она пока только в печати доступна
не, она уже вышла в электронке)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Почитаем!-2
она пока только в печати доступна
вот так всегда - когда мне надо было -не было, а как нет времени читать, так и в печатном и в электронном
вот так всегда - когда мне надо было -не было, а как нет времени читать, так и в печатном и в электронном
закон подлости, как говорится))
Под глубоким впечатлением
Давно такого не было
А начинала читать просто по отзывы с другого сайта, где в общем то просто говорилось, что книга потрясная. И я ее скачала. Давно скачала, да и забыла. А тут как-то на днях по пути на работу полезла поискать, что бы такое почитать у меня есть и нашла. И зачиталась.
Не пересказываю. Тяжело, грустно, жизненно. Уже потом почитала отзывы. Многие пишут, что так не могло быть в послевоенной деревне, и дети такие не могли быть, да и сегодняшним детям такое читать не следует. А по мне - очень реалистично. С дочерью будем читать вместе, думаю, к самостоятельному прочтению данной книги она еще не готова.
Евгений Дубровин В ожидании козы
http://flibusta.site/b/97107
Серьезная и непростая трилогия журналистки Джин П. Сэссон о положении арабских женщин в Саудовской Аравии. Книги были написаны свидетельствам принцессы СА, ее воспоминаниям. Впечатлительным не читать.
Под глубоким впечатлением
Давно такого не было
А начинала читать просто по отзывы с другого сайта, где в общем то просто говорилось, что книга потрясная. И я ее скачала. Давно скачала, да и забыла. А тут как-то на днях по пути на работу полезла поискать, что бы такое почитать у меня есть и нашла. И зачиталась.Не пересказываю. Тяжело, грустно, жизненно. Уже потом почитала отзывы. Многие пишут, что так не могло быть в послевоенной деревне, и дети такие не могли быть, да и сегодняшним детям такое читать не следует. А по мне - очень реалистично. С дочерью будем читать вместе, думаю, к самостоятельному прочтению данной книги она еще не готова.
Евгений Дубровин В ожидании козы
http://flibusta.site/b/97107
Татьяна спасибо. Книга действительно оставляет неизгладимое впечатление. Хочется молчать долго долго или заплакать... ,Главное чтоб перестало саднить в груди.
Девочки, может у кого есть книга - " Линия жизни" Татьяны Лиса? Не знаю где скачать. Везде платно)
М.Карен " Маскарад лжецов"- очень интересная книга. Не могла оторваться.
Что-то я совсем выбилась из чтения. Нет времени, чтобы поискать рекомендации, нет сил читать что-то умное. После нового года я опустилась))) до любовного фэнтази, причем три книги прочитала запоем. Да-да, про страстных оборотней и влюбленных чудищах. И да, мне не стыдно за мой низкий литературный вкус.
Но - похоже оборотнями я уже пресытилась. Кто что читает? Рассказывайте, а?
Я не помню, кто что рекомендовал, может и вы как раз. Но в последнее время прочитала:
- Дерево растет в Бруклине, Бетти Смит. Очень понравилось, про детство в бедных районах Нью-Йорка в начале 20 века
- "Правда о деле Гарри Квеберта" Жоэль Диккер - как писатель расследует дело о пропаже молодой девушки в маленьком городке 30 лет назад. Каждый раз, когда кажется, что знаешь убийцу, открывается новое дно
- "Стоунер" Джон Уильямс - история семьи, вернее, одного персонажа, обычного преподавателя в университете, от 18 лет до смерти. Не очень счастливая история в принципе о том, как можно самому испортить жизнь :-/
- "Никогде" Нила Геймана, легкое и довольно увлекательное фэнтэзи
- Джереми Кларксон много лет вел колонку в Сандэй Таймс, этим статьи вышли в нескольких книгах. Читать только тем, кто знает Джереми Кларксона "Мои годы в Топ Гир", "Рожденный разрушать" и т.д.
- "Элементарно, Ватсон" - сборник фанфиков про Шерлока Холмса от многих известных писателей
- Русский Дневник Стейнбека- рассказ про путешествие в Россию в 1940-х двух американцев, писателя и фотографа. У того же Стнйнбека, кстати, много интересно
- Маленькая жизнь" Ханья Янагихара - очень сильный роман про четырех друзей в Нью-Йорке
- Мозг во сне. Что происходит с мозгом, пока мы спим - американский научпоп
- Здесь была Бритт-Мари" Фредрика Баумана - легкое, качественное, жизнеутверждающее
Если интересует, осталось еще несколько книг из последнего, но нет времени писать, потом могу добавить.
И кстати, на все времена советую Макса Фрая - Лабиринты Ехо и т.д. Очень радостное, увлекательное чтение, поднимает дух на гарантированно. Потому что автор создала реальный мир, как живые все. Все книги постоянно цитируют в разных пабликах, в рамках таких
Отредактировано Unsinn (24-01-2019 20:43:08)
Но - похоже оборотнями я уже пресытилась. Кто что читает? Рассказывайте, а?
Сейчас в тренде драконы
Сейчас в тренде драконы
Для любителей фентези подойдет "Сага о живых кораблях", автор Робин Хобб. Если вы подустали от драконов и оборотней, то вот вам говорящие корабли и морские змеи)
Но в последнее время прочитала:
это у тебя какое последнее время???
это у тебя какое последнее время???
Наверное, за месяца три последних, не пугайся Я в Египет летала, то накачала себе много из рекомендованного.
Еще "Маленький друг" Донны Тарт прочитала, а "Щегол" не догрузился, вот я злая была. Довольно тяжелая книга, но оставляет впечатления.
"Моя бабушка - Лермонтов" - очень понравилось, автобиографично.
"Первому игроку приготовится" - вообще не понравилось, для подростков, вылитый Лукьяненко.
Если хочется на ту же тему - подростки играют в компьютерную игру с "неслабыми" ставками, то "Игра Эндера" гораздо больше понравилась.
"На пороге чудес" Энн Пэтчет - ничего. Как ни странно, про южноамериканских индейцев и джунгли, но больше про поведение главных героев, их выбор. Неожиданный конец. Лайк
Ну еще раз и много-много раз посоветую любимого автора - Джаспера Ффорде.
"Первому игроку приготовится" - вообще не понравилось, для подростков
А фильм смотрели?
На самом деле для подростков))))))
Кто что читает? Рассказывайте, а?
я в последнее время читаю только бизнес-литературу по продажам, маркетингу и управлению персоналом, если кому интересна эта тема, напишите, поделюсь мнением)
Князеву ещё можно почитать. Мне понравилось- легко читается, интересно.
Спасибо за рекомендации. буду что-то читать.
А сейчас пока мне бы что-то такое ненапряжное для головы.
Скачала Евгению Горскую (ах, ах, по отзывам вторая Устинова). Пока даже не знаю, прочитала примерно треть книги, но язык бедноват. Дочитаю - расскажу
Kortes
Ой! Я тоже читала)) мне даже понравилось, очень !!!
Оказалось, что это часть "Мира Элдерлингов" и, вдохновившись "Кораблями", решила прочесть ВСЁ..
не осилила.. таких депрессивных книг давно не читала.. даже не поверила бы, что автор один..
Отредактировано nadjunjaa (30-01-2019 07:51:55)
nadjunjaa
я теперь заинтригована))) Дальше Кораблей не зашла пока, но на Дождевые чащобы засматриваюсь.
Сегодня в Озе прикупила Эдгара Аллана По, так как к своему стыду никак до него руки не доходили ранее.
Kortes
Мне ещё очень понравилась трилогия "Хроника убийцы короля" Патрик Ротфусс, правда третья книга ещё пишется)) тоже фэнтэзи
Отредактировано nadjunjaa (30-01-2019 21:59:19)
А я вот, насмотрелась на Наташу Cassandra , и решила почитать Вранова погоня , Татьяны Корсаковой и буду читать. Правда купила не бумажный вариант , а в электронном виде, так что если кто то хочет - обращайтесь.
А ещё я купила себе новую электронную книгу!!! Довольная как слон! И заказала на неё чехол с алика, у нас капец как дорого!
Натик черни
Amazon Kindle?))) Я очень довольна книгой, кстати, я тоже чехол китайский заказывала, очень даже ничего)))
Отредактировано nadjunjaa (31-01-2019 14:20:20)
Прочитала ознакомительный фрагмент" Что ждёт Дятлова за перевалом судьбы".Интересно. Теперь ищу где скачать полную версию. Может кто подскажет?
Amazon Kindle?))) Я очень довольна книгой, кстати, я тоже чехол китайский заказывала, очень даже ничего)))
Нет, решила не изменять PocketBook
Взяла PocketBook 627
Cassandra
Наташа, поздравляю с выходом новой книги!!!! Краткое содержание очень понравилось . Если можно, поделись пожалуйста
моя почта zinovik.natasha@mail.ru
Какая книга????? Пошла искать
Что- то я со своей работой уже совсем от жизни отстала
Если можно, поделись пожалуйс
А можно? Тоже очень хотелось бы....
Cassandra
Поздравляю, Вы молодец
И я бы хотела!!!!))))
И мнеее
Почитаем! | Культурная рубрика:) | 29-03-2016 |
Чтение: обучение и закрепление навыка через игры и занятия | Школьная скамья | 31-03-2015 |
Курсы для беременных | Беременность | 23-11-2021 |
Сексуальное воспитание | Воспитание | 18-12-2018 |
А знаете ли вы,что мы помним свое рождение? | Роды | 19-11-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Почитаем!-2