Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Помогите придумать название для фестиваля

Помогите придумать название для фестиваля

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Гараж-сейл перерастает потихоньку в более серьезное мероприятие и ему надо дать имя. Помогите идеями, приз тому, чье название подойдет, гарантирую! Итак надо назвать Благотворительный семейный фестиваль.

0

2

У меня ассоциация с журавликом (японская легенда про больную девочку).
Может как-то связать с этим?
Журавлинный крик..... крик- призыв о помощи, журавлинный- шанс, надежда, вера.....

0

3

А может что то типа " все вместе". То есть и все вместе собираемся, и вместе помогаем

0

4

FamilyFest, Sunny day
Луч света

Отредактировано Малыш (12-01-2016 13:26:04)

+1

5

Veronika
Рука помощи, Семейные ценности, Аистенок.

0

6

Как все серьезно.. А может, что-то позадорней?!?
У нас же куча МК, консультаций для детей! Мне не очень нравятся названия с частями тела, но в голове только съедобные названия.

+1

7

Мама-Лэнд (по ассоциации с диснейлэндом), Чудо-Град, Обыкновенное Чудо, Чудим всей семьей, В гостях у сказки

Фабрика веселых и добрых дел

Семейные вытворялки

Отредактировано Наташка (12-01-2016 13:49:46)

0

8

Вместе мы - одна семья!

0

9

Хоровод
Радуга (или на бел.- Вяселка)
Рамонак (бел.) и символ ромашка (в рекламных буклетах), на каждом лепестке названия добрых дел: МК, идеи и т.п.
Наша справа (наше дело) или агульная справа?
Дабрабыт (благополучие)
Рукавичка
...

Отредактировано Soleil (12-01-2016 13:50:15)

+2

10

Я за более современное название, модное, что ли. Сама пока не придумала варианты, но то, что Малыш предложила, мне больше всего нравится

+1

11

Вместе в Бресте. Что б как сайт )))

0

12

Сразу пишу, что идею подсказала ksanka.
Можно назвать “Теплая ладошка”. В доме, где живую теплые, мягкие, детские ладошки всегда рядом живет любовь, радость, смех и счастье. Можно и символ ярмарки сделать в виде детской ладошки: на летнюю ладошки положить цветы (например ромашки, одуванчики, колокольчики или вообще детские сандалики), на осеннюю – листочки, каштаны, грибочки и т.д., на зимнюю – ладошку одеть в варежку и положить снежинку ( а на новогоднюю – елочку), на весению – зеленую веточку и птичку. Можно много придумать, что вложить на ладошку. А разделы ярмарки тоже назвать: кулинарный – ванильная ладошка, мк – ладошка- мастер или умелая ладошка, благотворительность – добрая ладошка, ну и так далее. Рука человека, а тем более детская ладошка ассоциируется с чем-то добрым и хорошим, рука всегда дает, а детская ладошка тянется к маме и добру.

+4

13

Благотворительный семейный фестиваль "Подари улыбку"  :blush:

0

14

ФЭМИЛИ ФЭСТ -- идеально. Это я вам как человек свзанный с рекламой и пиаром говорю. Главное  теперь проверить -- нет ли пока такой зарегистрированной ТМ в государстве.

"Добрая справа" тоже ок.

Отредактировано Андреевна (12-01-2016 14:14:08)

0

15

Андреевна
ФЭМИЛИ ФЭСТ - перевод ведь семейный фестиваль как бы...
получится семейный фестиваль "семейный фестиваль" ?  :tomato:

0

16

Комочек написал(а):

Андреевна
ФЭМИЛИ ФЭСТ - перевод ведь семейный фестиваль как бы...
получится семейный фестиваль "семейный фестиваль" ?

фэст -- это еще и "праздник"

а зачем нам русский перевод? вычеркиваем :))

0

17

Все это на англ., конечно звучит красиво, и даже короче слово на слух.. Но мы же в РБ, как-то наши словосочетания ближе к такому событию, нет?

+5

18

так можно и фэмили фэст, но к нему название придумать)

0

19

Soleil написал(а):

Но мы же в РБ, как-то наши словосочетания ближе к такому событию, нет?

ну, мне как-то все равно, сейчас англицизмов много. Просто красиво и ёмко звучит. Без вторых смыслов и украшательства. Просто "ФЭМИЛИ ФЭСТ". МЫ проводим ФЭМИЛИ ФЕСТ. В нашем городе прошел очередной ФЭМИЛИ ФЭСТ.

Мне нормально, но это только мое мнение. Совещательное.

+1

20

sculpture написал(а):

А может что то типа " все вместе". То есть и все вместе собираемся, и вместе помогаем

Есть уже такой, точно точно :dontknow:

0

21

Андреевна написал(а):

ФЭМИЛИ ФЭСТ.

красиво, но сильно банально и избито, имхо ))

+1

22

Андреевна
Я не претендую нисколько на истину, просто представила бабушек, дедушек им говорим: Ай-да на фэмили фэст! Думаю, не все поймут и переспросят o.O "к какому Емеле?"))))

0

23

Согласна с Irina
"Доброе сердце"
"Рука помощи"
"Вместе -мы большая семья(или сила)" (слова из детской песенки)

0

24

И мне не нравится названия на английском. У нас что, нет своих, белорусских красивых слов или словосочетаний?
Например:
Знiчка
Радасць добрых спрау (нет у нескладовой в раскладке тел)

0

25

Скрыня -может быть Скрыня дабра -как вариант

0

26

Клоренция написал(а):

Скрыня -может быть Скрыня дабра -как вариант

Ну тогда уже звучнее Скарбница
.......чет еще перемкнуло "Мы побач"   "Анел у ладонях"

Отредактировано Котя-Оля (12-01-2016 15:46:47)

0

27

Песочница

+1

28

мамина песочница

0

29

Фабрика добрых дел

0

30

Мне ВЯСЁЛКА нравится)

мамин сундучок
Волшебный дом
С добром в каждый дом

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Помогите придумать название для фестиваля