Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лор

Сообщений 361 страница 390 из 512

361

innaskipor написал(а):

В 6й поликлинике Промывание лакун миндалин методом гидровакуумаспирации    156900 15,69
Обращаться в кабинеты 505, 507

В 6 пол-ке работает один Лор, и только в 505, и к ней попасть ох как трудно, если только кто-то не попросит)))

+1

362

tomusik написал(а):

в третье взрослой в отделении ЛОР промывание миндалин заявлено как услуга имеющая место быть.

она там и есть :flirt: , хожу на промывание миндалин шприцом (бесплатно).

Отредактировано Rysia (14-11-2016 09:19:07)

+1

363

tomusik написал(а):

magic woman
Ну Бобек скажем прямо и нужен лишь для штампика. Не знаю как на сайте детских поликлиник, в третье взрослой в отделении ЛОР промывание миндалин заявлено как услуга имеющая место быть.
ЗЫ: Опять таки Бобек похоже лукавит, ибо на сайте первой десткой в прейскуранте наличиствует промывание миндалин - стоимость 1,98 р. Не думаю что 2 детские поликлиники так разнятся перечнем услуг. Просто по месту жительства, он должен это сделать бесплатно. Платно можно сделать в первой, если не она родная.

Спасибо всем, кто в теме и откликнулся.
Парадокс, относимся к первой детской по месту жительства, здешний лор мне на приеме ответила, что она этого не делает, типа и так у нее нагрузка/работа, она одна на поликлинику. Меня на консультации врачи другого профиля предупреждали, что наша лор точно не будет этим заниматься, так и вышло. Причем я спросила у лора, чтоб подсказала, где вообще ребенку можно это сделать, отмахнулась, типа я не знаю. Уже после этого я глянула на сайте (этой нашей!!!) поликлиники, есть такая платная услуга. Больше пока не ходила, но боюсь, что даже платно эту услугу не получишь, раз есть у лора такое явное желание уйти от этой нагрузки. Кто нибудь реально промывает в этой поликлинике реб миндалины? платно, бесплатно? как это удалось? как требовать даже платно?ведь может быть кучу отмазок. Промывку, наверное, не я сама просто решила делать ребенку и пришла, а должен назначить лор, а она не назначит.

Отредактировано ТАНГО (25-11-2016 15:11:41)

+1

364

ТАНГО
вы не сможете в первой эту процедуру пройти платно ибо вы к ней относитесь по проживанию, только во второй. нагрузка... сколько была у профильных в первой, там максимум 1 человек плюс я, итого 2 на очередь. в чем нагрузка? в работе как таковой?

0

365

tomusik написал(а):

ТАНГО
вы не сможете в первой эту процедуру пройти платно ибо вы к ней относитесь по проживанию, только во второй. нагрузка... сколько была у профильных в первой, там максимум 1 человек плюс я, итого 2 на очередь. в чем нагрузка? в работе как таковой?

Вот-вот, точно такая ж очередь и была в мое посещение, я вторая, а выходила, вообще никого. К слову и ее консультация как специалиста гроша ломанного не стоила.   Эта Забельская назначает антибиотики направо-налево и лечит то, чего нет. Когда высказала сомнения зачем нам антибиотик, что, на мой взгляд горло нормальное, стала  высокомерно пугать меня тем, что перейдет в хронику и т.д.  У ребенка была длительная t 37 и никаких жалоб.  А два компетентных лора (Шамрило, Курышко) сказали никакого фарингита нет, горло здоровое и не нужен антибиотик. У ребенка 37 t может быть совсем по другой причине. Это если в кратце. Просто такой врач понимает, что может хоть вообще ничегошеньки не делать, зарплата от этого не уменьшиться и с работы не турнут. Сиди-балдей, как плесень до пенсии. Жуть. Поэтому и в Лодэ полная запись, из-за таких вот недоврачей мы, мамы, платим за квалифицированные консультации немалые деньги в комерческих медцентрах.

0

366

ТАНГО написал(а):

tomusik написал(а):

ТАНГО

Вот-вот, точно такая ж очередь и была в мое посещение, я вторая, а выходила, вообще никого. К слову и ее консультация как специалиста гроша ломанного не стоила.   Эта Забельская назначает антибиотики направо-налево и лечит то, чего нет. Когда высказала сомнения зачем нам антибиотик, что, на мой взгляд горло нормальное, стала  высокомерно пугать меня тем, что перейдет в хронику и т.д.  У ребенка была длительная t 37 и никаких жалоб.  А два компетентных лора (Шамрило, Курышко) сказали никакого фарингита нет, горло здоровое и не нужен антибиотик. У ребенка 37 t может быть совсем по другой причине. Это если в кратце. Просто такой врач понимает, что может хоть вообще ничегошеньки не делать, зарплата от этого не уменьшиться и с работы не турнут. Сиди-балдей, как плесень до пенсии. Жуть. Поэтому и в Лодэ полная запись, из-за таких вот недоврачей мы, мамы, платим за квалифицированные консультации немалые деньги в комерческих медцентрах.

А я к ней 2 недели назад на платный прием просидела в очереди 1,5 часа, очередь была около 30 человек. Времени уделила очень мало, я платила и за то, что бы проверили прибором - ничего сделано не было. Остался очень не приятный осадок от этого приема.

Отредактировано Хранительница чешки (15-11-2016 08:46:23)

0

367

Хранительница чешки написал(а):

ТАНГО написал(а):   

А я к ней 2 недели назад на платный прием просидела в очереди 1,5 часа, очередь была около 30 человек. Времени уделила очень мало, я платила и за то, что бы проверили прибором - ничего сделано не было. Остался очень не приятный осадок от этого приема.

Отредактировано Хранительница чешки (Сегодня 08:46:23)

я пришла и очереди не было,а толку ноль. Я даже мужа раньше отправила, чтоб очередь занимал, пока мы у другого врача на приеме были, так никого не было и он редких желающих пропускал кто подходил, пока мы не пришли. Т.е такие поверхностные приемы в принципе, а не по причине утомления и переработки. У ребенка месяц 37 и ничего не болит. Ребенку в горло на секунду глянула, я даже не выдержала, попросила посмотреть внимательнее. Анализ крови у нас был свежайший, она даже карточку не открывала, анализ тоже я просила персонально посмотреть. Полное безразличие и назначен антибиотик с какого перепугу? Прием за 1-2 минуты только для галочки, что она может диагностировать или вылечить? Может быть она б и могла, но явно не хочет напрягаться. Не платно, не бесплатно смысла нет ходить к Забельской. Просто платный прием стоит в госполиклинике копейки и мы считаем, что мнение еще одного лора не помешает, а вдруг, что нибудь дельное скажет. Но идти к ней - потеря времени. Не лучше Бобека точно. ИМХО.
Назавтра сходила к Курышко, вот там отсидела очередь, его разрывают на части, прилетел с операции, народу толпа. И в этом аду человек выслушал, спросил, перелистал всю карточку, вник во все анализы, вплоть до анализа мочи, сам нашел в толстенной карточке анализ годовой!!!! давности на стрептолизин ( я уже и забыла о нем и не привязывала его к текущей ситуации), сравнил со свежим, сделал выводы, назначил, что доздать. Проверил и горло, и нос, и уши, и лимфоузлы. До этого давно к нему один раз обращалась, тоже осталось впечатление, что очень хороший отзывчивый человек и грамотный компетентный врач.

Отредактировано ТАНГО (15-11-2016 09:59:50)

0

368

ТАНГО написал(а):

сходила к Курышко

Для меня Курышко № 1 - я ему больше всех доверяю!

+1

369

ТАНГО написал(а):

Просто платный прием стоит в госполиклинике копейки

Заплатила кстати 14р.

ТАНГО написал(а):

сходила к Курышко

Как к нему попасть? Платно? Бесплатно по направлению?

ТАНГО написал(а):

Не лучше Бобека

Бобек тоже любит чуть-что антибиотики. Один раз пришли к нему на прием после отита (2-ю неделю держалась температура 37,0) так он нас в больницу на шунтирование отправил. Приехали, Шамрило посмотрел, сказал что с ушами все в порядке, а температура и на что-то другое может быть, отправил домой. Мы с ребенком только зря стресс получили.

Отредактировано Хранительница чешки (15-11-2016 14:58:47)

0

370

Бесплатно по направлению участкового лора.  Или платно около 8 руб, Тел для записи 976252.

+1

371

magic woman написал(а):

Бесплатно по направлению участкового лора.  Или платно около 8 руб, Тел для записи 976252.

Спасибо)

0

372

ТАНГО написал(а):

Просто платный прием стоит в госполиклинике копейки

Заплатила кстати 14р.
ТАНГО написал(а):

сходила к Курышко

В Лодэ первичный прием лора 28 руб, а одна!!! промывка миндалин 17 или 18 руб А таких промывок на курс при хрон тозиллите надо 10. Так всегда назначали, правда, учитывая такую цену и боясь пугать людей, девушки "на телефоне" отвечают, что кол-во врач назначает, но может 2-3-4 раза. Ну-ну... Оно и 10 не факт, что поможет. Я год назад ходила тоже платно и дорого на аппаратное 11 раз. Через 2 недели опять пробки. Цена бешенная. Почти 200руб за курс. А у нас в семье у троих хр.тонзиллит (я, муж, реб) Работать надо только на промывки. Но кроме Лодэ и вариантов не могу найти. Тут писали про спортдиспансер, так лор уезжает на месяц на курсы.
Может у кого есть еще варианты?
У Курышко была платно, так как без направления. Недорого, как выше уже ответили. Направление ведь должна дать наша лор с пол-ки Забельская, зачем ей мнения других специалистов, которые покажут ее полную несостоятельность, поэтому пол-ть направление без шансов.

Отредактировано ТАНГО (16-11-2016 13:53:27)

0

373

ТАНГО на пробки еще можно делать у-звук, оно конечно свистит сильно, не знаю где в Бресте делать, но от вибрации пробки сами отходят. Мне в санатории 3 процедуры всего сделали. Но казалось что мозг тоже того.... Понятно что потом полоскаем.

+1

374

Татти написал(а):

ТАНГО на пробки еще можно делать у-звук, оно конечно свистит сильно, не знаю где в Бресте делать, но от вибрации пробки сами отходят. Мне в санатории 3 процедуры всего сделали. Но казалось что мозг тоже того.... Понятно что потом полоскаем.

Подпись автора

http://i32.tinypic.com/2yn5jt2.gif
    Код на 10$ скидку в международной интернет-аптеке iHerb iherb.com- POP165

спасибо, попробую поискать такую процедуру.

Отредактировано ТАНГО (25-11-2016 15:20:18)

0

375

ТАНГО написал(а):

Направление ведь должна дать наша лор с пол-ки Забельская, зачем ей мнения других специалистов, которые покажут ее полную несостоятельность, поэтому пол-ть направление без шансов.

Идите к главврачу и попросите через неё. Так и скажите, что хотите послушать ещё и одно мнение!
А вообще, Забельская испортилась, то ли возраст уже, то ли зазвездилась(((
Во второй пол-ке тоже не любители лоры давать направления, про Хомицу не знаю, Ермошик  даёт, но очень убедительно нужно попросить и вспомнить все болячки, а вот у Бобека нужно выпросить, так на направлении он так и пишет - по требованию мамы. :D

Татти написал(а):

у-звук,

Татти,  так это обычная процедура ультрозвук?

Отредактировано magic woman (16-11-2016 14:56:28)

0

376

Девочки! Может у кого телефон мобильный Шамрило Геннадия Николаевича есть. Очень надо! Киньте пожалуйста. Скоро буду без доступа к интернету. Мой номер:5два пять 00 пять три.

0

377

девочки, а Стецко в какое время принимает? хотим без записи подойти. это поликлиника, вход в которую с Халтурина?

0

378

Мара написал(а):

девочки, а Стецко в какое время принимает? хотим без записи подойти. это поликлиника, вход в которую с Халтурина?

я была 2 ноября ноября на приёме - он принимал с 2-х,   да, с Халтурина.

0

379

завтра с 12 до 14, мы тоже идем

0

380

Может кто-нибудь подскажет,что за ЛОР сейчас в 7я?А то нам приперло,а записаться некуда,везде запись до конца года.

0

381

Девочки, а Стецко и Курышко в детской консультативной п-ке на Халтурина принимают?
хочу платно попасть, направление надо?

0

382

Olini4ka написал(а):

Девочки, а Стецко и Курышко в детской консультативной п-ке на Халтурина принимают?
хочу платно попасть, направление надо?

Да, в консультативке.  На платно направления никакого не нужно.

0

383

Девочки ,а Курышко сейчас принимает вообще (в пол-ке) ? Ни разу не попали к нему  :dontknow:

0

384

Алён@ написал(а):

Девочки ,а Курышко сейчас принимает вообще (в пол-ке) ? Ни разу не попали к нему

Так позвоните в регистратуру и уточните точное время приёма.  т. 209484.  (до 4 звонить).  А если на запись, то т.  976252.  (звонить с 9 и до часа, или двух)
  Кроме Стецко, ещё и Каминский приём иногда ведёт - вот будет в субботу 28 января вести приём.   Кстати, хороший доктор. Операцию нам делал на уши.   Принял без талона в консультативке  - не отказал.

Отредактировано magic woman (27-12-2016 16:45:50)

0

385

Алён@ написал(а):

Девочки ,а Курышко сейчас принимает вообще (в пол-ке) ? Ни разу не попали к нему

Был в прошлый вторник, правда мы шли к Стецко, а попали к Курышко.

0

386

Спасибо всем! Я звонила ,сказали ,что у врачей "плавающий график" , часто меняются,к конкретному врачу не записывают. Вот и решила уточнить здесь.

0

387

Алён@
У врачей есть дежурные субботы на приёме - вот точно тогда попадёте к желаемому врачу)))

Отредактировано magic woman (27-12-2016 16:43:18)

0

388

К кому лучше записаться из лор-врачей во 2-ой детской? К новой Хомице или к Ярмошик?

0

389

Ромашк@
Лучше к Бобеку.

+2

390

Ромашк@ написал(а):

К новой Хомице или к Ярмошик?

Были на прошлой неделе у Ярмошик в 7Я,нам понравилось,назначила адекватное лечение,была очень милой,дала полезные советы.

+1