Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лор

Сообщений 301 страница 330 из 512

301

тирина написал(а):

Стецко

Стецко Сергей Юрьевич - супер-врач! Очень грамотный, ответственный и не паникер. Делал нам операцию по удалению аденоидов и парацентезу обоих барабанных перепонок, хотя Шамрило настаивал на шунтах. А участковая врач еще и настаивала на подрезании миндалин. Сергей Юрьевич посмотрел и предложил обойтись парацентезом, про миндалины вообще удивился и сказал, что даже рассматривать этот вариант не будет. Прошел месяц, ходили к нему на прием, все заросло, жидкости нет, носик хорошо дышит, отличные пики на тимпанограмме. Разрешил нам возвращаться к обычной жизни, а с шунтами ходили бы около года, тем более, они способны провоцировать хронический отит после выпадения... (ну это мнение областного сурдолга, не мое). В общем, я довольна как слон и тысячу раз благодарна Стецко за такой подход, а не за перестраховывание ради прикрытия собственной Ж... Типа, я все сделал, как надо было...
А попасть к нему на прием можно еще и в больницу на Халтурина. Он там практически живет. Работает каждый будний день с 8 до 17, раз или два в неделю остается в ночь, но при этом все равно работает днем. Думаю, что если есть жалобы, то можно позвонить в лор-отделение и спросить, кто дежурит.

0

302

Подскажите где детский лор может промыть носоглотку ребенку курсом? В детской на Сов конст не могут (((. Лодэ не рассматриваю, дорого.

0

303

1nata1 написал(а):

Подскажите где детский лор может промыть носоглотку ребенку курсом? В детской на Сов конст не могут (((. Лодэ не рассматриваю, дорого.

БРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ДИСПАНСЕР СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ. Там есть такая услуга - поинтересуйтесь, может и детям.   тел. рег. 42-67-88

0

304

Поинимают детей с 6 лет.

0

305

Добрый день! Подскажите хорошего лора. (Не Шамрило)))))

0

306

Hobbit написал(а):

Добрый день! Подскажите хорошего лора. (Не Шамрило)))))

А выше почитать, там девочки обсуждали врачей и кроме Шамрило?

+1

307

innaskipor написал(а):

А выше почитать, там девочки обсуждали врачей и кроме Шамрило?

Спасибо.

0

308

Девочки, к Стецко еще принимает в консультативной, не знаете? Может еще куда к нему можно попасть? Хотелось бы услышать еще одно мнение.
А если в консультативную, то как проще всего записаться? Можно утром в регистратуру подъехать? Дозвониться непросто и с обеда, вроде только. И может кто-то был недавно, как к этому доктору с записью? Есть шанс 'сегодня на сегодня'?

0

309

Irina
он чичас в отпуске вроде до 23.06

+1

310

ПРИЗка написал(а):

он чичас в отпуске вроде до 23.06

в регистратуре сказали, что до 06.07 (((

0

311

Irina
Мы недавно были у него, но были без записи. Он сказал нам к нему подойти после лечения, не записываясь. Когда пришли, в кабинете был пациент, и нам пришлось немного подождать (минут 15),так,за это время никто не пришел. Были только мы и еще одна мама потом пришла, как и мы без талона, на авось. И ,когда мы вышли из его кабинета, никого кроме той мамы с ребенком не было. Поэтому считаю,что реально попасть, подъехав на "авось" .И отличный специалист. Я им осталась очень довольна. И теперь,если не дай Бог чего, то только к нему.

+1

312

Ну вот мы сходили на осмотр после операции: результат неутешительный. Сергей Юрьевич дал нам ещё 2 недели на физиопроцедуры и если сдвигов не будет никаких- шунтирование.  :'(
Кто уже прошел через такое, расскажите как проходит послеоперационный период и дальнейшее наблюдение. А то и спросить забыла, так расстроилась((

0

313

ПРИЗка
Нам зделали шунтирование в январе .  Настояли Шамрило и Курышко (зав.отделением) , хотя Стецко предлагал просто парацентез. Но у нас уже было 2 парацентеза.  Делали нам много всего (удаляли аденоиды , подрезали миндалины и парацентез с шунтированием)  . Болело только горло , после подрезания миндалин. Про уши мы забыли , и до сих пор не вспоминаем . После операции лежали 5 дней , кололи антибиотик.  Дальше никаких процедур. Но каждый месяц ездили на осмотр. И пока запрет на бассеин.В  июне с одного уха шунтирование достали , а в другом еще до августа оставили.

0

314

Алён@
Спасибо за рассказ, бассейн мы не любим. Просто нам в школу идти в сентябре))) Вот ещё и поэтому переживаю..Нам тоже уделяли аденоиды, подрезание миндалин и парацентез. Дома делали что было рекомендовано. И вот сын шел с такой надеждой что все ОК. Не судьба..

0

315

И мы побывали у доктора Стецко несколько дней назад, впечатление тоже хорошее. Главное, что страшных диагнозов не наставил )) Лечимся и почти выздоровели уже.

За время нашей болезни встал такой вот философский вопрос по поводу вот всей системы вобще наверное - куда ребенка девать, если надо срочно показать его врачу, но скорую вызывать причины нет?? Вот мы болели-болели, вялотекуще так, сначала орви, потом нос закладывало, и к концу прошлой недели опять появились сопли, короче, в субботу резко встал вопрос, что надо к врачу опять. Куда?? В Лоде лор, который смотрит таких малышей, оказался в отпуске. Все!!! Больше вобще в принципе никто и ничего не работает. 2 дня прошли без лечения (ну, точнее, врачебных назначений, лечение-то мы продолжали, но как раньше от него не было эффекта, так и продолжалось). В пнд поехали в консультативную эту поликлинику, там, естественно, все забито, хоть платно, хоть бесплатно. Повезло еще, что на вторник записали. А еще такой вопрос милый в регистратуре, чего по месту жительства не идете? А по месту жительства мы на Сов. Конституции, кто знает, тот поймет, почему мы туда к лору не пошли )) Ну и вот, 3 дня ребенок продолжает болеть, прихватило еще горло за это время, осип совсем.... А могли бы уже вылечиться к этому времени, если бы в сб попали к врачу....
А что было бы, если бы попали в такую ситуацию прошлым летом, когда у ребенка случился отит, и он орал диким ором полдня, пока не сходили к врачу, - страшно представить. Выручило Лоде тогда...

0

316

Брызги неба
Да, мы тоже когда-то оказались в такой ситуации (к слову, мы тоже относимся ко 2й поликлинике). Для себя я нашла такой ответ на этот вопрос - в таких ситуациях (конечно, если у Вас есть под боком машина и Вы не будете переть ребенка с температурой и острым отитом на маршрутке) нужно обращаться в приемное отделение нашей детской больницы, там вам назначат лечение, а от госпитализации напишите отказ, и все.

0

317

pchela написал(а):

Брызги неба
Да, мы тоже когда-то оказались в такой ситуации (к слову, мы тоже относимся ко 2й поликлинике). Для себя я нашла такой ответ на этот вопрос - в таких ситуациях (конечно, если у Вас есть под боком машина и Вы не будете переть ребенка с температурой и острым отитом на маршрутке) нужно обращаться в приемное отделение нашей детской больницы, там вам назначат лечение, а от госпитализации напишите отказ, и все.

Спасибо за вариант, будем иметь ввиду, если что )) Такси еще существует, если вдруг машины нет )) Как у нас получилось в прошлом году, муж был в отъезде на машине (в самый нужный момент, блин), катались на такси )

0

318

В выходной и вечером в будний к лору едем в приемный покой областной. Отит не будет ждать. Всегда принимают.
И да, на такси всегда ездим, машины нет.

Отредактировано batiula (16-07-2016 11:12:50)

0

319

Аналогично поступали в данных ситуациях, желательно ещё паспорт не забыть.

0

320

Подскажите пожалуйста, кто обращался к ЛОРу Егорова? Принимает в Лодэ. Какие отзывы о ней?

0

321

LR написал(а):

Подскажите пожалуйста, кто обращался к ЛОРу Егорова? Принимает в Лодэ. Какие отзывы о ней?

грамотный специалист

+1

322

LR написал(а):

Если это та, которая года 4 назад работала в 6 пол-ке,  ей на вид 30, может с +, то очень толковая врач.

0

323

magic woman написал(а):

Если это та, которая года 4 назад работала в 6 пол-ке,  ей на вид 30, может с +, то очень толковая врач.

это именно она)))

0

324

zapyataya написал(а):

это именно она)))

Хорошая врач, жаль, что ушла от нас.  Говорили, что она медпредставителем пошла работать.  Хорошо, что она вернулась обратно в профессию)))  Одно жаль, что в ЛОДЭ принимает,   ценник там совсем не бюджетный(((

0

325

LR написал(а):

Подскажите пожалуйста, кто обращался к ЛОРу Егорова?

Очень хороший врач, мой муж у неё наблюдался.

magic woman написал(а):

Хорошая врач, жаль, что ушла от нас.

Она хотела вернуться, но не срослось...

0

326

Были мы на приеме у Егоровой, действительно очень хороший специалист, даже захотелось мне отписаться после приёма. С ребёнком нашла общий язык, очень много дала рекомендаций, осмотр провела тщательно, приём длился достаточно долго, грамотно ответила на все мои многочисленные вопросы и касательно жалоб, с которыми мы обратились, и других. Дала много полезных советов.

0

327

LR написал(а):

Были мы на приеме у Егоровой,

А кроме ЛОДЭ она нигде больше не принимает, Вы не в курсе?

0

328

magic woman написал(а):

А кроме ЛОДЭ она нигде больше не принимает, Вы не в курсе?

вроде как нет

0

329

magic woman
Я не знаю, где она ещё принимает, мы попали к ней случайно.

0

330

Девочки, возник вопрос у меня
Может вы сталкивались с таким у своих деток
У меня Миша периодически как будто пытается что-то сглотнуть (сопли, слизь, воздух?)  и у него это не получатся с первого раза и он борется с этим от 3 до 20 минут, бывает. Недавно мы переболели, вроде как ангиной, после этого этот весь процесс усугубился... Завтра идем к Шамрило, думаю, это по этой части... было ли у кого такое?

0