жвачку-шокер
что это?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям
жвачку-шокер
что это?
Это, видимо, микроэлектошокер в виде пачки Жевачки. С телефона не могу картинку вставить.
Отредактировано ПРИЗка (20-12-2016 10:00:05)
что это?
увидел у друзей, и ему прям срочно понадобилось такое же. А я уже с ног сбилась искать у нас(
Отредактировано мамаТаня (20-12-2016 10:15:19)
мамаТаня
О, да это они
А я уже с ног сбилась искать у нас(
найдешь, маякуй мне тоже надо)))) 3 шт
А я уже с ног сбилась искать у нас(
видела летом такие в парке в палатках, которые игрушками торгуют. Может на ярмарке будут.
Irina
спасибо, схожу гляну. Я в ЕО большом спрашивала, где щенячий патруль продают и всякую остальную ерунду у них такого не было.
мамаТаня
Зая
только что видела такие жвачки на ярмарке на Гоголя по 5руб.
У меня дочь заказала волшебную палочку Гарри Поттера(((
Они есть на Али - но прийти же уже не успеет(((
А у нас вообще есть они???
Отредактировано magic woman (20-12-2016 13:59:31)
magic woman
а что они делают, палочки эти?
TASHUNJA
спасибо, я там тоже сегодня купила)
Прикольно читать, что желают дети...
Мои верят, что подарки Д.м. делают гномы и не всегда могут успеть сделать в срок именно то, что они хотят, и дабы не остаться вообще без подарка - малышки мои пишут письмо с целым списком желаемого....а я уже выбираю, что д.м. проще купить сделать
magic woman
а что они делают, палочки эти?
А я знаю?((( Перечитала называется дочка Гарри Поттера блин((( Я так понимаю, тут упор на волшебство((( Она уже конечно догадывается, что деда Мороза не существует((( Вот, видимо, окончательно решила проверить((( А мне как выкрутиться???
от, видимо, окончательно решила проверить
скажите, что д.м. не может сделать такой подарок, т.к. без диплома школы Хогвартса дети не имеют права пользоваться волшебной палочкой....а то натворят ещё
А мне как выкрутиться???
Напишите письмо от деда мороза, типа так и так, закончились палочки, пока дарю тебе ...., а к следующему новому году постараюсь прислать волшебную палочку. И приложите к подарку.
скажите, что д.м. не может сделать такой подарок, т.к. без диплома школы Хогвартса дети не имеют права пользоваться волшебной палочкой....а то натворят ещё
Ого, я смотрю Вы в теме Пойду на листик перепишу
А мне как выкрутиться???
может тут еще есть?
может тут еще есть?
Спасибо! Посмотрим...
Ого, я смотрю Вы в теме Пойду на листик перепишу
было время, была моложе - сама и смотрела, и читала Гарри
В вашем случае можно, конечно, по интернету купить палочку (они продаются фигурные такие, я уже глянула), но ведь дочь непременно спросит тогда, почему палочка не колдует....вот тогда, будет жаль выброшенных денег...
но ведь дочь непременно спросит тогда, почему палочка не колдует....вот тогда, будет жаль выброшенных денег...
Вот-вот! На это и упор - колдовать охота((( Куплю лучше её очередную Монстер Хай - детство уже заканчивается - пущай напоследок поиграет. И к подарку письмецо приложу с вашим пояснением)))
Минутка ми-ми-ми:
У нас сын (6 лет) попросил у Деда Мороза, чтобы "у папы пальчик зажил". Муж летом ходил в гипсе, и до сих пор сломанный палец до конца не сгибается, поэтому не может с сыном спарринги устраивать.
Я говорю, а может, ЛЕГО какое-нибудь большое (уже купила на Вайлдбериз огромный набор Лего Классик)? Он подумал: Нет, лучше пальчик.
Долго уговаривала, что Дед Мороз может и не один подарок принести ))
Отредактировано Unsinn (20-12-2016 15:44:56)
Unsinn
какой он у вас молодец, ради здоровья папы отказывается от подарка...
TASHUNJA
да, сама удивилась и умилилась.
Кстати, девочки, вы запаковываете детям подарки? Где можно купить подешевле листа 3-4 упаковочной бумаги?
Unsinn
В ео по рублю с копейками
А что дарят почти взрослым детям? Которые уже не верят в Деда Мороза?
А что дарят почти взрослым детям? Которые уже не верят в Деда Мороза?
Мой заказал чехол для телефона. Причем выбирать и покупать будет он сам, "Дед Мороз" только профинансирует, но чехол принесет сын домой и дождется его от деда Мороза под елочкой.
Традиции соблюдать надо даже тем, кто уже сам Дед Мороз))
мы спонтанно купили квадрокоптер. А чуть ранее нам изготовили кружку с прикольными "мальчишескими" котами.
книги в подарок сын совсем не хочет(Отредактировано masanya.vac (19-12-2016 13:20:19)
Этот квадрокоптер не снимает? Он просто летает как вертолет на пульте управления? Да?
Этот квадрокоптер не снимает?
мой муж, будучи в хорошем настроении, задал такой же вопрос продавцу.
Конечно квадрокоптер без камеры, слишком дешево для видеосъемки)
мой муж, будучи в хорошем настроении, задал такой же вопрос продавцу.
Конечно квадрокоптер без камеры, слишком дешево для видеосъемки)
Ну я и подумала, что это по сути тот же радиоуправляемый вертолет, только внешне отличается.
А где посмотреть квадрокоптеры с камерами? Может кто-нибудь знает? Магазин в цокольном этаже ЦУМа закрылся.. Где еще есть что-то подобное?
Магазин в цокольном этаже ЦУМа закрылся.
Они потом долго были, а может еще и есть, в Никольском. Вход ближе от рынка.
Я мужу, когда дарила машинку на пульте, заказывала с онлайнера (выбирала интернет магазин в лучшими условиями и ценой), было дешевле, чем в Бресте.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям