Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » блокировка электронной почты - у кого такое было?

блокировка электронной почты - у кого такое было?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

сегодня попыталась зайти в свой почтовый ящик на Mail.ru/ а мне пишут, что мой ящик был был взломан и он заблокирован....
заполните то... сё.... ждите, вам ответят....

у кого такое было?
как долго восстанавливалия почтовый ящик?

этот почтовый ящик у меня уже больше 10 лет.... я к нему привыкла  :'(

0

2

supermama
у меня было но только на рамблере. Мне высылали ссылку на восстановление на ящик который я указывала при регистрации как запасной.

0

3

supermama
мне недавно на mail.ru ящик восстанавливали около двух дней

0

4

Sotochka написал(а):

мне недавно на mail.ru ящик восстанавливали около двух дней

а переписка была утеряна или сохранилась?

0

5

supermama написал(а):

а переписка была утеряна или сохранилась?

вся переписка за лет десять сохранилась)

0

6

У меня недавно ящик на мейл.ру был заблокирован. В течение дня восстановили доступ. Вся информация была сохранена.

0

7

Sotochka
Olha
вы меня успокоили :)

0

8

Sotochka
Olha

девочки,а  вам как-то сообщили что работа почтового ящика восстановлена?

мой ящик до сих пор не работает :

0

9

я отвечала на какие-то вопросы. В конце-концов на экране появилось сообщение, что в течение нескольких дней доступ будет восстановлен.  Вечером проверила на всякий случай и все было в порядке

0

10

supermama
как я вас понимаю. сама в сентябре промучалась 3 дня без связи с миром. ни какие заполненные анкеты не помогали. в итоге написала личное письмо в директорат по адресу directorat@corp.mail.ru. ящик восстановили через несколько часов. и пришло ответное письмо "Уточните, пожалуйста, осталась ли проблема на данный момент?". Я была в шоке от mail.ru. теперь привязала все аккаунты к телефону и гуглу.

0

11

Я тоже отвечала на какие-то вопросы....
Но впринципе , если написать в техподержку, ио процесс ускорится, там отвечает человек на письма, а не робот... меня это в маил.ру прмятно удивило кстати

0

12

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:03:05)

0

13

мой почтовый ящик по прежнему не работает... буду писать в техподдержку

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » блокировка электронной почты - у кого такое было?