В конце 90х запала на Хита Леджера
сейчас прочитала, что он умер
Отредактировано lavina (25-01-2013 01:04:53)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Прынцаф многа не бывает...
В конце 90х запала на Хита Леджера
сейчас прочитала, что он умер
Отредактировано lavina (25-01-2013 01:04:53)
а смотрели фильм супер майк? Там прЫнцаФ... мммм.... спокойно смотреть не возможно )))
Я тоже, когда помотрела, была под впечатлением. Очнь, помнится, удивил Макконахи. Уже не молод, но так хорош
Ну и я поделюсь.
1.Марио Касас ...............блин,ну не люблю я смазливеньких.Но он заставляет биться сердечко чаще........................гад.......
2. старенький,да удаленький Адриано
3.Джонни
4.крюс терри
5.Томик Харди
6.Стэтхем
если кого вспомню,обязательно добавлю
Отредактировано lampochka1357 (27-01-2013 00:38:58)
Марио Касас
моя новая любофффффф После 3х метров, как школьница запала на Аче
Еще один принц на мой вкус)))
Борис Хвошнянский
Отредактировано moon (27-01-2013 13:39:05)
Бурак Оздживит!!!
ниче такой Бурак.....
Чыста для нашей с вами радости (10 самых востребованных моделей-мужчин). Хороши, черти.
http://lady.tut.by/news/style/357172.ht … eading_now
Чыста для нашей с вами радости (10 самых востребованных моделей-мужчин). Хороши, черти.
http://lady.tut.by/news/style/357172.ht … eading_now
Начала смотреть, думаю ну, что в этих мальчико-девочках может нравится... а потом появились бородатые.... )) да,
Хороши, черти.
а потом появились бородатые.... ))
бородатики и вправду Мнямммм!!!
А у меня симпатия вот к таким принцам, причём к первому с подросткового возраста.
Лео...
у мя моя половина комнаты (стены)... обое ввидно не было - каждые см был задействован
на Безрукова подсела после просмотра "бригады". сначала просто за компанию с будущим мужем, а потом...
но как то я люблю смотреть на него в тандеме с женой. нравится мне эта пара!
от не знаю почему!?
он мне нра....может потому, что чем то моего отца напоминает.
эт дааа...
тут особенно на моего папика в молодости похож. наверное, у многих так. усы ж в моде были тогда
а это мой любимый экранный мужчина, уже лет 5 с замиранием на него любуюсь!
Орландо...
после пиратов я в него влюбилася
чё-т я тут ещё одного красаФчиГа не нашла!?! неужто никто "секретные материалы" не смотрел и не фанател от мистера Молдера??? у меня даже мышь белый жил когда-то, который на "ФОКС" отзывался
меня подкупила его улыбка
евгений левченко
евгений левченко
С такой прической ему намного лучше, чем в шоу. Да, в нем что-то есть.
А мне в последнее время нравится Тимофей Баженов. Настоящий брутальненький мужчинка, и взгляд у него очень добрый....
Покажу тут моих любимых корейцев.
Ким Су Хён
Ли Бом Су
Cassandra
Я тоже руками и ногами за твоего прынца (персонажа), но все же составлю свой списочек в порядке убывания.
Первое место Ли Хон Ки. Мой маленький принц.
2. Второе место. Майкл Уинкотт (самый лучший актер из всех кого видела, жаль что в основном играет негодяев)
Стольких прынцев хотела перечислить, но чет они растерялись))Потом вспомню добавлю
Я тоже руками и ногами за твоего прынца (персонажа)
А чо Хоня не с обещанной сиреневой шевелюрой?
Cassandra
я ж искала где повзрослее, с сиреневой я тебе и так скину))) там общие фотки (я же не совсем садист знаю, что тебе спать пора, сама могу хоть до утра капаться в календариках с котятами)
Вот смотрю на ваших принцев и понимаю, что с Махой у нас вкусы совпали) завтра ещё парочку закину)))
Женатые принцы и не только. Просто сегодня актуально Истории любви известных телеведущих Вот нравятся мне Ургант и Зеленский. Чем - не пойму, но что-то в них есть)
Отредактировано Зайка (14-02-2014 22:20:13)
Покажу тут моих любимых корейцев.
как-то не возбуждают маленькие худенькие мужчинки......
ну и по традиции
меня удивляет моё постоянство.....
супер-мужчина на супер-машине
Принцов не БЫВАЕТ!
Как это не бывает?Разве принц крови не является принцем?
Собстно,они даже официально так называются.
Мой самый любимый мужчина (последние недели 2)))))Ээээээээх, мне б такого!!!!
Не считаю его прЫнцем,но очень симпотный и актер великолепный.Пожалуй,единственный кто мне нравится.
Я все мужа уговариваю такую причеху забацать,как у Колина была в "Гордости",тем более что мужа шевелюра,если отрастить, еще фору даст той что в фильме.
но мой стрижется чуть не под ноль и никаких баков..
так что собственного Дарси у меня нетути,а хочется:)
Модели - кто они? эталон? пример для подражания? | Все о красоте | 16-02-2016 |
Игра ctrl+v | Игромания | 24-09-2024 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Прынцаф многа не бывает...