Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почитаем!-2

Сообщений 301 страница 330 из 469

301

Один хороший человек попросил меня помочь найти книгу Беременность для "чайников" автор Джоанна Стоун, не могу нигде скачать. Может, кто поделиться книгой или подскажет, где она есть?

0

302

Очень понравилась книга Маши Трауб "Дневник мамы первоклассника". Легкая, хороший слог. Посмеялась от души.

0

303

от автора "Девушка в поезде" Полы Хокинс книга "В тихом омуте"
Начала читать с увлечением, но завязла в ней, как в болоте.
Совсем не та книга, от которой не оторвешься, пока не дочитаешь. Вот я в итоге и читала почти две недели. Да и то, только чтобы дочитать. Все ждала чего-нибудь ... этакого, но - не дождалась.
Куча многозначительных намеков, которые никуда и не приводят и никак не раскрываются. У всех героев поголовно какие-то психологические проблемы. Не хватает ни интриги, ни накала, некоторые сюжетные линии не закончены (типа, сам, читатель, придумай, что там тебе хочется, автор вроде как намек оставил, думай, что хочешь) В общем, нудно и неинтересно

+1

304

Девушки, может у кого есть книга Стивена Кинга Мизери в Эл. варианте.  Думала все скачала, а оказался только боооольшой фрагмент. Хочется узнать чем закончится. А нигде скачать бесплатно не могу.
И если есть еще книги Кинга - поделитесь, буду благодарна 😁
elenasr@tut.by

0

305

Девочки, может у кого есть книга "Девушка, которую ты покинул" Автор: Джоджо Мойес в электронном варианте? vredinke@rambler.ru

Отредактировано lidka86 (10-10-2017 20:17:36)

0

306

lidka86
fb2 формат отправила, надеюсь, подойдет

+1

307

Хулиганка, спасибо огромное!

0

308

http://flibusta.is/b/500709
Том 2, "Цена вопроса" Марининой

А  я и первый  не читала. Стоит браться?

0

309

"Ничего больше" А.Тодд эдакая лайт версия Искренне вашего Шурика ГГ добрый позитивный флегматикочень удивляющийся и неимоверно стесняющийся собственной эрекции.Этакий бедный пряник который хочет всем нравиться. Скучноватый любовный треугольник, но только что ГГза нерешительность наказали импотенцией))) Тут подумала наверно что в жизни так надоели нерешительные страдальцы что вот не понравилось 4 из 10. всеж на какие никакие эмоции книга вывела.
"Круглосуточный книжный мистера Пенумбры" история в стиле from zero to hero как милый парень умеющий всего понемножку берет и разгадывает загадку которую лет 500 мучит тайное общество умнейших специально обученных людей. Гимн пионерским идеалам. Уважай старость, восхищайся и не принижай любовь, храни дружбу.и никогда не сдавайся. Дам почитать дочери. Приятное чтиво на вечер 7 из 10.

А теперь а читаю "В поисках ясности" очень нравится прям конспект пишу не хватает мне умения так выражать мысли и просто все очень созвучно с моими мыслями.
"Чтобы собрать такую книгу, нужно много, пристально и любовно наблюдать за жизнью."

ЦИТАТЫ

"Быть хранителем и носителем. Каждому человеку в жизни дается нечто на хранение – от вещей высоких до самых обыденных. Пока человек хранит это и делится с другими, его жизнь на земле имеет серьезное основание. Это может быть рецепт соуса, записанный в самаркандской чайхоне, простой комплекс утренней зарядки, показанный в пионерском лагере. «Всю жизнь рассказывала людям, как вылечить пробку в ухе». Каждого человека Бог к чему-то приставил. Однажды мы начинаем считать это дело несущественным и теряем связанность с удивительным миром вокруг нас. Происходящее с нами нужно хранить. Это не наше, это Бог дает. Если мы небрежны, давать перестают, потому что канал перестал работать. Если умеешь хранить любовь, ее тебе посылают. Так со всем. С идеями, состояниями. Нужно быть надежным.
В
"Взвейтесь, развейтесь. Замечено: чем больше человек говорит про Высокую Любовь и Духовность, тем с меньшей вероятностью он будет подливать чай своему соседу. У него на это нет сил, он должен поддерживать самоопьянение."

0

310

Cassandra я понимаю все про свою наглость но можно мне продолжение НА? Пожалуйста, пожалуйста)))) olga-maliuka@yandex.ru

0

311

Малявка написал(а):

Cassandra я понимаю все про свою наглость

все мы тут такие :D
Наташа, а новенькое что-нибудь не родилось?

0

312

А я дочитала Трауб "Дневник мамы первоклассника". Действительно, больше похоже на дневник обывателя, чем худ.произведение. Куча ошибок и повторений, но поржала знатно, это да.  Во многих местах как будто про нашу школу читала. В общем, актуальное для меня чтиво оказалось,попало в струю)))))

0

313

ЭLISS написал(а):

А я дочитала Трауб "Дневник мамы первоклассника"

она у вас в электронном виде? сбросить можете? anel7322@yandex.ru

0

314

ANEL7322
отправила, и уже появилось продолжение "Второй раз в первый класс". Не читала, но вам тоже сбросила)

+1

315

Cassandra, а мне начиная с "Жнеца...", раз уж наглеть и просить))) bondyu@mail.ru
Звездочки в ЛитРес с меня обязательно!!!!
http://s3.uploads.ru/t/acOmi.jpg

0

316

ANEL7322 написал(а):

Малявка написал(а):

Cassandra я понимаю все про свою наглость

все мы тут такие :D
Наташа, а новенькое что-нибудь не родилось?

Подпись автора

Потеряла все номера телефонов((( пожалуйста, с кем я общалась-контактировала напишите свои номера в личку!!! я вас всех очень люблю!!!!!

не Наташа я
но вот
https://lit-era.com/uploads/books/1507716446_76.jpg

0

317

Малявка
ANEL7322
BUSik
вы мне лучше на почту дублируйте, а то здесь могу и не увидеть))

+3

318

Cassandra
И мне ,пожалуйста  :blush:

Спасибо!

Отредактировано Santina (24-10-2017 19:08:59)

0

319

Cassandra
и мне, пожалуйста))
Уже вся в предвкушении, наконец-то классная книга!
что-то давненько мне не попадается нечто действительно захватывающее(

0

320

Cassandra
И мне, и мне  последнюю :blush:

0

321

Cassandra
Пожалуйста, можно и мне скинуть новую книгу))))

0

322

Cassandra, можно и мне новую книгу, пожалуйста

0

323

Девочки, может у кого нибудь есть  Устинова "Земное притяжение" в fb2?

0

324

TEV
я надеюсь, вы понимаете, что я не помню ваш адрес?))))

0

325

Cassandra
Наташа, а можно и мне новую вашу книжку :blush:
Elenasr@tut.by  - вот почтовые ящик. Спасибо заранее

0

326

Cassandra написал(а):

TEV
я надеюсь, вы понимаете, что я не помню ваш адрес?))))

Написала в личку)

0

327

Натик черни
На флибусте))) если не можете скачать, сбросьте электронную почту

0

328

ЭLISS написал(а):

Натик черни
На флибусте))) если не можете скачать, сбросьте электронную почту

ЭLISS
Спасибо, уже нашла на Кинозале, и скачала Всю Устинову.
Так что если кому надо, могу поделиться)
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/a2/e7137f058f74d62906f12c0e97ca14a2.gif

0

329

Натик черни
А что такое кинозал?

0

330

ЭLISS написал(а):

Натик черни
А что такое кинозал?

ЭLISS
http://kinozal.tv/top.php 
Правда требует регистрации, но почти всегда всё есть)))

0