Удачи в поисках!
спасибо
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3
Удачи в поисках!
спасибо
Я вчера начала покупку новогодних подарков.... ёлки-палки, составила целый список, аж на два листа....разорюсь))), вчера смогла купить только примерно четверть всего намеченного. Слушайте, мамы девочек-подростков, если я подарю девчонке 12 лет блеск для губ (светленький) меня её родители не обвинят в растлении малолетних?
Хулиганка
Думаю что нет, сейчас и раньше красится начинают.
если я подарю девчонке 12 лет блеск для губ (светленький) меня её родители не обвинят в растлении малолетних?
Я то же думаю не должны, если только в семье у них не строгие правила.
Мы в 7 лет девочке дарили. детский блеск. вроде маленькая фея.ничего. нормально.
а в 12 думаю то что надо.
Хулиганка
Наоборот,зимой играет защитную роль губкам.Даже нужно.
А мот кто подскажет. сколько ориентировочно стоит прокат пианино?
Уяааа!!! Мы маме кофтачку купили!!! Мама будет квафивая!!!Уяаааа!!!"
Плюсик вам за радость!!
Лучше б она не мешала))). Сегодня не спали до 4х утра.
У меня Мирон противный был (он и остался таким....), я тебя понимаю....
Bellka, СУУУПППЕЕЕРРР авик!!!!
Bellka, СУУУПППЕЕЕРРР авик!!!!
Ну так холодно стало,осень пропала... одеваться пора
Меняется ли адрес компа и как? (IP)
Меняется ли адрес компа и как? (IP
Ну на Байфлае у всех динамический айпишник, т.е. меняющийся. Статический, тока если ты его специально себе на модем прописываешь.
Девочки, кто был сегодня на улице - думаете реально выйти с малышами хоть на минут 10 во двор. Малой так просится, но боюсь заметет
Irina, если одна с двоими - лучше сиди дома, а то в сугробах застрянете )
Irina
мы сйчас гуляли 20 минут возле подъезда, мой просто стоял и любовался на снег, пару раз падал на 5-ю точку понял что оч. мягко и решил так постоянно делать, но у него не прокатило тк я была около него и не давала. Так что думаю можно пойти хотя бы ради того что воздух классный и снежок
а мы надели горнолыжные костюмы, укутали малыша и возле дома постояли 10 минут:)) красота-то какая:))
Наверное все же выйдем на чуть чуть, подгодаем к папиному приезду...
а мы надели горнолыжные костюмы
хотелось бы на вас посмотреть
ой, ну и погода сегодня... как говорится , якорь мне в задницу.
ни заехать ни подъехать нигде. капец, еле ребенка с сада забрали.
Малой так просится, но боюсь заметет
дети сами кого хочешь заметут
ksu-sha, ты как чего скажешь, хоть падай!
якорь мне в задницу
А мы уже завтра сходим, а то сегодня в магази я ходила, меня чуть не замело, что про малого говорить
Отредактировано Swetik (29-11-2010 21:19:33)
Капец, девчонки. Целый день хожу сама не своя. Сегодня соседа похоронили. Парню всего двадцать было. Остановка сердца. Я в шоке. Все соседи тоже. Родители в невменяемом состоянии, мать вся наколота, что на ногах не стоит. Такой хороший мальчишка был, прямо не верится. что его уже нет.
Да-да мне подруга рассказывала что вчера ,то ли сегодня тож парнишка умер 24 года,просто шел на улице и сознание потерял и все.....умер.... Только у этого молодого человека кроме девушки любимой больше нет никого,родители погибли в автокатастрофе когда тот еще маленький был,сестра была в интернате и он тоже тока в разных местах,потом он ее не нашел когда вырос,так и жил сам,работал,с девушкой встречался а тут рас.... и все
Мот не надо на ночь такое рассказывать?
и не на ночь тоже
Да это ж, жизнь, почему не рассказывать???? Какая разница в какое время суток?
Девочки, ну что там дороги хоть где-нибудь чистят? У нас на Энгелься ни дорога ни тратуар не расчищены... Хотели погулять с малыми, так коляску дальше подъезда не отвезешь... Муж поехал в Гродно, сказал за всю дорогу по Брестской области только 2 МАЗа смехлопатой встретил, зато в Гродненской области и трасса и сам город расчищен и чистят... чистят... Что с нашими коммунальщиками???
Отредактировано Irina (30-11-2010 09:47:33)
Irina, у нас двор почистил и трактор и лопатами дочищают сейчас (МОПРа). Машерова - тоже - более-менее, ехать можно.
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3