Предлагаю для Вас совместную покупку СП №1 качественной и стильной верхней одежды российского производства GIPNOZ. На зиму там приобрела для себя пуховик - качеством осталась очень довольна.
Закупка открыта до сбора минимального заказа (12 000 RUR). Оплата - переводом на банковскую карту в течении 2-3 дней после СТОПа . Срок изготовления и доставки заказа - 3-4 недели.
Условия закупки:
1. Выбираем товар на сайте http://ru.gipnozstyle.ru/
2. К ценам на сайте добавляется 21 % - расчет доставки товара из России в Брест
3. Пишем ссылку выбранного Вами товара (наименование, размер, цвет, количество) в ЛС или в сообщениях в данной теме СП
4. СТОП - после того, как будет достигнута сумма минимального заказа
5. В течении 2-3 дней после объявления СТОПа - Ваша оплата переводом на банковскую карту МТБанка "Халва плюс" Оплата в бел. рублях по курсу МТБанка на момент СТОПа.
6. Порядок оплаты:
Для совершения платежа необходимо выбрать ЕРИП → Финансовые услуги → Банки → МТБанк.
При пополнении карты через интернет-банкинг и инфокиоски других банков доступны 4 отдельных ветки:
• Платеж по кредиту;
• Погашение по карте «Халва»;
• Пополнение дебетовой карты;
• Пополнение карты «Халва Плюс».
При пополнении карты «Халва Плюс» нужно выбрать пункт «Пополнение карты «Халва Плюс»
№ договора для оплаты: 38390245
7. Сбрасываем чек (квитанцию об оплате) мне в ЛС
8. Информация по этапам изготовления заказа и уточненным срокам доставки будет предоставляться в сообщениях в теме. По всем вопросам - в ЛС
9. После того как заказ будет у меня - я оповещу об этом каждого клиента в ЛС и в общем сообщении на форуме.
10. Доставка заказа по городу: самовывоз (район Дубровка г. Бреста).
11. В случае если Вы ошиблись с выбором размера изделия (при этом размер в заказе и на этикетке изделия совпадает) - то изделие возврату и обмену не подлежит.
12. В случае если будет обнаружен брак изделия Вам необходимо: сделать фото бракованного участка изделия (должен быть четко и понятно виден дефект), выслать его мне в ЛС с описанием брака после чего я буду обращаться на фирму изготовитель. И В СЛУЧАЕ ПРИНЯТИЯ ПРЕТЕНЗИИ изготовителем - будет произведена замена изделия.
СП согласована с администрацией сайта
Отредактировано TatianaTzeveluik (13-03-2016 16:38:18)