Так как эта фирма ведет диалог с покупателями(не на нашем форуме), что лично я очень уважаю, я отделю ей темку.
И покажу, попытаюсь, новую серию с пребиотическим комплексом Yogurtene® Balance.
Пребиотики позволяют создавать косметические средства с уникальными свойствами: они способны избирательно менять состав микробиома кожи (сообщества микроорганизмов, населяющих ее поверхность), приводя его к норме, тем самым способствуя естественному восстановлению здорового состояния. Правильный уход за кожей предполагает поддержание здорового баланса микробиома, нарушение же нормальных условий в свою очередь ведет к возникновению патогенных воздействий со стороны той или иной группы микроорганизмов. В итоге могут возникнуть дерматоз, псориаз, акне и прочие неприятности различной степени тяжести. Косметика с пребиотиками эффективно воздействует на кожу и позволяет поддерживать микробиом в равновесии.
Что должно получиться в результате применения такой инновационной косметики? Производители обещают восстановление и сохранение здорового баланса микробиома кожи лица, естественную защиту кожного покрова, увлажнение, борьбу с преждевременным старением кожи. Производитель заявляет, что регулярное и комплексное использование косметики с пребиотиками помогает коже задействовать собственные механизмы оздоровления, за счёт чего и называет эту серию АЛЬТЕРНАТИВНОЙ КОСМЕТИКОЙ.
А так как я учавствую в экспертизе, покажу и брестчанкам.
Косметика предоставлена на тестирование фирмой Модум.
Крем для лица BIO SYSTEM нормализующий:
Сыворотка мультифункциональная BIO SYSTEM
Молочко для снятия макияжа.
Есть еще тоник, но он совсем пробный, его в продаже еще нет. Пенка для умывания. Самый мне полюбившийся продукт. Маска с розовой глиной.
Вся серия пахнет персиковым йогуртом.
Вся серия.