Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лор

Сообщений 391 страница 420 из 512

391

Ромашк@
Однозначно к Ярмошик!

+1

392

Ярмошик 2 раза поставила неверный диагноз. Снимок даже я лучше читаю, чем она. Её назначение - самые сильные уколы а/б - естественно, оказалось неоправданным. Диагноз же она не угадала.
Может,  в платной клинике она лучше разбирается (угадывает) в диагнозах и лечении.... Мы ведь бесплатно её величество беспокоили....
Повезло,  что Шамрило тогда принимал в ЛОДЭ. А так бы ребенка только замучила бы её лечением.

+1

393

L_O_R_A
Я удивлена была вчера хорошим отзывам о ней, ведь если почитать начало темы, и темку 2 дет. пол-ка - там не очень хорошо отзываются...

+1

394

magic woman написал(а):

Я удивлена была вчера хорошим отзывам о ней

Я тоже удивлена. В гос поликлинике она принимает отвратительно. А вот в 7я, как будто другой доктор, - и внимательная, и всё как положено.....
С моей дочкой она тоже ошибалась с диагнозом.  Поставила нам гайморит и отправила в больницу на прокол.   А в больнице сказали что никакого гайморита там нет.

0

395

Плюсуюсь. Я вчера промолчала, подумала, мож исправилась. Но вообще своих детей даже в самой отчаянной ситуации не повела бы ни к ней, ни к Бобеку. Та еще парочка. Уж лучше Хомица - я была у нее, хорошо и внимательно осмотрела и назначила адекватное лечение, которое нам помогло.

+2

396

Была вчера у Ярмошик, очень удивленна ее хорошим отношением, и выслушала внимательно, и лечение назначила адекватное, вела себя крайне любезно. Я прямо в шоке т.к. сталкиваюсь с ней не впервые.

Отредактировано Хранительница чешки (17-01-2017 10:28:38)

0

397

Шамрило после осмотра сказал, что степень увеличения и состояние наших аденоидов и миндалин не требует лечения. То есть они увеличены, но не сильно - это так и есть или лучше перестраховаться у другого врача? Просто несколько не ЛОР-врачей предполагали аденоиды вплоть до удаления.

0

398

Хранительница чешки написал(а):

Была вчера у Ярмошик, очень удивленна ее хорошим отношением, и выслушала внимательно, и лечение назначила адекватное, вела себя крайне любезно. Я прямо в шоке т.к. сталкиваюсь с ней не впервые.

И мы сходили. Тоже внимательно осмотрела. Все вежливо и по делу.

0

399

agni написал(а):

Шамрило после осмотра сказал, что степень увеличения и состояние наших аденоидов и миндалин не требует лечения. То есть они увеличены, но не сильно - это так и есть или лучше перестраховаться у другого врача? Просто несколько не ЛОР-врачей предполагали аденоиды вплоть до удаления.

Подпись автора

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_402677.png
    С изюминкой... должны быть кексы! С загадками - сканворды! А вот женщина - должна быть с мозгами!

В вопросе про аденоиды наверное Шамрило один из лучших. Можно сходить еще к Курышко.

0

400

Я довольна Ярмошик. Причем раньше мы со старшим были частенько ее пациентами во 2 детской поликлинике. Всегда к нам была внимательна, лечение адекватное назначала, которое в двух наших не очень простых случаях подтверждал и Шамрило. Правда, без коробочки конфет я к врачу не захожу))

0

401

Квакуся написал(а):

Правда, без коробочки конфет я к врачу не захожу))

Ну это тоже не дело всегда с коробочкой конфет по врачам ходить(((  врачи, как и любые другие специалисты, будто почтальон, повар, продавец получают зарплату - т. е. они не работают бесплатно - их труд оплачивается...ведь к продавцу вы с коробочкой не ходите :flirt:   Получается,  если без коробочки пришёл - то будет отношение, как выше описывали девочки :question:    Врач должен одинаково относиться к пациентам - платно они пришли, или бесплатно, с коробочкой, или без.  а как же клятва Гиппократа :question:

Хранительница чешки написал(а):

Видимо, отзывы про себя прочитала, или их пересказали :flirt:  :question:

Отредактировано magic woman (17-01-2017 14:45:30)

0

402

agni, любят у нас некоторые врачи раздавать диагнозы не по своему профилю. Лично я всегда выслушиваю мнение нескольких докторов. Мы были у трёх лоров (один из них Шамрило) и у всех диагноз одинаковый.

0

403

magic woman
Конкретно по этому врачу объяснить попробую. Можно пойти в 7Я к ней на прием и заплатить за прием N-ную сумму, а можно прийти с конфетами в детскую поликлинику №2 к ней же. Скажу, что внимание и отношение будет одинаково хорошее в обоих случаях. А что кому лучше - решать каждому)))
А про

magic woman написал(а):

Врач должен одинаково относиться к пациентам

я с Вами абсолютно согласна.

0

404

Квакуся
А третий вариант - во вторую к ней же, да без конфет?  Будет такое же отношение :question:
Грустно...

0

405

Нам также Ярмошик 2 раза назначила неверное решение, как итог оба раза операция в БДОБ (((((((((( Один раз оперировал Шамрило, вот на днях Курышко И.И. Очень понравились оба. В ЛОДЭ цены конечно ломовые, теперь буду ходить только в Консультативную платно. Очень боюсь что история с отитом еще повторится.

0

406

Manjusha написал(а):

теперь буду ходить только в Консультативную платно. Очень боюсь что история с отитом еще повторится.

Зачем платно - заходите к Ярмошик, или к другому(только у Бобека выпросить тяжело, но на направлении так и пишет - по требованию мамы :D ) и говорите - вот была операция такого-то числа - сказали показаться  спустя какое-то время и даст она вам направление  и пойдёте бесплатно...Сама так хожу...и дают направление.

0

407

magic woman написал(а):

Зачем платно - заходите к Ярмошик, или к другому(только у Бобека выпросить тяжело, но на направлении так и пишет - по требованию мамы  ) и говорите - вот была операция такого-то числа - сказали показаться  спустя какое-то время и даст она вам направление  и пойдёте бесплатно...Сама так хожу...и дают направление.

Я собираюсь ходить часто, т.к. вчера выписались с полным носом соплей снова...Это просто ужас с этими насморками (((((( Не хочется снова в больничку, поэтому будет показываться и показываться лору, а то ничего не предвещает беды, температура в норме, а потом бац и уже поздно....

0

408

Manjusha написал(а):

Я собираюсь ходить часто

Ну если часто, то да - такой номер не прокатит...

0

409

Хотела к лору в 6 пол-ке попасть, записалась за 3 недели вперёд, а она на больничном. Хочу проверить миндалины и скорее всего нужно будет их промывание. Куда можно ещё пойти, где недорого? Лодэ дорого...
Нашла тут в теме... Можно попробовать в консультативной пол-ке на Пушкинской 33. А то в 6 чтоб попасть, опять за 3 недели записываться. Тут быстрее должно быть.

Отредактировано Абвгдейко (10-02-2017 23:55:24)

0

410

Абвгдейко
В областную поликлинику попробуйте или в Дввс

0

411

NATASHA написал(а):

Абвгдейко
В областную поликлинику попробуйте или в Дввс

А где находится областная поликлиника? Туда можно без направления?

0

412

Абвгдейко
консультативка скорее всего имелась ввиду. там есть платный прием.

0

413

Подскажите, как сегодня попасть к Шамрило? Вчера написала отказ от госпитализации (гнойный отит), а сейчас боюсь. Нужно наблюдаться у лора, а я знаю только этого хорошего. Идти лишь бы к кому не хочу. В лодэ дорого. Может есть другие варианты.
Р.s. не судите за отказ - были на то причины: если бы согласилась, всех детей раскидали бы по разным отделениям  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

414

Любознайка
ну частным путем к нему тоже не дешево как бы. гнойный отит нам лечили аб в уколах. их вам врач не выпишет на дом, их не делают и в поликлинике. теперь только в больнице. сегодня попасть к Шамрило в принципе несложно - набрал телефон и подъехал.

0

415

Любознайка написал(а):

Нужно наблюдаться у лора, а я знаю только этого хорошего.

Мне еще нравится в спортивном диспансере

0

416

Я вот тоже всегда была уверена, что гнойный отит (особенно уже с разрывом перепонки) лечится только в больнице под наблюдением, пока приятельницы ребенку  Забельская (с 1 детской польки) не назначила АБ таблетки и Отофу капли (вроде так название) и приезжать на осмотр через пару дней. По идее, врач видит можно так или нельзя, проводя осмотр. Лечение прошло благополучно.

0

417

Были у лора, сказал удалять аденоиды и подрезать миндалины. Только я не поняла зачем? Подскажите, чем чревато, если это не сделать? В инете много страшилок и про удаление и про оставление. Кому верить?

0

418

Любознайка написал(а):

Только я не поняла зачем?

Типа меньше болеть будет, не будет отитов, меньше ринитов в будущем...

Любознайка написал(а):

Подскажите, чем чревато, если это не сделать?

Тяжело сказать, что будет если не сделать... Многие дети перерастают.   Я уже пропустила 2 назначенные операции: про 1 просто забыла, а перед второй просто заболели, кстати отитом с t.

Любознайка написал(а):

Были у лора,

А у кого?

0

419

Любознайка
Как минимум еще сходите к другому ЛОРу и выслушайте его мнение, а то и к двум, вдруг есть еще какая то альтернатива. Не спешите

0

420

Любознайка
А мы как раз аденоиды удалили и миндалины подрезали.
У ребенка сразу изменилось качество жизни.
Нос задышал, храп прошел, сопли не мешают жить.
Раньше мы ходили с кучей бумажных платочков. Без конца надо было сморкаться, как вспомню, так взрогну! И в саду пачками лежали и по карманам, в сумочке у меня, в машине везде растыканы были.
Наблюдались у Шамрило, он был против того, чтоб нас оперировать.
В итоге я пошла к Курышко, и тот отправил на операцию.
Оперировал Шамрило. Под общим наркозом, ребенок не понял что случилось даже.

0