Мы малявкиными похвастались перед всеми родственниками
а мы не хвастались, и все равно долго лезли, и сейчас верхние все никак.
раз уж так просите, другие зубки:)))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3
Мы малявкиными похвастались перед всеми родственниками
а мы не хвастались, и все равно долго лезли, и сейчас верхние все никак.
раз уж так просите, другие зубки:)))))
буду искать чужие зубки...
так это теперь на аве не Ясик?
так это теперь на аве не Ясик?
теперь нет.
Классно сегодня утром в Нептуне было -- по человека на дорожке. Наплавалась до дрожи в коленках .
Настурция, Наташ, ща болеют много, вчера во дворце водном было еще меньше. И это в 7 вечера.. самое время "людное".
Ну и кто не читал в соседней темке - справки теперь надо и в ледовый, если собрались на коньках покататься... Справка о том, что противопоказаний для занятий физкультурой и спортом нет. Вот так.
Урра! Я в инете!
Хосспади, я на объявки на столбах бросалась от нехватки информации- без телека и инета! Как я рад, как я рад всех вас снова видеть!
Последний гвоздь по случаю переезда вбит и могу точно сказать, что переезд=пожару.
Еще очень меняется мировоззрение от района, в котором живешь.И вообще все меняется в жизни, так что переезжать иногда полезно наверное. ))
ksanka
как новое место нравится???
это только у меня вчера форум не грузился после 23:10-23:20? хотя, судя по сообщениям, не только...
Урра! Я в инете!
Наконец-то!
Как годовасие Майки отметили?
Ну и кто не читал в соседней темке - справки теперь надо и в ледовый, если собрались на коньках покататься... Справка о том, что противопоказаний для занятий физкультурой и спортом нет. Вот так.
Искала подобное объявление в Нептуне -- не нашла, и это радует. Надеюсь, в сл выхи пустят без справок . Там и раньше на отсутсвие справки глаза закрывали))).
Настурция, я теперь по детскому расписанию плаваю) Придется идти за справкой.. А Нептун всегда очень лояльно относился к справкам.
Придется идти за справкой.
а в спортдиспансере дают?
Ага, 8 тыщ. стоит.
Ага, 8 тыщ. стоит.
Не смотря продают?
а где он?
а где он?
в дввс
в дввс
это там, где другой вход? Или там же, где и бассейн?
Так справки в ледовый не дают?
Я так поняла, что дают всем справку о том, что нет противопоказаний для занятий спортом.
блин, у меня одной чат глючит неделю а то и больше?
как новое место нравится???
Есть свои плюсы и минусы.
МИлых моему сердцу павильончиков с продуктами тут нет. А привыкла уже заходить, здороваться, узнавать что сення посвежее привезли.. Зато всего через мост есть центр города с магазинами-рынками-еврооптами и пр. С коляской нынче совсем не гуляю, т.к. с 4 этажа лень ее тащить, зато в очередной раз вознесла хвалу слингу с которым мы теперь не расстаемся. В целом мне здесь пока нравится. )))
Как годовасие Майки отметили?
Годовасие отмечали 3 дня среди коробок с неразобранными вещами.))) Я довольна-кучу красивых тряпочек надарили, муж поигрался с новыми Майкиными игрушками, а вот Майке толпы гостей были не по душе. Не любит она у меня по чужим рукам ходить, так что потом дня 3 еще отходила и ругалась "дили-ди-ди-ли, бля, баля" на приближающихся чужих ))
это там, где другой вход? Или там же, где и бассейн?
Да, от стоянки первый вход. Сегодня вечером пойду брать и узнаю. Если ты раньше будешь, отпишись, ок?
Люди!!!!!!! Выручайте!!!!! Нужен ещё 1 поручитель на получение кредита на строительство. Кто смог бы помочь и пойти?Нашла людей,но остался 1 поручитель. Люди добрые,помогите!!! Квартира эта оооооочень нужна!!! Ни за просто так,а за денюжки. Финансово отблагодарю.Договоримся. Пишите,пожалуйста,в личку.
Отредактировано Виктория мамаочка (31-01-2011 18:51:08)
Для взрослых тоже?
ksanka, с новосельем! Это уже свое собственное или съемное?
Tanushka, спасибо. Съемное это. НА свое еще дденег не хватает(((
Для взрослых тоже?
Для тех, кто хочет покататься на коньках или поплавать в бассейне.
Нужен ещё 1 поручитель на получение кредита на строительство.
Я, увы, не могу-сама в кредите..
Я, увы, не могу-сама в кредите..
Veronika
там в ледовом директор сменился, перебарщивает.
Нужен ещё 1 поручитель на получение кредита на строительство.
Ни за просто так,а за денюжки. Финансово отблагодарю
Никогда ни за какие вознаграждения не пошла бы в поручители к совершенно незнакомому человеку. Да ещё в кредит на строительство... 20 лет, да? Все мы ходим под Богом, и мне не хотелось бы строить квартиру чужой семье, если, не дай Бог, что случится с её хозяевами - заболеют, потеряют работу и т.д. Имею пример близкого друга, который будучи поручителем пять лет выплачивал кредит умершего получателя кредита.
Хулиганка
аналогично. Не в обиду Виктории сказано, но в моем небольшом в общем-то коллективе влетело два человека. Причем один раз это был очень близкий человек - друг семьи. А потом оказалось, она набрала десять кредитов, и физически не могла из выплатить. Специально для того, чтобы нечего было взять, устроилась уборщицей. Кроме того, поручители сейчас вносятся в банк данных, и могут возникнуть проблемы при получении своего кредита. Вообще институт поручительства - страшная штука, подлежит ликвидации.
только что посмотрела прогноз на эту неделю, сплошные плюсы... волосы дыбом встают... хоть бы не заболеть...
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3