Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лор

Сообщений 121 страница 150 из 512

121

Toalax
отредактируйте как-то ваше сообщение...ничего не понять,все в кучу-ваши мысли,диагнозы,врачи...

0

122

Anya написал(а):

Toalax
отредактируйте как-то ваше сообщение...ничего не понять,все в кучу-ваши мысли,диагнозы,врачи...

Уже отредактировала, извиняюсь, эмоции захлестнули.......

0

123

И мы пострадали от этой Ярмошик http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif Сказала, что все гуд, а потом через пару дней Бобек отправил в консультативную к сурдологам. Они вообще были в шоке от ЛОРов 2-ой пол-ки... А еще медсестра с ЛОРом во 2-ой сидит - капец какая деловая, будто сам главврач http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/c861c41989618d973ea237fe9b0a9958.gif Когда Бобек нам бесплатный рецепт решил выписать - вы бы видели ее лицо, как будто у нее деньги на лекарство из кошелька взяли! А про Шамрило тоже слышала только хорошееЁЁЁ

0

124

Вот сейчас опять мучаемся с отитом, то уже ошибки такой не делали, сразу поехали к Шамрило. Он вообще такой интересный мужик - принимает когда угодно и кого угодно. Звоню: "А можно к Вам в субботу в больницу подъехать показаться?", а он: "А чего аж в субботу? Подъезжайте прям сейчас!"

0

125

pchela написал(а):

Он вообще такой интересный мужик - принимает когда угодно и кого угодно. Звоню: "А можно к Вам в субботу в больницу подъехать показаться?", а он: "А чего аж в субботу? Подъезжайте прям сейчас!"

Помоему,радоваться надо,что не отказывает .Некоторые и слушать не захотят,запись и всё на этом.

0

126

Так я и радуюсь, я ж со смехом говорю, он действительно никогда не отказывает. И по субботам в том числе. В больнице принимает всегда и без вопросов. Я даже не ожидала, все-таки зав. отделением, своих пациентов навалом, а к нему в приемном целая очередь сидит из "левых".

0

127

девочки, не подскажите куда звонить, что бы к Шамрило попасть, а то, ну очень надо...

0

128

Tori18 написал(а):

куда звонить, что бы к Шамрило попасть

В ЛОДЭ тел. 42 45 50 Если что-то срочное /экстренное, можно сразу подъехать в детскую областную больницу. Но я была с детьми в ЛОДЭ у него на приёме, мне не понравилось: быстро, поверхностно, как для галочки. Остался неприятный осадок

0

129

Если без предварительной договоренности, то в больницу ехать бесполезно: в отделение не пустят, а в приемном не хотят вызывать. Разве что в субботу: тогда в отделение пускают без проблем. Лучше подъехать в лодэ и просто попросить принять между людьми, он не  откажет.

Тальчонок написал(а):

мне не понравилось: быстро, поверхностно, как для галочки. Остался неприятный осадок

Да, что-то Шамрило испортился... Мы тоже были у него в понедельник, сказал, что все отлично, хотя держалась темп-ра 37. Сказал, мол, у детей терморегуляция несовершенная и бла-бла. Я в среду поехала к Сопот и у знала, что у нас чуть ли не гнойная агнина. На него так не похоже, даже не знаю, что думать, не хочется разочаровываться в лучших специалистах...

0

130

Тальчонок написал(а):

Но я была с детьми в ЛОДЭ у него на приёме, мне не понравилось: быстро, поверхностно, как для галочки. Остался неприятный осадок

аналогично) + брали с собой нашего дедулю. так Шамрило и ему сказал, что всё нормально. а то, что он пришел к нему с конкретной проблемой, ничего. 150 т и до свидос.

Отредактировано Leo (05-04-2013 10:06:27)

0

131

Да, что-то у него в последнее время у всех все нормально...

0

132

pchela написал(а):

Я в среду поехала к Сопот и у знала, что у нас чуть ли не гнойная агнина.

при гнойной ангине темпа бы была отнюдь не 37.
Ничего не могу сказать плохого про Шамрило, все мои знакомые только к нему ходят с детьми, ни разу не поставил неправильного диагноза. Сами мы тоже  к нему только если что ходим. Более того, работники больницы тоже только к нему ходят.

pchela написал(а):

все-таки зав. отделением,

А когда это он замом стал? зам отделения вроде Курышко был там
а вообще я думаю, может просто подустал мужик. он работает на 3 работах  + леваком куча пациентов. Зря он так на износ работает

Отредактировано anja (05-04-2013 10:52:46)

0

133

Не знаю, когда стал, но он не зам, а зав, т.е. заведующий отделением

0

134

Шамрило - доктор от Бога!
В обычной поликлинике  за полтора месяца лечения довели до того, что уже и операцию делать нельзя было (слишком сильно воспалилось) и диагноз стоял "хроническое на веки вечные"  а 3 дня лечения у Геннадия Николаевича и пациент здоров и с тех пор (вот уже пару лет) и думать забыл о своем хроническом 
А еще он операции сам разрабатывает и патентует. :cool:

0

135

у ребенка (6лет) аденоиды 2-3 типа в поликлинике сказали, что надо резать, ничего не сделать:( может Шамрило спасет нас от опирации?

0

136

pchela написал(а):

но он не зам, а зав, т.е. заведующий отделением

а есть разница? :confused:
вот инфа с сайта
ЛОР ОТДЕЛЕНИЕ
   Заведующий отделением тел. 97-40-95
   Курышко Иван Иванович
Вообще не понимаю, откуда вы взяли, что он зав. отделением. Он должен был им быть, но из-за глав врача и его друга Курышко, он им не стал.

Северянка написал(а):

у ребенка (6лет) аденоиды 2-3 типа в поликлинике сказали, что надо резать, ничего не сделать:( может Шамрило спасет нас от опирации?

вы сходите, всегда надо чтобы смотрел не один доктор,а  несколько. Если нужна операция, то Шамрило так и скажет. Мне показалось, что это не тот доктор, который будет тешить надеждами, если их нет

Отредактировано anja (30-04-2013 08:29:08)

0

137

anja написал(а):

Если нужна операция, то Шамрило так и скажет. Мне показалось, что это не тот доктор, который будет тешить надеждами, если их нет

Он ими не потешит, даже если они есть. Пришла на прием, у ребенка болят ушки. Диагноз двусторонний острый катаральный отит нужно срочно оперировать. На утро следующего дня попадаем в больницу к Николаенко. Диагноз подтверждает, но лечение назначает гораздо более щадящее нежили Шамрило. После версию Николаенко подтвердили еще двое врачей. Я свои выводы сделала.

0

138

Лунтик написал(а):

Диагноз двусторонний острый катаральный отит нужно срочно оперировать. На утро следующего дня попадаем в больницу к Николаенко. Диагноз подтверждает, но лечение назначает гораздо более щадящее нежили Шамрило.

Нам тоже первоначально. когда мы попали в больницу с отитом, сказали, что без операции не обойтись. В том числе и Шамрило. Но он, в отличие от остальных врачей, сказал ждать анализов, а там уже смотреть. Так вот анализы пришли и выяснилось, что отит у нас вирусный, который не надо оперировать. Если вы не Шамрило, нам бы порезали ухо. Так что я свои выводы давно сделала.
а Николаенко  моей подруге сказал ребенку срочно аденоиды вырезать и миндалины подрезать, типа капец. А Шамрило сказал, что ничего делать не надо, все хорошо. Догадайтесь, кто был прав?

0

139

Ну конечно есть разница: зам - это заместитель заведующего, а зав - это заведующий. А взяла я это с его бэджика, а теперь и не знаю, кто из них зав...

0

140

Девочки, а где сейчас Полховский принимает? Раньше был в ЛОДЭ, сейчас уже нет.

0

141

девы,мот кто колол уколы в нос? насколько "приятная эта процедура"

0

142

ленусик написал(а):

девы,мот кто колол уколы в нос? насколько "приятная эта процедура"

у меня мужу делали, с его слов - не так страшно, как ожидаешь))))

0

143

Эвридика написал(а):

Девочки, а где сейчас Полховский принимает? Раньше был в ЛОДЭ, сейчас уже нет.

В больнице

+1

144

ANEL7322 написал(а):

у меня мужу делали, с его слов - не так страшно, как ожидаешь))))

помогли ему уколы? мне Шамрило поставил вазомоторный ринит и прописал для начала уколы Кеналог,но читаю,что особо при этом деле даже операция не помогает

0

145

ленусик написал(а):

помогли ему уколы?

да, помогли! давно это было, уже лет семь, а может и больше(делали в России), а прошлой осенью Шамрило куму моему делал, пока жалоб на отсуствие эффекта не было!

+1

146

pchela
это я знаю, хотела попасть с ребенком к нему. Больница, увы, не то место, где можно прийти и получить консультацию, к сожалению.

Отредактировано Эвридика (18-06-2013 11:23:13)

0

147

ленусик написал(а):

мот кто колол уколы в нос?

Мне делали в детстве, но тогда не было одноразовых шприцов, по крайней мере в широкой доступности, поэтому делали обычными, с тупыми иголками((( Это бы очень больно и неприятно, но мне тогда это помогло.

0

148

Эвридика написал(а):

pchela
это я знаю, хотела попасть с ребенком к нему. Больница, увы, не то место, где можно прийти и получить консультацию, к сожалению.

Отредактировано Эвридика (Сегодня 11:23:13)

Раньше он принимал в консультативной, уточните, может опять принимает

0

149

pchela написал(а):

Раньше он принимал в консультативной, уточните, может опять принимает

Подпись автора

http://line.mamka.ru/2baby/line.php/14/13b/eff7e5ebeae520cce0e9e5f7eae5/FF6633/161009/59b/e7e0e9f7e8eaf320d0eeeceef7eae5/009999/110413/line.gif

Уже уточнила, не принимает. Сходили в ЛОДЭ к Шамрило, завтра сходим к Николаенко в консультативную.

0

150

А что, после Шамрило остались вопросы?

0