Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лор

Сообщений 421 страница 450 из 512

421

Hobbit
Это вы про какого Шамрило, который был против?
А то мы были в ЛОДЕ и как то не особо вникая в суть нам сказал - удалять. Минуты 2 длился прием :) вот и сложилось у меня мнение, что альтернативных путей он не видит.

0

422

Saffri
Про Геннадия))))который в лоде.
Еслиб не он,  мы б давно от них избавились!!!!
Ходили к нему на прием, он все время говорил промывать и все. Я решила пойти к другому(Курышко), тот поставил 3 степень миндалин и аденоидов, дал направление.
И мы благополучно прооперировались.

0

423

Ну не знаю, нас он сразу отправил удалять. А я пока против. Начиталась про это дело и не спешу. Потому что из всего перечня у нас только бывает иногда храп.

0

424

Saffri написал(а):

вот и сложилось у меня мнение, что альтернативных путей он не видит.

Нам он больше года советовал ждать и лечиться. Про удаление сказал, когда уже не было вариантов. Старшему, которому врач в поликлинике сказала удалять, отговорил. Племяшке тоже за 2 мин приема сказал удалять и нет смысла тянуть, уже не перерастет. Удалили и ребенок стал спать спокойно ночью и меньше болеть.

0

425

magic woman
У Шамрило. Мы больше бронхитами болеем

0

426

Irina написал(а):

Нам он больше года советовал ждать и лечиться.

Мы тоже три года у него наблюдались перед удалением с младшим. Но, к сожалению, и удаление не помогло((( удалили в августе, а они уже снова разрослись. Думали на аллергию, сдали всевозможные анализы, всё в норме и аллергическая предрасположенность очень низкая. На этой неделе сдали мазки из носа и горла, ждём результата. Я уже и не знаю, что думать и к какому специалисту обращаться...
А вот старшему Шамрило сказал удалять сразу же, ему ещё и 2 не было. Из жалоб со старшим у нас был храп и частые бронхиты. Вот старшему удаление помогло, поэтому и не думала, что с младшим будет всё наоборот(((

0

427

А мы вчера у Шамрило оперировались. Перед этим капались/лечились  полгода почти ((( а аденоиды так меньше и не стали. Хотя дыхание у нас в норме и ночных сопений/храпов нету, но горло на 2/3 завалено аденоидами было. С утра прооперировали, а в обед уже дома были.

0

428

Hobbit, Вероооника, а вы можете в соответствующей теме подробнее рассказать про операцию. Какой наркоз был, сколько в больнице провели. Недавно кто-то говорил что на ночь оставляют. Опять что-то поменялось?

0

429

Вероооника написал(а):

С утра прооперировали, а в обед уже дома были.

Я записалась на июль месяц на удаление, так меня сразу предупредили, что придётся ночевать(((

0

430

Стрелиция написал(а):

Hobbit, Вероооника, а вы можете в соответствующей теме подробнее рассказать про операцию. Какой наркоз был, сколько в больнице провели. Недавно кто-то говорил что на ночь оставляют. Опять что-то поменялось?

отпишусь наднях. Может и остаются, мы по звонку оперировались.

0

431

Saffri написал(а):

Hobbit
Это вы про какого Шамрило, который был против?
А то мы были в ЛОДЕ и как то не особо вникая в суть нам сказал - удалять. Минуты 2 длился прием  вот и сложилось у меня мнение, что альтернативных путей он не видит.

И мне Шамрило не понравился.  Посмотрел ребенка одну  минуту и всё

0

432

ТанечкаиАнечка написал(а):

И мне Шамрило не понравился.  Посмотрел ребенка одну  минуту и всё

Он как-то избирательно относится к пациентам((( Тоже были в ЛОДЭ на приёме - осмотр минуту и диагноз здорова...Пришлось у другого лора бесплатно( в гос. пол-ке, только запись долгая((()  лечиться и диагноз правильный и лечение удачное.  Больше я к нему ни ногой, особенно за деньги...

Отредактировано magic woman (16-04-2017 17:04:38)

0

433

Я почитала на форуме, что он пытается лечить аденоиды. А т к одна миндалина у нас при орви постоянно увеличивается, решила к нему обратиться. Хотя, как я писала выше из явных признаков иногда нас беспокоит храп. Но нет у нас бронхитов, нос дышит, рот закрыт. Сказал - удалять. И как то больше ничего слушать не стал. Честно говоря, реально жаль потраченных денег. Выше как то писала, что обращалась к нему только со своей проблемой и так же была недовольна. Но решила, может с детьми у него другой подход, да и отзывы на форуме именно по аденоидам у него хорошие. Но.. наверно просто не мой врач :)

0

434

тут видимо кому кто подходит. мне "не зашел Курышко". после него нас перелечивал и успешно Шамрило. сколько раз обращалась, Шамрило всегда отвечает оперативно, смотрит в кратчайшие сроки, объясняет с чувством с толком с расстановкой. младшему буквально недавно показывал как правильно мыть носик .

0

435

ну вот сходили мы к сурдологу, аудиограмма, тимпанограмма, проверка слуха- все плохо http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif
Вердикт-шунтирование, прям хоть сейчас... Упросила хоть месяц в школе 1й класс доучится, пока консервативно лечимся.. Сынуля так на море собирался, так мечтал, хоть в этом году. А теперь смысл ехать- на песочке под зонтиком сидеть((((. Сидим вдвоем слезы льем...

0

436

ПРИЗка
Зря расстраиваетесь. Мы ездили на море с шунтами. Ребенок плавать не умел, ходил по бережочку. Первое, что Вам надо купить - это бируши, теперь всякое мытье головы будет с ними, и на море тоже берите. У Вас, конечно, мальчик, с этим сложнее, я дочке одевала косыночку, под которой были бируши. Даже не знаю, что посоветовать, подумать надо. Но могу точно сказать - пару раз моя голову в бассейне мочила, я жутко нервничала, косынка была хоть выкручивай, но в итоге все хорошо закончилось. Впечатления от шикарного отпуска не испортить никакими шунтами :-)

+1

437

pchela
спасибо за поддержку!
Про беруши - даже и не подумала, будем смотреть.

0

438

ПРИЗка
Не знаю, насколько это гигиенично, но у меня есть детские беруши, мягкие и удобные. Даже не помню, где я их нашла. Если не найдете - может, продезинфицируете и будете пользоваться

0

439

pchela
Спасибо, буду иметь ввиду.
Скажите, а сколько времени у вас прошло с операции до поездки?
Я придумала-бериуши и шапочку для плавания на голову!

Отредактировано ПРИЗка (28-04-2017 19:57:02)

0

440

ПРИЗка написал(а):

сходили мы к сурдологу, аудиограмма, тимпанограмма, проверка слуха- все плохо
Вердикт-шунтирование, прям хоть сейчас.

ПРИЗка
у дочери тоже так было, но 2 месяца консервативного лечения дали хороший результат, от операции отказались и ещё больше года лечились консервативно.По итогу - обошлись без шунтирования. Так что не паникуйте заранее, может, и у вас хорошие результаты будут
А кто ваш сурдолог?

ПРИЗка написал(а):

шапочку для плавания на голову!

не поможет, под неё прекрасно затекает вода, да и на солнце дико нагревается

0

441

pchela написал(а):

я дочке одевала косыночку

pchela написал(а):

Даже не знаю, что посоветовать, подумать надо.

Бандана как вариант

0

442

Хулиганка написал(а):

ПРИЗка
у дочери тоже так было, но 2 месяца консервативного лечения дали хороший результат, от операции отказались и ещё больше года лечились консервативно.По итогу - обошлись без шунтирования.

Мы уже год играемся консервативно, вначале некоторое улучшение, потом опять откат назад. Сурдолог в консультативной на Халтурина, фамилию, к сожалению не запомнили.

0

443

ПРИЗка
я думала, у вас первое обращение. А причины отката не выяснили?
Здоровья сыну, а Вам сил и терпения

+1

444

Хулиганка написал(а):

ПРИЗка
я думала, у вас первое обращение. А причины отката не выяснили?
Здоровья сыну, а Вам сил и терпения

У нас был парацентез, удаление и подражание. Полгода было хорошо, потом зима, простудные+ адаптация 1й класс, на фоне непрерывных процедур по кругу. Вот сегодня вроде без соплей и прочей прелести, такое все плохое(((
Спасибо за пожелания, готовлю сына морально, но так тяжело видеть его слезки...

0

445

ПРИЗка
Два месяца, кажется. А то и вовсе полтора.
Ну чего вы там второй день плачете?  :-)  отпуск же впереди!
Про шапочку даже не знаю, попробуете, про бандану Вам тоже неплохо предложили, возьмите и то, и то, будете экспериментировать, в чем ребенку будет удобнее. Все будет хорошо, вот увидите, это правда совсем не повод сидеть безвылазно дома.

+1

446

Та не, плач не плач, решение не изменится.
А нас получается месяц, но в любом случае решили ехать, и будем пробовать и барабану, и шапочку. Сейчас месяц процедуры поделаем, пропьем назначения и в бой. Так уже была операция, то мой не её боится больше, а оставаться один...

0

447

Вчера были в Лодэ у Шамрило, мне он понравился, внимательно осмотрел ребенка, все объяснил, удалять ничего нам не надо, я больше всего переживала за это.

0

448

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какпопасть к Курышко?
Модет кто тел. знает?

0

449

Ellena
Курышко принимает в консультативной поликлинике по средам  12.00 - 13.50

0

450

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif Куда попасть на платный прием к  ЛОРу взрослому, кроме ЛОДЭ, 7Я, и сегодня-завтра желательно? Ухо после длительного насморка заложило и совсем не слышит

0