как-то не возбуждают маленькие худенькие мужчинки
ну дык, на вкус и цвет. Меня вот твой Том ваще не впечатляет. Так что, не подеремся.
Эх, какая-то я дурочка стала - романтичная и влюбленная. На муже отыгрываюсь за всех принцев...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Прынцаф многа не бывает...
как-то не возбуждают маленькие худенькие мужчинки
ну дык, на вкус и цвет. Меня вот твой Том ваще не впечатляет. Так что, не подеремся.
Эх, какая-то я дурочка стала - романтичная и влюбленная. На муже отыгрываюсь за всех принцев...
это весна)))))))
и прынцам хорошо, и тебе, и мужу
А вот и мои слабости....
Ричард Гир (это классика)
Кевин Костнер (обожаю все фильмы с ним)
Дэвид Духовны (только в образе Фокса Малдера)
Тейлор Лотнер (не могу устоять перед горячей кровью)
Марио Касас (понравился сериал Ковчег (El barco) с его участием)
Отредактировано fifa iz bresta (17-02-2014 00:10:27)
Кто о чем, а лысый о расческе))
Нарыла еще одного прынца
Позвольте представить Чхве Джон Хун (соло-гитарист и лидер FT Island)
Это единственный человек, кому я отдам Хоню (а не этим старым девам, которых ему вечно подсовывают, что в фильмах, что в программах)
Они же идеальная пара
Отредактировано Elvagar (20-02-2014 22:48:24)
Я смотрю, не у одной меня по весне гормоны шалят Этой весной я любуюсь вот этим красавчиком
а я вот подсела на сериальчик турецкий и уже который месяц любуюсь на красавца-турка Мурата Йылдирим плюс еще роль у него обалденная))
ну и я своего любимчика покажу., тож из турков. Просто влюбилась в его героя в одном сериале. АААААхххх, крррасавчик )))
Кто не знает - это Чагатай Улусой.
Моя слабость за последние полгода
Денис Бургазлиев
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/6772/bio/
Блин, фото вставить не могу, прошу прощения
Особенно нравится фильм "Сатисфакция", заставляет думать.
Отредактировано Ежик (06-03-2014 10:05:19)
танита
не мыпь мне соль на рану
Пусть повисит тут для всеобщей радости. Ким Хён Чжун в образе не-цветочного мальчика
видела сегодня прынцаффффф
сразу штук 15.......
у меня аж потемнело в глазах
вела ребенка на тренировку по УШУ в Манеже, а на трибуне на тренировку раздевались рэгбисты, человек 15
все в одних трусах стояли....в-общем куча мускул, прекрасных тел, некоторые с красивыми татуировками
я забыла, куда шла.....
вела ребенка на тренировку по УШУ в Манеже, а на трибуне на тренировку раздевались рэгбисты, человек 15
Ваау.. Хотела бы я на это посмотреть. Жаль у мя сынуля до ушу не дорос еще)) ато я бы яго поводила)))). Я когда во дворце водных видов работала , то на этих плавцов смотрела)) а еще и с тренажерки мальчики к нам то в сауну, то на массаж спускались)))
рэгбисты
а какие красавы баскетболисты. Особенно хорваты))
(те. что в нашем БГК)
Первый "Мистер Беларусь" родом из Березы...
А тута их много
http://people.onliner.by/2014/05/11/kon-20/
Первый "Мистер Беларусь"
А чё, ничё такой ... Интересно, кроме тура в жару к москитам, парнишке денег отслюнявят? Мне кажется, вице-мистеры больше рады своим денежным призам.
fifa iz bresta
ну его уже ведущим на ОНТ позвали. Так что, не прогадает.
rina
Ха, может Калыханку вести будет?
fifa iz bresta
Калыханки нет на ОНТ. Пока - Музыкальные вечера в Мирском замке.
rina
Ха, может Калыханку вести будет?
для взрослых калыханку будет вести)))
для взрослых калыханку будет вести)))
для взрослых дядей))))))
Модели - кто они? эталон? пример для подражания? | Все о красоте | 16-02-2016 |
Игра ctrl+v | Игромания | 24-09-2024 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Прынцаф многа не бывает...