Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка? часть 3

Где отметить ДР ребенка? часть 3

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

teacher-ka написал(а):

кстати, вопрос по финансам можно решить просто: подарки в денежном эквиваленте. То есть гость приходит с конвертом и приятной мелочью, напрмер)) ну.... шарик воздушный или конфеты) это частично компенсирует затраты на аренду любого заведения в нашем городе) всегда можно договориться с папами и мамами маленьких гостей)
Что скажете?)

Ну для меня это совершенно не годится. Ребенок ждет именно подарков, сюрпризов, а не конвертов и возмещать потом деньги в бюджет из подарков немного странно для меня. Раскошелилась и забыла) Не исключаю, что и в след.году мы пойдем отмечать в Зефир, но это из-за того, что пока не вижу альтернативы для девочки 10 лет))
teacher-ka, я прекращаю диалог)) Всего доброго) очень сложно общаться с человеком, который слышит только себя.

Отредактировано печенька (20-03-2017 12:16:19)

+1

92

teacher-ka написал(а):

Все верно) она и есть) но это цена за программу, а не просто за аренду игрового пространства))

Неправда, это без программы. Я только что разговаривала с администратором. В цену входят пригласительные, сладкий стол, две фотозоны и подарки от именинника гостям. У меня все записано :-)

0

93

pchela написал(а):

Неправда, это без программы. Я только что разговаривала с администратором. В цену входят пригласительные, сладкий стол, две фотозоны и подарки от именинника гостям. У меня все записано :-)

Более того, если конкретно под вас разрабатывается стиль праздника, цветовое решение, то это еще 60 р ( а за программу еще от 60 р)))) Дочка хотела или квест Гарри Поттера или в стиле Top model, т.к никто такое раньше такое не заказывал (оформление), то надо было бы еще доплачивать. А если берешь стандарт пакет из тех что у них в наработке уже то оформление входит в эти 300 р. Очень сложно все, проще перечислить что входит в цену, а это совсем минимум)

Отредактировано печенька (20-03-2017 12:26:13)

+1

94

Не смотря на то, что мы не знакомы с Вами, Печенька, я бы порадовалась бы за вас, случись у вас отличный праздник))
У меня было так:
звоное-организация посредством беседы
раздать пригласительные
одеть-причесать именинницу
доставить в клуб, забрать из клуба
порадоватся отличному настроению детей а значит, и их родителей)
всё))
Расскажите, что Вам пришлось делать вместо Зефира на своём празднике?
Пожалуйста?)

0

95

teacher-ka
вы наверно там работаете ?

+2

96

pchela написал(а):

Неправда, это без программы. Я только что разговаривала с администратором. В цену входят пригласительные, сладкий стол, две фотозоны и подарки от именинника гостям. У меня все записано

Прошу прощения, Вы правы)
действительно, программа отдельно, фотограф отдельно))
ОПОЗОРИЛАСЬ))
пришлось нырнуть в семейную бухгалтерию чтобы восстановить моменты по денежному вопросу)
Спасибо, что поправили) :flag:

0

97

NATASHA написал(а):

teacher-ka
вы наверно там работаете ?

Я нигде не работаю, я инвалид...

0

98

teacher-ka написал(а):

Расскажите, что Вам пришлось делать вместо Зефира на своём празднике?

в смысле))) мы там и отмечали)) последовательность действий как и у вас))) о чем разговор? Здесь люди делятся впечатлениями и отзывами, а также ценами (чего ожидать и на что рассчитывать). Я со своей стороны предупредила, что не стоит ожидать офигенного праздника в Зефире именно под вас за 300 руб, т.к фотограф+торт+анимация+докупить к столу это минимум 500 р., а если еще захотите что-то особенное то еще дороже. А эмоции да, дети получили и взрослые. У меня просто немного не совпали по органиции ожидание-реальность.

0

99

pchela написал(а):

. В цену входят пригласительные, сладкий стол, две фотозоны и подарки от именинника гостям. У меня все записано :-)

а можно уточнить что входит в меню

pchela написал(а):

сладкий стол

pchela написал(а):

две фотозоны

только сама зона или с услугами фотографа?

pchela написал(а):

подарки от именинника гостям

пример подарка?

+1

100

печенька написал(а):

в смысле))) мы там и отмечали)) последовательность действий как и у вас))) о чем разговор? Здесь люди делятся впечатлениями и отзывами, а также ценами (чего ожидать и на что рассчитывать). Я со своей стороны предупредила, что не стоит ожидать офигенного праздника в Зефире именно под вас за 300 руб, т.к фотограф+торт+анимация+докупить к столу это минимум 500 р., а если еще захотите что-то особенное то еще дороже. А эмоции да, дети получили и взрослые. У меня просто немного не совпали по органиции ожидание-реальность.

Поняла))
мы уложились в меньше)
Я ожидала счастливых детей после праздника - так и вышло)
Повторюсь еще раз: нам подошел зефир ))
Не агитирую, рассказала просто - нам понравилось))
Мамки, давайте дружить?)

0

101

ANEL7322 написал(а):

только сама зона или с услугами фотографа?

Без фотографа

ANEL7322 написал(а):

пример подарка?

магнитик+конфетки драже шоколадные в маленьком пакетике, все это оформлено в коробочку

ANEL7322 написал(а):

а можно уточнить что входит в меню

у нас был лимонад, шпажки с фруктами, по 2 вида печенья (на ребенка по 1 шт расчитано), по зефирине, по шпажке с маршмеллоу, конфетки немного, ну вроде и все

teacher-ka написал(а):

Мамки, давайте дружить?)

:)

Отредактировано печенька (20-03-2017 12:58:43)

+1

102

teacher-ka
Ваши фото с пятилетия!

0

103

печенька написал(а):

Без фотографа

печенька написал(а):

магнитик+конфетки драже шоколадные в маленьком пакетике

печенька написал(а):

лимонад, шпажки с фруктами, по 2 вида печенья (на ребенка по 1 шт расчитано), по зефирине, по шпажке с маршмеллоу, конфетки немного, ну вроде и все

o.O и все??? за эту сумму можно и на бутеры с икрой расчитывать я фигею с ваших цена еще говорят что плохо живут

0

104

ANEL7322
Вам уже ответили, но я про пример подарка не спрашивала. Да, фотограф отдельно. Откровенно говоря, мы вряд ли остановим свой выбор на этом клубе, поэтому в такие уточнения я не вдавалась :-)

0

105

:writing:

Отредактировано teacher-ka (20-03-2017 16:51:22)

0

106

teacher-ka
просто вы так активно спорите ,защищаете и все знаете про этот Зефир.

0

107

NATASHA написал(а):

teacher-ka
просто вы так активно спорите ,защищаете и все знаете про этот Зефир.

Это и называется делиться информацией и отвечать на вопросы)
Защищаю в каком именно месте?)) 
Хорошо, хоть не объявляю Зефир монополистом в области детских праздников)
Я не смогла пойти на праздник дочери по здоровью, поэтому то, что она вернулась счастливой, а ко мне во время праздника по вайберу приходили фото и небольшие видео с места событий - для меня это показатель качества организации праздника и отношения ко мне, как к заказчику... Понимаете?  Я отправила ребенка из дому с детьми, которые гости, их там приняли, два часа интенсива, и дети вернулись ДОВОЛЬНЫМИ)) Спрашивали, где отметить праздник, я ответила) Я Зефиру никто, просто мамка ребенка) А цены в личку решила отправить потому, что в стране невроз по причине нехватки денег) Не ожидала, что просто информация с иллюстрациями выльется в негатив)
Мамки простите меня за незнание того, что хорошо на форуме, а что нет))
Я начинающий вещатель)

0

108

:)

Отредактировано teacher-ka (20-03-2017 16:50:36)

0

109

:flirt:

Отредактировано teacher-ka (20-03-2017 16:34:32)

0

110

kazyaderezya написал(а):

pchela
Количество комнат сейчас большое, поэтому я сперва определила месторасположение, которое удобно нам и почти всем гостям, потом уже сравнивала условия и приемлимый для меня ценник в этом "квадрате".
Наш выбор выпал на ""Family" в ДМ.
Вот их прейскурант

Отредактировано kazyaderezya (Сегодня 00:21:29)

обязательно попробуем)

0

111

Печенька,  спасибо Вам за такой подробный и честный отзыв :)   А то спрашиваю - спрашиваю в надежде услышать детали, а все вокруг да около и никакой конкретики :)

+1

112

teacher-ka написал(а):

Мамки, давайте дружить?)

Давайте) Хотите рассказать о себе в теме "4 дня с форумчанкой"?? Ищем таланты и новые лица, так сказать  :D  без упоминаний о зефире)))) идет?

0

113

Soleil написал(а):

Давайте) Хотите рассказать о себе в теме "4 дня с форумчанкой"?? Ищем таланты и новые лица, так сказать    без упоминаний о зефире)))) идет?

уж спасибо... я почистила информацию про наш день в клубе, раз вас всех это так раздражает...
да, я под впечатлением праздника еще и на эмоциях, но не считаю, что чем-то вас всех здесь оскорбила
нашла тему по душе и на свежие впечатления,
не выпендриться писала, надеялась, что в тему
всем приятного общения...

0

114

teacher-ka написал(а):

чем-то вас всех здесь оскорбила
нашла тему по душе и на свежие впечатления,
не выпендриться писала, надеялась, что в тему

Ну вот, вам дружить предлагают... И я поставила )))) - улыбочки  :tomato:

0

115

Soleil написал(а):

Ну вот, вам дружить предлагают... И я поставила )))) - улыбочки

спасибо за поддержку...
мне просто вот интересно сейчас, что не в тему было сказано про отметить день рождения ребенка? почему нападать на клуб, в  котором нам понравилось, можно, а в защиту сказать - это иди отсюда на 4 дня с форумчанкой?

0

116

teacher-ka
Совсем не поняла предыдущее ваше сообщение.. Что значит "иди отсюда"?
Всего лишь интересно знакомиться через тему "4 дня с..".
Смотрю, вы зарегистрированы на форуме с 2011 года, как и я, а активно начали писать сообщения совсем недавно..
На нет и суда нет, надеюсь, вас не обидела приглашением в тему с форумчанкой? И не факт, что меня поддержали бы в теме "выдвигаем кандидатов на тему 4 дня"... Проехали :disappointed:

+4

117

Soleil написал(а):

teacher-ka
Совсем не поняла предыдущее ваше сообщение.. Что значит "иди отсюда"?
Всего лишь интересно знакомиться через тему "4 дня с..".
Смотрю, вы зарегистрированы на форуме с 2011 года, как и я, а активно начали писать сообщения совсем недавно..
На нет и суда нет, надеюсь, вас не обидела приглашением в тему с форумчанкой? И не факт, что меня поддержали бы в теме "выдвигаем кандидатов на тему 4 дня"... Проехали

Это регистрация с момента меня вКОНТАКТЕ... сколько бы я ни пыталась попасть на форум через другие варианты регистрации, всё было безуспешно. А через ВК получилось - недавно, когда пыталась зарегистрироваться через новый мэйл, обнаружила, что есть вход через ВК, вошла и оппа - я здесь. Тема, которая интересует больше всего - рукоделие, это и по душе, и  этим зарабатываю... Черт дернул меня зайти в тему про день рождения, еще раз прошу простить, я так понимаю, не принято писать много сообщений подряд - это подозрительно? просто почистите тему от лишних сообщений... общаться желание отбито напрочь, это мои заморочки, безусловно...

0

118

teacher-ka
Меня смутило то,что вы не уточнили что это было выездное ДР,а  не в самом Зефире. Т.к.я не увидела ничего схожего в интерьере с ваших фото с зефиром,где они постоянно находятся.
И не совсем понимаю,что вы до сих пор под впечатлением)))
Если ни секрет, когда вы отмечали пятилетие?)

0

119

alena1983 написал(а):

teacher-ka
Меня смутило то,что вы не уточнили что это было выездное ДР,а  не в самом Зефире. Т.к.я не увидела ничего схожего в интерьере с ваших фото с зефиром,где они постоянно находятся.
И не совсем понимаю,что вы до сих пор под впечатлением)))
Если ни секрет, когда вы отмечали пятилетие?)

10-5=5 лет назад
день рождения был в эту субботу
вот такая я впечатлительная...
первое, что пришло в голову по вопросу подозрительных фото: бывают что ли мамки, которым интересно выкладывать какую-то ложную информацию? смысл мне выкладывать врунидловы фотографии? Решила, что будет нагляднее с фото - и вот как отгребла: и фото не из клуба,  и цены не те назвала, и с чего мне понравилось))))))))))))))))))))))))))))
в общем, я уже поплакала, мне очень жаль себя сегодня, и температура не спадает, и работать не получается, еще и здесь  не в тему случилась, да-да  :music:

0

120

teacher-ka, у очень многих общение на форуме начинается вот с таких дебатов. Часто во многом форумчанкам видится подвох. Это своего рода "боевое крещение". Не стоит обижаться, зла Вам никто не желает.

Отредактировано Стрелиция (20-03-2017 18:45:03)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка? часть 3