Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лор

Сообщений 91 страница 120 из 512

91

Срочно нужен отзыв по лору в ЛОДе кто был недавно?

0

92

Дана
позвони в ЛОДЭ, спроси, кто принимает, и потом отзывы почитаешь)

0

93

Дана
вам взрослый или детский лор нужен?
если детский- мы к Шамрило ходим.

0

94

мамаТаня написал(а):

Дана
вам взрослый или детский лор нужен?
если детский- мы к Шамрило ходим.

Детский спасибо к нему и запишемся!А что хороший врач толковый?

0

95

Дана написал(а):

А что хороший врач толковый?

очень толковый

0

96

Дана написал(а):

Срочно нужен отзыв по лору в ЛОДе кто был недавно?

мы завтра к Шамрило идем, первый прием 130000 руб.

0

97

Iren_M написал(а):

первый прием 130000 руб.

а в консультативке до сих пор прием 13 тысяч!)

0

98

Волна
А где эта п-ка? На площади которая? И там тоже Шамрило?

0

99

Maxa написал(а):

Волна
А где эта п-ка? На площади которая? И там тоже Шамрило?

она возле детской на Халтурина. По поводу врачей - надо звонить и узнавать (пару месяцев назад принимало там 2 доктора с не очень хорошими отзывами, но они же меняются постоянно).

0

100

Дана написал(а):

!А что хороший врач толковый?

Самый лучший.
Хотя  последний раз его диагноз совпал с диагнозом лора из п-ки на Халрурина. (до этого обычно было несовпадение, в п-ке говорили капут, а Шамрило страхи снимал)

0

101

malasha написал(а):

она возле детской на Халтурина. По поводу врачей - надо звонить и узнавать (пару месяцев назад принимало там 2 доктора с не очень хорошими отзывами, но они же меняются постоянно).

Мы туда ходили 2-3 мес. назад к Николаенко, очень хороший доктор. Просто я звонила и спрашивала, когда конкретно он принимает.

0

102

Шамрило в отпуске, вот засада, а Николаенко где принимает, нам срочно приперло.

0

103

Шамрило в консультативной не принимает.
А вообще вот здесь информация по врачам

wildberry написал(а):

Шамрило в отпуске

да, сказал с 3 декабря будет

0

104

wildberry написал(а):

Николаенко где принимает

в Вите-плюс возле Газоаппарата

0

105

malasha
спасибо...

0

106

В Вите запись к Николаенко на  декабрь и принимает он только по субботам.Мне сегодня так сказали,т.к. сама сидела обзванивала всех.Сейчас тоже не знаю к кому можно сходить.

0

107

wildberry

ну вот где вы раньше были)  я только вчера нашу запись отменила, были записаны на завтра на утро к Николаенко...

0

108

Мы вчера были у Шамрило в ЛОДе.

0

109

Подскажите, ребенок жалуется на заложенность ушек, говорит что плохо слышит, но уши не болят,  если подъехать на халтурина в больницу лор примет или скажет чтобы обращались завтра в польку? Да и у нас второй день температура. Кто нибудь обращался без острой боли?

0

110

натали10 написал(а):

Кто нибудь обращался без острой боли?

Я обращалась, так как не знала можно ли мне ребенка отправлять в поездку или нет. Приняли без вопросов, провели в отделение и там посмотрел врач. Было это вчера.

+1

111

натали10 написал(а):

Подскажите, ребенок жалуется на заложенность ушек, говорит что плохо слышит, но уши не болят

у нас такая же фигня была, закончилось пароцентезом(

0

112

кто посоветует хорошего Лора взрослому?

0

113

Дана написал(а):

Мы вчера были у Шамрило в ЛОДе.

мы тоже к нему ходили недавно,прием стоит 150 тыс (прием-это просто осмотр и консультация,длится мин 7-10). взрослых он тоже принимает кстати.

0

114

Девочки подскажите,Шамрило принимает только в Лоде? или еще где нибудь можно попасть к нему на прием?
И еще,может посоветуете еще какого хорошего лора для ребенка!!!
И ходил ли кто нибудь в 7-ю к лору???

0

115

Алён@ написал(а):

И ходил ли кто нибудь в 7-ю к лору???

я ходила в 7-ю, но к взролому (она и детей также принимает) Ярмошик. Меня вполне устроила.

0

116

ol4a написал(а):

Ярмошик.

Если это та Ярмошик, которая принимает в 2 детской поликлинике, мне она вообще не нравится, мягко говоря

Отредактировано Ksenechka2312 (21-02-2013 16:04:44)

0

117

Ksenechka2312 написал(а):

Если это та Ярмошик, которая принимает в 2 детской поликлинике, мне она вообще не нравится, мягко говоря

я думаю та.я читала про нее отзывы выше. но ничего плохого сказать не могу.нейтрально... :dontknow:

0

118

Ну напишу и я. Уши мое больное место, сколько себя помню, нос и уши у меня тесно связаны. Наверно, много у нас и людей, кого то гайморит постоянно мучает то уши? Но похоже старшей дочке эта радость досталась в наследство от меня, например, у мужа таких проблем ни в детстве, ни слава богу сейчас нету. Все таки предрасположенность играет большую роль.
Прием к Лору по талонам для меня вообще бред, если ухо болит, сегодня или завтра нужно попасть на прием, то что ждать несколько дней приема, ладно идем к Лору в дет.поликлиннику, талоны нужно брать, но сколько ходили очереди нету и ходили без талонов, это здорово.
Мы на этот раз запустили отит, да я и сама виновата, сама заболела, младшая тоже немного сопливит, старшую только кнутом погоняю, чтоб не забывала высмаркиваться. Вот попали сегодня в приемное - господин Полховский В.И. блондинчик такой. Наговорил, что у нас в носу чуть-ли не гайморит, как мы так неделю лечились, что недолечились, вдруг завтра резать надо будет,примерно так же он пугал меня, когда старшей было три года, тогда мы все таки легли в больницу, получили кучу уколов, капали уши и все. Четыре года назад мы выписались, получив дикую диарею, загадили в больнице всю кровать.
Я не говорю, что Полховский В.И. плохой специалист, но его эти наезды, по поводу запущенного насморка достали, кто ему вообще дает право наезжать на родителей. Его послушаешь, так все кто попадает в ЛОР отделение все, извините, плохие родители. Специалист он, может и хороший, но как человек, противен.
Легли мы все таки в больницу, пролежали неделю, доча получила дозу уколов. Вел палату врач заведующий отделением Иван Иванович, фамилию не помню, человек он молодец, к нему даже если обращаешься, когда он идет на операцию, я не услушала ни слова наезда, это приятно. Да и специалист он, говорят, хороший.

Отредактировано Toalax (17-03-2013 18:54:38)

0

119

ol4a написал(а):

я думаю та.я читала про нее отзывы выше. но ничего плохого сказать не могу.нейтрально...

Я Вам подкину отзыв про Ярмошик))) Месяц назад дочка вдруг проснулась посреди ночи и стала жаловаться, что болит ушко. На след. день уверяла, что ушко уже не болит, но из садика мы забрали ее с темп-рой 38,2. Хорошо, что садик находится как раз напротив второй польки, побежали туда, попали к Ярмошик. Весь осмотр занял где-то секунд 30, она все время молчала, на мои вопросы не отвечлаа, вообще была не в духе, по-моему. Единственное, что я смогла из нее вытянуть - это что отита нет, просто начинающееся орви, капать 6 дней в ухо капли с ледокаином. Странно, но ни на след., ни на позаслед. день никаких симптомов орви я не нашла. темп-ра как-то сама спала. На 6 день, когда уже собрались в садик, ушки откапали, вдруг опять ночью подскочила тепм-ра и опять стала жаловаться на ушко. Побежали туда же опять - там сидел уже Бобек. Сказал, что отит мало того, что есть, он там присутствует минимум неделю (!) и вообще, надо было сразу антибиотики. назначил аугментит, но через два дня нам стало еще хуже. Тогда мне посоветовали Шамрило. на удивление, он меня не отбрил (я звонила ему на мобильный), а сказал срочно в этот же день подъехать в больницу. Сказал, что отит запущенный, удивительно, что ребенок вообще спит по ночам, что нужно срочно колоть уколы. И показывались мы ему через каждые два дня, улучшение наступило поразительно быстро, а ведь он сказал: "Если бы вы приехали ко мне позже - уже лежали бы у меня в отделении". Низко ему кланяюсь, действительно спас.
А что касается этих двух красавцев из второй польки - девочки, вот не преувеличу, когда скажу, что кому из знакомых мам рассказываю эту историю, слышу: "Зачем ты вообще туда поперлась??? Ты что, не слышала, какие они там все косорукие???" Честно - не слышала. Потом уже мой муж поехал писать в книгу жалоб на Ярмошик, и нашел там запись ну просто как под копирку наша история - лениво посмотрела, не смогла найти отит, написала орви. Наша участковая мс, которая колола нам уколы, сказала, что она даже своему племяннику не смогла найти отит, пока тот не начал глохнуть, она вообще этим славится. Как она работает в 7е - не знаю, мс сказала, что она не то чтобы не может найти, а просто не хочет. Ну а про Бобека еще моя мама из моего детства может много "хорошего" рассказать, но я-то думала, что опыт как-то не стоит на месте...

Еще в консультативной когда-то принимал Полховский, мне очень понравился, но вот когда все это приключилось, я звонила - сказали, что больше он там не работает...

0

120

Toalax написал(а):

господин Полховский В.И.

Ой, прочитала про Полховского, ну тогда не знаю, если честно, мы у него не лечились, просто затяжной насморк был, и он первый, кто сказал, что у нас проблемы с аденоидами, потом Шамрило это подтвердил, поэтому я так и подумала, что толковый...

0