Xenia
Моя почти в 11 с удовольствием играет с младшей в игры такого плана, они иногда даже сами выдумывают и лепят из теста всякие "вкусности" и тортики
ага, у нас аналогично.. я радуюсь, что старшей еще интересны ролевые игры ))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям
Xenia
Моя почти в 11 с удовольствием играет с младшей в игры такого плана, они иногда даже сами выдумывают и лепят из теста всякие "вкусности" и тортики
ага, у нас аналогично.. я радуюсь, что старшей еще интересны ролевые игры ))
Малявка написал(а):
нам 6 лет
может проще у дочки спросить чтобы она хотела в подарок?
Подпись автора
福 愛 健康 富
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
ответ ПОДАРОК
какой СЮРПРИЗ
Малявка
если ей интересна такая игра, то совсем не поздно. Моя на 5-летие заказала парикмахерскую из этой серии, очень довольна и до сих пор играет. Более того, в этом году сказала, что хочет Стоматолога.Подпись автора
Иногда мы просто боимся перемен - именно поэтому наши мечты часто остаются лишь мечтами...!
У нас есть зубастик одна из любимых игрушек.)
Спасибо девочки
Что подарить мальчику, у которого все есть, на др? Исполняется 8 лет. Только вспомнила, что в субботу у крестника др, я в панике
Может, сертификат куда, в лазертаге есть сертификаты?
А воздушного змея реально где-нибудь найти? Может, в Буслике?
Отредактировано ЭLISS (11-10-2017 15:43:09)
А что вы скажете по поводу настольных игр? Мы вот думаем детям (да и себе тоже) прикупить что-то на вечерние посиделки
я конечно понимаю, что они разных уровней сложности так скажем)) но у нас дети относительно маленькие, поэтому думаю что-то очень просто взять
Я вот нашла какой-то обзор детских игр и мне кажется, что как раз такого плана игры нам подойдут
незамысловатые, но развивающие. кто-то играл в свинтус или уно? или стоит обратить внимание не на карточные? дженга например
Что подарить мальчику, у которого все есть, на др? Исполняется 8 лет.
Отредактировано ЭLISS (Сегодня 15:43:09)
Может сертификат в квест-комнату? Или катание на лошадях? если есть любимый герой- можно сделать кружку или майку с этим героем (в дополнение к подарку)
Галюня35
Спасибо за идею! А где эта квест-комната? И может, про лошадей что-то знаете? Как их найти?
Галюня35
Спасибо за идею! А где эта квест-комната? И может, про лошадей что-то знаете? Как их найти?
квест комната Гарри Поттер =К. Маркса 88 , район фабрики Динамо
лошади- клуб Лошадемания д. Щебрин, район аэропорта http://loshademania.by
Девочки, спасибо, про лошадок просто отличная идея, и точно еще там не был. Уже позвонила, очень порадовали цены, почему-то думала что цены из разряда недоступных.
Может, еще и про змея кто подскажет, где купить и цену?
Отредактировано ЭLISS (12-10-2017 10:57:15)
ЭLISS, буквально недели 2 назад прямо возле Белсоюзпечати у Центрального рынка продавали воздушных змеев. Но была сухая и безветренная погода, в прошедшие выходные, увы, продавца уже не было. Цена была то ли 8р., то ли 10р.
ЭLISS
дети со школы придут- спрошу, где мы видели змеев. если раньше никто не ответит.
ПРИЗка
спасибо, нашла уже в Мама, папа, я. Цены от 10 рублей.
Кстати обзвонила и Буслик, и Фантастик, больше нигде нет.
Теперь страдаю - нужно в придачу к сертификату на лошадок купить что-то материальное крестнику и его брату, в райне 7-10 рублей на каждого. Пока кроме книг ничего путного не придумала. Но книжками мальчишек вряд ли порадуешь)))
Отредактировано ЭLISS (12-10-2017 12:50:14)
про лошадей что-то знаете?
Лошадки есть еще в Клейниках, клуб называется "Белая Русь". Но подробностей о нем не знаю, если кто был - поделитесь впечатлениями
а в прошлом году своих возили в Лошадеманию. Дети были в восторге, до сих пор вспоминают своих Оки-Доки и Апачи)))
Но книжками мальчишек вряд ли порадуешь)))
смотря какие книжки и мальчишки Мои радуются книгам, особенно сейчас много интересных всяких. И в подарок мы часто покупаем книги )
купить что-то материальное крестнику и его брату, в райне 7-10 рублей на каждого
настольную игру?
Irina
нет, я именно про этих конкретных мальчишек))))) не порадуются) и настольной игре, в том числе, проходили уже)
Лошадки есть еще в Клейниках, клуб называется "Белая Русь". Но подробностей о нем не знаю, если кто был - поделитесь впечатлениями
а в прошлом году своих возили в Лошадеманию. Дети были в восторге, до сих пор вспоминают своих Оки-Доки и Апачи)))
Мы были в Клейниках. Но катались исключительно в загоне несколько кругов. Перед этим нам провели экскурсию по конюшне показали-рассказали про их питомцев. Нам понравилось. Приглашали ребенка заниматься
Теперь страдаю - нужно в придачу к сертификату на лошадок купить что-то материальное крестнику и его брату, в райне 7-10 рублей на каждого. Пока кроме книг ничего путного не придумала. Но книжками мальчишек вряд ли порадуешь)))
Отредактировано ЭLISS (Сегодня 12:50:14)
Хорошо, что Вам идея про лошадей понравилась! Мы дочку летом в ее ДР возили в Лошадеманию, она была очень счастлива и очень впечатлилась увиденным. В качестве подарка можно недорогие часы наручные, можно какой-нибудь суперский пенал для ручек (он же школьник), если любят творчество можно подарить наборы для творчества(свечи, мыло, цветной песок, фоторамка), сам сделает и память останется, может ему что-то надо из спортивного инвентаря - мяч, гантели, скакалка и прочее. Ну вот такие идеи...
может кто покупал детям magic tracks поделитесь отзывами и впечатлением, где покупали и все ли работает в наборе
может кто покупал детям magic tracks поделитесь отзывами и впечатлением, где покупали и все ли работает в наборе
Мы дарили сыну на день рождения большой и маленький набор, стоит 20 и 8 рублей соответственно. Покупали в большом евроопт, там в главном проходе мужчина торгует и все сразу показывает.
Сыну очень понравились подарки, да и мы сами вырывали друг у друга из рук. Два набора покупали, чтобы было две машинки. Но в большом наборе машинка с огоньком, а в маленьком просто на батарейках. А ещё в большом наборе трек светится в темноте, не сильно, но все же. А ещё хорошее развлечение разобрать трек и собрать опять, но уже в другом порядке. И, конечно, батарейки нужны помощнее
yulsanaa тоже в еврике увидела, а сегодня вспомнила и пошла в нете рыскать ,оказывается есть еще набор с мостом и перекрестком на 360деталей,вот только стоимость не указана,не хочу на подделку нарваться,тоже на ДР сыну присматриваю .а сколько вашему сыну? Интересно просто смотреть как машинка ездит? Так то вроде в еврике смотришь приколько и по телику реклама прям ВАУ)))
Сыну 4 года, но дочка 12 лет тоже иногда присоединяется У нас, конечно, не такой, как в рекламе, но сын очень доволен. Мосты делаем сами
Девочки, посоветуйте хорошую железную дорогу. не хочется, чтобы развалилась через месяц. НАдо чтобы поезд ездил на батарейках. Принцесса возжелала обладать)))
ksanka, у знакомых железная дорога Лего Дупло, поезд на батарейках... цена не маленькая, но она неубиваемая. Можно докупать разные модули
хорошую железную дорогу. не хочется, чтобы развалилась через месяц
у нас тоже лего дупло большая железная дорога, еще дополнительные рельсы докупали. Уже 3 года все целое и паровозик работает, батарейки даже не меняли. Я даже как-то читала, что ребенок с ним купался и он все-равно работал Лего конечно не бюджетный вариант, но у них есть и дорога поменьше Ссылка
А еще было 2 обычных железных дороги, типа таких
так в них то рельсы плохо соединялись и ребенок сам нормально собрать-разобрать не мог, то у некоторых вагончиков колеса отвалились, но может это нам так повезло
Не могу найти кукольный домик из дерева! Очень нужно, подскажите где купить или заказть. Спасибо!
Зарина
мы брали весной на allegro Ссылка , правда скидка была. Дом шикарный, очень прочный и аккурантый. Большущий )))
так в них то рельсы плохо соединялись и ребенок сам нормально собрать-разобрать не мог, то у некоторых вагончиков колеса отвалились, но может это нам так повезло
Нет, это качество дороги такое )) У нас был очень похожий, как на картинках и племяннику дарили аналогичный, все развалилось очень быстро.
У нас железная дорога деревянная - BRIO. Уже года 4, нареканий никаких. Покупали набор и постепенно докупали рельсы, мосты, тупики, паровозики, разраслось уже во внушительный набор. Есть и на батарейках паровозики. Это вторая игрушка, после лего, в которую дети постоянно играют и не надоедает. Думаю, набор перейдет и их детям по наследству
Как мне кажется, если цель купить поиграть на пару раз, то можно дешевые наборы, там паровозики и светятся, и звуки издают. Но если цель - долговечная игрушка, то все же деревянный набор.
Зарина
https://m.vk.com/woodbrest
https://m.vk.com/viks_dolls
https://m.vk.com/id396813342
Отредактировано Leo (06-11-2017 15:09:02)
Не могу найти кукольный домик из дерева! Очень нужно, подскажите где купить или заказть. Спасибо!
Я дочке заказывала эко-домик, из дерева. Цены нормальные, да и сами кукольные домики отличные
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям