Всем привет!
Подсобрала пару средств, на которые уже могу дать отзыв.
Насущие вопросы для всех представительниц прекрасного пола - волосы, ногти....
Вот такие ребята были все опробованы мною и подругами.
Слева направо:
T.RQ, Hair, Skin & Nails, Biotin, 60 Gummies очень вкусные мармеладные конфетки, как Харибо, в день одну штучку, но хочется сожрать все сразу. В составе биотина 2500 мкг, витамин С и Е в малых дозах, поэтому можно совмещать с приёмом своего поливитаминного комплекса, либо если есть какие-то ограничения. Принимала я и моя подруга, страдающая алопецией. Ускорение роста волос отмечено у обеих, у неё интенсивнее стали затягиваться залысинки, у меня появилось много новых "антеннок". Ай рикоменд.
21st Century, Биотин, сильное действие, 800 мкг, 110 таблеток это, наверное, один из самых популярных биотинов на сайте. О нём сказать что-то эдакое - не скажешь. Обычный рабочий биотин, 800 мкг + кальций в малой дозировке. Также можно брать для приема вместе с поливитаминным комплексом. Дёшево и сердито.
21st Century, Волосы, кожа и ногти, повышенная сила действия, 90 таблеток Здесь уже идёт полноценный витаминный комплекс. В принципе, подойдет для тех, у кого нет особой необходимости принимать витаминные комплексы, но хочется улучшить состояние волос и ногтей. Дозировка биотина здесь уже аж 5000 мкг, поэтому его, как всё принципе, нужно пропить курсом, постоянно пить такую дозировку не надо. Также обращаю внимание, что в составе есть диуретик - трава хвоща полевого, поэтому у кого проблемы с почками - осторожно. Я лично пропила этот комплекс единожды, волосы да - антеннки также выросли, ногти стали расти быстрее, коже - нет, такого количества коллагена мне, видимо, мало. Коллега же моя очень любит их и постоянно заказывает.
Nature's Bounty, жевательные мультивитамины для здоровья волос, кожи, ногтей со вкусом клубники, 80 жевательных конфет Тоже любимчики. Вкусные клубничные конфетки, как фрутелла, небольшие. Состав идентичен первым, только 2 конфетки нужно в день кушать. Эффект также хороший. Очень приятные, и вкусно, и польза. Ай рикоменд.
Также попробовала вот такие пробиотики 21st Century, Пробиотическая смесь бактерий Acidophilus, 100 капсул, так как у меня с микрофлорой постоянно какая-то фигня, плюс недавно прошла курс от хеликобактер пилори, и гастроэтеролог рекомендовала пропить не только во время лечения, но и месяца два после. Во время лечения они показали себя отлично, справились с действием антибиотиков, никаких деликатных проблем, всё как по часам. Вау эффекта, конечно нет, так как некоторые проблемы остались, я всё еще в поиске хороших пробиотиков. Но в качестве рабочей лошадки - отлично. Молоко и т.п. не квасила, так как не занимаюсь в принципе такими вещами, да и найти у нас тут молоко, которое вообще скисает - целый квест.
Из, скажем так, средств для здоровья также порекомендую в очередной раз всеми любимые леденцы от кашля Honees, Средство от кашля с медом, ментолом и эвкалиптом, 20 леденцов Очень ароматные конфетки, эвкалиптом пахнет даже через упаковку. При этом приятные и совершенно не термоядерные, как Холс. В середине действительно мёд. Прямо кашель-кашель появляется у меня в принципе редко, но на стадии першения в горле эти леденцы очень помогают. Они у меня в каждой посылке в осенне-зимний период.
Из таких леденцов ещё периодически беру Zand, леденцы с бузиной и цинком, 15 шт. но скорее не для горла, а как некий защитный барьер в период простуд. Рассасываю одну кофетку, пока еду в общественном транспорте, или когда нахожусь в общественном месте. Они вкусненькие, ягодные, скорее малиновые, чем бузина.
Сейчас ещё на распродаже есть почти все Sierra Bees, Organic Lip Balms Лично мне, как бальзамы для губ, они не очень подходят, хочется чего-то большего, но я их использую как средство для сухих участков кожи - локти, кутикула, ноги, ддя защиты рук - прекрасно. Они легко тают, хорошо наносятся. Заказала с маслом ши и аргановым, а также упаковку с кокосовым.
Также похвалю вот такую штуку NutriBiotic, Натуральный порошок для ног и тела, без запаха Использую его больше для тела, чем для ног. У меня больщая грудь, поэтому есть необходимость припудривать зону декольте и под грудью. Прекрасно ложится, не скатывается, не пачкает бельё. Ничем не пахнет, поэтому не перебивает аромат парфюма и средств для тела. Также использую вместо дезороданта, когда остаюсь дома на целый день, чтобы не наносить антиперписранты. Помол очень тонкий. На коже не ощущается. В составе масло чайного дерева, поэтому снимает и раздражения небольшие. В общем, для меня вещь полезная, заказала ещё WiseWays Herbals, LLC, Порошок для тела «Розовый сад» и такой же с календулой
Жду сейчас ещё одну посылку со средствами для тела, недельки через две-три смогу дать отзыв, а также едут вкусняшки.
Посылки сейчас приходят с Москву за 8 дней, очень быстро, мы с девчонками уже каждую неделю заказываем, скоро всю зарплату спустим