Набор "Юный Химик"
Видела такие наборы в "Планете детства" и в Буслике, там их много разных было, не только химик, цену не смотрела, нам такое рановато, думаю...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям
Набор "Юный Химик"
Видела такие наборы в "Планете детства" и в Буслике, там их много разных было, не только химик, цену не смотрела, нам такое рановато, думаю...
а мне вот нравится, что в этом датчик положения, но те, которые просто сказки рассказывают, по внешнему виду мне нравятся больше
Мне внешне мишка больше всего нравится!
+ ещё по сказкам выбирала. Мои очень любят "Маша и медведь", "Три медведя".
Отредактировано mamochka (05-12-2011 14:10:22)
что посоветует что можно подарить десятилетней даме
Я, думаю, если не сильно застенчивая, то можно фотосессию) В любом возрасте красивые фото принесут море положительных эмоций! И привавят уверености в себе)
Еще можно - экскурсию с Краков+аквапарк (была в таком возрасте там - впечатления здоровские, хоть раньше и аквапарка, то не было)
А вообще мне кажется в таком возрасте доставить кучу позитивных эмоций ребенку легче, чем в 2х летке)
Если еще нужны идеи могу попозже добавить)
Нам недавно подарили, малые в восторге - и так с ним играют, и сказки слушают... На выходные уезжали, только вошли в квартиру, они с порога - Где мишка?
тут все от ребенка зависит
скажите, что можно подарить мальчику 4 года на НГ? крестнику
а то у меня девчонки, и я не знаю что ему дарить
родители запретили дарить машинки, сказали их и так много, хотя по мне так их почти нету
скажите, что можно подарить мальчику 4 года на НГ?
Из любимых игрушек моего почти 4х летки - машинка/самолет/вертолет на пульте, конструкторы разные. А еще вчера поиграл у крестного в настольный футбол и сегодня целый день им бредит Тоже неплохой вариант, если играть есть с кем.
Отредактировано Irina (05-12-2011 15:32:46)
если играть есть с кем.
в том-то и дело что нету, родители мало внимания уделяют ребенку, чтобы составить ему компанию
их интересуют более практичные подарки, но это же ребенок...
Ой,подскажите, пожалуйста, где такое хозяйство купить можно? Меня дочка настойчиво просит таких вот пони с замком...
я тоже недавно задавала этот вопрос, ответа не дождалась приехала сегодня к родителям, а они такое лошадиное хозяйство уже купили внучке в Бялой, в ТЦ Риваль, стоит 170 зл(где-то 60 у.е) замок не очень большой, но красивенький и в комплект входит 4 лошадки Филли, такой же набор как на рисунке elisse...в общем одной проблемой меньше у нас
Отредактировано печенька (05-12-2011 21:53:30)
тут все от ребенка зависит
Согласна! У каждого ребёнка свои интересы... Для моего сына всегда лучший подарок - КНИГА!!! У нас уже их некуда складировать, а он где увидит - Давай купим такую книжку! - Ему всё мало... готов читать, и читать целыми днями... С утра ещё глаза толком раскрыть не может, уже - Мама почитай мне эту книжку, а вечером со слезами забираю книги на полку, спать не загнать...
А вот у знакомой сын - ему тракторы, самосвалы, КРАНЫ подавай!!! Больше ничё не надо!
скажите, что можно подарить мальчику 4 года на НГ? крестнику
Можно РОБОТА, думаю, мальчику понравится! Планирую своему под ёлку большого (двигается, светится, говорит). Большой выбор был в Мама, папа,я на Набережной.
Отредактировано mamochka (11-02-2015 13:57:04)
Мы уже определились с подарками - настольная игра аэрохоккей на двоих, может заменим какой-нибудь другой интересной настольной игрой + небольшие личные подарочки - старший хочет очередной пистолет, младшему какую-нибудь мелочь. А на Рождество заказала на oz книги с Лунтиком, они фанаты этого мультика - одному с проектором, второму с мелком. Осталось игру найти и купить. Самое сложное - придумать - уже позади
Отредактировано Irina (06-12-2011 12:20:53)
Набор "Юный Химик"
а на какой возраст вы это хотите?
у меня был такой (наверно до сих пор в гараже что-то осталось), но мне это было10-13 лет. там просто кистолты разные, реактивы. до недавнего времени у мамы был след от моих опытов - испорченная газовая плита, я ее кистлотой полила, пламя разноцветное делала, на всю жизнь кароче. потому будьте осторожны с такими подарками - детям постарше и под присмотром родителей, эт я из личного опыта, если не хотите,чтобы вам чего подпортили.
Большой выбор был в Мама, папа,я на Набережной.
а цены?
а кто идет на елочку, вы будете какие подарки деткам дарить от ДМ?
хоть какие по объему в пакете?
Точно будет в детских гуртовнях в бялой,еще может быть в дет магазине там где номи.
а цены?
Ой, Наташ, цены на любой "вкус". Зависит от размера и наворотов...
Девочки, а что можно в подарок двухлетнему мальчику подарить из развивающих игрушек?
Я не ориентируюсь совсем, смотрю на игрушки и мне кажется, что они для совсем маленьких.
Два года - это уже ведь думающий человек! Хотела конструктор, но смущают маленькие детали,
что может проглотить. Но игрушку хочу обязательно развивающую. Машин и так куча.
Хотела конструктор, но смущают маленькие детали,
они бывают разные и крупные тоже
Ой, Наташ, цены на любой "вкус". Зависит от размера и наворотов...
спасибо, гляну
Девочки, подскажите, где в Польше (Бяла подляска-желательно) можно купить резинового ослика?
Видела в Буслике, если в Бялой не найдете
Мы купили кубики из которых складываются картинки со сказочными героями и восковые мелки. Может быть добавлю сок или что-нибудь такое. В общем подарочек небольшой, основной будет под елку дома
основной будет под елку дома
моя старшая именно от ДМ ждет основной подарочек, хотя он не большой по объему вроде, остальные тоже под елочку будем
меня главное интересует объем подарка, спасибо Натик, будем иметь в виду
Девочки, а что можно в подарок двухлетнему мальчику подарить из развивающих игрушек?
В Планете детства куча развивающих игр. Если родители уделяют время ребёнку и готовы с ним играть, то там очень много развивалок-карточек, познавательные игры-лото, типа:
- Угадай сказку
- одинаковое-разное (свойства предметов - твёрдый - мягкий, старые-новые, пустая-полная...)
- истории в картинках... . Мои дети очень любят такие игры! Вот даже фото!
В Цуме тоже есть, но в Планете детства выбор больше.
Вот такие хорошие игры. Тренажор памяти и внимания сложнее, на 2 года рановато, наверное(ну тоже от ребёнка зависит). А вот речевой - отлично!!! мои в 2 года уже полным ходом играли, постоянно просили, им оооочень нравилось!
Пазлы гигантские есть, огромная картинка, крупные детали 35 шт. Мы на полу раскладываем.
Можно ещё такие пазлы, здесь 8-9 деталей. Крупные, яркие, детям легко ориентироваться и собирать - на 2 года запросто!
Ну и конструкторы, мозаики куча разных - есть и крупные-то, да и в 2 года уже дети так в рот не тянут... Мы к 2-м годам уже и в мелкие играли.
В Цуме тоже есть, но в Планете детства выбор больше.
а где находится "Планета детства"?
А вот речевой - отлично!!! мои в 2 года уже полным ходом играли, постоянно просили, им оооочень нравилось!
вот наверное речевой тренажер ему очень надо, потому как он еще не говорит. а какой принцип действия этого тренажера?
где находится "Планета детства"?
На Халтурина, за Связным сразу!
а у меня ребенок помешан на мульте "Веселые паровозики из Чаггинтона", вот планирую заказать на польском аллегро эти паровозы
Они такие милые эти паровозы, мой Егор их всех по именам различает
похожие паровозики видела в "Мама, папа, я"
печенька, спасибо за информацию. А какого от точнее размера? аккуратненько там все сделано?
печенька, спасибо за информацию. А какого от точнее размера? аккуратненько там все сделано?
не за что. Размер я вам не скажу, т.к. он у родителей, но небольшой.
Посмотрела на сайте р-ры: 30*30 в сложеном виде, 50*30 в развернутом (50 в длину я думаю). Сделано все очень аккуратно, фирма Simba.
а на какой возраст вы это хотите?
у меня был такой (наверно до сих пор в гараже что-то осталось), но мне это было10-13 лет. там просто кистолты разные, реактивы. до недавнего времени у мамы был след от моих опытов - испорченная газовая плита, я ее кистлотой полила, пламя разноцветное делала, на всю жизнь кароче. потому будьте осторожны с такими подарками - детям постарше и под присмотром родителей, эт я из личного опыта, если не хотите,чтобы вам чего подпортили.
Ну, буду надеется, что у нас все пройдет без последствий. Хотим старшему, ему 6 лет, но он у нас ну оооооооочень ответственный и уверены что ему такое понравится, хотя конечно подразумевается, что все опыты мы будем проводить вместе т.к. газовая поверхность у нас новенькая и мне ее жалко , ну и ребенок есть ребенок!!!!
вот наверное речевой тренажер ему очень надо, потому как он еще не говорит. а какой принцип действия этого тренажера?
Ой. Этот речевой тренажор не учит ребёнка говорить, а развивает его речь, обогощает, расширяет словарный запас... Для него, значит, ещё такая игра не подойдёт. Там Степаша, Каркуша, Хрюша идут на День Рождения. Встречают кого-то по пути, знакомятся, задают друг другу вопросы, отвечают, выбирают подарки имениннику по его вкусу и предпочтениям, добираются к имениннику разными видами транспорта... там надо, чтоб ребёнок уже говорил! Мои в 1,5 уже болтали...
Отредактировано mamochka (11-02-2015 13:35:24)
хоть какие по объему в пакете?
Мы наверное книжку подарим музыкальную - нажимаешь на кнопочку и слушаешь сказку (Азбукварик).
Так что у нас наверное маленький пакетик будет (а основной подарок дома подарим на Новый год)
А я вот недавно мягкую игрушку Лунтика (говорящего) увидела, и, так как он у нас популярный ( в общении), утро начинается под него, хочу под подушку 18.12. положить , а в тот день были в кафе детском, и там Д/рожд. реб. другого было, вот мы, случайно, и встретились с Лунтиком (там заказные были герои мультов).
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям