ksanka
Посоветую вам паровозик Томас
Мы свою брали в Польше, у нас продаются в буслике
Мы купили похожий как на второй картинке +2 вагончик в конфискате на Граевка 15р . Все работает.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям
ksanka
Посоветую вам паровозик Томас
Мы свою брали в Польше, у нас продаются в буслике
Мы купили похожий как на второй картинке +2 вагончик в конфискате на Граевка 15р . Все работает.
Спасибо всем большое за то, что откликнулись! Остановилась на варианте, который Светлана86 предложила. Уже заказали! И еще раз спсибо
Остановилась на варианте, который Светлана86 предложила. Уже заказали
Особенно если учесть, что это вы же и писали
Подскажу идею для подарка усидчивым детям - термомозаика Pyssla от Ikea. Есть и аналоги. Мои дети любят мозаики, паззлы, и очень порадовались такому подарку. В интернете целая уйма схем сборки, собираем что угодно, и я с удовольствием помогаю.
sculpture
Где покупали термомозаику?
tatanadalena
В Икеа, привозили из Польши огромные банки. Думаю, в группе Икеа ВКонтакте тоже можно заказать (естественно, дороже).
Но видела и у нас в магазине Мама, папа, я небольшие наборчики от geniokids.
sculpture
Где покупали термомозаику?
в Буслике(кот. на цуме) покупали, есть разные наборы, попроще на пробу можно взять за 2.50, там будет фрукт( апельсин, клубника)
мы дарили детям алмазную мозаику с сима-ленда, на ура)) размер небольшой, удобно, красиво
и с али-экспресса можно заказывать
только лучше брать круглые стразы, квадратные слишком сложно
Приглашены на ДР к девочке 11 лет. Подскажите, о чем мечтают 11-летние девочки, хочется угодить с подарком
Долгопят
Моей 11 летке нравится ЛОЛ, неокуб и всякие антистрессы, лего.
Всегда актуально и ей и младшей всякие наборы для творчества: мыловарение, шипучки для ванны.
Можно что то из украшений
Долгопят, косметика может быть, лаки, духи; блокнотики, ручки гелевые, раскраски антистресс, раскраски по номерам (это если знаете, что творческая))
Подскажите, что подарить мальчику 12 лет?
dorirka
Колонку к телефону, наушники, 3д очки.
dorirka, карты памяти, аксессуары для велосипеда, термокружка, гантели...
Подскажите, что подарить мальчику 12 лет?
Покупали племяннику детский боксерский набор " груша и перчатки", такого плана с цепью
Сейчас тоже мучает вопрос, что подарить крестнику на 12 лет- выше кто-то писал про Лошадеманию http://loshademania.by один из вариантов сертификат подарить
Отредактировано lopcik (14-01-2018 01:32:42)
ЛЮ
Что за 3д очки? Как они используются? У нас в комплекте с телевизором есть такие, но они ж только для 3д каналов.
А нашим подаренным сертификатом в Лошадеманию не воспользовались и он сгорел(((
Хотя была уверена, что это просто самый лучший мой подарок из всех сделанных ранее
А нашим подаренным сертификатом в Лошадеманию не воспользовались и он сгорел(((
Как так можно, ещё и признались, что не ездили .
А мы дарили сертификат в лошадеманию , то понравилось ). И сказали , что это лучший подарок) . Хотя уже и холодно было ноябрь.
ЭLISS
Правильно lopcik ответила. Моему такие на нг подарили. Можно играть в 3д игры, смотреть 3д видео. Но надо смотреть чтобы телефон по размеру подходил. У сына оказался маловат...
3 Д очки виртуальной реальности во внутрь вставляется смартфон
Думаю, это не очень хороший подарок для детского зрения
Думаю, это не очень хороший подарок для детского зрения
это вообще дичь какая то Меня начало тошнить через 5 минут просмотра. Кто их только придумал. Может, конечно, вопрос в качестве...
Девочки, подскажите, что покупаете или не покупаете на 23 февраля и 8 марта в школу первоклашкам, или вообще как то поздравляете? Полкласса за, пол против, голова кругом, ерунду совсем не хочется
Девочки, подскажите, что покупаете или не покупаете на 23 февраля и 8 марта в школу первоклашкам, или вообще как то поздравляете? Полкласса за, пол против, голова кругом, ерунду совсем не хочется
Мы в этом году (5 класс) вообще не собирались покупать подарки, т.к. выкладывать кругленькую сумму никто не хочет за то, что купят "под всех", да и фантазия уже не работала... а потом нашли именные ручки с лазерной гравировкой, по 5 руб - и все!!! согласились (как никогда). Мальчикам синие, а девочкам - красные, и не дорого, и актуально, и практично...
TASHUNJA
Что значит лазерная гравировка и где нашли? Первоклашкам подойдет или толстая ручка?
TASHUNJA
Что значит лазерная гравировка и где нашли? Первоклашкам подойдет или толстая ручка?
ручки пока в живую не видели, но отзывы хорошие..
если не сочтут за рекламу, то вот Ссылка
Хотя в первом классе мы дарили книги, это ж первоклашки - символично и читать ещё любят все
Отредактировано TASHUNJA (23-01-2018 14:26:02)
Ещё одну идею подкину - настольная игра "Морской бой". На Ягодах вышла 13 рублей. Играем с удовольствием.
sculpture
А ссылочку можете скинуть?
Покупала по этой https://www.wildberries.by/catalog/6658 … gIebPD_BwE
Но сейчас что-то уже нет в наличии, может появится. Среди всех магазинов вышло дешевле всего. При чем гораздо, в некоторых были и по 25 руб.
Многие отзывы не очень, что-то то проблемы по комплектности, но у нас все ок, целое и аккуратное, закрываются чемоданчики плотно. Единственный небольшой минусик - плоховато видны буквы/цифры на поле. Ну и детали мелковаты для крупной руки (как для папы), нам с дочкой нормально)))
Отредактировано sculpture (28-01-2018 16:42:20)
НАЛКА
Есть подставки для карандашей, которые ищ мягкого пеноматериала какого-то, их сперва собрать нужно из запчастей. И есть для дев и мальч. В книжных бывают, мама папа я видела и в магазине игрушек, в здании, где почта на варшавке. Варш шоссе 37. Цена ок 6-7руб
Отредактировано Волна (28-01-2018 18:11:15)
Подскажите, пожалуйста, какие есть интересные наборы фокусника для ребенка 6 лет. Может, покупали и остались довольны или наоборот)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям