На конкурс "Мистер Модель мира" едет преподаватель Академии управления при президенте. По моим подсчтетам, он должен был учиться где-то рядом с нашей Левой и Сафри. А что, симпатишный.
Ой, ееей)) Думала это девушка) на первом фото)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Прынцаф многа не бывает...
На конкурс "Мистер Модель мира" едет преподаватель Академии управления при президенте. По моим подсчтетам, он должен был учиться где-то рядом с нашей Левой и Сафри. А что, симпатишный.
Ой, ееей)) Думала это девушка) на первом фото)))
А мне вот кто нравится
оо даааа. (на внешность)
tekila
Почетные картинки. +++
Стефан Эрикссон - шведский посол в Беларуси. В совершенстве владеет русским и белорусским языками. Сегодня ему исполнилось 50 лет.
тут о нем подробней
Отредактировано rina (18-03-2012 22:02:53)
Просмотрела всю тему: как это так, я пропустила одного из самых сексуальных актеров Минска? Игорь Сигов - единственный белорусский актер, ступивший на красную дорожку Оскара в качестве номинанта (фильм с его участием номинировался). Фото не передает той харизмы, которая появляется на экране. Кстати, в жизни, очень простой человек.
rina
ну ты не постоянная деУшка . Или это на тебя так март влияет?
Настурция
я оччень ветренная. А они все такие разные, что не знаю кого выбрать. Кстати, при общении с Сиговым меня поразило, что он пусть слегка, но довольно заметно заикается.
Вот мой принц этой весной
http://uploads.ru/t/q/b/B/qbBYy.jpg
Парень-сказка
это точно.
Ух ты, Шилов (Устюгов кажется?) даже моему мужу нравится, говорит, хочу стрижку как у Шилова во втором сезоне. =)
Я от него тоже балдю.
Да, Устюгов. Я первый сезон "ментовских войн" ради него начала смотреть, и не пожалела.))))))
Снова немцы. Костя Ульманн
Отредактировано rina (04-10-2012 16:08:12)
Да, Устюгов. Я первый сезон "ментовских войн" ради него начала смотреть, и не пожалела.))))))
Мммм, мне этот красавчик даже снится))) Подсадил муж на сериал, все 6 сезонов посмотрела только ради Устюгова))))
Как вам?
какой-то он не настоящий.
Как вам?
Глазки как у девочки накрашены)))) и отфотожопленный аж с пербором)))))
Модели - кто они? эталон? пример для подражания? | Все о красоте | 16-02-2016 |
Игра ctrl+v | Игромания | 24-09-2024 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Прынцаф многа не бывает...