Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лор

Сообщений 271 страница 300 из 512

271

На - ушко болит - лечение у них стандартное : софрадекс, если не помогает - отофе. Ну, могут назначить какой нибудь аб типа азикара на дня 3-5. Если гной - прокалывать в больницу. Все их методы лечения.
Хочу попасть к лору в поликлиннике мвд. Мама осталась в легком шоке и очень довольна.  та же Хомич, ей ставила ангину и лечила антибиотиками чуть ли не пол года, а там женщина ( запамятовала фамилию) определила, что это раздражение от гастрита, которое уже так высоко пошло. И была права.

0

272

Saffri написал(а):

у Коркач,

А мне вот именно Коркач прописала аб, кот. мне нельзя было пить тк кормящая мама. А Попова без аб вылечила гайморит.

0

273

vasilisa
Я уже поняла, что любое лечение нужно еще 10 раз перепроверить в интернете :)
У меня на пенициллиновый ряд жуткая аллергия в виде крапивницы, которую можно снять только капельницами, об этом написано большими красными буквами на самой карточке и я всегда говорю врачам, если речь заходит об аб, но раз в 5 лет, находятся умники, которые считают, что это на устаревшие препараты у меня такая аллергия, сейчас новые, не вызывающие никаких побечек и прочее, и таки выпишут пеницилиновый аб под каким нибудь названием, а я потом с этим миром чуть ли не прощаюсь ))) поэтому все назначения тщательно проверяю в интернете.

P.S. Коркач Б соседке, которая мучалась ринитом 2 недели, сказала, что Б такой же человек как и все и лечение ничем не отличается  :canthearyou:  на что подруга грит - это значит что я могу лечить насморк той же изофрой/полидексой и сосудосуживающие капли заливать? )))) так что, видимо Б для нее не показатель в ограничении препаратов

Отредактировано Saffri (14-01-2016 14:56:41)

0

274

Леди, а о лоре Курчейко И.С. - в Бр. Обл. Пол-ке - поделитесь сведениями. :flirt:

0

275

Saffri написал(а):

а там женщина ( запамятовала фамилию)

Корнелюк фамилия

0

276

В детскую п-ку на Сов. Конституции вообще ходить нечего. Особенно к Ярмошик. У нас уже дважды у нее был прокол, с двумя моими детками.

Сначала у дочи (1,2 года на тот момент) была т-ра до 40 5-й день. Причем сбивалась до 37,7 на пару часов, потом - опять взлет, причем конечности холодные, ребенка колотило. Скорую вызывали почти каждый день. Симптомов других не было. Педиатр как к себе домой ходила к нам. В больницу особо врачи не настаивали, не понимали сами, куда. И вот на 5-й день в 5 утра мы снова вызвали скорую, нам сбили темп. уколом и направили - езжайте к стоматологу и ЛОРу, авось найдут чего. Стоматолог глянул в ротик, побежал за заведующей. К тому моменту у нас на язычке в центре вылез плотный бугорок,  болел ей, на стоматит не похож. Стоматологи сказали, что не знают что это, но не стоматит.
А ЛОР (Ярмошик) как раз - поставила отит сильный, назначила капли (Отофа, купили мы их, недешевое удовольствие). Но в тот же день мы попали в инфекционку сначала на Халтурина, там в отделении нас смотрели два ЛОРа, отита не увидели, потом нас отправили в инфекционку в областной, там снова смотрел ЛОР и снова отит не подтвердил.
У ребенка, кстати, был герпесный стоматит, на язычке был герпес. Это так у малышей до 3-х лет жутко проходит первая встреча с вирусом герпеса...

Второй раз поставила Ярмошик сыну гайморит (в 8 лет), посмотрела все - нос, уши, горло. Уши чистые, сказала. Уколы назначила, капли в нос, как обычно. Мы ничего не покупали, сразу в тот же день к Серафимович пошли. Та гайморит подтвердила, правда, мы его хорошо вылечили и без уколов с ней потом. А вот уши помыла - в одном была огромная пробка, не заметить сложно. Ярмошик было лень, это ж что-то делать надо...

0

277

Я со своим сыном тоже как то попала к Ярмошик с температурой и болями в ушах, я ей говорю что беспекоит меня, а она мне типа кто из нас врач она или я,  разговаривала высокомерно, после неё я поехала к платнику, и потом обращались к Лору мужчине Бабек или Бобеко не помню, он тоже не ас, но все же лучше.

0

278

Серенькая написал(а):

и потом обращались к Лору мужчине Бабек или Бобеко не помню, он тоже не ас, но все же лучше.

Бобек - да    лучше, жаль, что он уже работает на четверть ставки(((

0

279

Девочки, посоветуйте хорошего ЛОРа и где сейчас можно попасть к врачу платно!

0

280

Не уточнила, ЛОР нужен детский и очень срочно!

0

281

Алиса
В ЛОДЭ Шамрило будет после 3х, если очень попросить они возьмут и на сегодня, но просто прийдется посидеть. А вообще лучше в детскую больницу подъехать.

0

282

Алиса написал(а):

Не уточнила, ЛОР нужен детский и очень срочно!

а в областную конс.  на Халтурина  - Каминский  приём видёт. Шамрило в Лодэ.

0

283

Записалась на Халтуриеа к Стыцко ( если я правильно расслышала фамилию), кто нибудь был у этого врача на приеме?

0

284

Народ, где сейчас принимает Шамрило, кроме ЛОДЭ?

0

285

Так на первый вопрос никто не ответил)
Вопрос второй: у кого прокол, были ли повторы гайморита?

0

286

Aprelevna
Я к старшему Шамрило ходила в обл больницу. Прием в пол-ке по средам

Отредактировано kristval (14-03-2016 20:45:52)

0

287

Aprelevna написал(а):

у кого прокол, были ли повторы гайморита?

Повторно болела гайморитом после проколов. Кололи антибиотики.

0

288

Aprelevna написал(а):

у кого прокол, были ли повторы гайморита?

Гайморита не было. Только когда начинался насморк очень болел нос на месте проколов.

Отредактировано Канителька (15-03-2016 10:57:33)

0

289

kristval,Ташик, Канителька, спасибо, девочки!

0

290

Алиса написал(а):

Записалась на Халтуриеа к Стыцко

Стецко.
Мы у него в больнице сейчас лечимся.
Нормальный врач.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Пы.сы. Сергей Юрьевич.
Не бойся задавать вопросы, если что-то непонятно. Он словоохотливый.

Отредактировано sabiina (16-03-2016 08:00:52)

0

291

Алиса написал(а):

Записалась на Халтуриеа к Стыцко ( если я правильно расслышала фамилию), кто нибудь был у этого врача на приеме?

была. очень хороший и ответственный. супер. умница

0

292

Стецко

0

293

sabiina написал(а):

Стецко.
Мы у него в больнице сейчас лечимся.
Нормальный врач.

тирина написал(а):

Стецко

Да-да,он самый,это я не правильно фамилию расслышала. Хороший врач,побывали у него в тот же день на приеме после Ярмошик (это кошмар какой то,а не врач,хамка и высокомерная женщина,которая нас готова была либо  в больницу ложить,либо биотраксоном колоть дома и это через 2 дня как начался насморк у ребенка,до этого 6 дней температурил). Стецко нас выслушал,посмотрел назначения Ярмошик,обалдел,провел свой осмотр и выписал нам нормальное лечение и через 5 дней мы были как огурчики и без уколов, и м\с с ним сидела женщина хорошая,она еще успела и ребенку объяснить про питание во время болезни и про правильный туалет носа. Проще говоря работой и рекомендациями Сергея Юрьевича я осталось довольна.

0

294

По какому телефону можно записаться на платный прием к  Стецко ?

0

295

1nata1 написал(а):

По какому телефону можно записаться на платный прием к  Стецко ?

Как мы записывались в консультативную к лору:
С номера 209484 меня послали на 976252, но туда просто нереально дозвониться, занято и в 9, и в 11, и в 13 и тд. Причем, по 209484 дама знает,  есть ли свободное время (на след день точно), но запись не ведет  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif А по приходу с  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/13/bae4410397d3898806796aa1462a4413.gif записала.

0

296

Подскажите, пожалуйста, а Стецко - молодой по возрасту или пожилой? Мы в начале года приезжали в больницу, хотели показать ушки: доча жаловалась. Дело было вечером, поликлиника уже не работала, вот и поехали в больницу. Так вот нас осматривал молодой парень лет 25-30. Очень нам понравился, но к сожалению не знаю его имени и отчества. Вот и пытаюсь выяснить)).

0

297

Танюшкин написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а Стецко - молодой по возрасту или пожилой?

Молодой - лет 26.

0

298

Танюшкин написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а Стецко - молодой по возрасту или пожилой? Мы в начале года приезжали в больницу, хотели показать ушки: доча жаловалась. Дело было вечером, поликлиника уже не работала, вот и поехали в больницу. Так вот нас осматривал молодой парень лет 25-30. Очень нам понравился, но к сожалению не знаю его имени и отчества. Вот и пытаюсь выяснить)).

молодой. холостой :flag:

0

299

тирина написал(а):

молодой. холостой

Ну тогда надо дополнить))) -спортсмен и красавец! :)

0

300

Спасибо, думаю, что это он. Хоть буду знать нашего героя по имени. А еще в феврале там была девушка врач, молодая и с пузиком где-то на 6-7 месяце. Она нам прокол на ушке делала. Тоже очень-очень понравилась. Очень внимательная, добрая и готова все разъяснить. Это так, для информации. Вдруг кому-нить пригодится).

0