бРюстер, мама, брюстер!)
ой, простите. Я тож мульт не смотрю, а дети балдеют - и на польском, и на русском.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям
бРюстер, мама, брюстер!)
ой, простите. Я тож мульт не смотрю, а дети балдеют - и на польском, и на русском.
Во всяком случае LEGO нам пошло на пользу.
везет вам
это наш тихий кошмар по всему дому
а еще rina пишет, что можно из 1 конструктора что-то разное собирать - где ж его соберешь, если половина деталей по кроватями/в унитазе/в мусорке/в неизвестном направлении - и еще они, наверно, размножаются делением. так их много
malasha
мы время от времени арестовываем - если собирает мама, то дети не увидят неделю-две-месяц. Не всегда, но помогает.
rina
не, собирать Лего - это выше моих сил. или сам, или нет больше Лего, т.к. детали теряются (с пазлами та же фигня)
А куклу дочке, берёшь за ручки кукла идёт,
А где такую куклу покупали, а то я счас ищу как раз не пупса мягкого,я именно куклу-подружку (не интерактивную).
где ж его соберешь, если половина деталей по кроватями/в унитазе/в мусорке/в неизвестном направлении - и еще они, наверно, размножаются делением. так их много
а вы заведите такие корзинки для игрушек, что в хозмагах продаются - они разного размера бывают, можно конструктор на части поделить, если его совсем много и выдавать по этим частям. у нас так с конструктором обычным, со всеми прибамбасами дл яразвития моторики - крышками, прищепками. хорошо в этих корзинах не только то, что они упорядочивают это игрушечное море, но и то, что игрушка остается видна ребенку, и он сам может попросить ее поиграть.
я вот недавно узнала, что у полесья есть такой конструктор "ферма" или что-то типо. моим бы понравилось, мот и куплю на нг.
и про говорящую игрушку-повторяшку думаю, но будет ли она интересна моим транспортникам-механикам)
а вы заведите такие корзинки для игрушек
у нас для игрушек один большой домик, куда все складывается. но с Лего это не прокатит, там же части мелкие, для определенных игр подходящие - если их все в большую коробку, потом тоже фиг найдешь. в идеале бы каждое Лего собрал, потом разобрал в свою коробочку, но в жизни - увы и ах. А паззлы да ,я долго терпела, потом нашла одну большую коробку, и толку? Паззлы не разбросаны, но выбирать мелкие частички из кучи таких же ребенок не хочет . Короче, для нас это не вариант, и мелкому после старшего все игрухи надо будет приобретать заново.
мы время от времени арестовываем - если собирает мама, то дети не увидят неделю-две-месяц. Не всегда, но помогает.
и я говорю своим: если валяется на полу, значит Вам не надо и можно выбросить! Помогает, правда только для старшего, а Маняше все равно!
По поводу Лего. Мы купили в ИКЕА коробки для игрушек на колесиках с крышками. Одна из них предназначена только для конструктора.
Еще у нас есть правило: сначала собираем одни игрушки, потом достаем другие, т.е. чтобы не валялись все вместе.
Как собираем: чтобы не пришлось ползать по всей комнате, лего сынуля вываливает на покрывало. А с покрывала потом очень просто все ссыпать назад, в коробку.
Ну, и конечно Лего - лучше других подобных конструкторов. Как rina писала, мы тоже из различных штучек собираем сейчас все, что хочется (гонки различные, павлины, динозавры и т.п.) - т.е. ребенок сам фантазирует + инструкции есть. Мы, возможно позже немного, планируем на Аллегро (польск) заказать Лего на развес.
Девочки! У меня муж уже сегодня LEGO в поляндии прикупасил.Сейчас звонит и говорит,что не выдержит до нового года и подарит чуть ли не сегодня,такой интересный конструктор выбрал.... Муж у меня в самом деле как ребенок!!!
А мой ребенок на новый год просит настоящее(!!!) пианино, "чтоб с педальками внизу, и стульчик крутящийся, и колонки сверху, как у Викторовны из садика". Что делать - ума не приложу! Куда мы, говорю, его поставим? А, говорит, давай плиту выкинем, и на ее место - пианино!
А, говорит, давай плиту выкинем, и на ее место - пианино!
От молодец, ребенок!
У нас дочка помешана на лошадях- пони, с рожками, с крылышками, с разноцветными гривами. Они у нас везде по дому живут, особенно любят в доме-Лего или на ферме. На НГ будем дарить лошадинное хозяйство.
Ну и карету, потому что без кареты никак, лошади не ездят
На день рождения подарок (у нас скоро) будет Бэби Аннабель ( а то уж очень часто братика или сестричку просит))). Правда, это скорее для меня игрушка, муж против такого подарка. А мне интересно, как она работает.
а мы уже прикупили парковку многоуровневую с подъемником на пульте управления.Сама от нее балдею!
мы еще не все купили, но начали с лета уже покупать подарки под елочку
если планы выполним то должно быть на двоих:
лего дупло (двоим)
доска для рисования двухсторонняя (двоим)
Сани с оленем в упряжке BABY born (двоим)
кукла (Настене)
котик мягкий (Сашке)
правда с начала все порывались подарить купленное, но удержались еле еле
а мы уже прикупили парковку многоуровневую с подъемником на пульте управления.
у нас? А фото можно?
А у меня 2 мечты для детских подарков - аэрохоккей (небольшой детский стол), в парке детей от него не отогнать, целый день бы играли.
горка с машинкой - детки смогли бы кататься даже дома - длинный коридор и длинная кухня позволяют.
А муж категорически против и того и другого. Места ему дома жалко и денег
аэрохоккей (небольшой детский стол), в парке детей от него не отогнать,
Так пусть и играют в парке. Мои вон тир хотят настоящий, а где я им его найду?
Так пусть и играют в парке.
И муж так же сказал
а у меня ребенок помешан на мульте "Веселые паровозики из Чаггинтона", вот планирую заказать на польском аллегро эти паровозы
Мамочка Танечка, скольок они там стоят?
горка с машинкой - детки смогли бы кататься даже дома
А где вы такое нашли и скока стоит? Тож нужно.
а где можно купить паровозики из Чаггинтона? Мой тоже балдеет - он даже заказал уже у деда Мороза. Мамочка Танечка, вы будете заказывать на аллегро? А как и сколько стоят?
СаНата, Мариша, я хочу поискать людей, которые с этого аллегро возят. Стоят по-разному, ща ссылки дам))
http://allegro.pl/zabawki-kolejki-i-tory-11824 - это общая ссылка на все паровозы на аллегро (Чаггинтон, паровозик Том, просто железные дороги)
Чаггинтон в переводе на польский STACYJKOWO вот, например, одна из ссылок на него http://allegro.pl/stacyjkowo-walizka-pe … 21470.html
там мнооооого страниц и разные комплектации
ах, да... курс злотого к доллару где-то 3. Т.е. цену на сайте делите на 3=цена в долларах
Отредактировано Мамочка Танечка (23-11-2011 15:04:39)
Мамочка Танечка
ну ты и показала дорогушную весч. Их поштучно можно купить. Цена в Европе на Томасов/Чаггинтонов около 9 евро. У Томасов крепление - магнит, у Чаггинтонов - пластик, но очень надежный. По-моему, они есть в большинстве польских детских магазинов.
Тут, например.
http://www.smyk.com/szukaj/produkt?qtyp … 37&y=6
Отредактировано rina (23-11-2011 15:18:58)
По-моему, они есть в большинстве польских детских магазинов.
rina, как их от туда заказать? мой малышок просто безумно их любит!
СаНата
попросить у того, кто ездит в Польшу.
ну ты и показала дорогушную весч
это была первая ссылка на них, специально не выбирала, но поштучно они около 35 злотых стоят
Мамочка Танечка
посмотри по моей ссылке - в Смыке (дорогой магаз) - 27
А где вы такое нашли и скока стоит? Тож нужно.
это американская фирма Radio Flyer. В США стоит 100$. Если повезет "словить" скидку - будет дешевле, ну и + доставка 100$ недешевое удовольствие (( Ну я ее буду покупать только если подруга соберется сюда на НГ и привезет.
Хочу поискать в Польше аналог. Мне идея горки с машинкой очень нравится.
rina
а можно узнать адрес этого магазина, чтобы приехать и на месте выбрать паровозики?
А где такую куклу покупали,
нам с Польши привозили, звонили и докладывали какие есть и что делают а мы уже выбрали. какой магазин и где точно не знаю
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям