Veronika
опередила)))
Знала)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3
Veronika
опередила)))
Знала)))
А в Нептуне не требуют?
осенью не нужны были.
Попробуйте на Гребной сходить
нам в прошлом году говорили, что дети - только с 8 лет и умеющие плавать. Потому что глубина порядочная. Поэтому мы младшую в бассейн и не берём
На гребном требуют
нет, с нас не требуют (последний раз были неделю назад)
нет, с нас не требуют (последний раз были неделю назад)
Может вы особенные?
Не цепанет ли - это смотря чего боишься. Я в таких заведениях только грибковых инфекций опасаюсь
Я еще и всяких моче-половых боюсь и кожных... даже не представляю передается ли что-то такое гадкое через воду? И если хлебанет воды?
Девочки, кто знает????????
Отредактировано Irina (12-01-2011 21:36:43)
Я еще и всяких моче-половых боюсь и кожных... даже не представляю передается ли что-то такое гадкое через воду? И если хлебанет воды?
А когда в речке , там все купаются, от всего не уберегёшся.
Irina, она ж или хлорированная или серебром очищенная. В такой воде хрен что выживет)
И если хлебанет воды?
Ничего с моими не происходило. Учила не пить ее специально, а там как уж получалось.
а шапку в басик надо?
Настурция, я могу только про Нептун - не надо, но надо резинку на волосы, что б не болтались. Я как то забыла, мне "выдали")) Хвост завяжешь и все.
Veronika
ты меня успокоила))). Представила себя в шапке)))).
Veronika, а я вчера звонила с разведкой, сказали, что шапочка обязательно, я еще переспросила, мол, а если без нее приду, сказали, что тогда инструктор одолжит, у него аж 6 штук на такой случай (эх!!! про купальник не спросила, может, тоже у них есть? )
Maxa, ты звонила, а я хожу раз или два в неделю)
Veronika, значит, каре + резинка пойдёт,да?
Maxa, я не подумала, что не всякие волосы можно завязать в хвостик)))
АгА!!! Может, обруч задом на перед...
Да какая там уже разница без косметики )))) в шапке али без... [взломанный сайт]
Veronika
ты в Нептун ходишь сейчас?
Да какая там уже разница без косметики )))) в шапке али без...
а я красявая хожу с косметикой. Просто не ныряю и стараюсь не брызгать в лицо специально, конечно в бассейн не крашусь, но и не смываю.
Последний раз была в Нептуне в ноябре - шапочку не надо было.
ты в Нептун ходишь сейчас?
Раз в неделю стараюсь. Или со старшим или одна. В будни или утром или в обед. И в баню хожу раз в неделю. Если не получается, хожу нервная))))
Тоже хочу до Нептуна дойти, хоть разок в неделю
Veronika
А в какую баню ходите?
Ярослава, если повезет - в поликлинику на Белова, если нет - то в Лазню, общую. Что б в поменьше ходить - компании нету, к сожалению...
что детей пускаю с 8-ми лет.
младше 8 лет только с родителями
на гребном требуют справку обязательно, но! есть такой пункт первое посещение мона без нее, так что у меня так прокатывала когда она у меня закончилась, третье шапочку на гребной обязательно, если котелок большой или волосы длинные (длиньше плеч) то в их шапки не влезишь, дадут как для душа, у меня второй вариант
Отредактировано Honey Any (13-01-2011 00:44:35)
Что б в поменьше ходить - компании нету, к сожалению...
Я бы составила у меня таже проблема в баньку хочется, а не с кем... уже с мужем собиралась...
в поликлинику на Белова
не знала, что там есть. Прям возле дома. Надо сходить. Сильно тяжело попасть туда?
Сильно тяжело попасть туда?
Нереально) Так выкуплено организациями на годы вперед.. На баня там шикарная, с бассейном небольшим, чистенькая и уютная.
Я бы составила
Буду знать, есличо маякну)
Так. ну так кто в Нептун средь недели собиратся? Желательно с утра где-нить. а то я до него все не дойду, а так может доведут...
Алина, может вы давно не были?
Хожу регулярно и сама и с дочкой, а требуют обосновывая это тем что они являются центром олимпийского резерва, у них занимаются спортсмены поэтому издали распоряжение (приказ) согласно которому обязали тренеров и мед.работников требовать справку. Меня это устраивает, т.к. вожу туда своего ребенка даже больше лично я ЗА СПРАВКИ В БАССЕЙНЫ. И не понимаю неужели так проблмно сходить на пл.Свободы или в свою поликлинику за справкой?
И не понимаю неужели так проблмно сходить на пл.Свободы или в свою поликлинику за справкой?
А смысл??? Вы считаете, что справка выданная мне на полгода убережет вашего ребенка? От чего? Грибок и чесотку я могу подцепить через 2 недели со справкой на руках, то же самое с глистами, молочницей и др. заболеваниями. А то, что я не болею хроническими заболеваниями - вам от этого ни холодно, ни жарко. Справки - бред.
нам в прошлом году говорили, что дети - только с 8 лет и умеющие плавать.
Можно и младше, но с родителями и дите в плавсредстве (нарукавники, круг, жилет). Для инфы моей дочке было 3 года когда мы начали ходить на Гребной. Со временем мы вместо жилета начали ей завязывать "Бантиком" "колбаски",кот. предназаначены для занятий аквааэробикой.
Справки - бред.
У каждого есть свое мнение.
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3