Горький квест , том 3
Где то читала, что только в октябре будет, спасибо
Впечатления свои расскажу, как дочитаю
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Почитаем!-2
Горький квест , том 3
Где то читала, что только в октябре будет, спасибо
мне пока очень туго идет... как-то не привычно туго для Марининой
Рубиной уже по ссылке нет...
да, быстро удалили
но это было с литреса, на днях она там стартовала. значит скоро будет на флибусте, следите
и кстати, новый Тилье http://flibusta.is/b/529117 - Лента Мёбиуса. Боюсь читать.
Рубина Наполеонов обоз. Книга 1. Рябиновый клин http://flibusta.is/b/529307
Настурция, спасибо за подсказку!
Ну что, кто-нибудь уже дочитал Горький квест?Дочитываю домучиваю третий том. на мой взгляд - ерунда редкостная. так и хочется скачазть, что, если бы я хотела почитать Горького, я взяла бы книги Горького. Обсуждения романов участниками просто пропускаю, просматривая по диагонали. А порой просто пропускаю. Как и рассуждения несостоявшегося молодого учителя. Читаю только, когда начинается какое-то действие между учкастниками.
В общем - впечатления:
1. смешались в кучу....множество героев предыдущих романов марининой (так и жду, что на последних страницах появится Каменская))))
2. на первой странице можно было написать - посвящается любителям творчества максима Горького
3. какие-то попытки размышлений о смысле жизни, которые наводят на меня сон и тоску.
В общем, только одно удерживает меня от того, чтобы не стереть книгу - чем же все закончится. поэтому - если кто дочитал сие творение, расскажите, чем дело кончится, чем сердце успокоится, и я, возможно, буду полностью удовлетворена кратким пересказом и начну читать что-то другое. надеюсь, более интересное.
В общем - мое мнение "фу"
Отредактировано Хулиганка (27-09-2018 22:35:22)
Ну что, кто-нибудь уже дочитал Горький квест?
максимум 3 страницы и засыпаю((( периодически теряю смысл и возвращаюсь назад, это очень раздражает... но все еще надеюсь что затянет (наверно зря)
Ну что, кто-нибудь уже дочитал Горький квест?
Я так ждала, но, почитав отзывы на Литресе, даже начинать не стала. Когда-то зачитывалась Каменской, после долгого перерыва решила продолжить, но даже двух глав не прочитала. Вот и за Горький квест наверное браться не буду. Наверное, это вторая книга от известного и когда-то любимого автора, о которой я вижу негативных отзывов гораздо больше, чем положительных. Первая была последняя книга о Фандорине. Тоже читать не стала, чтобы не расстраиваться.
я сейчас вся в Джеффри Дивере. Про криминалистов.
От "Горький квест" ничего хорошего не ждите. Я дочитала, но просто потому что болела, и не могла найти что-то другое. Скучно и невнятно. Закончилось ничем...Странная проблема, странный метод решения её...
врач денег не получит
Отредактировано tama_r (28-09-2018 13:59:21)
Новая книга Тесс Герритсен!!
http://flibusta.site/b/529083
fb2 не качается, epub скачивался очень долго, но скачался)
Хулиганка
тут есть https://www.e-reading.pw/bookbyauthor.php?author=4635 просто там всё доступно после регистрации
Татти
спасибо, я уже скачала с флибусты, теперь есть чем заняться по дороге на/с работы. К сожалению, больше читать пока что некогда((
Девочки, у кого есть Ника Набокова -В постели с твоим мужем , и Как не стать овцой? Поделитесь пожалуйста zinovik.natasha@mail.ru
Ника Набокова
отправила 2 книги
отправила 2 книги
Спасибо огромное!!!!
След лисицы на камнях Елена Михалкова http://flibusta.is/b/523677
Все, кроме правды (Психологический триллер) Джиллиан Макаллистер http://flibusta.is/b/530896
tama_r
спасибо
Новая книга Селесты Инг И повсюду тлеют пожары
Пока еще не читала, но в планах. Первая книга автора мне очень понравилась, надеюсь - по отзывам - что и эта не разочарует
http://flibusta.site/b/530215
Новая книга Селесты Инг И повсюду тлеют пожары
Прочитала.
Все о любви матери, так сказала бы. И много много вопросов. Вопросов о том, кто же настоящая мать - та, которая родила, но по каким-то причинам бросила ребенка. А потом решила ребенка вернуть. Или та, которая мечтала о детях и усыновила брошенного малыша? Та, которая является биологической мамой, или та, которая собиралась родить ребенка "на заказ", но передумала и оставила малышку себе? Кто лучшая мама - та, которая ища вдохновения и опасаясь раскрытия своей тайны, переезжает с места на место, не имея стабильного дохода и дома, но горяча любя свою дочь? Или та, которая строит по плану свою идеальную жизнь, в которой хороший муж, красивый дом, необременительная работа и прекрасные дети? И когда читаешь, то, кажется, понимаешь каждую, и каждая права по своему, и порой невозможно сказать, кто же из них прав и заслуживает большего сочувствия (хотя, мне показалось или автор довольно явно симпатизирует одной из героинь?) И о том, как всплывают семейные тайны. И о том, как взрослеют дети и становятся нам непонятны. И о многом другом.
Понравилось.
Вот скажите, чем занимается работающая женщина в выходной день? Стирает, убирает, "подбивает" дела,на которые в обычный день просто не хватает времени. А вот я сегодня практически весь выходной читала. И вчера до двух часов ночи тоже, ага. А потом , мучимая виной за то, что семья вчера весь вечер была без мамы и жены, испекла тортик. Так что благодарить за это они должны только Cassandra, потому как читала я Исчезающих в темноте-2. Мне все-все понравилось, с нетерпением рвалась дочитать до конца, и, если читая первую книгу, я как-то внутренне была уверена, что все закончится хорошо, то тут как-то ожидалось (что кто-то умрет) чего-то печального.. Но, тем не менее я рада, что мои ожидания не подтвердились.
Cassandra
спасибо за увлекательно проведенный вечер, часть ночи и утро сегодняшнего дня))
Быть вселенским злом дюже приятно, скажу я вам
Но тортик я теперь тоже хочу)))
я как-то внутренне была уверена, что все закончится хорошо, то тут как-то ожидалось (что кто-то умрет) чего-то печального
вот мне кажется, если в одной из ближайших книг я кого-нибудь не убью, мне уже просто перестанут верить во всех опасных ситуациях
вот мне кажется, если в одной из ближайших книг я кого-нибудь не убью, мне уже просто перестанут верить во всех опасных ситуациях
" И вот теперь, когда мне давно за двадцать (поскромничала, уже и тридцать не за горами), мне вдруг снова...." (с)
Касс, переписывай биографию, теперь не за горами 40
Так приятно, что не одна я взрослею
Оо, привет бессонные ночи!
А все давно порывалась спросить нет ли у Кассандры чего-нибудь новенького...
"Иллюзии чистого холста" и "призраки белых ночей" - это новинки, правильно?
Отредактировано ЛЮ (28-11-2018 19:37:39)
Я так понимаю, что призраки белых ночей это что то новое?
Эх, ночь то длинная, будем читать)
Последней я кажется прочитала "дорогой несбывшихся снов". Какая дальше последовательность?
И вот теперь, когда мне давно за двадцать (поскромничала, уже и тридцать не за горами), мне вдруг снова...
это откуда?)) Вообще и биографию недавно переписывала, и даже фоткали на заднюю сторону книги. Правда, я на этой фотке на саму обложку могу претендовать в своем жанре
"Призраки белых ночей" - новинка, но не продолжение серии. У нас же одна не вышла в бумаге, и эту книгу мы писали специально для бумажной серии, чтобы там тоже было 13 книг. По времени она идет между "Месть Кровавого Жнеца" и "Холод туманного замка". Там есть несколько эпизодов, перекликающихся с неизданной книгой ("Легенды древнего озера"), но само расследование новое. В общем, мы с Эксмо запутали всех читателей, за что иногда огребаем теперь
Последней я кажется прочитала "дорогой несбывшихся снов". Какая дальше последовательность?
Дальше "Иллюзии чистого холста" и все в этой серии.
Какая дальше последовательность?
2.1 Тайна таежной деревни
2.2 Легенды древнего озера
2.3 Тишина старого кладбища
2.4 Хозяин гиблого места
2.5 Проклятие пражской синагоги
2.6 Галерея последних портретов
2.7 Город мертвых отражений
2.8 Месть кровавого жнеца
2.9 Город засыпает
2.10 Холод туманного замка
2.11 Дом безликих теней
2.12 Дорогой несбывшихся снов
2.13 Иллюзии чистого холста
это электронный вариант в печатном нет " Легенды древнего озера" но есть "призраки белых ночей"
Я так понимаю, что призраки белых ночей это что то новое?
новое, но на сколько я знаю она пока только в печати доступна
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Наташа прости - влезла
Отредактировано ANEL7322 (28-11-2018 20:17:33)
сколько я знаю она пока только в печати доступна
Не знаю, на флибусте скачалось без проблем, надеюсь, что целиком, а не фрагментом
Почитаем! | Культурная рубрика:) | 29-03-2016 |
Чтение: обучение и закрепление навыка через игры и занятия | Школьная скамья | 31-03-2015 |
Курсы для беременных | Беременность | 23-11-2021 |
Сексуальное воспитание | Воспитание | 18-12-2018 |
А знаете ли вы,что мы помним свое рождение? | Роды | 19-11-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Почитаем!-2