиваю, почему так? Она мне отвечает: "Понимаешь, у сына будет в очередной раз гора подарков, многие из которых останутся неиспользованными и бесполезными. Вот я и предложила ему в подарок получить возможность сделать добро, выбрав самому, кому бы он хотел помочь. Он выбрал животных. Весь вечер мастерил и украшал коробку, в которую приглашенные клали бы взносы. После праздника позвонил с родителями в зоопарк, поехал туда с коробкой и передал деньги. Сколько у мальчика было радости! Ведь, действительно, это самый важный подарок - научить своего ребенка делать добро.»

+9

430

Уже не раз возникал такой вопрос: если ДР друга ребенка и стоит вопрос подарить Лего на деталей 200 или китайский конструктор аля Лего за эти же деньги на 400 деталей. При условии, что ребенок не хочет какую-то определенную модель.
Я придерживаюсь правила: лучше меньше, но качественный и дарим  именно лего. Но каждый раз муки выбора - что важнее деткам: леговское качество и яркость или количество деталей.

Отредактировано Irina (06-08-2015 22:32:45)

0

431

Irina написал(а):

Я придерживаюсь правила: лучше меньше, но качественный и дарим  именно лего. Но каждый раз муки выбора - так ли важен детям бренд и 'леговское' качество?

вот и я тоже))))
леговские детали лучше, ихорошо складываются
у нас наборы для девочек серии подружки и есть 2 не леговских, один вообще плохо всё держит разваливается
а второй, копия лего, получше, но все равно не хорошо скрепляются детали(((

0

432

lyalya222
У моих детей уже долгое время лего в топе любимых игрушек. Всегда просили определенную серию: ниньзяго, чима итд. Много наборов (не лего) дарили. Я сначала пыталась разделять по коробкам лего-не лего. Был бзик такой сумасшедший )))) Потом поняла бесполезность затеи, обычные раздать рука не поднялась, да и любят дети и эти наборы ))) и теперь у нас все в куче в огромной коробке. Конечно, сравнивая, лего отличается качеством. Но, если все детали в одной коробке, то смысл как-то теряется )))

0

433

Irina написал(а):

Я придерживаюсь правила: лучше меньше, но качественный и дарим  именно лего.

lyalya222 написал(а):

вот и я тоже))))

и я к вам! только ЛЕГО! Нам что не дарили из подобного, все плохо держится, в общем если и соберешь, то играть не будешь - развалится! В июне подарили большущий набор, так сын до сих пор не собрал, говорит что плохо детальки скрепляются!

0

434

Пасиб, девочки, за мнения ))) Еще раз убедилась, что все правильно делала ))) И не только я считаю, что лего - это лего ))))

0

435

Как вы думаете, стоит подарить племяннице на 11 лет фотосессию? Она будет праздновать в Ассторе  - с парочкой подружек играть в автоматы и кушать пиццу. Может, нанять фотографа, чтобы пофотографировал их прямо там? Сколько это может стоить, если кто сталкивался.

П.С.  "Топ-модель по-американски" смотреть очень любит.

0

436

Unsinn
Ответила в личку

0

437

Что интересного заказывают ваши дети Деду Морозу или вам к НГ?  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/71/bca88d124ba41812cd571444c77a9271.gif
Готовитесь морально и материально уже к предстоящим праздникам?

0

438

Soleil написал(а):

Что интересного заказывают ваши дети Деду Морозу или вам к НГ?

Маруся: Набор арыгами, настаящую гитару, и игрушечную швейную машинку как у мамы в детстве(транскрипция афтара) :writing:
Женя: Маленького котенка
в итоге мама не удовлетворена заказами...

0

439

У меня сын 8 лет ответил: "Зачем напрягать Дед Мороза, вы сами можете подарить планшет." Ждать Нового года не стали и в итоге опять... что подарить?... :idea:

0

440

ANEL7322 написал(а):

игрушечную швейную машинку

вот и у меня просит) вопрос- где купить?

0

441

Soleil написал(а):

Что интересного заказывают ваши дети Деду Морозу или вам к НГ?  
Готовитесь морально и материально уже к предстоящим праздникам?

Вроде как подъемный кран хотим :glasses:

0

442

печенька написал(а):

вот и у меня просит) вопрос- где купить?

не, ну современную не воппрос - в  любом отделе с игрушками))) моя же красотуля хочет такю как были в моем детстве - рыженькую такую...

0

443

ANEL7322 написал(а):

не, ну современную не воппрос - в  любом отделе с игрушками))) моя же красотуля хочет такю как были в моем детстве - рыженькую такую...

а, ясно))  но я, если честно не встречала у нас машинок детских, чтобы шили, моей то уже 7,5 и просто игрушка не прокатит)) шить хочет наряды куклам.

0

444

ANEL7322 написал(а):

как были в моем детстве - рыженькую такую...

http://s3.uploads.ru/t/Lv2qJ.jpg
Такая? Понастальгировать))) у многих были. Сейчас такие может есть на барахолках или в антресолях пылятся у кого..

0

445

печенька написал(а):

но я, если честно не встречала у нас машинок детских, чтобы шили, моей то уже 7,5 и просто игрушка не прокатит)

а если минимашинку, как в телемагазинах рекламируют?

Soleil написал(а):

Такая?

точно! мы были в музее детской игрушки и там я ей показала эту машинку со словами : "Такая машинка была у твоей мамы!" Я же не знала что из этого выйдет %-)

0

446

вот на куфаре есть швейная машинка, но я не уверена, что она рабочая) зато красивая))
http://content.kufar.by/pictures/87/8798399783.jpg

0

447

мамаТаня написал(а):

вот на куфаре есть

Красиво отреставрировали!
Спасибо за ссылку!

0

448

Soleil написал(а):

или в антресолях пылятся у кого..

У меня такая у родителей  есть (и по моему эту машинка еще моей мамы),детям иногда даем поиграться но  очень осторожно,все таки раритет
А про подарки мы еще и не думали.... У сына каждый раз новая идея что он хочет на НГ,а доне пока все равно. Да я и сама не знаю,что бы им такого подарить интересного. Дочке может и проще,ей какую нибудь игрушку или комплекс игровой,а вот сыну хочется что-то полезное,что-то для развития умственных способностей,для развития логики,а если ничего такого не найду,то рассматриваем еще вариант настольного хоккея или футбола. Не просто какую нибудь игрушку,которая через неделю уйдет в общую корзину.
И к стати,нам в прошлом году подарили очень интересную и полезную книжицу http://s2.uploads.ru/t/SiuFC.jpg,вообще там идет целая серия книг с разными темами,у нас такая как на картинке.  Раньше эти книги продавались в Кари киндс,а сейчас их там давно не видела. Очень интересная книга,там есть несколько уровней сложности,т.е. вопросы по легче и по сложнее,подойдет наверное все же больше деткам по старше 5+. Хорошая вещь для подарка.

0

449

Алиса написал(а):

У сына каждый раз новая идея что он хочет на НГ

У нас тоже самое, так что будем думать ближе к НГ )) Не придумается ничего стоящего - будет лего )))) Универсальный вариант у моих детей на все праздники )))
Меня больше волнуют подарки другим детям: племяшке, крестницам, друзьям. Чтобы было интересно, оригинально, адекватно по цене. Вот, после прочтения темки СП новогодних писем, задумалась, что было бы неплохое дополнение к подарку.
Из наших любимых подарков, проверенных временем:
Энциклопедия древностей. Книга-панорама.
http://s6.uploads.ru/t/EO5Qq.jpg
У нас Акулы и Динозавры. Дети зачитали/залистали, но книги еще отлично выглядят. Очень крепкие! (это подтверждает куча отзывов в интернете. Для моих детей и их гостей-друзей это книги, которые не надоедают.

0

450

Irina, классная книга! у нас их нет? если только на заказ?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям