нет, не все, но их детство да.
А, так они уже взрослые! У вас с сестрой большая разница, да? У меня с братом 15 лет разница, так ему мои дети больше как братья, чем как племянники. А крестить он не мог никого из них, до 16 лет нам не разрешили.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3
нет, не все, но их детство да.
А, так они уже взрослые! У вас с сестрой большая разница, да? У меня с братом 15 лет разница, так ему мои дети больше как братья, чем как племянники. А крестить он не мог никого из них, до 16 лет нам не разрешили.
И при этом оставить сиротой своего кровинушку?
у меня нет деления на свои и какие-то крестники, они все мои. и не нужно понимать/не понимать, просто для сведения, раз уж зашел разговор.
а у кого двое детей, то что? ради одного жизнь отдать, а второго сиротой оставить? тоже ведь кровинушка.
Я вот после рождения детей реально поняла, что детей люблю больше, чем родителей.
А по-моему, просто любовь бывает разная: родительская любовь это одно, любовь детей к родителям другая, супружеская любовь, любовь к братьям (сестрам) и другим родственникам - это то же другое. Просто не стоит сопоставлять эти чувства, я не могу сказать, что дочку я люблю сильнее чем маму - я люблю их обеих только по-разному.
Алена, я ж понятно написала, что для детей я готова сделать то, что не сделаю ни для кого другого. Ни для родителей, ни для других родственников, ну и муж - не родственник совсем..
Я со стопроц.точностью не смогла бы такого маме простить,понять,ну никак...
ну меня дядя любит сильно, хоть и не родная, а моя мама племянницу очень любит и за нее переживает всегда, нас мало, но мы к друг другу одинаково относимся к друг другу и сильно любим друг друга. потому что понимаем, что в мире нет больше никого ближе и дороже.
так они уже взрослые
ну не совсем, еще школьники. я крестила до 16ти, отношусь к ним как мама с заботой, пониманием, любовью.
Linka
лукавите вы, лукавите.
я крестила до 16ти,
В Бресте? А спрашивали возраст ваш? Почему одним нельзя - другим - можно....
ну детей всегда больше родителей любят, с возрастом к родителям больше уважение, чем любовь.
???? А по-моему это несопоставимо- любовь к своим детям и любовь к родителям.
Отредактировано Настурция (03-02-2011 20:44:27)
Ни для родителей, ни для других родственников, ну и муж - не родственник совсем..
Если честно, это жесть, как то за родителей и мужа обидно А я наоборот за своих близких горой, как и они за меня.
Linka
лукавите вы, лукавите.
не в моих принципах
В Бресте? А спрашивали возраст ваш?
нет не в Бресте, не спрашивали, проходила собеседование
несопоставимо- либовь к своим детям и любовь к родителям.
ну так и писала, к родителям же больше уважение, правильно ж пишут, любовь разная: к детям, к мужу, к родителям, к Родине? ....
Если честно, это жесть, как то за родителей и мужа обидно
Да, ладно, я ж их не обижаю))) Ну, стараюсь не обижать.
А я наоборот за своих близких горой, как и они за меня.
Горой - это одно, жизнь и т.п. - это другое. Помогать, заботится, защищать - да, буду любого члена моей семьи, но на жертвы пойду только ради детей.
но на жертвы пойду только ради детей
А кровь маме отдадите, если надо будет?
Продолжаем ЗДЕСЬ!
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3