это надо Irinu просить, темку открыть:)))
)) надо подумать ))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3
это надо Irinu просить, темку открыть:)))
)) надо подумать ))
Irina, я могу тем накидать)) Мы еще баночное питание не обсуждали))
Я вот про воспитание вчера читала, отрывки из книги китайской матери, почему китайцы такие пробивные и как их воспитывают. Так интересно...
Мы еще баночное питание не обсуждали))
вот-вот:))) покруче памперсов наверное будет:)
вот-вот:))) покруче памперсов наверное будет:)
О, если ты поддерживаешь, то тема - огонь будет!!!
А вам бы поругаться только?
Знащит ищем аЦкие темки))))
Bella, нам не поругаться, нам потрепаться. Предложи тему, что б изначально у людей разные позиции были. Чем лучше ловить рыбу - сетью или удочкой - не предлагать)
я могу тем накидать))
Лиля, давай кидай... а то не потрепаться, не поругаться негде. Ну как можно поругаться в теме про посылки из Китая?))
О, если ты поддерживаешь, то тема - огонь будет!!!
конечно)) а если наши позиции по данному вопросу совпадут?
а если наши позиции по данному вопросу совпадут?
Ну так ещё ж Настурция есть
Ну так ещё ж Настурция есть
это точно.
только там я про бананы молчу
где?
а я не люблю ругаться
темболее действительно спорить,без истерик у нас умеют раз,два и обчёлся
Девчонки, сижу на ул. Белорусской без антены, мот кто подскажет какого спеца по этому делу, мот тарелку какую поставить, вчера холодил покупали у парня спросила он мне стока инфы выдал я ничего не поняла, вооще в этом не разбираюсь... ХЭЛПР МИ!
ы еще баночное питание не обсуждали
*модер засучил рукава*
отрывки из книги китайской матери
не подскажешь, где взять?
*модер засучил рукава*
Э-эээээ, мы еще не начали, а ты уже в курсе...
не подскажешь, где взять?
В нете гуляют отрывки, я где то нарвалась. Знаю, что в Штатах на нее огромные очереди в библиотеках.
Вот с этого и начнем)))
а если наши позиции по данному вопросу совпадут?
со мной не совпадут)))
Девчонки, сижу на ул. Белорусской без антены, мот кто подскажет какого спеца по этому делу, мот тарелку какую поставить, вчера холодил покупали у парня спросила он мне стока инфы выдал я ничего не поняла, вооще в этом не разбираюсь... ХЭЛПР МИ!
на сайте изруквруки и на вечернем бресте в объявках есть антены, мы так триколор подключали. А кабельного в доме нет? Спроси соседей, что у них.
Спроси соседей, что у них.
))) Да как то все не попадаются, мож завтра воскрес все таки, поймаю кого...
на сайте изруквруки и на вечернем бресте в объявках есть антены
я бы с удовольствием через нет поискала, так я же через каждые 30 секов вылетаю!!!!
я бы с удовольствием через нет поискала, так я же через каждые 30 секов вылетаю!!!!
а какого цвета лампочка на модеме? и если попробовать в другой комнате?
кто знает, как или с помщью чего можно формат mp4 переделать в mp3?
через Nero возможно наверное.
через nero sound trax
Мы еще баночное питание не обсуждали
Отличная идея ))
Отличная идея ))
ну так темку уже создали?
а какого цвета лампочка на модеме? и если попробовать в другой комнате?
синяя, уже перетащила, эффект тот же, муж прикалывается, что сча в туалет потащим, а у меня же комп, а не ноут )))))))))
муж прикалывается, что сча в туалет потащим, а у меня же комп, а не ноут )))))))))
через Nero возможно наверное.
через nero sound trax
спасибо! попробуем
А кто знает какие зп на предприятиях СЭЗ: Санта, Идеал, что то там еще с пряниками, короче на пищевых и поближе к Дубровке?
Нататуся
На Санте нормально (не знаю точно, но у меня там дальний знакомый работает в отделе маркетинга), но там все маркетологи должны знать иностранные языки хорошо - либо английский, либо немецкий. В прошлом году искали человека со знание немецкого. Кастинг среди студентов-экономистов был такой... В три этапа. Хотя хозяин Санты человек экономный - кризис его еще не затронул в 2009 году, а он уже велел сократить по одной ставке продавцов почти в каждом магазине.
На промышленных предприятиях средняя заработная плата в декабре 2010 года составила 1 млн. 729,2 тыс. рублей, в строительных организациях — 1 млн. 983,5 тыс., в организациях транспорта — 1 млн. 751,2 тыс., сельского хозяйства — 993,2 тыс., торговли и общественного питания — 1 млн. 336,1 тыс. рублей, в учреждениях здравоохранения — 1 млн. 447,1 тыс. рублей, в том числе врачей — 2 млн. 477,1 тыс., среднего медицинского персонала — 1 млн. 380,9 тыс., в учреждениях образования — 1 млн. 291,7 тыс. рублей, в том числе учителей — 1 млн. 494,6 тыс., профессорско-преподавательского состава — 2 млн. 562,8 тыс. рублей.
Максимальный размер средней зарплаты в декабре по отдельным отраслям был зафиксирован в науке и научном сопровождении — 2 млн. 393 тыс. рублей, минимальный — у работников соцобеспечения — 993 тыс. рублей.
Взяла здесь.
Девочки, это правда? Особенно врачи и учителя? Тогда не понимаю, почему говорят, что их труд не ценят...
Девочки, это правда? Особенно врачи и учителя? Тогда не понимаю, почему говорят, что их труд не ценят...
конечно правда!
только вот моей маме-учительнице надо объяснить что ее 550 на самом деле
1 млн. 494,6 тыс.,
Отредактировано Настурция (24-01-2011 23:00:03)
Девочки, это правда? Особенно врачи и учителя?
ну я так скажу. если взять начальство и мед., и в сфере образования, то их з/п, конечно, хорошую картинку дают. но ведь их, начальников, - сотни, а остальных, имеющих В РАЗЫ меньше, - десятки тысяч.
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3