Промокод EXCLUSIVE5 дает скидку в 5$, если зайти с этой страницы(по ссылке) до 26.03. Пробуем.
работает и просто в корзине, спасибо!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-3
Промокод EXCLUSIVE5 дает скидку в 5$, если зайти с этой страницы(по ссылке) до 26.03. Пробуем.
а вот интересно, только на один заказ пройдет или нет
anja
Пожалуйста, обратите внимание: купон код дает право на скидку только на один заказ для одного покупателя и доступен до понедельника 26-го марта, до 10 утра по тихоокеанскому времени.
С уважением,
Команда iHerb.
Настурция
ну я ж не читала)))
Лично мне на мыло о скидке пришло только сегодня и по ссылке, что они мне дали, я пройти не могу)). Пишет фишинг)).
При оформлении в корзине
Экономия: EXCLUSIVE5 - Дополнительная скидка $5 USD. Предложение заканчивается в понедельник 26-го марта, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Доступно только для одноразового использования.
Девочки, напомните, если сейчас использовать скидку на 5 у.е., то какая сумма к расчету должна быть, чтобы не иметь проблем?
доставка же не учитывается?
а в накладной будет видно, что была скидка, или будут цены сайта на товар указаны?
блин, с этим лимитом не знаешь уже как и извратиться (((
Насчет этой скидки не знаю, а вот недавно айхерб стал писать на посылках не подсумму (т.е. когда от стоимости товара отнимался бонус лояльности), а полную стоимость товара. Я так две последние посылки получила, по одной еле вписалась в лимит, потому что еще не знала о таком новшестве. Поэтому вполне возможно, что и в данном случае напишет полную стоимость товара.
Доставка не учитывается.
Отредактировано Мирана (22-03-2018 21:09:21)
Бонус лояльности, как правило, не учитывается. Пишут как будто за деньги покупали.
Девочки,может кто подскажет,вчера смотрела айхерб,потом при очередном просмотре товара выбило-сайт недоступен и все,больше не могу зайти,уже и интернет перезагружала,но увы.
Викусик, это что-то у вас. У меня все арбайтен.
Просматривала свои последние заказы и поняла, что значимую долю в них занимают средства по уходу за губами.
Решила сделать обзор.
Начнём с семейки Carmex
Мне категорический не нравится классический Кармекс из-за его запаха и привкуса, но отдаю должное его уходовым свойствам в зимний период. После бальзама Лукас Папай, он уверенно на втором месте. Поэтому заказывала на пробу фруктовые бальзамчики. Кроме того, в Кармексах мне не очень нравится состав. Но в условиях той зимы, где я живу, полностью натуральные средства не справляются. По крайней мере, я ещё не нашла таких.
Carmex, Daily Care Lip Balm, Strawberry, SPF 15, .35 oz (10g) Carmex, Классический бальзам для губ, вишня, SPF 15, 0,35 унц. (10 г)
Эти два товарища идентичны по свойствам с оригинальным Кармексом, хорошо работают зимой, в холодную и ветреную погоду, защищают и восстанавливают губы, аромат приятный. Кроме того, важный плюс SPF 15!
Carmex, Comfort Care Lip Balm, Watermelon Blast, .15 oz (4.25g)
А вот этот товарищ отличается от классической семейки. Форма стика, состав другой - это уходовое средство, а не защитное. Но по уходовым свойствам мне не очень понравился. Имхо, это детская штука. Она даже сладкая.
Далее семейка Sierra Bees
Все бальзамы этой семьи имеют очень хороший состав, что, по моему мнению, очень важно для бальзамов для губ. вед как ни крути, они частично съедаются с губ.
Я уже писала про них, что как бальзамы для губ, они не очень подходят, хочется чего-то большего, но я их использую как средство для сухих участков кожи - локти, кутикула, ноги, для защиты рук - прекрасно. Они легко тают, хорошо наносятся. Для этих целей заказываю блистеры по 8 штук.
Масло какао и Масло ши и аргановое масло
Но вот эту четверку использую по назначению. У них классные ароматы - вишня, мандарин, грейпфрут и кокос.
Sierra Bees, Органический бальзам для губ, ассорти, 4 пакетика, 0,15 унций (4,25 г) каждый
Семейка EOS, полное название бренда Evolution of Smooth
Эти бальзамы в своё время гремели везде. И не зря - у них отличные составы, широкая линейка ароматов и хорошая цена.
Самым удобным для меня стал вот этот
EOS, Бальзам для губ, голубика и асаи, 2 шт., .14 унции
приятный лёгкий аромат и удобная форма.
Хороший свеженький ещё вот этот
EOS, Бальзам для губ, летние фрукты, .25 унции(7 г)
А вот к бальзамам линейки Visibly Soft у меня много вопросов)
Состав неплохой, но стоит отметить, что там присутствует Е340, который выступает как эмульгатор. А также всё же эффект мягкости достигается не за счет масел, а за счет Полиглицерил-3 диизостеарата. Но также стоит отметить, что в составе есть гиалуронат натрия - низкомолекулярная форма гиалуроновой кислоты.
EOS, Visibly Soft, бальзам для губ, кокосовое молоко, .25 унции(7 г)
Далее два бальзама из недавней покупки. Оба с хорошим составом и SPF 15
California Mango, Бальзам для губ, 4,25 г (0,15 унц.)
Приятный бальзам. Белый плотный стик. Если Sierra Bees легко тает и распадается на крупинки, то это - нет. Остаётся плотным на губах. Правда, пахнет он почему-то ванилью, а не манго.
Alba Un-Petroleum, Botanica, растительное средство для губ, мандарин, SPF 18, бальзам для губ, 0,15 унции (4.2 г)
Этот такого желтого цвета сливочного масла. Тоже плотный, без крупинок. На губах хорошо лежит. Вкусно пахнет мандаринкой. И на вкус- мандаринка)
Ну и ещё из ухода
E.L.F. Cosmetics, Отшелушивающий скраб для губ, "Sweet Cherry" ("сладкая вишня"), 0,11 унции (3,2 г)
Хороший скрабик, частички как сахар. Удобно пользоваться. Ничего сверхъестественного, просто отличная штука за смешные деньги.
Ну и моя любовь для дома и офиса
Hyalogic LLC, Episilk, бальзам для губ HA Lip Balm с гиалуроновой кислотой, 14 г (0,5 жидких унций)
Большая баночка, плотное белое средство без вкуса и запаха. Немного неудобно в использовании, но эффект! [kiss]
Имхо, вот оно реально делает губы более четкими, объемными. При этом оно как прозрачный блеск - долго держится на губах.
Я уже писала про них, что как бальзамы для губ, они не очень подходят, хочется чего-то большего, но я их использую как средство для сухих участков кожи - локти, кутикула, ноги, для защиты рук - прекрасно. Они легко тают, хорошо наносятся. Для этих целей заказываю блистеры по 8 штук.
Спасибо, что подсказали, как еще можно использовать эти бальзамы, а то у меня есть несколько штук, у которых срок годности в мае заканчивается, теперь не пропадут)
Девочки, а кто-нибудь пользовался средством NutriBiotic, GSE экстракт зерен грейпфрута? В отзывах такой широкий спектр применения, думаю о покупке.
Девочки, а кто-нибудь пользовался средством NutriBiotic, GSE экстракт зерен грейпфрута? В отзывах такой широкий спектр применения, думаю о покупке.
не оценила совсем(((( покупала и в таблетках. добавляю в крема и шампуни, чтоб не пропадал
И у меня не прижился((( Выбросила практически полный по истечении срока годности
а кто какие пасты заказывает с херба? без фтора.
Когда жестких лимитов не было, пробовали разные, не впечатлили почти все(а пробовала много), кроме вот этой марки: Kiss My Face, но смотрите, там и с фтором есть.
После некоторого времени чистки пастами без фтора увеличилась чувствительность зубов и очень сильно, и я с ними завязала.
Девочки, привет!
Есть человек в Минске, через которого можно заказывать, без лимитов.
Кому надо - пишите в ЛС, дам контакты.
Отредактировано Leshyna (24-09-2018 20:18:52)
Моё спасительное железо - Doctor's Best, High Absorption Iron With Ferrochel, принимала вместе с NutriBiotic, Аскорбат натрия
+
Ферритин за полтора месяца вырос с 13 до 38 единиц, для меня это крутой результат!
Отредактировано Tamica (19-09-2018 19:05:22)
Tamica
Почему вы раньше не написали 🤔😁
Я себе другие заказала .Но без витамина С.
Может у нас можно купить ,чтоб в комплексе ? А то долго ждать придется ,чтоб курс начать
Я вот уже опять подсобрала на обзорчик товаров.
Jason Natural, Успокаивающий гель для первой помощи, очищающее чайное дерево, 4 унции (113 г)
Классная штука! Громадный такой тюбик, плотно закрывается. Гель совершенно прозрачный, с запахом чайного дерева. Текстура такая.... силиконистая, не водянистая) Очень крутая вещь - от раздражения, ранок, прыщей. Щиплет аццки, но воспаления проходят в момент. Просто в постоянные заказы сразу!
Kicho, Матирующие салфетки с зеленым чаем, 50 штук
Это не самые крутые в моей жизни матирующие салфетки, но вещь хорошая. Тонкие, как папиросная бумага, с зеленым напылением. Они небольшие, мне нужно 2 салфетки на лицо, но они прям вот матируют. А ещё очень красивая и удобная упаковка)) Беру их постоянно, они у меня распиханы по всем карманам.
Tony Moly, Питательная маска для волос Haeyo Mayo Hair Nutrition Pack, 250мл
Это такая не сильно характерная для Айхёрб штука, натурального в ней нет ничего почти! Меня вот только одно интересует, это типа майонезная маска, а просто мазик тоже так хорошо может сделать?)) Может не нужно тогда платить 10 баксов?)) Кто делал майонезные маски - напишите)
Это тот самый случай, когда и вкусно, и польза. Рабочий мелатонин, на ночь 2 конфетки - и глубокий сон до утра. Мой лично организм синхронизировался с биоритмами ....земли, или чего там?)), но я совершенно спокойно вставала в 5-6 утра без желания убивать, хотя я хроническая сова. И в 11 уже всё - хотелось баиньки. Я мало сплю, 5-6 часов,- с этими конфетками я бодрячком. Мне хватает эффекта на полгода примерно.
Это желейки, как Харибо. Вкус у всех одинаковый - сок мультифрукт)
Кто уже начал худеть к новому году?)
Naturade, Total Soy, замена еды, вкус оршада, 19,05 унций (540 г)
Если печеньку с корицей утопить в молоке - вот оно такого вкуса. Считается, что это наименее сладкая штука из линейки. Я не сладкоежка, люблю кисленькое, мне - сладко, поэтому разбалтываю одну ложку. Получается коктейль густоты кефира. у меня это вместо ужина.
Paradise Herbs, Бутылка-блендер с шариком для смешивания, бутылка емкостью 20 унций
Очень хороший шейкер. Взбивает отлично и не протекает. Мне пришёл синий.
У кого можно заказать мне такие
https://www.iherb.com/pr/Jarrow-Formula … dp-related
или такие? Кто пользовался?
https://www.iherb.com/pr/Doctor-s-Best- … ie-Caps/22
Отредактировано Toalax (22-09-2018 15:51:48)
Tamica
Почему вы раньше не написали 🤔😁
Я себе другие заказала .Но без витамина С.
Может у нас можно купить ,чтоб в комплексе ? А то долго ждать придется ,чтоб курс начать
Возможно, и Вами заказанные будут хороши, главное, добросовестно пропить и отследить динамику. Я поделилась тем, что мне подошло, хотя по отзывам на iherb возникают сомнения о покупке. Лечебная доза при анемии - 75 мг железа в сутки, поэтому свои я принимала по 3 таблетки, разбивая на 2 приёма. Кстати, а какие Вы заказали?
А витамин С покупала и чтобы пропить вместе с ним железо, и на повседневный прием для всей семьи, особенно, когда начинается простуда. Буду наблюдать и весной делать выводы.
zapyataya, спасибо за рекомендацию, возьму на заметку.
Отредактировано Tamica (26-09-2018 14:24:46)
Девушки, кто какой себе кальций заказывает с iherb ?
Xenia
https://www.iherb.com/pr/Country-Life-T … ode=POP165
Ребенку беру другой, но могу и этот подавать.
Татти, подскажите, а ваш кальций в какой форме? написано "Кальций (в качестве гидроксиапатита кальция, цитрата, аспартата, альфа-кетоглутарата, лизината)"... насколько мне известно, лучше всего усваивается хелатная форма кальция... не могу разобраться, какой кальций в этих БАДах?
Xenia, да, раньше писали хелат. Теперь расшифровали. Не только хелаты хороши.
Тут хелаты: https://www.iherb.com/search?sug=chelated magnesium calcium&kw=chelated magnesium calcium&rank=4&rcode=POP165
Вот эти вот глутарат, лизинат, глицинат...и прочая, они на белках.
Аптека iHerb, магазин органики-2 | Все о красоте | 12-04-2016 |
Аптека iHerb, магазин органики. | Все о красоте | 13-07-2013 |
Фитнес и фитнес-клубы | Все о красоте | 03-04-2018 |
Просто болтушка - 8 | Архив (разное) | 21-11-2011 |
Декоративная косметика | Все о красоте | 23-07-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-3