Говорили, что она медпредставителем пошла работать.
Так и есть, помимо этого она подрабатывает врачом в Лоде.
А кроме ЛОДЭ она нигде больше не принимает, Вы не в курсе?
К сожалению, приём ведет только там.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Лор
Говорили, что она медпредставителем пошла работать.
Так и есть, помимо этого она подрабатывает врачом в Лоде.
А кроме ЛОДЭ она нигде больше не принимает, Вы не в курсе?
К сожалению, приём ведет только там.
У меня Миша периодически как будто пытается что-то сглотнуть (сопли, слизь, воздух?) и у него это не получатся с первого раза
teddybear, у нас такое бывает, особенно ночью. Появилось, когда возникли проблемы с аденоидами.
teddybear, у нас такое бывает, особенно ночью. Появилось, когда возникли проблемы с аденоидами.
Да, нам поставили вторую стадию или степень
Помню зимой прошлой всю тему перечитала с этими аденоидами, так как было у меня подозрение... теперь придется снова читать и анализировать что и как дальше
Да, нам поставили вторую стадию или степень
Степень)
Не отчаивайтесь, пройдите лечение (я думаю, что Шамрило сказал как лечить), должно помочь. Удалять не говорил?
я думаю, что Шамрило сказал как лечить
а что аденоиды как-то лечат? Нам в начале прошлого года Шамрило ставил первую степень, а о лечении, сказал, что ничего делать не надо, ничего не поможет. А в этом сентябре поставил уже вторую и сразу на удаление. Вот пару дней назад удалили.
Мирана
Лечат. Это , конечно, не панацея, может и вернуться все обратно, но мы попробовали, у нас получилось, но иногда еще все равно "похрюкивает" во сне, поэтому пьем и для профилактики. Но я бы сказала, что сын перерастает это дело
а что аденоиды как-то лечат?
Правильнее сказать, что лечат не аденоиды, а их воспаление - аденоидит. И как раз таки Шамрило (и не только он) нам назначал лечение при воспалении.
А в этом сентябре поставил уже вторую и сразу на удаление.
По какой причине удалили? Не всем со 2-ой степенью рекомендуют удалять. У ребенка было затруднено дыхание?
поэтому пьем и для профилактики
А что вы пьете, если не секрет?
Отредактировано Стрелиция (21-10-2016 09:37:46)
что вы пьете, если не секрет?
Не секрет . Кетотифен из польши по рецепту
Не секрет . Кетотифен из польши по рецепту
Вам Шамрило назначал? А в каком возрасте у вас возникли проблемы с аденоидами?
Стрелиция
Нет, нам назначила наша педиатр где-то с 4 лет
По какой причине удалили? Не всем со 2-ой степенью рекомендуют удалять. У ребенка было затруднено дыхание?
Сын дышал все время ртом, носовое дыхание тоже было, но не сильное. Еще и гланды надо было подрезать. Я была у нескольких врачей в надежде, что кто-нибудь скажет, что ребенок перерастет, что можно подождать, но и Стецко, и Шамрило, и Калитюк сказали удалять. А наслушавшись, как вредно дышать ртом (и кислорода мозгу не хватает, и овал лица изменяется), я побоялась оставлять аденоиды, тем более что из-за сердца нам очень нежелательно болеть ангинами.
Europe 13
а кетотифен же вроде при аллергии пьют? Вы его как-то курсами с 4 лет пьете?
Отредактировано Мирана (21-10-2016 15:45:39)
По какой причине удалили? Не всем со 2-ой степенью рекомендуют удалять.
нам в поликлинике врач поставила 2-ю степень - естественно сразу на удаление, сходили к Стецко- поставил 1 степень, прописал назонекс, но если не поможет то все равно сказал удалять. У моей рот постоянно приоткрыт и спит с приоткрытым, иногда ночью бывает нос закладывает.
Отредактировано ksu-sha (21-10-2016 15:53:54)
У моей рот постоянно приоткрыт и спит с приоткрытым, иногда ночью бывает нос закладывает.
вот и у нас постоянно рот был приоткрыт, и дышать постоянно носом у сына как-то не очень получалось. Видимо воздуха не хватало. А сейчас прямо чувствуется рукой, что поток воздуха из носа намного больше стал. Но все равно по привычке рот приоткрыт, напоминаю, чтобы закрывал.
Еще и гланды надо было подрезать.
Вы подрезали? Как ребенок перенес операцию и сколько ему лет?
кетотифен же вроде при аллергии пьют? Вы его как-то курсами с 4 лет пьете?
Если я правильно помню, то кетотифен назначается при астме.
После того, как мы с острым воспалением аденоидов пролежали в больнице, стал вопрос с удалением. Педиатр предложила попроблвать, у нее были случаи, когда схема работала. А схема такая: кетотифен по 5мл 2 рд , при воспалении (когда затрудняется дыхание) капаю детский називин + глазные капли сульфацил натрий. И осенью кетотифен для профилактики. Нам помогло. Чем старше ребенок мой, тем реже воспаляются аденоиды
Вы подрезали? Как ребенок перенес операцию и сколько ему лет?
да, подрезали, потому что были очень-очень большие, причем под местным наркозом, потому что анестезиолог при нашей кардиограмме отказался делать общий наркоз. Ребенку через пару недель 5 лет. Плакал, конечно, долго. Но потом поспал и уже просил сосиски) Сейчас вспоминает нормально, я ему после операции лего подарила (сказала, что в больнице дают), так он через день уже соглашался и еще когда-нибудь операцию сделать, чтобы подарок дали. Глупенький :' ( А вот я себя мачехой чувствую, но нам в январе операцию по удалению водянки делать, и поэтому настаивать на общем наркозе я не стала. Да и лечащий врач сначала говорил, что подрезать все-таки не будет, чтобы еще анализы сдали, а потом оказалось, что подрезал.
Чем старше ребенок мой, тем реже воспаляются аденоиды
а ребенок у вас носом дышит?
Мирана
Да, но в самый первый раз, который больницей закончился, он практически не дышал носом. Особенно во сне это страшно. Стараюсь до такого не дотягивать больше
Europe 13
понятно, а у нас в нормальном состоянии больше ртом дышал. Да и с этими аденоидами я так поняла ничего предсказать невозможно. С нами в палате девочка 11-летняя лежала, ей тоже аденоиды удаляли. Так ее мама сказала, что раньше они ее не беспокоили, а в 10 лет так выросли, что стала храпеть как мужик и задыхаться по ночам при простудах. И вот теперь в 11 лет удалили. А ведь обычно говорят, что после лет 8 они уже уменьшаются.
Лежали сейчас с ребёнком с отитом, насмотрелась я на этих деток после удаления аденоидов, жалко их так. Единственное хорошо что длится это всего один день, потом как ничего не бывало, многие детки уже к вечеру бегают и веселятся. По 10-15 операций проводят каждый день. У них там прямо поток.
Девочки, где можно промыть миндалины хоть вручную, хоть тонзилором? кроме Лодэ? в поликлинике лор сказала, что они не обязаны и не промывают. Платно или бесплатно. Нужно очень, и себе и ребенку.
ТАНГО
в смысле не обязаны? это где?
Девочки, где можно промыть миндалины хоть вручную, хоть тонзилором? кроме Лодэ? в поликлинике лор сказала, что они не обязаны и не промывают. Платно или бесплатно. Нужно очень, и себе и ребенку.
Диспансер спортивной медицины. Есть там такая услуга.
в смысле не обязаны? это где?
я во 2 как не выпрашивала, Бобек говорит, что не делают, т. к. чего-то там нет у них.
ТАНГО
В лкп на пушкинской, напротив колхозного рынка, промывает лор, она работает с 16.30 до 17.30 (или до 18.00), короче мало по времени. Цену не помню. Но с детьми не работают с недавних пор.
magic woman
Ну Бобек скажем прямо и нужен лишь для штампика. Не знаю как на сайте детских поликлиник, в третье взрослой в отделении ЛОР промывание миндалин заявлено как услуга имеющая место быть.
ЗЫ: Опять таки Бобек похоже лукавит, ибо на сайте первой десткой в прейскуранте наличиствует промывание миндалин - стоимость 1,98 р. Не думаю что 2 детские поликлиники так разнятся перечнем услуг. Просто по месту жительства, он должен это сделать бесплатно. Платно можно сделать в первой, если не она родная.
Опять таки Бобек похоже лукавит,
Ой не знаю((( попробую сходить к новой Хомице - посмотрим, что насчёт этого скажет...
magic woman
вы сначала уточните перечень оказываемых медуслуг, платно в том числе. а то может врачи не в курсе что от них кроме штампа еще что-то могут ждать пациенты. и если там откажут, вы можете идти в первую платно.
и напишите пожалуйста отзыв потом, хотя бы в личку, если хороша - схожу к ней с младшим.
tomusik
Хорошо.
ТАНГО
В 6й поликлинике Промывание лакун миндалин методом гидровакуумаспирации 156900 15,69
Обращаться в кабинеты 505, 507
в диспансере спорт. мед. Промывание лакун-миндалин и обработка глотки, гортани лекарственными препаратами манипуляция 100700руб 10,07р.
innaskipor
В спорт диспансере каким методом промывают миндалины? Тоже под вакуумом или шприцем? Когда мы года полтора назад пришли в ЛОДЭ к Шамрило с просьбой промыть миндалины, он начал шпателем надавливать со всех сторон. Ребёнок еле выдержал.
Искривление носовой перегородки | Здоровье мамы | 25-05-2016 |
Жаловалка 8. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 13-07-2012 |
Аденоиды | Здоровье деток от года | 19-12-2019 |
Тенерифе 2013 - наш Honey Moon | Отчеты о путешествиях | 05-08-2013 |
Просто болтушка 19 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 25-10-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Лор