Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям

Подарки детям

Сообщений 571 страница 600 из 756

571

Наташка,
первое фото, прям весь-весь комплект,  как раз мечта моих. Сколько это все получается ~ с доставкой уже?

0

572

del

Отредактировано L_O_R_A (21-10-2016 11:30:38)

0

573

это аукционы, так что пишите лучше, за сколько готовы купить уже здесь, а я с учетом этого буду делать ставки; цена аукциона решается на последних секундах

Отредактировано Наташка (26-10-2016 09:42:25)

0

574

Наташка
Мы купили большой домик, там одна семейка есть, какая то мебелька, еще одна семейка заек, мебель в зал, мебель в ванную, еще кое что заказала на Али, там мебелька сборная из фанерок. Дети просили у деда мороза, но как будут в итоге играть не знаю. Если заинтересует их, то будем докупать аксессуары , посудку может, или магазинчик, или детский садик, или отдельно малышей, в общем смотреть надо по ценам и по предложениям, конкретики пока нет. Ну а если детей не увлечет, то буду сама играть тем, что есть))))

0

575

Наташка
А выкупать надо сразу весь лот с картинки? Или можно частями? То есть домик , например, мне не нужен, а вот гараж с машиной и посудку я б рассмотрела как вариант. Еще б цену узнать.

0

576

sculpture
Так вы пишите сами, что хотите купить и за сколько, а я буду искать взаимовыгодный вариант))

0

577

Наташка
Ох, я так наверное не сумею)) мне вариант выбрать из того, что предложат, и присоединиться к кому-то попроще будет. За темкой буду следить, если вы что-то выберете, то закидывайте фото что еще в наличии у этого продавца и я что-нибудь может и выберу. Может и другие девочки присоединятся.

0

578

sculpture написал(а):

Наташка
А выкупать надо сразу весь лот с картинки? Или можно частями? То есть домик , например, мне не нужен, а вот гараж с машиной и посудку я б рассмотрела как вариант. Еще б цену узнать.

а я бы наоборот, купила бы домик и заек. Только какую цену предложить не знаю тоже. Хоть примерно сориентируйте, что там реально на этих аукционах.

0

579

Sunny Sunny
С учётом пересылки выходит от 50 до 70% цены в наших магазинах, примерно прикидывайте цену, если устраивает, будем искать

0

580

девочки, а где лего по цене выгоднее покупать? сейчас в Фантастике скидки на лего (вот ссылка http://www.funtastik.by/igrushki/aktsiya-kupi-deshevle/), у них  дорого или нет, а то я как-то нигде не приценивалась больше нигде.

0

581

сомнительная акция  :confused:  :canthearyou:
фантастик до скидки  567.85 со скидкой 397.50
магазин лего скидок нет и цена та-дам 377,50
смешно

0

582

Kolbochka, спасибо. что своему сыночку планируешь на НГ покупать?

0

583

Мара
Действительно скидки сомнительные! Вчера в Кари смотрела лего "подводный мир" для девочек, так там 1238.900р обычная цена(+можно возпользоваться бонусами если есть), а в фантастике типо на скидке 1253.300р, а до скидки1671.000р!!! Развадилово.
Кстати сейчас в Кари акция покупай один конструктор второй в подарок! На все конструкторы кроме лего.  Купила дочери конструктор за 530.000, второй за 520.000 получила бесплатно.

Отредактировано tosya1110 (22-10-2016 17:25:53)

0

584

А где посмотреть цены на Lego, которое в нашем магазине продается на Советской? Просто у меня Вконтакте есть в группах контакт, я думала, что это и есть этот магазин... Так вот и я для интереса сравнила цены, выходит у меня, что хорошая акция в фантастике, да ещё если карточка накопительно-скидочная есть.
Вот пример: Фантастик   Фантастик 233,97 со скидкой       
                   Сеть лего магазинов  330 Лего магазин 
Может, я не туда смотрю? В магазин не добежала пока сравнить

0

585

Лего покупали всегда в Фантастике (еще когда фирменного не было). Сколько раз сравнивала цены, у них было всегда дешевле.

0

586

Наташка
Ну вот давайте для сравнения прикинем цену на трейлер Караван (с приблизительной стоимостью доставки, если раскинуть на нескольких людей, а не одному заказывать, давайте условно на три человека) и на пиццерию. И я тогда смогу ответить, буду ли участвовать в закупке. Просто на сильваников такие цены, что скидка всего 30% мне не очень заманчива))) 50% уже поинтересней.

Отредактировано sculpture (22-10-2016 18:19:38)

0

587

BUSik написал(а):

Вот пример: Фантастик   Фантастик 233,97 со скидкой       
                   Сеть лего магазинов  330 Лего магазин
Может, я не туда смотрю? В магазин не добежала пока сравнить

На ягодах цена без скидок 248.27 https://www.wildberries.by/catalog/2204 … rgetUrl=BP

0

588

--

Отредактировано Наташка (18-11-2016 22:42:22)

+1

589

Наташка
Ой, какая прелесть!!!
Даже на фото видно, что это - очень качественные игрушки...
Жаль, что мои девочки уже подросли, а я о существовании такого чуда только сейчас узнала...
Моя старшая уже в 5 классе, уже, наверное, поздно такие подарки дарить....
Как считаете?

0

590

А посудка к чему относится? К туристическому комплексу?
И есть ли возможность отдельно малыша купить?

Отредактировано sculpture (26-10-2016 09:23:26)

0

591

olgaborisev
моя старшая тоже в 5-ом, от сильванов млеет)) эти игрушки возраста не имеют)) я сама иногда с удовольствием играюсь)) а у вас же еще младшие есть

sculpture
посуда относится к караванам
если не найдется желающих купить сразу родителей и малыша, то можно будет отдельно, но желательно все же сразу, так как у нас зверушек много, а это все лишняя денежка

0

592

Наташка
Блииин. Я прям загорелась!!!!
Я могу оказать помощь в доставке из Польши в Брест. У мужа в Польше есть деловой партнёр (в Бялой), но там процент - 7 %..., на адрес которого можно попросить доставить лот. Но мы не скоро поедем. К новому году точно!!! Скорее всего во второй половине ноября.
Только прошу оказать мне консультативную помощь по выбору этих сильверов...
Что из представленного на картинках делится на отдельные лоты (для нас). Что уже забронировано?
Меня интересует семейка любого вида животных в составе 5 шт (папа, мама, 2 девочки и 1 мальчик), ну и прибамбас (дом на колёсах) или что-то другое.
Что скажете?

Семья коричневых кроликов 5 шт.
Там что 2 мамы???? И дети там кто, не понятно на фото. Мне надо 2 девочки и 1 мальчик

Если семья такая, как мне надо (либо этих кроликов можно преобразить путем переодевания в другой пол), то возьму:
1 Семья - 5 человек штук
2 машина
3 караван белый
И что такое туалетная палатка? Где  она на фото.
Что из посудки относится к белому каравану?

Отредактировано olgaborisev (26-10-2016 11:46:02)

0

593

Наташка
вам лучше отдельную тему открыть

0

594

Волна написал(а):

вам лучше отдельную тему открыть

слабо представляю себе, в каком разделе((

olgaborisev
у нас знакомые в польше, они меньше возьмут за хранение))
кролики коричневые фиг поймешь, какого роста)) но одеть их можно в любом случае по-разному, без одежды пол установить нереально))
туалетная палатка на первом фото возле зеленой палатки, которую я себе беру, в ней в комплекте унитазик складной туристический (белый кубик, стоит перед палаткой)
к каравану белому идет вся посуда, которая видна на втором фото, там где разложенный караван
это все добро продается одним лотом, я себе точно-точно беру палатку зеленую со спальником, керосинкой и некоторой другой мелочевкой
пока на бронь Вы первая

Отредактировано Наташка (26-10-2016 12:21:30)

0

595

думаю, тут Совместные Покупки

0

596

Наташка
ВЫ в Брест сами везете?
Вы с продавцом ведете переписку? Можно ли узнать состав семьи коричневых кроликов? Мне указанные игрушки нужны исключительно в 2вз+3реб (2дев и 1 мальчик).
Если нет, то нет! И зверей можно переодевать? Т.е. снять с зайца платье и напялить "мужскую" одежду Енота?
Если возьмете на себя такую заботу (если у вас много зверюшек, то может и одежда для них имеется) , то я точно участвую в закупке, если нет, то вряд ли, т.к искать зайцу штаны на аукционах и даже шить самостоятельно, я не намерена...
Может, Настурцию попросить и в самом-то деле перенести нашу писанину в отдельную тему?

Отредактировано olgaborisev (26-10-2016 13:01:47)

0

597

olgaborisev
Извините, что вмешиваюсь, но так вроде в семейке коричневых зайцев и есть папа-мама и две дочки плюс сыночек в красном комбезике

0

598

sculpture
Да? мне, почему-то показалось, что 1-ый и 3-ий зайцы большие, а 2-ой, 4-ый и 5-ый маленькие.

0

599

olgaborisev
да, именно так и можно сделать - просто переодеть кого-то))
если размерчик будет не тот, что-то из своих одежек подберем)) иногда бывает, что взрослая одежда деткам подходит и наоборот, иногда не подходит

0

600

Наташка
Я участвую. (только на счет переодевания кроликов договорились?)
мои лоты:
1 Семья - 5 человек штук
2 машина
3 караван белый
Сообщите, сколько будут затраты по

Наташка написал(а):

доставки в Польшу, хранения там и доставки в Беларусь

?
Дайте, пжл, ссылку на лот.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям