Ну вот какую новость вы щас обсуждаете?
вот сама уже смысла не вижу и желания нет, а как-то ответ на вопрос, фраза за фразой... ))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3
Ну вот какую новость вы щас обсуждаете?
вот сама уже смысла не вижу и желания нет, а как-то ответ на вопрос, фраза за фразой... ))
ну нафик ету палитику "киндер, кюхен, кюрхен"! Или как там немцы говорят?
ну нафик ету палитику "киндер, кюхен, кюрхен"! Или как там немцы говорят?
вот видишь и сама уйти не можешь
проф. Преображенский советовал газеты перед едой не читать, так и политику на ночь лучше не обсуждать
Давайте проведем мастер-класс по впихиванию лекарства ребенку. Могу предложить своего старшего и таблетки активированного угля Как он орет!!!! Как убегает и прячется!!! Он их так боится, потому что они черные Вообщем будет вам мастер-класс в экстремальных условиях...)))
Денежная, вещевая помощь - так всем в больнице!!!
речь шла не о больнице а о СИЗО.. какие там дети? помощи просят тем кто сидит..
А если проблема в том, что родственники их найти просто не могут и помочь, так лучше бы оппозиция помогла родственников найти.
так помогают же!!!!!!!
Чем человек с Площади в больнице отличается от человека из глухой деревни за 400км от Минска????
Чем оппозиционер в СИЗО отличается от матери троих детей, укравшей в колхозе мешок картошки, чтобы детей кормить?????
Вот, что я хотела донести.
не знаю, ЧТО ты хотела донести. но из твоих уст прозвучал ЯВНЫЙ протест, против КАКОЙ-ЛИБО помощи людям, отстаивавшим МИРНО свою гражданскую позицию, гарантированную Конституцией.
в ДАННЫЙ момент это мирные люди которые попали ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни за решетку. и без воды там и без условий и с хамством конвоиров и жестокостью надзирателей. это не санаторий и даже не больница! это МЕСТО ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ - млс!
и они в этот ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ не имеют право на солидарность других граждан своей страны, в том числе и ради которых они вышли на площадь и сейчас жертвуют своей свободой? где они будут в НГ?
а вот мне интересно, если бы твой близкий с ОТЛИЧНЫМИ от твоих политическими взглядами был там и попал бы в СИЗО, ты бы тоже писала такие разглагольствования в темках? или обрыдавшись пошла бы собирать пакеты?
Если это будет мой близкий, я думаю найду ему пасту зубную, мыло, щетку и теплую одежду.
что и требовалось доказать.
ты МОЛЧА пойдешь и выполнишь свой долг!
Это не организация!!!!!! Это бардак!!! Организация - это конкретный список людей и их конкретные нужды!!!! А список из 600 человек - круглых сирот и нищих (ну так получается?) и преписка - помогите хоть чем-нибудь - это показуха!!! вот как мы заботимся и выражаем солидарность.
Irina, это полный бред. У меня опускаются руки перед такими аргументами.
сегодня купила и передала то что смогла. человек отвезет, передаст и там, на месте раздадут кому надо. и ПЛЕВАТЬ МНЕ по всем правилам организовали сбор помощи, или не по всем! или надо было с флагами и с барабанами обойти все камеры во всех СИЗО и раздать анкеты шестистам заключенным под стражу, что бы выяснить, в чем же конкретно они нуждаются-то, ась???
и ещё.
на одном отдельно взятом избирательном участке в столице (информация по тел. из первых рук) из урны предварительных выборов 80% за АГЛ а из урны выборов 19 дек. только 38% за него. ЭТО ЗНАЧИТ 62% - ПРОТИВ!! я в шоке.. ну думала может 50на 50, но так.. а кто голосовал предварительно нам известно. подневольные.
и ещё.
задержанные помещены были уже в ТЮРЬМУ т.к. судебные заседания по каждому длились не более пару минут. не были предоставлены адвокаты и другие права были нарушены. среди задержанных имеются юристы, они помогают составлять людям жалобы.
и ещё.
вечером вышли из ресторана рядом с площадью отец с сыном с празднования ДР, в настоящее время в МЛС (т.к. были немного навеселе).
если тебе, Irina, интересно, при личной встрече могу рассказать подробнее.
и ещё.. и ещё... и ещё..
...
далее считаю что-то доказывать бесполезным, т.к. это игра в одни ворота. вместо твоих ворот, Irina, непробиваемая стена непонимания.
здесь обсуждаем новости,а не (извините)"срёмся"
А я хочу добавить ко всему в нашей стране(да и вообще) и Ирине тоже: " От сумы и от тюрьмы не зарекайся." Причем абсолютно ни за что.
У меня знакомого недавно закрыли на ночь в дежурке Ленинского РОВД, так он ни через каких адвокатов спустя и 2 недели не смог добиться за что.
то я просто промолчу.
и правда. я лично притомилась.
далее считаю что-то доказывать бесполезным
здесь обсуждаем новости,а не (извините)"срёмся"
к счастью или к сожалению, мы во всех более или менее подходящих по смыслу темах пытались высказаться, потому как накипело и молчать нет сил. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРА за то, что ВЫБОРЫ 2010-2015 не прошли мимо наших бурных голов.
неделька пройдет, страсти поутихнут, наступит долгожданный НОВЫЙ Год, и может быть у кого-то что-то изменится и мы будем обсуждать действительно НОВОСТИ.
и мы начнем сочувствовать бедным пассажирам, которым из-за погодных условий на Рождественные праздники пришлось ночевать в аэропортах..
такова селяви..
ВЫБОРЫ 2010
в 2015 надеюсь все будет по другому.
давайте верить.
А почему должно быть по-другому? Я вот верила что будет сейчас и ...ничего.
В акции "темная" учавствовать буду.
а это что за акция такая?
Bella, это такие акции, раз в пять лет делают, разве не знаешь?
я тоже хочу, только муж пока не проникся.
а мой согласный. Мы, правда, и в прошлый раз устроили темную. Но там телека у людей не было. Сейчас выключим демонстративно.
Всем своим знакомым что не говорили, все дружно поддержали, мой муж сказал что двумя руками и ногами "за".
Отредактировано Honey Any (27-12-2010 01:25:03)
почему должно быть по-другому
когда-то ж должно быть по-другому.
у соседей счас визг стоит. и хлопаюи пищат: раз-два-три-Ёлочка. ГОРИИИ!!!!
что-то рано они начали
а может уже пора?
Отредактировано Linka (26-12-2010 22:44:01)
Ну, видать, елку нарядили только и проверяют. А у нас гирлянда сгорела сегодня. Блок (где типа программки переключаются) оплавился и загорелся. А новая была... Так что, берегите дома от пожара, я теперь боюсь оставлять эти гирлянды включенными. А те годы горели вечером постоянно...
Veronika
мы сегодня тож купили новую, так у меня Марк обновил ее, дернул за провод и вырвал, свекровь забрала сказала что сделает на работе, в начале муж думал сделать, а как вскрыли так там без тестра и паяльника не обойтись. Так что ищите электрика там делов то на 5 минут, и скажите спасибо что гирлянда сдохла не в НГ, а то бы было бы действительно жалко.
Honey Any, не наша ушла с концами, мы заметили, когда огонек к лампочкам подобрался и вонь по всей квартире. Хорошо, что гореть начала не к розетке, а к елке.
А я в прошлом году чуть маме дом не спалила - паяла гирлянду че там замкнуло не знаю, но таааак бабахнуло и скатерть подгорела...
А оставлять включенными эти гирлянды и вправду не стоит. У нас тоже год назад так блок расплавится, тоже там где переключатели - но не загорелся, наверное только от того, что сразу запах почувствовали...
Девушки, вы экстремалки!
паяла гирлянду че там замкнуло не знаю, но таааак бабахнуло и скатерть подгорела...
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ! с началом последней недели 2010 года вас всех!
А у нас гирлянда сгорела сегодня. Блок (где типа программки переключаются) оплавился и загорелся. А новая была...
а у нас новая нормально, а вот старая советская, которая светящимися разноцветными домиками, сгорела в этом году. так жалко, ведь сколько я себя помню у нас эта гирлянда была. счас таких уже и не делают:(
хорошо, что есть новая, хоть что-то на елке светится
с началом последней недели 2010 года вас всех!
спасибо и вас!
аж не верится, что всего ничего, а кажется, что год еще только начался
Linka, а что к гирлянде лампочек подобрать нельзя или она совсем сдохла...
Блин, это наверное качество х.....е, я в прошлом году купила новую, тогда же и навернулась, сейчас опять купила, уже два раза поменяла. Что за фуфло, раньше гирлянды годами работали, только лампочки и меняли.
сейчас на современных гирляндах лампочки не меняются, когда покупали свою, продавец сказал что там где перегорела, вырвать лампочку сгоревшую и перекрутить контакты, поскольку там где сгорела лампочка не будет гореть целый ряд этого цвета. У самой куча старых гирлянд, все рабочие только вот лампочки на них найти действительно проблема (хотя по качеству оч.хорошие)
Отредактировано Honey Any (27-12-2010 17:32:00)
Я тоже сейчас хочу пойти купить по опыту посоветуйте какую?
Отредактировано N@t@sh@ (27-12-2010 17:26:46)
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3