Дмитрий Нагиев
И как я про него забыла!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Прынцаф многа не бывает...
Дмитрий Нагиев
И как я про него забыла!!!!
А еще безумно нравился и нравится, хоть он уже и не с нами давно... Николай Еременко мл.
О я тут не могла вспомнить. Хоть и не люблю тонких губ, а тут нра. Давно нравится, жалко что не нами Я в Бресте видела практически его копию.
Еременко - это дааа...
Помниццо, я эту тему в чатэ поднимала, только с другой формулировкой. Но про прынцеф -- оно да, цивилизованнее звучит.
Я тогда впечатлилася этим жж сообществом кобелисссимо
А на сегодняшний день заметила за собой такое: тип мужской внешности, который мне нравится, лично у меня меняется в зависимости от всяких разных факторов, в т.ч. даже и от времени года. Пока я эту "загадочную головоломку мастера Лемаршана" до конца не разгадала. Но на сегодняшний день тенденция очевидна.
В тенденцию вписываются примерно такие мужики
как Олежек Скрипка (трижды отец и к тому же был женат на какой-то стремной француженке. Пичааааль...)
и Альоша Серебряков (подробности биографии мне неизвестны, ну да и Бог с ними!)
Доктор, что бы это значило?
Отредактировано Андреевна (19-11-2010 16:05:52)
А на сегодняшний день заметила за собой такое: тип мужской внешности, который мне нравится, лично у меня меняется в зависимости от всяких разных факторов, в т.ч. даже и от времени года. Пока я эту "загадочную головоломку мастера Лемаршана" до конца не разгадала. Но на сегодняшний день тенденция очевидна.
аналогично, у меня в зависимости от предпочтений меняеться аватар)))))), если не лень.
обнаженка - да, женская лучше
ненавижу, они отфотожопленные, а нам приходиться равняться на них.
Татти
А что мешает нам представлять себя такой? К слову - мужики обнаженные тоже отфотошопленные часто.
о цэ дядьки... Тиль блин Швайгер
Крис Пайн
Отредактировано Tata (19-11-2010 20:32:12)
О! Я вспомнила немцев. Собака и Он. Что может быть прекрасней. Хозяева Комиссара Рекса очень разные. Но у каждого из них свой шарм.
Отредактировано rina (19-11-2010 21:59:08)
а я сидела пять минут и тупо смотрела на две фотки с одним и тем же актером, да и пост 10 раз перечитала..
а я сидела пять минут и тупо смотрела на две фотки с одним и тем же актером, да и пост 10 раз перечитала..
эт ты о ком?
Львёниха
это у меня тут что-то заглючило, не то вставилось, а потом продублировалось два раза. Извиняюсь.
rina вставила две разные фотки с одним актером и написала что два разных хозяина, вот я пыталась сообразить.. или я туплю или фотки одинаковые
Дмитрий Нагиев
а мне сразу грубость и пошлятина на ум приходят.
Собака и Он.
И собака у него (них) крайне симпатичная!
Какие-то мы все одинаковые...Счас еще я кого поищу и свалю у общую кучу)))
Джерард Батлер - да!!!!
Шон Коннери - ДА - именно такой - седобородый!!!
Тиль Швайгер - ага, и мне нравиццо
Отредактировано Aprelevna (19-11-2010 23:05:44)
еще один
Aprelevna
О! Бонд! Джеймс Бонд. Почему-то мне он пока больше всего нравится из всех 007. Ента у него взгляд с хитринкой.
Из заморских мне много кто нра)))
А из тутошних Хабенский....очень и уже давно и всюду.
Вот еще.. Что скажете?
Вот еще.. Что скажете?
на любителя
Второй мне не очень, просто образ его в фильме нравится, ну и как он машину водит...и машинка.
просто образ его в фильме нравится, ну и как он машину водит...и машинка
эт да!
Вот еще.. Что скажете?
Жан Рено это тоже вне конкуренции
Ента у него взгляд с хитринкой.
а я этих фильмов не видела...((( я в Скарлетт от него офигела просто...
во: забыли...
Итак мой мини-рейтинг!
Вне конкуренции на протяжении некоторого кол-ва лет вот эти две личности у меня делят первое место. Обажаю за харизму, внешность, их роли в кино и ваще чудо как хороши мальчики!!!
Товарищ Клуни висел у меня на работе на досочке даже... эдакие постер бережно заламинировала и причепила к стенке.Предмет насмешек коллег. Пока была в декрете его хранила моя начальница, сейчас Клуня вновь на почетном месте. Все же т.к. он не женат, у меня есть шанс его очаровать гы-гы пусть висит!
1. Тиль Швайгер
2.Эштон Катчер. Безумно уважаю за его роли в кино а именно за "Эффект бабочки", "Бабник", "Молодожены", "Однажды в Вегасе". Мега секс и считаю они отличная пара с Деми Мур. А еще больше уважаю за его бизнес-талант в IT технологиях, а именно за твиттер. Этот мальчик даст фуру любому Брюс Вилису
3.Иван Ургант. Люблю его за юмор, рост и просто смазливую физиономию...
4.Артур Смольянинов.Моя давнишняя " любовь" еще до его мега-популярности. Люблю такой тип №не красавцев". Видела его в живую пару раз и даже покурила на крылечке, маге-приятный и простой мальчик!
5.Хью Лори-офигительная харизма
6.Джозеф Гордон-Лэвитт..эдакий милый мерзавец...ммм
7.Гоша Куценко. Моя любовь к лысым не излечима
8.Сергей Мазаев. Была на презентации и он там с Моральным кодексом пел. Это просто божественный исполнитель и нереально притягательный мужчина.
9.Игорь Матвиенко. Боготворю его за его творчество! А уж про внешность молчу....обажаю.
10.??? подумаю еще
а я думала,хто первый бреда пита покажет)))
а вообще у всех вкусы разные.я от некоторых ,что вы тут показали хочу
а некоторых тож
и как же я про эштона то забыла*)
AlkoLvitza, у тебя прям такой конкретный список!!!! И все как на подбор!
а еще вот
вот
и вот
Жан Рено это тоже вне конкуренции
ага
Модели - кто они? эталон? пример для подражания? | Все о красоте | 16-02-2016 |
Игра ctrl+v | Игромания | 24-09-2024 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Прынцаф многа не бывает...