Добрый день. Скажите пару слов, пожалуйста, про комнату игровую "Остров Сокровищ" в Никольском. Случайно туда зашла и на первый взгляд понравилось. Будет там интересно детям 4-6 лет? И кого посоветуете из аниматоров на ДР девочки (5 лет)? Спасибо
Где отметить ДР ребенка? часть 3
Сообщений 181 страница 210 из 214
Поделиться18211-01-2018 17:47:13
Пуцатик, праздновали там 3-летие. Были гости 6-7 лет. Заняты были все и никто не скучал.
Поделиться18313-01-2018 00:28:26
tatanadalena
Могу ошибаться (тк у меня мальчики)) , но по-моему в зефире есть нечто подобное. Может даже и здесь кто-то писал....
В жемчуге отменный интерьер. Обсэлфятся))))))Да и сам жемчуг скидывал в инстаграме фото с детского др . такие все модненькие детки
Поделиться18413-01-2018 12:19:48
Всем привет. Назрел вопрос. Куда можно отправить отметить днюху больших, но всё-таки ещё детей?
Кроме квеста Профилакторий и скалодром а , что ещё? Малышам по 17 лет)))
Хотят веселиться. Но как взрослым веселиться им ещё рано. Как детям уже поздно. Что придумать???????
Поделиться18524-03-2018 15:59:34
Девочки, HELP!!! Посоветуйте, пожалуйста, где отметить День рождения 7-летке? Рассматриваю квест от Формулы праздника "Замок чародея Ангмара", но сомневаюсь, будет ли там 7-милеткам интересно, или лучше в игровой комнате провести праздник??? Про квесты интересно, были ли негативные эмоции и впечатления? Т.к. обычно говорят только о хорошем)
Поделиться18624-03-2018 16:16:38
Девочки, HELP!!! Посоветуйте, пожалуйста, где отметить День рождения 7-летке?
Я недавно узнала про про детскую школу путешественников в Бресте. Они организовывают детские праздники и ДР. Можно про них тут почитать в контакте je.brest. Моя старшая (ей в августе будет 7) очень хочет к ним записаться или хотя бы на одно занятие съездить. Может и Вашим было бы интересно...
Поделиться18724-03-2018 16:22:31
Девочки, HELP!!! Посоветуйте, пожалуйста, где отметить День рождения 7-летке? Рассматриваю квест от Формулы праздника "Замок чародея Ангмара", но сомневаюсь, будет ли там 7-милеткам интересно, или лучше в игровой комнате провести праздник??? Про квесты интересно, были ли негативные эмоции и впечатления? Т.к. обычно говорят только о хорошем)
моим семилеткам на ура ещё заходили игровые комнаты и лазертаг
Поделиться18824-03-2018 16:57:28
жуля
А в Зеркальном лабиринте в Дидасе были? Моя очень загорелась провести День рождения именно там. Ей 8
Отредактировано pchela (24-03-2018 17:00:09)
Поделиться18924-03-2018 17:26:28
Девочки, спасибо за советы!
Галюня35, боюсь, что прохладно еще будет на природе...
моим семилеткам на ура ещё заходили игровые комнаты и лазертаг
Моему тоже))) Но рассказала ему про квест, очень загорелся))) Вот и думаю потянут ли семилетки...
А в Зеркальном лабиринте в Дидасе были?
Неа, не были)) Но у них тоже есть зеркальный лабиринт.
Сижу в раздумьях, надо что-то решать...
Поделиться19024-03-2018 18:54:01
Девочки, HELP!!! Посоветуйте, пожалуйста, где отметить День рождения 7-летке? Рассматриваю квест от Формулы праздника "Замок чародея Ангмара"
Мы отмечали там семилетие сына. Для таких малышей они сделали этот квест не таким страшным. Но всё равно несколько девочек и даже один мальчик плакали от страха. Так что надо учитывать, какие дети будут. Моему сыну было не страшно. Но если бы я знала, что так будет с другими, не проводила бы там.
Поделиться19124-03-2018 19:08:08
Мами, ого! не ожидала, что может быть такая реакция. А как аниматоры выходили из этого положения? Дети ушли расстроеные? Вы на второй час развлечений оставались?
Поделиться19224-03-2018 20:36:00
Мы отмечали там семилетие сына. Для таких малышей они сделали этот квест не таким страшным. Но всё равно несколько девочек и даже один мальчик плакали от страха. Так что надо учитывать, какие дети будут. Моему сыну было не страшно. Но если бы я знала, что так будет с другими, не проводила бы там.
У нас дочка ходила на Гарри Поттера в 10 лет, некоторые тоже боялись, кто то сразу отказался.
Поделиться19308-04-2018 08:14:43
капец. Дочка хочет отмечать день рождения -11 лет-где-то, но сама не знает что хочет. Предлагаем лазертаг, квесты, кино, кафе, лошадей, картинг, МК, боулинг - любое на выбор. Не хочу, что хочешь- не знаю.
Может подкинет идею какую
Отредактировано ПРИЗка (08-04-2018 08:15:17)
Поделиться19409-04-2018 08:29:41
Не хочу, что хочешь- не знаю.
Может подкинет идею какую
Добрый день. Может попробуйте обратиться в Центр праздников на Советской в Гостинном дворе. Они предлагают бумажные и пижамные вечеринки, выездные игротеки, пиратские приключения и еще там у них много всего написано... А еще можно выехать на природу (погодка ведь отличная) и туда пригласить аниматора или ведущего. А еще как вариант можно ДР отметить в бассейне. Видела как-то на сайте Дворца водных видов спорта объявление про эту услугу.
Поделиться19509-04-2018 09:30:38
Добрый день. Может попробуйте обратиться в Центр праздников на Советской в Гостинном дворе. Они предлагают бумажные и пижамные вечеринки, выездные игротеки, пиратские приключения и еще там у них много всего написано... А еще можно выехать на природу (погодка ведь отличная) и туда пригласить аниматора или ведущего. А еще как вариант можно ДР отметить в бассейне. Видела как-то на сайте Дворца водных видов спорта объявление про эту услугу.
Спасибо, про центр праздников и не подумала. Надо поинтересоваться. А выезд на природу или бассейн- не наш вариант.
Поделиться19625-04-2018 06:53:32
Где и какие сейчас есть квесты для мальчиков 12 лет? В прошлом году были в кубо на гарри Поттере
Поделиться19725-04-2018 08:52:47
ЛЮ
Понравился ребенку гаррик? Подумываю на этот др своему сыну
Поделиться19825-04-2018 10:18:58
Europe_13
Он у меня скупой на комментарии, но раз просит повторить, то думаю, что понравился)
Поделиться19925-04-2018 13:12:30
ЛЮ
Понравился ребенку гаррик? Подумываю на этот др своему сыну
А моей дочке не понравилось. Раз сходила, больше не хочет
Поделиться20014-08-2018 10:17:18
У кого дети ходили на квест Немо, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
А может кто ещё подкинет идею др для мальчика 13 лет. Хотелось бы Лазертаг на природе, но боюсь, что погода подведет, а в помещении пару раз были, говорит, что места мало, уже не интересно.
Поделиться20121-09-2018 08:17:27
Доброе утро! Девочки, какие есть варианты классные на ДР мальчика 5 лет? Интересуют комнаты и лазертаг...не рановато в лазертаг будет? Спасибо!)
Отредактировано Romashkamuz (21-09-2018 08:33:10)
Поделиться20221-09-2018 09:11:42
Romashkamuz
Я считаю, что лазертаг вам не подойдёт. Наша группа сада ходила в лазертаг после выпускного (детям 6 лет), так многие боялись.
Поделиться20325-09-2018 20:40:32
Пригласили в Жираф Евгений на чулочке. Кто был, как там - не холодно? Места хватает?
Поделиться20426-09-2018 15:26:58
Пригласили в Жираф Евгений на чулочке. Кто был, как там - не холодно? Места хватает?
Была там один раз, в начале сентября, но тогда было жарко и дверь на улицу была открыта. Игровая комната - не очень большая, там есть маленький лабиринт +2горки+бассейн с шариками, стоит батут, есть кукольныйдомик, есть кухонный уголок, 2-3 машинки, 2 подвесных шара для катания и стоит стол для празднования. Свободного места там немного.
Поделиться20526-11-2018 23:09:56
Формула праздника. Тц клондайк.
Такое противоречивое очучение осталось, что захотелось написать отзыв.
Отмечали недавно там ДР дочки.
Вообще, я хотела Зефир, в прошлом году нам там очень понравилось. Но видимо не только нам, так как расписано всё у них на 2 месяца вперед.
Поэтому что нашла за 2 недели др ДР, то и забукала.
Сначала расскажу позитивное. Там весело! Детям очень понравился квест Машина Времени. Немного страшно было самой маленькой девочке. Но в целом, дети в восторге. Аниматор отличная! Угадай мелодию и караоке тоже прошло на ура. Бумажная вечеринка очень понравилась детям. (Но не мне).
Из минусов. Для бронирования мне пришлось побегать за хозяйкой. По телефону она говорит одно время, приезжаешь, а ее нет на месте. И так два раза. Если бы я сама не была ограничена во времени поисков - то я бы уже на этом этапе сменила контору. При заключении договора с меня взяли предоплату. Без чека. И без указания суммы предоплаты на договоре. Настораживает, т к при возможных проблемах со стороны исполнителя не докажешь факт предоплаты. К слову, при окончательном расчете чек тоже не дали.
В договоре особый пункт о том, что фото с праздника будут использованы владельцем для рекламы. Опять таки, если б я не была ограничена временем на поиск, этот пункт я бы никогда не подписала. Сб, фото там такие, что детей не опознать. А почему- см ниже.
Помещение. В нем ужасный свет! Не удалось снять ни фото, ни видео. Тусклое освещение от ламп, и резкое в полосочку от жалюзи освещение от окон. Все дети в полосочку.
Ну и бумажная вечеринка. Радость детям и ужас мамам. Очень очень очень пыльная бумага. Просто капец какая пыльная. Я чихала и чихала. Брррр
Мои выводы. Хз как с таким подходом от владельцев эта фирма еще выживает. Но сама задумка с квестами -отлично.
Поделиться20610-12-2018 18:24:58
Девочки, может, кто недавно делал ДР кулинарный мастер-класс? Поделитесь впечатлениями и ценами. Спасибо)
P.S. Статью по ссылке в этой теме читала, но хочется более актуальной информации
Поделиться20701-01-2019 17:11:53
Всем привет! Доча хочет в боулинг. Куда обычно ходят с детьми? Подскажите приличные 😉
Отредактировано nikilife (04-01-2019 19:12:07)
Поделиться20808-01-2019 12:27:39
А др с лошадьми кто-то писал, к кому обращаться?
Поделиться20908-01-2019 14:49:06
Доча хочет в боулинг. Куда обычно ходят с детьми? Подскажите приличные 😉
Присоединяюсь к вопросу.
Я только знаю возле кинотеатра Беларусь боулинг. Где в городе есть еще?
Кто отмечал в боулинге, подскажите как это вообще происходит? где накормить детей? Как это правильно организовать?
Поделиться21008-01-2019 21:13:58
А др с лошадьми кто-то писал, к кому обращаться?
http://loshademania.by/
Писали ранее что здесь можно
Боулинг- мы тоже были в Космик. Там есть столики. Пицца на заказ. Напитки можно там, можно с собой. Торт если есть. Обувь с нескользкой подошвой, если нет нужных размеров.