а не рано ли в два года?
тут где-то ссылку давали на сайт театра кукол, там все спектакли -- с указанием возраста и продолжительностью. Есть даже 40-минутные с антрактом.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям
а не рано ли в два года?
тут где-то ссылку давали на сайт театра кукол, там все спектакли -- с указанием возраста и продолжительностью. Есть даже 40-минутные с антрактом.
на форуме не нашла, но гугл знает все - http://www.puppet-brest.com
Андреевна, вам + за идею.
Firusia
мы ходили к ребенку на 2 года в мае и дарили детский бассейн. Так они его летом на даче использовали. Но это полезный подарок только при наличии места, где в нем можно плескаться. А если выехать некуда, то так дома и пролежит...
мамаТаня, спасибо за ответ, но бассейн тож есть...еще варианты...
Мы своей Соньке на День Рождения заказывали в интернет-магазине игровой самораскладной домик-палатка, красочный. Она просто в восторге! счас этот домик в зале стоит, она там играет.
Моему сыну 7 годиков. Он в восторге был от деревянного конструктора.
Вишела у друзей классный конструктор! Там настоящие кирпичики,раствор,мастерки, инструкция. Там можно построить домик,а когда надоест просто на некоторое время помещаешь в воду,и все , строим снова!!!
Вот у меня назревает проблема подарка старшему к дню рождения. То, что ему очень хотелось уже подарено"Дедом морозом" на Новый год, то, что ещё хотелось бы - не подарю, потому как не считаю необходимым менять хороший телефон на ещё лучший, потому что такой есть у одноклассника, и покупать игровую приставку при наличии компьютера. Одежда-обувь - в глазах сына это не подарки, а необходимость, дарить деньги - просто разведёт на всякую ерунду. Идей - ноль.
Идей - ноль.
Мы подарили всякую управляемую технику, он не просил, не мечтал, но сказал, что крутой подарок и неожиданный. Заказывала на аллегро, получилось дешевле, чем у нас. Джип-амфибию купили, ездит по снегу, по грязи и по воде аки по суху), вертолет - летает супер, но сломали лопасти уже и запасные тоже) На улице его надо запускать, а не дома. Нашла магаз запчастей в минске, ждем..
Это мы сыну под ёлку ложили с пультом управления (только много батареек нужно и быстро разряжаются.)
А куклу дочке, берёшь за ручки кукла идёт, а ростом как сын (берёт куклу и целует, невесту нашёл себе . Подарки классные, я очень довольна, ну а дети тем более.
Отредактировано Котя-Оля (24-01-2011 16:15:06)
Котя-Оля, в 9-10 лет - просто ездит - уже не интересно, надо, что что то необычное делало.. У нас на аккумуляторах специальных, хватает на час. Зарядное в комплекте.
Так я понимаю, просто показала какую мы покупали на 2 года, но она очень красивая, на фотке так не видно, цвет перламутр, есть и больше размеры и расширенные функции.
А я вот голову ломаю, что можно подарить мальчику 1,5 года, сыну подруги из Америки... Приедут сейчас, а я вообще не представляю. Удивить их ничем нельзя, а так хочется, чтобы ребенку понравилось...
Скоро Новый год и уже пора закупаться подарочками деткам, чтобы не толкаться в очередях в последний день. Что дарить своим деткам собираетесь?
У нас идей нет совсем. Ребенкино желание - пистолет, которых у нас уже штук 10. Может чей то подарочек подаст идею
Сложно дарить что-то детям у которых все есть, но они этим почти не играют. Машинки большие, электромобиль, велосипед, машинка на пульте, кран большой - это все есть. Что еще...
Делитесь своими идеями!!!
Отредактировано Irina (21-11-2011 11:06:59)
В прошлом году племяннику дарила красивую зубную щетку и хорошую пасту. А дочке собираюсь дарить черепаху из Китая)))
Все с надеждой набежали увидеть интересную идейку, а тут... Ирина с больным для всех вопросом:dontknow:
Моя старшая увидела по тв рекламу кукулы ненси "дизайн студия для волос"...что-то в этом роде. Погуглила, а она в росс. рублях почти 3 тыщи стоит. Это на нашенские получается около 900 тыс. Помогите, что ей подарить? А еще младшенькую нужно порадовать....эх...тяжело быть мамой
Что еще...
Мы собираемся купить конструктор LEGO. Как-то купили в Короне небольшой-ребенок был в восторге(папа тоже!!!),но быстро научился складывать по картинке,потом строил,выдумывал что-то сам,и до сих пор у него интерес именно к таким игрушкам.Теперь решили привезти из Польши большой,чтобы можно было построить существенную конструкцию.Кстати, ребенок когда видит в Короне LEGO-оттаскиваем чуть ли не за уши.(цены там,конечно на ентыя игрушки.... )
И я постою послушаю =) А то что племяшке подарить, у меня никогда проблем не возникает, а вот племяннику... а теперь у меня их два =) Хорошо что одному пока памперсы лучший подарок, а вот со вторым вечная проблема.
гитара. ну, и дополнение к ней - книга (энциклопедия), конфеты и т.п. еще хочу купить вот такую игрушку. вернее, уже покупаю (жду заказ) - чтобы закрепить понятия времени/дат/месяцев и т.п.
в 3-4 года мы дарили конструктор.
Мы собираемся купить конструктор LEGO.
Мы тоже о нем думали. У нас сейчас пластиковый большой конструктор (обычные блоки, или как он называется) любимая игрушка, с папой вечерами что-нибудь построить. Но иногда все это остается разбросанным по всей квартире, в я с коробкой хожу собираю. У нас младший очень способствует разбрасыванию И вот как подумаю про количество мелких деталей в лего, то желание пропадает
Все с надеждой набежали увидеть интересную идейку, а тут... Ирина с больным для всех вопросом:dontknow:
)) Идею могу подкинуть. У нас уже давно любимая игрушка - конструктор Build & Play от Keenway
там дрель на батарейках и отвертка - собирать модель. Очень качественная игрушка, что редкость в наше время. Все откручивается дрелью легко, дрель крутится в две стороны, детали большие, яркие. Вертолетик в собранном состоянии едет и у него крутится пропеллер, самолетик тоже ездит - в собранном состоянии отличная игрушка. Что мне нравится - конструктор не примитивный, но и не сложный. Ребенок быстро научился собирать сам, но и думает каждый раз, переделывает.
Покупали в Короне, и недавно видели еще был. Цена на тот момент была не заоблочная,что-то около 120-140 тыс., как сейчас цена не знаю.
Сейчас ищу по интернету еще игрушки такой серии, собирались их дарить на НГ, но не могу пока найти.
Я хочу своей малой заказать книги издательства Азбукварик и наверно куплю мягкую игрушку "Лучший друг", там кот который и сказки рассказывает и ещё чего-то там делает. Ещё доченька просит кукольный дом, но для него пока нет места, так что дом будет попозже.
Irina
Тысячу раз Лего. Но именно Лего! Да, он дорогой, но там очень хорошая инструкция. Раз. Можно выбирать по сериям (Атлантида, Тачки, Звездные воины, город) и копить. Два. Инструкции скачиваются в интернете, поэтому из имеющихся можно создать новое творение. Три. Мы последний год выбираем только лего.
Тысячу раз Лего. Но именно Лего!
как бы его еще уберечь от разбрасывания по квартире и от Захаркиного рта... Все же его, наверное, надо покупать деткам постарше. Ванюха играл бы аккуратно, но вот Захарик...
как бы его еще уберечь от разбрасывания по квартире
о, это единственный побочный эффект.
разбрасывания по квартире и от Захаркиного рта...
Именно для малышей есть LEGO DUPLO.Там детальки побольше и мордашки у человечиков и зверюшек красивенькие-моему малышу нравились.А насчет разбрасывания мелких деталей-хороший способ научить ребенка убираться за собой(мы так и научились). Во всяком случае LEGO нам пошло на пользу.
Они такие милые эти паровозы, мой Егор их всех по именам различает
у нас есть Уилсон, Блюстер и Коко. Но мы на Томасах помешаны.
там дрель на батарейках и отвертка - собирать модель. Очень качественная игрушка, что редкость в наше время. Все откручивается дрелью легко, дрель крутится в две стороны, детали большие, яркие. Вертолетик в собранном состоянии едет и у него крутится пропеллер, самолетик тоже ездит - в собранном состоянии отличная игрушка. Что мне нравится - конструктор не примитивный, но и не сложный. Ребенок быстро научился собирать сам, но и думает каждый раз, переделывает.
у нас похожая игрушка - но там не дрель на батарейках, а промто отвертка, а так оч похоже. цена ок 35тыс вроде (я в дет мире видела), у нас гоночная машинка, был еще вертолет, но там меньше болтов откручивать надо.
Блюстер и Коко. Но мы на Томасах помешаны.
бРюстер, мама, брюстер!) мы летим на всех парах....))))) дааа, у нас уже тоже этот мульт в почете.
к слову, мне в этом мульте только песенка понра сперва, а потом я смотрю, старший мой столько всего для себя взял оттуда - про электровозы стал спрашивать, про ток, про грузовые вагоны, магниты сам с холодильника стащил и сел их друг к другу цеплять, как какой-то там паровозик! и потом мне сказал - мама, они ловят друг друга!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям