Но сейчас он с этой учкой крашеной Евой Мендес
ваще не пойму зачем им эти шарлоты, евы и т.д.
приехали бы на нас посмотрели что ли
кстати, Мендес не хило так старше Гослинга
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Прынцаф многа не бывает...
Но сейчас он с этой учкой крашеной Евой Мендес
ваще не пойму зачем им эти шарлоты, евы и т.д.
приехали бы на нас посмотрели что ли
Оно и заметно! Надеюсь, она его просто решила усыновить
Боже, как же он мне нравится!!! Влюбилась всерьез и надолго!
эт любовь и моей малой))и кстати,вот он похож по типажу(и мышцам кстати тож) на ее мужа.так что чтото в этом есть;)
Мистер Уэйн и Мистер Бейн
Мистер Уэйн и Мистер Бейн
у меня бабочки в животе в квадрате)))
Влюбленным в Ченнинга Татума посвящается http://media-reporter.livejournal.com/p … 406/476264
ай, а я все о том же........Томе
GQ: Кого бы Вы назвали самым стильным британцем?
Джон Хиллкоут (режиссёр фильма "Самый Пьяный Округ В Мире"): Я бы голосовал за Ника [Кэйва], но я думаю, что он на самом деле не англичанин. Может быть, Том Харди за его кардиган. Команда называла его "Хардиган ("Hardigan").
ещё один твой типаж)))) это Марьянов не путайте))) Марьянов)
нее, мне ихние, заморские прынцы нравятся....точнее теперь уж только один нравится......
Вот в очередной раз убеждаюсь, что в увлечении многое зависит от роли. Тот же Бенедикт Камбербэтч. Хорош ведь только в "Шерлоке"
"На днях я случайно прочёл в каком-то блоге, что у меня лошадиное лицо, идиотская фамилия, что как актёр я бездарен и туп. И если с последними двумя я ещё как-то могу поспорить, то с первыми, увы, - это у меня с детства".
Отредактировано rina (23-01-2013 13:58:27)
А для меня красавец- Шон Пэнн. Жаль, с телефона не выложишь фото. Вот ссылка:
img.lenta.ru/news/2007/11/28/wild/picture.jpg
с мужем моим, кстати, один типаж)
Отредактировано Nastasja (23-01-2013 14:25:44)
sapphire09
ага, а я в Траволту влюбилась в Криминальном чтиве. Такой он там клевый! И ямочка на подбородке.. М-м-м-м...
И Вилле Вало тож хорош. От его голоса в некоторых песнях у мну до сих пор мурашки...
И Вилле Вало тож хорош.От его голоса в некоторых песнях у мну до сих пор мурашки...
ох, да...))) одна "Beautiful" чего стоит...
Отредактировано sapphire09 (23-01-2013 15:43:09)
2.Крис Хемсворт
6. Джерард Батлет
9.Венсан Кассель
с этими на все 100 согласна
а вот Пайн
ну как можно было Харди променять на Пайна!!!!!! эх, меня бы главной героиней в Значит, война
Оль, кончай рассматривать прынцев и приезжай за шариками
Отредактировано танита (23-01-2013 21:51:05)
это Марьянов не путайте))) Марьянов)
я от него балдела в детстве,фильм "Выше радуги" наверное раз 10 пересмотрела,но он и крутился по телеку постоянно)))
ну как можно было Харди променять на Пайна!!!!!! эх, меня бы главной героиней в Значит, война
Оль, кончай рассматривать прынцев и приезжай за шариками
и меня в кино... тебе Харди мне Пайна))))) и все довольны), а за шариками на выходных буду.
и ещё ... ну не красавчик ли?
не
Отредактировано lavina (24-01-2013 21:00:54)
Этьен, по-моему, еще лучше стал
Тока эта не Этьен вроде, а Себастьян...
Отредактировано Cassandra (24-01-2013 21:44:55)
а хто такой Этьен? он с кем там "встречался"?
в далекой молодости мне нравились подлецы и мерзавцы.......вобщем, вроде Кри-Кри......вроде так его там звали
Модели - кто они? эталон? пример для подражания? | Все о красоте | 16-02-2016 |
Игра ctrl+v | Игромания | 24-09-2024 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Прынцаф многа не бывает...