А я вот недавно мягкую игрушку Лунтика (говорящего) увидела,
а где? У меня дети тоже от Лунтика тащатся. Я из Москвы по СП заказывала. У нас нигде не нашла.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям
А я вот недавно мягкую игрушку Лунтика (говорящего) увидела,
а где? У меня дети тоже от Лунтика тащатся. Я из Москвы по СП заказывала. У нас нигде не нашла.
На Украине, если хотите, то могу...полное сообщение послала в лс, дабы не оффтопить.
а я решила купить малым в германии бэушных интерактивных зверей от хасбро - фурреал френдс
реагируют на прикосновения, двигаются, ведут себя как живые
вот такого, в частности
http://www.youtube.com/watch?v=u3Rs0OrM3ow
а я решила купить малым в германии бэушных интерактивных зверей от хасбро - фурреал френдс
а сколько они там по цене выходят? с доставкой ?
не пожалеете, у меня сестра покупала крестнице такую кошечку, я вот уже думаю на ДР прикупить, т.к. мы тащимся от котов просто, у нас их штук 40 уже, если всех пересчитать, ну т.к. купили похожих, они тоже реагируют на прикосновения и положение в пространстве, пускай дети ждут.
у нас тоже такие продаются, но дорого, в Москве дешевле
mama-chuda
такой как по ссылке около 40 евро
кошка лулу где-то около 60 (в буслике 1.700.000 новая)
собачки тоже классные, но от 55 и выше
большие обезьяны и медведи 40-45 с доставкой
на ютубе посмотрите видео что заинтересует
если захотите себе купить, могу помочь, в личку пишите
это цены за б/у?
А я вот недавно мягкую игрушку Лунтика
На Украине,
а можно и мне поподробнее в лс:где именно вы его нашли и какая стоимость?Какой примерно по размеру?
mama-chuda
ага, б-у с доставкой. новые интересные игрушки там по 70-80 и больше без доставки
Girl написал(а):
А я вот недавно мягкую игрушку Лунтика
Girl написал(а):
На Украине,
а можно и мне поподробнее в лс:где именно вы его нашли и какая стоимость?Какой примерно по размеру?
Хорошо и Вам отсылаю инфо в лс.
Я как первый раз увидела серию игрушек FurReal Friends, аж самой захотелось. Изучила много информации, но показала дочке видео, а она как-то без интереса.
Вообщем, что я поняла
Песик COOKIE - НО он не ходит, что мне не понравилось
Пес BISCUIT - прикольнее первого (дает лапу, ложится,встает на задние лапы), но тоже не ходит ( видео
Песик GO GO - этот ходит, но уже то, что делают первые два не выполняет
Короче, я бы выбрала BISCUITa, но дочка попросила у Деда Мороза куклу Рапунцель
А вот подарок на прошлый НГ (супермаркет Smoby) Супер игрушка
[реклама вместо картинки]
Отредактировано vademecum (11-12-2011 17:05:28)
Я как первый раз увидела серию игрушек FurReal Friends, аж самой захотелось.
У нас есть такой котик FurReal
Ходит, мяукает, мурлычет..НО никакого восторга у дитеныша я не заметила...
Хотя мы тащимся по всем котикам очень сильно, в том числе и по тильдам - котам.
Вот сейчас и не знаю, что купить, все игрушки к НГ уже давно подарены.
Купили горку, не выдержали - подарили - ребенок тащиться, первую неделю вообще не слазили с нее.
Купили куклу, не выдержали подарили - первый день не очень много восторга, присматривалась дочка, зато сейчас мы с куклой спать ложимся, ходим кушать, играем и вообще кукла у нас авторитет, что она "сказала", то и делаем.
Отредактировано mama-chuda (11-12-2011 17:36:56)
Я как первый раз увидела серию игрушек FurReal Friends, аж самой захотелось. Изучила много информации
...
Спасибо за мнение, может ещё и ранжировку сделаете, что лучше, что не так?
И ещё девочки, к подарку, если Это Д/р, не забываем за красивую свечу .[size=12] Я, искавши с цифрой нашла и свечу-цветок (типа лилии), у нас была розовая (но есть, и др.) Так вот: зажигаешь "фитилёк", цветок распускается, с фейерверком, и на каждом лепестке свечечки горят. Это всё сопровождается мелодией [i]"хебибёздей". Пришлось покупать две:)Одну в торт-куклу, другую рядом Очень впечатлительно и нежно [/i][/size
Отредактировано Girl (11-12-2011 17:47:07)
в буслике 1.700.000 новая)
в интернете 135 долл новая есть
а моя увидела такую в рекламе http://poigraika.by/119/4861/4862/ ТЕПЕРЬ ВОТ не знаем что дарить, планы были совсем другие, хотелось что-то более полезное купить, теперь вот только ее и просит
Отредактировано Наташа Ц. (11-12-2011 17:53:31)
в интернете 1354 долл новая есть
чет дороговато
чет дороговато
исправила
Да, не бюджетные вы подарки дарите... Наши лего за 50 баксов вообще дешевкой смотрятся. Правда, покупаются регулярно. Но на этот год у нас вообще ничего не заготовлено. В том числе даже денег.
Да, не бюджетные вы подарки дарите
пока только обсуждаем, что лучше
пока только обсуждаем,
это понятно, но в нашем случае присутствует не только дефицит денег, но и дефицит места - куда все энто ставить?
mama-chuda, а где вы такую горку покупали и сколько она стоит?
mama-chuda, а где вы такую горку покупали и сколько она стоит?
горку я из Польши заказывала, там они на скидке были, 40 у.е. обошлась с доставкой.
горку я из Польши заказывала, там они на скидке были, 40 у.е. обошлась с доставкой.
больше нету их на скидке?
но и дефицит места - куда все энто ставить?
да, это актуальный вопрос, мы периодически игрушки выносим в подвал крупные (машинки, велик, качалки и т.д.) потом их меняем, детям как новые на некоторое время они
mama-chuda
а размеры скажи пож-та горки
на аллегро есть и не дорого, но какие-то маленькие очень
Отредактировано Наташа Ц. (11-12-2011 21:04:00)
красивую свечу
зажигаешь "фитилёк", цветок распускается, с фейерверком, и на каждом лепестке свечечки горят. Это всё сопровождается мелодией [i]"хебибёздей".
Если не секрет где такое чудо можно откопать, и сколько енто стоит?
Нам такую на ДР дарили, покупали летом в Бедронке они были на скидке, стоила 120 тыс, я бы не сказала, что она устойчивая, мы её подстовляли к бассейну с мячиками, получалось, что скатываешься в шарики
Если не секрет где такое чудо можно откопать, и сколько енто стоит?
Где-то ок.35 тыс. может быть. Я брала летом, на Украине (могут передать если надо) может цены изменились немного, но, я думаю, это всегда надо иметь под рукой, ведь, или к кому-то идти на Д/р и сюрприз устроить (нежданчик такой) или самой иметь.
Отредактировано Girl (11-12-2011 23:04:38)
Я на этот НГ заказала все на джимаркете. Детскую палатку игровую, машину-скорую с набором для реанимации (тут в хвастах выкладывал кто-то), домик большой с человечками-мебелью и пр, домик-радуга для пони, набор (утюг-пылесос-ведро-швабра).
Также из того что она хочет, запросила пяточка (русского). Винни пух у нас есть, посему пяточка купила моя мама в Бресте.
В общей сложности наверное джимаркет с доставкой выльется в 100 баксов, а то и более. Подарки делим между нами, родителями мужа и моими.
Girl а фото можно, уж очень заинтриговала)))
Girl а фото можно, уж очень заинтриговала)))
Сейчас выставлю.Делаю фото,так как только видео Вот я не выбросила использованную.Как зажгли, так и "вылетел" фейерверчик, и распускаясь звучит мелодию (под которую можна петь), на каждом лепесточке свечечка-, а это уже горела у нас возле торта-куклы(извините за качество,сделано с видео)
Отредактировано Girl (12-12-2011 00:53:15)
больше нету их на скидке?
сейчас немного дороже.
долл. на 10-15
а размеры скажи пож-та горки
на аллегро есть и не дорого, но какие-то маленькие очень
Нагрузка до 25 кг
Высота: 75 см
Съезд длиной 95 см
До 3-х лет я бы больше по размеру не брала точно, этого вполне достаточно.
я бы не сказала, что она устойчивая,
у нас очень устойчивая горка
mama-chuda
спасибо, нам бы и до 3-х и после, но таких наверное не бывает
еще как вариант подарка надувной центр игровой
но они у нас дорогие, заразы, да и дырочку там легко сделать, а за такие деньги жалко, но мои детки точно оценили бы его
можно на двоих один подарк купить и по маленькому персонально еще, проблема в муже, ему места мало в квартире из-за игрушек
перед выбором подарков детям, знала, что хочу, теперь просто глаза разбегаются, столько всего есть, как выбрать?
то, что хотели, уже давно отмели, теперь опять голову ломаем, единственное, что точно купим, компьютер детский, т.к. Настенька наш недавно сломала, по мне так очень полезная штука, ребенок все быстро очень усваивает на нем. Ну и доску для рисования мелом и маркером магнитную, остальное пока выбираем.
Не знаю как у вас, мы компануем желание бабушек дарить подарки и выбираем их сами, т.к. лучше знаем, что деткам надо, так можно без проблем покупать дорогие игрушки детям, дешевые можно покупать и самим и не только по праздникам, а на дорогие не всегда есть деньги.
Отредактировано Наташа Ц. (12-12-2011 10:22:05)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки детям