Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям

Подарки детям

Сообщений 691 страница 720 из 756

691

TASHUNJA написал(а):

Xenia
Моя почти в 11 с удовольствием играет с младшей в игры такого плана, они иногда даже сами выдумывают и лепят из теста всякие "вкусности" и тортики

ага, у нас аналогично.. я радуюсь, что старшей еще интересны ролевые игры ))

+1

692

mama-chuda написал(а):

Малявка написал(а):

нам 6 лет

может проще у дочки спросить чтобы она хотела в подарок?

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum/mama-chuda.gif
    福  愛  健康  富
    Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

ответ ПОДАРОК
какой СЮРПРИЗ

0

693

TASHUNJA написал(а):

Малявка
если ей интересна такая игра, то совсем не поздно. Моя на 5-летие заказала парикмахерскую из этой серии, очень довольна и до сих пор играет. Более того, в этом году сказала, что хочет Стоматолога.

Подпись автора

Иногда мы просто боимся перемен - именно поэтому наши мечты часто остаются лишь мечтами...!

У нас есть зубастик одна из любимых игрушек.)

Спасибо девочки

0

694

Что подарить мальчику, у которого все есть, на др? Исполняется 8 лет.  Только вспомнила, что в субботу у крестника др, я в панике o.O
Может, сертификат куда, в лазертаге есть сертификаты?
А воздушного змея реально где-нибудь найти? Может, в Буслике?

Отредактировано ЭLISS (11-10-2017 15:43:09)

0

695

А что вы скажете по поводу настольных игр? Мы вот думаем детям (да и себе тоже) прикупить что-то на вечерние посиделки
я конечно понимаю, что они разных уровней сложности так скажем)) но у нас дети относительно маленькие, поэтому думаю что-то очень просто взять
Я вот нашла какой-то обзор детских игр и мне кажется, что как раз такого плана игры нам подойдут
незамысловатые, но развивающие. кто-то играл в свинтус или уно? или стоит обратить внимание не на карточные? дженга например

0

696

ЭLISS написал(а):

Что подарить мальчику, у которого все есть, на др? Исполняется 8 лет. 

Отредактировано ЭLISS (Сегодня 15:43:09)

Может сертификат в квест-комнату? Или катание на лошадях? если есть любимый герой- можно сделать кружку или майку с этим героем (в дополнение к подарку)

0

697

Галюня35
Спасибо за идею! А где эта квест-комната? И может, про лошадей что-то знаете? Как их найти?

0

698

ЭLISS написал(а):

Галюня35
Спасибо за идею! А где эта квест-комната? И может, про лошадей что-то знаете? Как их найти?

квест комната Гарри Поттер =К. Маркса 88 , район фабрики Динамо
лошади- клуб Лошадемания д. Щебрин, район аэропорта http://loshademania.by

+1

699

Девочки, спасибо, про лошадок просто отличная идея, и точно еще там не был. Уже позвонила, очень порадовали цены, почему-то думала что цены из разряда недоступных.
Может, еще и про змея кто подскажет, где купить и цену?

Отредактировано ЭLISS (12-10-2017 10:57:15)

0

700

ЭLISS, буквально недели 2 назад прямо возле Белсоюзпечати у Центрального рынка продавали воздушных змеев. Но была сухая и безветренная погода, в прошедшие выходные, увы, продавца уже не было. Цена была то ли 8р., то ли 10р.

0

701

ЭLISS
дети со школы придут- спрошу, где мы видели змеев. если раньше никто не ответит.

0

702

ПРИЗка
спасибо, нашла уже в Мама, папа, я. Цены от 10 рублей.
Кстати обзвонила и Буслик, и Фантастик, больше нигде нет.
Теперь страдаю - нужно в придачу к сертификату на лошадок купить что-то материальное крестнику и его брату, в райне 7-10 рублей на каждого. Пока кроме книг ничего путного не придумала. Но книжками мальчишек вряд ли порадуешь)))

Отредактировано ЭLISS (12-10-2017 12:50:14)

0

703

ЭLISS написал(а):

про лошадей что-то знаете?

Лошадки есть еще в Клейниках, клуб называется "Белая Русь". Но подробностей о нем не знаю, если кто был - поделитесь впечатлениями :flag:
а в прошлом году своих  возили в Лошадеманию. Дети были в восторге, до сих пор вспоминают своих Оки-Доки и Апачи)))

0

704

ЭLISS написал(а):

Но книжками мальчишек вряд ли порадуешь)))

смотря какие книжки и мальчишки :) Мои радуются книгам, особенно сейчас много интересных всяких. И в подарок мы часто покупаем книги )

ЭLISS написал(а):

купить что-то материальное крестнику и его брату, в райне 7-10 рублей на каждого

настольную игру?

0

705

Irina
нет, я именно про этих конкретных мальчишек))))) не порадуются) и настольной игре, в том числе, проходили уже)

0

706

Blondinka написал(а):

Лошадки есть еще в Клейниках, клуб называется "Белая Русь". Но подробностей о нем не знаю, если кто был - поделитесь впечатлениями 
а в прошлом году своих  возили в Лошадеманию. Дети были в восторге, до сих пор вспоминают своих Оки-Доки и Апачи)))

Мы были в Клейниках. Но катались исключительно в загоне несколько кругов. Перед этим нам провели экскурсию по конюшне показали-рассказали про их питомцев. Нам понравилось. Приглашали ребенка заниматься

0

707

ЭLISS написал(а):

Теперь страдаю - нужно в придачу к сертификату на лошадок купить что-то материальное крестнику и его брату, в райне 7-10 рублей на каждого. Пока кроме книг ничего путного не придумала. Но книжками мальчишек вряд ли порадуешь)))

Отредактировано ЭLISS (Сегодня 12:50:14)

Хорошо, что Вам идея про лошадей понравилась! Мы дочку летом в ее ДР возили в Лошадеманию, она была очень счастлива и очень впечатлилась увиденным. В качестве подарка можно недорогие часы наручные, можно какой-нибудь суперский пенал для ручек (он же школьник), если любят творчество можно подарить наборы для творчества(свечи, мыло, цветной песок, фоторамка), сам сделает и память останется, может ему что-то надо из спортивного инвентаря - мяч, гантели, скакалка и прочее. Ну вот такие идеи...

+1

708

может кто покупал детям magic tracks  поделитесь отзывами и впечатлением, где покупали и все ли работает в наборе

0

709

tasha461 написал(а):

может кто покупал детям magic tracks  поделитесь отзывами и впечатлением, где покупали и все ли работает в наборе

Мы дарили  сыну на день рождения большой и маленький  набор,  стоит 20 и 8 рублей соответственно.  Покупали в большом евроопт,  там в главном проходе мужчина торгует и все сразу показывает.
Сыну очень понравились подарки,  да и мы сами вырывали друг у друга из рук.  Два набора покупали,  чтобы было две машинки.  Но в большом наборе машинка с огоньком,  а в маленьком просто на батарейках.  А ещё в большом наборе трек светится в темноте,  не сильно,  но все же.  А ещё хорошее развлечение разобрать трек и собрать опять,  но уже в другом порядке.  И,  конечно,  батарейки нужны помощнее

0

710

yulsanaa тоже в еврике увидела, а сегодня вспомнила и пошла в нете рыскать ,оказывается есть еще набор с мостом и перекрестком на 360деталей,вот только стоимость не указана,не хочу на подделку нарваться,тоже на ДР сыну присматриваю .а сколько вашему сыну? Интересно просто смотреть как машинка ездит? Так то вроде в еврике смотришь приколько и по телику реклама прям ВАУ)))

0

711

Сыну 4 года,  но дочка 12 лет тоже иногда присоединяется  :blush:  У нас,  конечно,  не такой,  как в рекламе,  но сын очень доволен.  Мосты делаем сами  :blush:

+1

712

Девочки, посоветуйте хорошую железную дорогу. не хочется, чтобы развалилась через месяц. НАдо чтобы поезд ездил на батарейках. Принцесса возжелала обладать)))

0

713

ksanka, у знакомых железная дорога Лего Дупло, поезд на батарейках... цена не маленькая, но она неубиваемая. Можно докупать разные модули

0

714

ksanka
Посоветую вам паровозик Томас
http://s7.uploads.ru/t/96d1g.jpg
У нас такая
http://sa.uploads.ru/t/DRur7.jpg
Паровозик неубиваемый вообще! Первое время частенько ездил по кухонному столу и падал вниз :tired:  жив-здоров)) по нашему совету покупали друзья и кумовья. Все довольны)
Мы свою брали в Польше, у нас продаются в буслике

0

715

ksanka написал(а):

хорошую железную дорогу. не хочется, чтобы развалилась через месяц

у нас тоже лего дупло большая железная дорога, еще дополнительные рельсы докупали. Уже 3 года все целое и паровозик работает, батарейки даже не меняли. Я даже как-то читала, что ребенок с ним купался и он все-равно работал  o.O  Лего конечно не бюджетный вариант, но у них есть и дорога поменьше Ссылка
А еще было 2 обычных железных дороги, типа таких
http://www.toysbox.by/sites/337/361/337361444/images/product/000/000576/393-2023a.jpg
http://static.goods.ru/medias/images/280/100000005244b0.jpg

так в них то рельсы плохо соединялись и ребенок сам нормально собрать-разобрать не мог, то у некоторых вагончиков колеса отвалились, но может это нам так повезло  :dontknow:

0

716

Не могу найти кукольный домик из дерева! Очень нужно, подскажите где купить или заказть. Спасибо!

0

717

Зарина
мы брали весной на allegro Ссылка , правда скидка была. Дом шикарный, очень прочный и аккурантый. Большущий )))

0

718

Мирана написал(а):

так в них то рельсы плохо соединялись и ребенок сам нормально собрать-разобрать не мог, то у некоторых вагончиков колеса отвалились, но может это нам так повезло

Нет, это качество дороги такое )) У нас был очень похожий, как на картинках и племяннику дарили аналогичный, все развалилось очень быстро.
У нас железная дорога деревянная - BRIO. Уже года 4, нареканий никаких. Покупали набор и постепенно докупали рельсы, мосты, тупики, паровозики, разраслось уже во внушительный набор. Есть и на батарейках паровозики. Это вторая игрушка, после лего, в которую дети постоянно играют и не надоедает. Думаю, набор перейдет и их детям по наследству  :D
Как мне кажется, если цель купить поиграть на пару раз, то можно дешевые наборы, там паровозики и светятся, и звуки издают. Но если цель - долговечная игрушка, то все же деревянный набор.

0

719

Зарина
https://m.vk.com/woodbrest
https://m.vk.com/viks_dolls
https://m.vk.com/id396813342

Отредактировано Leo (06-11-2017 15:09:02)

0

720

Зарина написал(а):

Не могу найти кукольный домик из дерева! Очень нужно, подскажите где купить или заказть. Спасибо!

Я дочке заказывала эко-домик, из дерева. Цены нормальные, да и сами кукольные домики отличные

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям