Стецко
Стецко Сергей Юрьевич - супер-врач! Очень грамотный, ответственный и не паникер. Делал нам операцию по удалению аденоидов и парацентезу обоих барабанных перепонок, хотя Шамрило настаивал на шунтах. А участковая врач еще и настаивала на подрезании миндалин. Сергей Юрьевич посмотрел и предложил обойтись парацентезом, про миндалины вообще удивился и сказал, что даже рассматривать этот вариант не будет. Прошел месяц, ходили к нему на прием, все заросло, жидкости нет, носик хорошо дышит, отличные пики на тимпанограмме. Разрешил нам возвращаться к обычной жизни, а с шунтами ходили бы около года, тем более, они способны провоцировать хронический отит после выпадения... (ну это мнение областного сурдолга, не мое). В общем, я довольна как слон и тысячу раз благодарна Стецко за такой подход, а не за перестраховывание ради прикрытия собственной Ж... Типа, я все сделал, как надо было...
А попасть к нему на прием можно еще и в больницу на Халтурина. Он там практически живет. Работает каждый будний день с 8 до 17, раз или два в неделю остается в ночь, но при этом все равно работает днем. Думаю, что если есть жалобы, то можно позвонить в лор-отделение и спросить, кто дежурит.