Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лор

Сообщений 481 страница 510 из 512

481

Подскажите как сейчас обстановка с лорами для взрослых? В польке не вариант. Может кто недавно был у дельного специалиста?

0

482

Отпишусь. После 3 попыток попасть к Трофимову в 6  поликлинику (отпуск, больничный , опять больничный) плюнула и записалась в спортдиспансер прием около 10р (9 с чем-то лень смотреть)  врач Житкович посмотрела проконсультировала впечатления в целом хорошие. По конкретно моей проблеме только ломать((((

+1

483

Europe_13
Я была в областной поликлинике .Правда фамилию врача не помню ,было давно
Но мне больше понравилось чем в Лодэ .

+1

484

Хочу высказать своё "фи" Лору Забельской в детской поликлинике. Как , каааак специалист может не заметить огромную пробку в ухе при жалобах ребенка на сильную ушную боль? Три дня лечили ребенка от отита по ее рекомендациям, а лекарство оказывается даже  и не попадало по назначению, в итоге на скорой  в больницу. На счастье попали к Курышко, удивился "вас вообще врач смотрела в поликлинике?"  Видимо, смотрела куда то не туда. Промыл, почистил от пробки, при всей своей занятости уделил нужное внимание.
Курышко ещё раз благодарность, уже второй раз нам  помогает!
К Забельской больше ни ногой !

Вот я тоже к Забельской больше детей не поведу. 2 года подряд отправляет нас удалять аденоиды, ставит 2 степени. Лечить никогда не предлагала, заглянет в рот на секунду и говорит удалять, срочно. Пообщались со знакомыми, почитала в нете и решили пойти к Шамрило, т.к. он и удаляет их в больнице. Попали к нему на прием в лодэ, он ставит аденоиды 1 степени и говорит, что даже лечить нам ничего не нужно, а уж тем более удалять. Склонна верить ему, т.к. он сам и удаляет их, а Забельская дальше поликлиники не выходит

0

485

Добрый день! Кто-нибудь делал прижигание сосудов в носу ребенку (нам 2 года).
Как долго занимает эта процедура? Сколько лежали в больнице?

0

486

Подскажите, как можно попасть на прием к Стецко?

0

487

sculpture
В пятницу принимал в консультативке, видела собственными глазами у кабинета. Может напрямую подойди к кабинету.  Или набери в регистратуру, может талон свободный есть, или кто откажется.

Отредактировано magic woman (17-03-2019 20:53:41)

0

488

magic woman
Я глянула на их сайте, но там только Курышко и Сковородко. Ну завтра позвоню.

И ещё подскажите, как извлекают шунты из ушек?

0

489

sculpture написал(а):

Подскажите, как можно попасть на прием к Стецко?

Сейчас никак. Уезжает на учебу. Через месяц вернётся.

0

490

sculpture
Меня выгнали из кабинета, но процедура была очень быстрой. По-моему доставали пинцетом, много лет прошло. Дочка не плакала.

0

491

pchela написал(а):

sculpture
Меня выгнали из кабинета, но процедура была очень быстрой. По-моему доставали пинцетом, много лет прошло. Дочка не плакала.

И сейчас ничего не поменялось

0

492

Девочки, Доброй вечер! Подскажите, пожалуйста, кто утром принимает из лоров в детской областной консультативной поликлинике?

0

493

magic woman
На сайте Сковородко стоит. Но там вообще прикол, к графику приема Шамрило фотку Курышко поставили))) так что не знаю, как верить сайту.

0

494

sculpture написал(а):

magic woman
На сайте Сковородко стоит. Но там вообще прикол, к графику приема Шамрило фотку Курышко поставили))) так что не знаю, как верить сайту.

Да, Юль, тоже на сайте смотрела.  Надо завтра к лору срочно попасть, схватила талон на утро по интернету, хотела знать к кому, раз Сковородко стоит, скорее всего он и будет.

0

495

magic woman
Ну он же неплохой врач, на мой взгляд.

0

496

sculpture написал(а):

magic woman
Ну он же неплохой врач, на мой взгляд.

Твоему мнению я доверяю.  :yep:
А вообще жаль, что все толковые врачи ушли в консультативку с обычных поликлиник. Там вообще беда с талонами т. к.  дико не хватает специалистов(((

0

497

magic woman
Ну мы у Сковородко были пару раз, так что я по нему не сильный спец))) но в целом неплохо. Лучше, чем в первой поликлинике Забельская)))
А так то конечно для меня номер 1 - это Стецко. Вот не знаю, как он в поликлинике принимает. То принимает, то нет. Не пойму их систему.

Отредактировано sculpture (01-07-2019 23:32:29)

0

498

sculpture написал(а):

А так то конечно для меня номер 1 - это Стецко.

Да, солидарна на 100%! Надеялась, что к нему попадём, ну да ладно.
P.S.  Жаль, что Курышко ушёл.  :'(

0

499

magic woman
К Курышко можно в Новамед. Но  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif там цены

+1

500

sculpture написал(а):

К Курышко можно в Новамед. Но   там цены

Это в крайнем случае...

0

501

sculpture написал(а):

Шамрило просто стал  наконец-то зав отделением, информацию поменяли, а фото забыли. Следовательно по средам должен принимать именно он.

0

502

sculpture написал(а):

Но   там цены

но дешевле , чем в ЛОДЭ к Шамрило

0

503

Шамрило не "мой" врач (хоть и оперировал младшую), поэтому ни цены в ЛОДЭ не узнавала, ни то, что он

anja написал(а):

стал  наконец-то зав отделением

меня особо не радует.

Отредактировано sculpture (02-07-2019 09:39:10)

0

504

sculpture
ну не соглашусь, новамед по сравнению с ЛОДЕ и пожалуй даже 7я вполне адекватные цены имеет. особенно я заметила эту разницу когда делала детям узи. да и просто прием и рентген. недорогие они. из частных конечно. государственные поликлиники слава богу дешевле еще.

единственное к Курышко не пошла бы)))) Сковородко очень неплох, лечение правильное назначает на экстренных случаях, все подробнейше объясняет. Стецко тоже хороший. Но все же, если это не по скорой в выходной или ночью, наш как раз Шамрило, косяков не замечено за столько лет и столько детей и зав как по мне должен получиться неплохой из него, но посмотрим))))

+1

505

tomusik
Ну да, я по ценам сравнила с приемом того же Курышко в консультативке. По другим частным не знаю. Курышко не раз нам помогал. Как-то у меня с ним взаимопонимание было. 
По Шамрило спорить не буду, его хвалят как специалиста. И прооперировал он младшую отлично. Но "не наш" он и все. Это мое субъективное мнение, основанное на нашем опыте.

Отредактировано sculpture (02-07-2019 10:31:16)

0

506

Нравится Курышко И.И. , нам лишнего не назначал. В его палате лежали и в новомед приходили. И ребенку нравится. Цены в новомеде были ниже, чем в лоде, и запись в тот же день (или нам так везло). А вот лор в лоде и центре спорт.мед. - вообще не понравились (навели панику только). Шамрило вообще не наш доктор.

0

507

karandash написал(а):

Нравится Курышко И.И. , нам лишнего не назначал.

Очень хороший доктор, который на снимке не отличил гайморит от аденоидов у ребенка моей знакомой))))
А кому Шамрило не идет, реально советую Стецко и Сковородко

0

508

Девочки иду в четверг ломать свой нос наконец-то) боюсь и переживаю может кто уже исправлял искривление носовой перегородки  и может мне сказать что то доброе?

+1

509

Малявка
Ну и как вы?  Как все прошло? Расскажите,мне в феврале идти...а я уже трясусь...

0

510

ВалентинаМ написал(а):

Малявка
Ну и как вы?  Как все прошло? Расскажите,мне в феврале идти...а я уже трясусь...

Не бойтесь) после жизнь только начинается теперь то я это знаю
По существу делала в жд больничке попала к Судас супер врач особенно для девочек)))) а так там все ее один хороши и младший медперсонал прям впечатлил ни единого момента чтоб было что то на так. Вот совсем.

0