Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка? часть 3

Где отметить ДР ребенка? часть 3

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

Стрелиция написал(а):

teacher-ka, у очень многих общение на форуме начинается вот с таких дебатов. Часто во многом форумчанкам видится подвох. Это своего рода "боевое крещение". Не стоит обижаться, зла Вам никто не желает.

Отредактировано Стрелиция (Сегодня 18:45:03)

а вдруг я слабачка?? а вы спарта?))

0

122

Девочки,что-то мне помнится что Зефир 5 лет назад был другим и в другом месте?!!!

0

123

Девочки, привет!! Вот тут прочла последние посты... А деток в караоке отдыхать / праздновать ДР водили? Правда, это лет с 7-8...

0

124

teacher-ka
Ой, а можно я лично от себя просьбу? Перестаньте называть форумчанок "мамками", пожалуйста. Мне жуть как режет глаз и ухо.
Сорри за офф

+4

125

Поделюсь опытом, неделю назад отпраздновали 7 лет старшему.

Долго выбирала, Зефир вышеупомянутый рассматривала в том числе, но так и не смогли они мне ответить, чем заинтересуют моего 7-летнего мальчишку и его друзей на 2 часа? Ролевые игры в городке?...
В сумме со всем остальными параметрами - действительно показалось неоправданно дорого, хотя, интересуюсь заранее, больше месяца до праздника, уже не было свободного времени вообще на две даты! Пользуются спросом мое мнение - из-за новизны принципы олинклюзив, но не рискнула - больше именно из-за того, что засомневалась в достаточности развлечений для мальчишек школьного возраста.

Выбор пал как раз на Family. И не жалею совсем! Было интересно и взрослым) Выбрала его - потому что как раз было разнообразие. Аэрохоккей (в паре с родителями играли  и мальчишки, и девчонки), настольный футбол, пушки, само собой - лабиринт. 2 игровые приставки с xbox. После трех часов закрытого праздника (100 рублей, куда включены все развлечения) дети спросили - почему так мало!!!! ))
У нас было 11 человек, в том числе и 3-4 года несколько, все нашли занятия себе.
Понравился вариант и просто с арендой стола и платой за отдельного ребенка - как раз бюджетный вариант, когда гостей не много.
В общем, просто делюсь впечатлением) Действительно не пожалели! Хотя тоже были свои нюансы... Бывали мы часто на ДР в Бамбини, и есть моменты, по которым все же он выигрывает...

+1

126

Пропиарю квест комнату (Ловушку). В этом году сын сам выбрал вариант ДР семьей и выбор места пал на квест комнату. Эмоции зашкаливали и у самого младшего 7ми летки, и у самого старшего 32х летки  :D
Рекомендую  :cool:  и как место для празднования ДР, и как просто провести хорошо время с семьей/друзьями.
А я поняла какой это кайф, не париться с местом, списком гостей, который у детей по 10 раз меняется, с угощениями итд   :flirt: 

+1

127

Irina
  какие там задания, и сколько лет имениннику? ну и традиционный вопрос, в какую сумму обошлось?
расскажите, пожалуйста, поподробнее, если это можно, если нет, то, может,  в лс, если вам несложно)

0

128

Polgara
Имениннику - 9. Но и 7ми летка принимал активное участие. По моему, будет одинаково интересно лет с 7ми и до .... )))
Про задания не буду ничего рассказывать ))) чтобы лишнего не взболтнуть )) Могу сказать только, что они на логику, внимание, ну и командный дух )) А, ну и 'целевые': мы были на Гарри Поттере и спасали Хогвартс ))

Свернутый текст

Вход в Великую Школу Магии закрыт прислужниками Сами Знаете Кого страшным заклятием Темной Печати. Через час Хогвартс навсегда окаменеет! Только вы сможете спасти школу магии!   

Есть про подводную лодку еще.

Свернутый текст

После кораблекрушения вы оказались на легендарном Наутилусе. Хозяин субмарины не желает, чтобы на суше узнали о его сверхсекретном изобретении, поэтому Наутилус начинает погружение! Через час вы будете полностью под водой, если только ваша попытка бегства не окажется удачной.

Это их тех, что я нашла у нас для детей, без ужастиков.
На время игры действительно погружаешься в атмосферу, все достаточно реалистично.
По цене: обычная цена: буд - 70р, вых - 80р. Это за команду 2-4 чел за час. Можкт можно и чуть больше людей, но организаторы не советуют. Будут только все толпиться и мало толку выйдет. Часто бывают различные акции. В ДР +/- 2 дня скидка 20% (не знаю всегда или временно), в марте по пн скидка 30%.

Узнавала раньше там про празднование ДР, предлагали вариант: либо по очереди на один квест, пока одна команда играет, вторая за столиком чаевничает, потом меняются. Либо параллельно кто-то на Гарри Поттера, кто то на лодку.

+2

129

Как раз в тему. Интересная статья про клуб Зефир. http://binkl.by/read/people/zefir-klub- … -v-biznes/

0

130

Irina
Спасибо вам огромное за такое подробное и понятное описание!  :cool:

0

131

Кстати, про обсуждаемый Зефир - видела объявление, что в апреле 30% скидка на проведение дня рождения. Нам подарили два сертификата туда, в детскую комнату (еще на новый год), но пока так и не дошли.

И еще один вариант отметить день рождения - мы на таком были в воскресенье, и уже вышла свежая статья

Кулинарные мастер-классы для детей

Лайки и комментарии под статьей очень приветствуются   http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/00/769963c73279c159b90d5be3de017c00.gif

http://s020.radikal.ru/i723/1703/ad/afcd5a1ecf44.jpg

Отредактировано Unsinn (21-03-2017 15:53:33)

+4

132

Unsinn
спасибо за статью! хочу доче на 10 лет кулинарный мастер-класс. как-то были на таком  в «Пицце Смайл» - очень понравилось.

+1

133

Кстати, дополнение - еще кулинарные МК "Рататуй" есть в "Жемчуге", причем давно - а сразу про них не упомянули.

Отредактировано Unsinn (21-03-2017 18:28:01)

0

134

В papi года 2 назад были на ДР зимой и делали вот такие пряничные домики

http://s0.uploads.ru/t/T9FHi.jpg
и размером 25*15*25.  очень вкусный имбирный пряник. съели с удовольствием

Отредактировано lavina (21-03-2017 18:51:36)

0

135

Нам скоро будет 5 лет. Но хотим просто с родственниками. Может кто отмечал  в частном доме?Хотим батут поставить,шоу с мыльными пузырями и может настольный футбол??Может кто-то снимал дом?И какие развлекает у вас были??

0

136

Risha
Расскажете потом о шоу с мыльным пузырями :) (стоимость , длительность программы)
Мы отмечали дома, но у нас просто задания для детей были

0

137

Risha
Мы отмечали детский день рождения у нашей форумчанки ленусик. Два раза)
У нее для детей просто куча развлекалок! Батут на улице, детский городок (горка-качели) , в помещении настольный футбол, аэрохоккей. Летом бассейн на улице) Для взрослых баня. И аниматора-фокусника мы приглашали.
Часов шесть, наверное, мы там праздновали, и детям всё мало было)))

0

138

Ну и добавлю в ленту мнение, с которым многие не согласятся, а мне вот оно запало.
В принципе мы так и делаем, я не понимаю ДР вне дома, все равно какую-то часть мы делаем дома: хотя бы торт и свечи после погуляшек. И мне очень сложно пригласить бабулек на ДР в кафе, им удобнее дома.
И да, я не забуду как в Италии мама пекла торт для 60 человек, потому как у дочки 18 лет и это большой семейный праздник...
Мы выходя и дома теряем некую нить семейных традиций (я понимаю, что есть исключения типа живем в малолитражной общаги, вместе проживает больной человек и его не стоит беспокоить и т.д.)

Это житель Птиера пишет (очень крутой чувак, который может себе позволить кафе и все такое): "как оказалось, теперь родители таскают детей в торговые центры, чтобы отпраздновать их день рождения, давайте подумаем, к чему это приведет...
торговый центр - общественное место, не обладающее никакой информацией о виновнике торжества, собственно, это уже не детский праздник, а торжество их родителей, которым тупо лень состряпать шарлотку из пятидесятирублевых яблок, разлить лимонад и включить нормальную детскую музыку дома...
надо ли напоминать, что в торговых центрах друзей не приобретешь? бедный ребенок выступает там не хозяином собственной комнаты со всякими секретами, так много говорящими детям о загадочном мире их обладателя, а ряженым идиотом, вроде аниматора, который просто выполняет свои убогие обязанности.
личности вашего дитя там нет и в помине, как и вашей так же, вы не удивите ребят интересной начинкой для пирога, не покажите им, где ваш милый мальчик обожает просиживать часы за своими любимыми книжками, вы тащите бедных детей в пустое, громыхающее, обезличенное место, в котором все, что они могут узнать об имениннике это то, что у него ебанутые предки, которые то ли боятся, то ли просто ненавидят детей..."

+4

139

У каждого свои возможности/желания/понятия о том, как, где и с кем провести праздник.
Пока еще ни разу дни рождения детей не отмечали в игровых комнатах. И место дома позволяет, но! Дети сами просят в игровую побеситься, как у Роки из мультика при слове сыыырррр при слове "игровая комната" сразу крик-шум-гам-ура! Детям нравится новая обстановка, оформленная "под них", новые игрушки..

Что мешает родителям/детям чаще, не зависимо от праздничных дат, приглашать к себе домой гостей, где спокойно показывать те самые "укромные уголки будущего именинника и хозяина дома", без суеты проводить время с друзьями, не по сценарию, а по желанию самих маленьких участников.

Мы все чаще встречаемся " в сетИ", ставим 👍👍👍 "лайки" друзьям в профиле и как часто мы проводим время хотя бы на совместных прогулках?
Это риторический вопрос, это не к вам, Мила, это реальность многих из нас.
Не осуждаю тех, кто просто не хочет заморачиваться с готовкой, уборкой перед/после ДР, не вижу в этом ничего предосудительного.
Каждому - свое.
Главное, чтобы ДЕТИ (и именинник) были РАДЫ и счастливы  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/8e/6e7f9528e2f099a20914f90153909e8e.gif

+9

140

А мы один раз отметили в детской комнате (пятилетие) и поняли, что это все-таки не наше. С другой стороны, мы и так в детские комнаты никогда не ходим: если хорошая погода, то пусть дети лучше на улице погуляют, если плохая - то тоже на улице ))
НАм на Новый год подарили 2 сертификата в детскую комнату. И расположена она недалеко была, и отзывы отличные - но мы дошли туда только 3 апреля, в последний день срока действия сертификатов.
Но согласна, что каждому свое - моя сестра все дни рождения обеих девочек с самого детства отмечала только в комнатах (а тогда в Бресте были только Джунгли ,СОлнечный город и Планета детства), и им это подходит.

Кстати, мы идем сегодня вечером в лазертаг - они на днях переехали, у них теперь в два раза больше места, шлем виртуальной реальности и плэйстейшн. Но мы большой компанией любим ходить: взрослые плюс дети возрастом 4, 6, 8 и 13 лет. Знаю, что многие дети постарше тоже пищат от лазертага. Наш воинственный ребенок после первого посещения целый месяц в анимастудии делал мультик именно про лазертаг, так запал в душу. ТАк что на день рождения он бы тоже не отказался.

+1

141

я в плане задуматься, насколько монетизируют праздники, ну и в плане какой-то душевности. Меня это мнение немного отрезвило честно говоря.
Я хорошо отношусь к дет. комнатам, развлекухам, а если это сделано качественно, то очень очень хорошо. Но я заметила за собой, что много интимного личного стала перекладывать на плечи других людей, заплатив деньги за услуги. Что-то сокровенное уходит, боюсь, что скоро Пасху будем праздновать не дома с семье, а в ресторане...

У нас директор школы умолял сделать выпускной в школе, благо кол-во классов позволяло, мотивируя, что дети выпускаются из школы, а не бара, кафе, дворца профсоюзов и т.д. Многие родители просто были удивлены этим фактом, а потом стали благодарить за предложение (хотя оно накладывает на школу определенную ответсвенность)

+2

142

Unsinn написал(а):

лазертаг - они на днях переехали

Теперь не в Аттис Холле? Где они сейчас?

0

143

Soleil написал(а):

Теперь не в Аттис Холле? Где они сейчас?

Прямо напротив, в Матрице. В начале неделе напишу отчет с фотами на молодая.бай, скину тебе ссылку

+1

144

Unsinn написал(а):

Кстати, мы идем сегодня вечером в лазертаг - они на днях переехали, у них теперь в два раза больше места, шлем виртуальной реальности и плэйстейшн. Но мы большой компанией любим ходить: взрослые плюс дети возрастом 4, 6, 8 и 13 лет. Знаю, что многие дети постарше тоже пищат от лазертага. Наш воинственный ребенок после первого посещения целый месяц в анимастудии делал мультик именно про лазертаг, так запал в душу. ТАк что на день рождения он бы тоже не отказался.

О,  они супер. Я сама играла,  не передать словами как понравилось!  Сейчас они в бывшей  Матрице, переехали не далеко. 
Мила
в большей  степени согласна.  Я  несколько лет подряд делала сыну  ДР  дома со сценарием, поисками клада, конкурсами.  Вспоминает до сих  пор.  Однако, наступил возраст, когда ему захотелось чего-то большего.  Караоке, боулинг, лазертаг.  Но торт я всегда  пеку  сама. Пусть не умею  украшать, однако все своими руками. 
Игровые комнат в Бресте...  После пары  минских  игровых  я на местные  без слез (от смеха)  смотреть не  могу.

0

145

Настурция написал(а):

сама играла,  не передать словами как понравилось!

вернулась. Просто отпад, других слов нет.

И ребенок сразу после игры очень вежливо сказал: "Мама, своди меня, пожалуйста, еще как-нибудь в лазертаг, мне так понравилось". А он никогда ничего не просит у нас.

0

146

Хэлп!!! Сос!!!
У нас срывается др старшего сына 1 мая (11 лет) . Может есть какие идеи?? Может есть где-то чисто игровые автоматы( х бокс, аэрохокккй, настольный футбол...,)??
В боулинг не хочет , в кино ничего неинтересного в этот день нет, лазертаги все исхожены, картоном весь изьезжен вдоль и поперек, кулинарный мастер класс не интересует никак... Был еще вариант зеркальный лабиринт в дидасе, но он сейчас закрыт...
Все, я в ауте, голова кругом(((

0

147

ЛЮ
а гипер алми на 2 этаже где был раньше фудкорт. там есть икс бокс и какие-то автоматы. можете там узнать

+1

148

ЛЮ
Пейнтбол на свежем воздухе?
Аквапарк, если не боитесь на себя ответственность за гостей брать и с доставкой нет проблем.
Ну или просто кафе.

ЛЮ написал(а):

Может есть где-то чисто игровые автоматы( х бокс, аэрохокккй, настольный футбол...,)??

В кинотеатре Мир на втором этаже есть что то такое, было по крайней мере не так давно. Какие то игровые автоматы, пуфики и игровые компы.

0

149

Kolbochka
Спасибо, попробую узнать
Irina
Пейнтбол - все таки немного травматического штука для детей... Да и их человек 5-6 всего будет.

Irina написал(а):

Аквапарк

Вот это однозначно нет. Никогда и своего с другими не пускаю на водоемы, и сама чужих детей не беру.

0

150

ЛЮ
А в квест комнатах были?  :cool:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Где отметить ДР ребенка? часть 3