Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лор

Сообщений 151 страница 180 из 512

151

pchela, как-то все было второпях и поверхностно. Я без восторгов: за 150 тыс трех минутный осмотр и рекомендации на бегу.

0

152

Отчитываюсь,млжет  кому  пригодиться.
Шамрило  в  отпуске  и  уехал  куда-то  отдыхать.
Николаенко  принимает  в  консультативной.Но  там  почему-то  требуют  направление  даже  на  платной  основе.
Ярмошик  это  просто  МРАК!!!! Такого   коновала  я  не  встречала  уже  многие  годы....
ВНИМАНИЕ! ОНА  ПРИНИМАЕТ  В  "СЕМЬЕ" НА  ПЛАТНОЙ  ОСНОВЕ. НЕ  ПОПАДИТЕСЬ!!!

Отредактировано lelikJoli (23-07-2013 13:19:53)

0

153

lelikJoli написал(а):

Ярмошик  это  просто  МРАК!!!! Такого   коновала  я  не  встречала  уже  многие  годы....

интересно, чем вызвано такое мнение???? мы были у нее несколько раз - милая отзывчивая женщина, очень аккуратная с детьми))))

0

154

ANEL7322 написал(а):

интересно, чем вызвано такое мнение???? мы были у нее несколько раз - милая отзывчивая женщина, очень аккуратная с детьми))))

Горьким   опытом.Причем  не  1  раз.
А  как  показывает  темка/прочитайте/мы  не   одни  такие.

0

155

lelikJoli написал(а):

Горьким   опытом.

очень конкретный ответ...

0

156

ANEL7322 написал(а):

милая отзывчивая женщина, очень аккуратная с детьми))))

видимо, человек настроения. Мне она запомнилась суровостью и командным тоном.

0

157

lelikJoli написал(а):

Подтверждаю. Груба, хамовита, строит из себя оооочень деловитую и важную особу ( ведь высокие должности иногда замещает в пол-ке). НО, самое главное, элементарный диагноз по своей же лор-части поставить не может (а про лечение, соответственно, догадываться только можно) :canthearyou:
Ещё от пару мамочек слышала аналогичные отзывы. Ни от кого пока ничего хорошего :dontknow:

lelikJoli написал(а):

ОНА  ПРИНИМАЕТ  В  "СЕМЬЕ" НА  ПЛАТНОЙ  ОСНОВЕ

Причем мне её там рекомендовали и как педиатра. И за что ей ещё и деньги платить? :dontknow:

lelikJoli написал(а):

Николаенко  принимает  в  консультативной.Но  там  почему-то  требуют  направление  даже  на  платной  основе.

принимал в прошлом году по субботам в "Вита+" на Кирова. Но там запись за месяц была.

0

158

Девочки  ,кто  пойдет  к   Николаенко  имейте  в  виду,что  в  консультативной  он  НЕ  принмает  по  средам,хоть  в  расписании   написано  обратное!!!!!!

0

159

Насчет Ярмошик - +1 про горький опыт, хвалят ее на платном приеме и хают на бесплатном. Делайте сами выводы, что за человек.
Шамрило действительно с 22 го в отпуске, сегодня была срочная ситуация с малышом - мы просто поехали в больницу, пошли прямиком в кабинет к Курышко, и если честно, долго его уговаривать не пришлось. Иван Иваныч - супер, очень вежливый, договорился в приемном чтоб нас посмотрели педиатр и хирург. И от денег отказывался)))

0

160

К  сожалению огромному попали мы  и на  платное  к  Ярмошик.
Сказала  слово  в   слово    что   и на    бесплатном.Поэтому  выводы   сделали.....
Вместо  Николаенко  пошли  на  прием  к Курышко.
Очень  довольны.

0

161

Сегодня  были у Ник   и   у  Курышко.
Остались   очень   довольны   доктором  Курышко.
Очень   добпожелательный  ,внимательный   врач. Все  мне  подробно  объяснил,разъяснил  .С  детьми  хорошо   обращался  и   ни  один  у  него  не  заплакал.
Всем   советую.

Отредактировано lelikJoli (26-07-2013 18:05:18)

0

162

я так понимаю, здесь речь ведется о детских врачах? а кто может посоветовать нормального лора для взрослых? моя 6-я пол-ка - это просто ужас!!! пришла к ней с осиплостью голоса (длительной), а она: моего у вас ничего нет, обращайтесь к терапевту!

0

163

zapyataya
Шамрило и взрослых смотрит и лечит, только он сейчас в отпуске.

0

164

вик, де его искать?

0

165

Взрослых он принимает в лодэ, может запись ведется, пока его нет

0

166

Может, кому пригодится

22 августа (т.е. сегодня) с 17.00 до 18.00  в редакции "Брестской газеты" пройдет прямая линия с врачом-отоларингологом высшей категории, кандидатом медицинских наук Геннадием Николаевичем ШАМРИЛО.

Свои вопросы вы можете задать в указанное время по телефонам (0162) 20-35-35, (029) 828-35-35 либо предварительно, отправив их на электронный адрес 203535@tut.by.

0

167

Привет, девочки! Мы вот только из больницы. Лечили острый отит. Лечащим врачом был как раз Николаенко. И, по правде говоря, никто из его пациентов не был доволен своим доктором. Как человек он, конечно, хороший, внимательный, отзывчивый. Однако как врач в силу возраста уже теряет сноровку, хотя, конечно, опытный и грамотный. Просто уже недовидит, недослышит и недопомнит. Все таки 72 года человеку стукнуло. Так что если идти к ЛОРу, то лучше, конечно, к Шамрило или заведующему Ивану Ивановичу, если у него есть прием. Еще есть хороший доктор Вадим Иванович, фамилии не помню. Нам он очень помог. Хотя прием в поликлинике и лечение в стационаре - две разные вещи. Для поликлиники, может, и Николаенко сгодится, уж точно в 1000000000000000 раз лучше будет, чем эта женщинка, которая на Халтурина принимает. Она то и зеркало не всегда надевает при осмотре.

+1

168

Подскажите сколько сейчас примерно стоит прием в ЛОДЕ?

0

169

Пользователь Р086 написал(а):

эта женщинка, которая на Халтурина принимает

а зовут эту женщинку Светлана Михайловна?

0

170

по-моему да, она там до недавнего времени одна была. Сейчас вроде новая молодая врач появилась

0

171

Кукурузка написал(а):

Кажется, первичный 150

0

172

LR написал(а):

а зовут эту женщинку Светлана Михайловна?

Забельская????

0

173

Кукурузка написал(а):

простите, а не проще ли набрать номер самого Лоде и спросить и будете знать стоимость на сегодняшний день и не примерно, а точно...

+1

174

Кукурузка написал(а):

Мы вчера были у ЛОРа, консультация 165 000

0

175

pchela
Alena
Большое спасибо!

0

176

Мы сегодня в 7я к лору собрались, консультация 115 тыс

0

177

старшая дочь начала хлюпать носом, насморка при этом не было, пошли к лору, нас осмотрели, аллергия, назначили лечение. через 2 дня начались проблемы с глазками, пошли к окулисту, там нам назначили лечение и для глаз и для носа. помогло.

0

178

татинка
У меня дочка по ночам храпит. Храпла март-апрель, затем резко перестала, и вот опять начала недавно похрапывать. Водила к лору в поликлинику, сказали аденоиды 2 ст. УДАЛЯТЬ.  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif .

0

179

мамаТаня написал(а):

Мы сегодня в 7я к лору собрались

сходили уже? К какому врачу? Как все прошло? Мы записаны к Кульбеда.

0

180

LR
сходили) Врач Ярмошик Светлана Георгиевна. Мы с субботы отит лечим, назначила дальнейшее лечение.

0