Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лор

Сообщений 211 страница 240 из 512

211

Julia&Maria написал(а):

А в больнице? Меня интересует как в больницу на прием к нему попасть.

На руки он мне дал заключение и мы с ним договорились,когда нам потребуется помощь ,мы можем его найти на Халтурина и он нам поможет.Как то так...Я тоже сначала думала прорваться в больницу,но когда нарвалась на бесплатного лора в нашей пол-ке,он даже разговаривать не стал и ничего объяснять.Почитав форум,я решила пойти в Лодэ. Человек все объяснил и успокоил,осталась приемом довольна.

0

212

Хочу поделиться своей историей. Моему сынуле 2г10месяцев. Ходит в детский сад с января 2014 года. Всю зиму ребенок ходил в детский сад и не болел. Но как пришла весна , ребенок  не перестает болеть : 1 неделю ходит в сад - 2 недели на больничном. У сынишки без конца желтые сопли , храпит по ночам, носом не дышит.
Когда  думала  ,что ребенка вылечила , отвела на прием к Шамрило в ЛоДэ для оценки состояния миндалин . Но к моему огорчению, он поставил диагноз  аденоидит и назначил лечиться Назонексом, хотя у ребенка не была соплей и он периодически дышал то носом, то ртом. Воспользоваться препаратом не успела, т.к у ребенка на следующий день начались желтые сопли(((   Шамрило  в тот день не принимал и мы попали к лор-врачу Курышко И.И. в консультативной поликлинике.
Как врач в целом он мне  понравился, но смутило лишь то, что он все время настаивает на удалении аденоидов ( Поставил диагноз аденоиды 2 степени.) . Его не смущает ни возраст ребенка 2г.10мес, ни то, что аденоиды могут уменьшиться после болезни, ни то ,что аденоиды опять могут вырасти.
Пролечил Иван Иванович ребенка хорошо, но после лечения сразу выписал направление  на плановое удаление аденоидов в больнице((((
Ребенок спит хорошо, храпит очень редко, периодически дышит то ртом, то носом.
Подскажите, кто удалял аденоиды ребенку в таком раннем возрасте? Как Вам лор-врач Курышко как специалист?  Может, кто-нибудь был в похожей ситуации???

0

213

Lady Bond написал(а):

Подскажите, кто удалял аденоиды ребенку в таком раннем возрасте?

А почему вы после того, как пролечились, не пошли опять к Шамрило? Он же вам ничего не говорил про то, что аденоиды нужно срочно удалять? Аденоиды раньше 3 лет советуют только в критических случаях, к тому же вы не пролечились препаратом, я так понимаю?

0

214

anja написал(а):

Lady Bond написал(а):

Подскажите, кто удалял аденоиды ребенку в таком раннем возрасте?

А почему вы после того, как пролечились, не пошли опять к Шамрило? Он же вам ничего не говорил про то, что аденоиды нужно срочно удалять? Аденоиды раньше 3 лет советуют только в критических случаях, к тому же вы не пролечились препаратом, я так понимаю?

Подпись автора

http://schitalka.ru/counter/124081.png
    Код для скидки при первом заказе на Iherb - VGJ793

К Шамрило планирую отвезти ребенка через неделю после болезни, другого хорошего ЛОРа не знаю. Что касается препарата Назонекса, то подруга водила своего ребенка (у него тоже аденоиды 2 степени) к Шамрило ПО ЗНАКОМСТВУ  и он ей сказал, что Назонексом нет смысла пользоваться, мотивируя тем ,что сколько будете пользоваться препаратом, столько будет ребенку лучше. А перестанешь пшикать препарат и состояние у ребенка опять ухудшится. После подругиного рассказа я усомнилась в необходимости приема Назонекса, да и доверие к Шамрило после этого тоже упало.
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЕЩЁ КАКОГО-НИБУДЬ ХОРОШЕГО ОПЫТНОГО ЛОР-ВРАЧА????

0

215

Lady Bond написал(а):

Что касается препарата Назонекса, то подруга водила своего ребенка (у него тоже аденоиды 2 степени) к Шамрило ПО ЗНАКОМСТВУ  и он ей сказал, что Назонексом нет смысла пользоваться, мотивируя тем ,что сколько будете пользоваться препаратом, столько будет ребенку лучше. А перестанешь пшикать препарат и состояние у ребенка опять ухудшится. После подругиного рассказа я усомнилась в необходимости приема Назонекса, да и доверие к Шамрило после этого тоже упало.

Никакого противоречия в словах Шамрило здесь нет. Просто нужно различать действительно увеличенные аденоиды, когда назонекс приносит только временное облегчение пока им пользуешься, и аденоидит, когда аденоиды просто воспалены после болезни и назонекс снимет вам воспаление и они уменьшатся. В плане аденоидов (как мама ребёнка с увеличенными аденоидами) Шамрило я доверяю. И назонекс два года нам помогал. Пользовались им в период наибольшего обострения, 1-2 раза в год. А через два года, как у вашей подруги - только на время пшикания. Тогда и удалили. Удаление не считаю панацеей - во первых они выросли опять, во вторых начались проблемы с нёбными миндалинами, которые на себя взяли всю нагрузку, хотя удаляли мы не рано - в пять лет.

0

216

Lady Bond написал(а):

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЕЩЁ КАКОГО-НИБУДЬ ХОРОШЕГО ОПЫТНОГО ЛОР-ВРАЧА????

Мы были в клинике "7 Я" у Ярмошик С.Г. диагноз: аденоиды 2 степени, аденоидит. Дочка храпела по ночам, иногда останавливалось дыхание на 7-10 секунд (по грудной клетке было видно что она пытается дышать) пока ротик не откроет. В поликлинике на Речице сразу дали бумажку на удаление аденоидов. Ярмошик взялась лечит. Удачно, сейчас спит хорошо. Надеюсь что больше эта гадость к нам не вернется. Если же все же встанет вопрос: удалять или нет, поведу удалять.

Отредактировано Кукурузка (19-05-2014 21:38:15)

0

217

Lady Bond написал(а):

А перестанешь пшикать препарат и состояние у ребенка опять ухудшится

А вы не думаете еще о таком варианте, что он пытается дотянуть ребенка до более менее нормального возраста для операции? Все таки сделать операцию в 2 года и 3 это разные вещи. Я вам так скажу, если бы надо было удалять, он бы сказал удалять, вне зависимости от того, по знакомству вы к нему пришли или нет. Это не тот врач который будет уси пуси разводить, для того чтобы родители не переживали. Он всегда говорит как есть. Если он вам ничего не сказал про удаление, значит в данный момент оно не актуально.
Вот Курышко я бы не доверяла, совсем мне тот дохтер не нравится

0

218

Спасибо всем за ответ. Через неделю свожу ребенка опять к Шамрило, хочу услышать его мнение.

0

219

anja написал(а):

написал(а):

Вот Курышко я бы не доверяла, совсем мне тот дохтер не нравится

Подпись автора

Об этом враче я слышала только хорошие отзывы. Лично у меня Курышко И.И. вызвал двоякое мнение. НЕ понравилась его однозначная позиция по поводу удаления аденоидов. А так посмотрел ребенка как следует, не прикопаешься.
Скажите ,а чем Вам не понравился доктор Курышко? Может был какой-то неприятный опыт общения?

0

220

у меня скорее отриц. мнение насчет курышко, он меня отговаривал от общего наркоза при удалении аденоидов, советовал местный. ре тогда 2;5 года было......... ноу комментс! еще ерунду какую-то говорил про тампон в горло при общем наркозе; откуда он это взял, так и не поняла.

0

221

Волна написал(а):

у меня скорее отриц. мнение насчет курышко, он меня отговаривал от общего наркоза при удалении аденоидов, советовал местный. ре тогда 2;5 года было......... ноу комментс! еще ерунду какую-то говорил про тампон в горло при общем наркозе; откуда он это взял, так и не поняла.

Скажите, а как Ваш ребеночек перенес удаление аденоидов в столь раннем возрасте? Долго лежали в стационаре после удаления? Не пожалели, что так рано удалили аденоиды? Аденоиды ещё раз не выросли?

0

222

Lady Bond написал(а):

Скажите ,а чем Вам не понравился доктор Курышко?

По мне он высокомерен слегка это первое. А по поводу общего мнения скажу так, у меня одна очень хорошая знакомая работает в детской больнице,  вот именно она мене и рассказывала пару раз о не очень добросовестной работе Курышко и о том что он стал зав отделением только благодаря знакомству с глав врачом. Я своего ребенка могу завести только к проверенному врачу. Для меня это Геннадий Николаевич)

0

223

леди бонд, есть тема про аденоиды; тут не будем оффтопить, ок? там много девочек описывали операцию и после нее, у нас, как и у многих, все прошло хорошо и быстро. в стационаре потом не лежат))))) в 10 пришли, в 14 ушли.

0

224

anja написал(а):

Lady Bond написал(а):

По мне он высокомерен слегка это первое. А по поводу общего мнения скажу так, у меня одна очень хорошая знакомая работает в детской больнице,  вот именно она мене и рассказывала пару раз о не очень добросовестной работе Курышко и о том что он стал зав отделением только благодаря знакомству с глав врачом. Я своего ребенка могу завести только к проверенному врачу. Для меня это Геннадий Николаевич)

Подпись автора

Спасибо!

0

225

кто в последние месяца два-три обращался к Шамрило? в  частном порядке Отзовитесь в личку, пожалуйста, очень нужно срочно

0

226

Кто знает Николаенко? Он сейчас в Вите работает. В субботу едем к нему на консультацию.

0

227

pchela написал(а):

кто в последние месяца два-три обращался к Шамрило? в  частном порядке Отзовитесь в личку, пожалуйста, очень нужно срочно

Я вам написала.

0

228

напишите и мне пожалуйста его координаты.

0

229

Unopro
а его координаты мне никто не писал. ищите его в лодэ

0

230

изаиняюсь тогжп.завтра в лоде буду искать.

0

231

Девочки, что делать - не знаю.
Температура 38,2 второй день. Визуально ничего нет (соплей, горла и т.д.)
Подумала на уши, т.к.периодически дергает малая их и головой крутит.

На приеме сегодня Ярмошик ставит односторонний отит и антибиотк в ухо, антибиотик в рот.
Решив удостовериться, едем с мужем вечером в приемный покой к дежурному лору. Трофимов - отита нет, есть острый стоматит. Про заключение другого лора я не сказала.
У обоих прием прошел весьма неоднозначно, первая, наверно, спешила домой, второй - отдохнуть на дежурстве. Хамовато-нагловатый прохладный 3х-минутный прием у обоих.
Но даже не в этом дело.

Как так то???
Кого слушать?
Кто компетентнее?
От чего лечить ребенка?

SOS :'(  :'(  :'(

0

232

А вы посмотрите в ротик.Есть ли у ре стоматит?И попробуйте надавить на ушки если будет плакать значит отит.Хотя у моего как-то ре. не было  тем. а зашли к сурдологу отит.Заедьте завтра к другому доктору.И если будете ушки капать капайте сразу два ушка.Некоторые не говорят что бы в два капали,а приходишь на повторный прием уже второе ушко больное.А некоторые говорят капать сразу в больное и здоовое,потому что здоровое все равно заболит.Не болейте.И найти Вам хорошего доктора.

+1

233

Я бы Ярмошик вообще не слушала. Для меня это не врач.
Действительно, а Вы сами стоматит не видите?

+1

234

Marie
Трофимов не смотря ни на что, очень неплохой доктор. Я бы пошла еще к 3)

0

235

Сорри за оффтоп.

Natalic написал(а):

А вы посмотрите в ротик.Есть ли у ре стоматит?

pchela написал(а):

Действительно, а Вы сами стоматит не видите?

Знала бы я, что это за зверь. Ре 9 мес - первый раз заболели.
Хотя уже узнала. + К дежурному стоматологу ездили, сказали - нет стоматита.

anja написал(а):

Трофимов не смотря ни на что, очень неплохой доктор.

Я тоже так подумывала,поверила бы ему на слово и успокоилась...
Но поставленный им стоматит, которого в действительности нет, меня опечалил.

anja написал(а):

Я бы пошла еще к 3)

Теперь это тема дня. Где найти третьего?
Полька 2 - как описывалось на 7 предыдущих страницах темы, славится своими врачами не с лучшей стороны.
Ехать еще раз ближе к ночи в больницу и включать шланга, мол, вроде как уши болят - второй раз не прокатит, наверно.
Шамрило в отпуске с понедельника по слухам, а в ЛОДЭ будет 31го только прием, и то все занято.

Куда еще можно платно/бесплатно сводить ребенка к ЛОРу, может кто знает то, чего не знают другие :)?

0

236

Marie
Позвоните в лоде и попросите у администратора спросить у шамрило можно ли вам подъехать к концу смены например,  что маленький ребенок, праздники и т.д. не должны отказать. Только такой вариант приходит на ум. Держитесь.

0

237

Во 2-й поликлинике отличный лор -Бобек. Тоже были зациклены на Шамрило, ходили в Лоде. Не спорю, хороший врач. Но диагноз поставил и правильное лечение назначил Бобек. И пожалели, что сразу не доверились лору в поликлинике. Ничего против Геннадия Николаевича не имею, просто и он ошибается...хорошо разрекламированный доктор, есть не хуже...

0

238

[quote="Marie"

Ехать еще раз ближе к ночи в больницу и включать шланга, мол, вроде как уши болят - второй раз не прокатит, наверно.
Мы так и ездили к Лору

0

239

Marie написал(а):

Куда еще можно платно/бесплатно сводить ребенка к ЛОРу,

Мы во вторник были в консультативке на Пушкинской. Принимала Соколовская. Вроде ничего такая доктор. Но её диагноз мы не перепроверяли больше нигде. у нас странный случай))
Приём стоил 130 тыс кажется, записывались в понедельник на вторник

0

240

Marie написал(а):

Куда еще можно платно/бесплатно сводить ребенка к ЛОРу, может кто знает то, чего не знают другие ?

Буквально недавно мне порекомедовали хорошего лора в спортдиспансере. Сами еще туда не обращались, но планирую.

0