Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-3

Аптека iHerb, магазин органики-3

Сообщений 211 страница 240 из 262

211

Никогда не заказывала с айхерб. нужен увлажняющий крем для комбинированной кожи. Может посоветуете что? и как на айхерб  с составами уходовой косметики? можно не глядя брать или вычитывать вредные компоненты все же нужно?  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/e9/9bafcfa223b773eda5117863829e21e9.gif
помогите чайнику http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/58/e8bdf9e3a713761601ae20ec3c082d58.gif

0

212

Europe_13
а зачем тебе айхерб? многое нормальное уже и у нас есть.я уходовую беру на вб и в экомагазах наших. хотя конечно,может на айхербе можно дешеле с составом хорошим взять.

0

213

Львёниха
Ну так все оттуда берут, может и мне надо :D а ты знаешь проверенные с увлажнением эффективным, которые у нас купить можно? Только нам в другую тему, да?

0

214

Что-то на хербе стала дорогая доставка, даже для товаров с пометкой эконом. Кто знает с чем связано??

0

215

Для тяжёлых товаров доставка дороже, чем для лёгких. Например, хотела заказать кое-что из бакалеи, так за 3 единицы товара, мне доставку выдало 10 долларов.

Для добавок лёгеньких разницы не заметила

0

216

Europe_13 написал(а):

Ну так все оттуда берут, может и мне надо :D а ты знаешь проверенные с увлажнением эффективным, которые у нас купить можно? Только нам в другую тему, да?

узбагойся.я вот тока первый раз заказала айхерб,наконец дошли руки,и то  у мужа) но я заказала бады всякие,витамины.косметику у нас всю беру.и да,в другую тему)) или в тему эко или вот Крем для лица лучший - выбираем.  или еще вот Белорусская косметика. Ваши отзывы

0

217

Europe_13
Я вот этим пользуюсь - очень довольна. У него совершенно другая текстура, не такая, как у наших кремов.
Andalou Naturals, Восстанавливающий крем, пробиотик + витамин C, улучшающий цвет лица

А вот этот тоже очень хвалят пользователи
Andalou Naturals, Выравнивающий крем, с супер годжи и пептидами

+1

218

Я еще вот такое чудо  хочу попробовать: Крем с витамином С

0

219

Татти
А я вот этот  :D
Jason Natural, C Effects, крем, 2 унц. (57 г)
по отзывам, вроде, ничего, и цена значительно ниже, чем у Андалу. Надо Irina расспросить, она у нас, вроде, любитель Jason Natural

0

220

Брала такой, Джейсон. Лосьон с вит. С, его может на лицо и не надо было...но единственный, на который меня ссыпало страшно((.
Вообще мож еще в сторону корейцев глянуть? Обычно я на весну у них сыворотку брала с вит. С.
Виштренд
А еще ранее все носились с этим кремом: Авалон с вит. С

0

221

Девушки, а с SPF крема брали на iherb?  Для лица, желательно антивозрастной. Посоветуйте что-нибудь.

0

222

Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Уже созрела и я для этого сайта. Ищу средство для умывания для сухой кожи. Ищу хороший состав без всяких "лаурилов сульфатов". морально готова финансово потратиться.
Подскажите, пожалуйста, средство. или ткните, где про умывалки поискать достойную информацию.
А , может, кто-то знает тайное место, где расшифровки и характеристику ингредиентов почитать можно

Отредактировано olgaborisev (24-01-2019 21:22:46)

0

223

olgaborisev
Раздел очищающих средств для лица

Сайт проверки составов

+1

224

Leshyna написал(а):

olgaborisev
Раздел очищающих средств для лица

Сайт проверки составов

дык задолбешься проверять))) может где есть темка в нете именно по всяким эко косметикам с айхерба?
можно брать топ товаров на том же экоголике и искать эти средства у нас. в минских инет магазах сейчас куча уходовой натуральной косметики.единтсвенное не сверяла цены с айхербовскими

но как и писала,вот например сравнение пасты которую я детям беру
https://www.iherb.com/pr/Weleda-Childre … 0-ml/45813
и на вб обычно за 8 р она со скидками
https://www.wildberries.by/catalog/2180 … rgetUrl=BP

0

225

Львёниха
Очень хороший аккаунт есть в инстаграме, минский, с разборами составов еды, косметики,  бытовой химии - @eshka.by

0

226

Unsinn написал(а):

@eshka.by

Аккаунт суперский, но там нет айхерба

0

227

Europe_13 написал(а):

Аккаунт суперский, но там нет айхерба

Я вот подписана  Ссылка

0

228

Leshyna написал(а):

Для тяжёлых товаров доставка дороже, чем для лёгких. Например, хотела заказать кое-что из бакалеи, так за 3 единицы товара, мне доставку выдало 10 долларов.

Для добавок лёгеньких разницы не заметила

именно для легких она космическая. за 0,28 кг меньше 6 евро не получается. раньше был выбор способа доставки, сейчас только два дорогих.

0

229

Девчонки, подскажите пожалуйста как считать , чтобы уложиться в лимит 22 евро, бонус лояльности за предыдущую покупку -как с ним быть?

0

230

Лелька
Полная цена без всех скидок и бонусов. Доставка обычно отдельно.
Мне однажды плохо насчитали, за 2 евроцента заплатила 15 р пошлины. Хотя посылка была до 20 евро.

0

231

Вообще печаль.. я значит и предыдущий заказ превысила этот лимит.. если по полной цене, без промокода, считать. Это просто издевательство какое-то.

0

232

Лелька
Да, получается они на посылке указывают полную стоимость.

0

233

Внимание, кто заказывает в/из России:

Засвияжский районный суд Ульяновска признал информацию на сайте онлайн-магазина iHerb, запрещенной и постановил удалить приложение сервиса из App Store и Google Play

0

234

Leshyna написал(а):

Внимание, кто заказывает в/из России:

я думаю это не сильно повлияет на заказ в россию

0

235

может кто знает проверенных посредников через россию, поделитесь, пожалуйста

0

236

anja
Если эти добавки, например, мелатонин, признают запрещёнными, вы просто не сможете их заказать. Айхерб уберёт возможность их доставки в РФ и всё. Так уже произошло с некоторыми товарами. Они просто стали недоступны.

0

237

Leshyna написал(а):

Если эти добавки, например, мелатонин, признают запрещёнными,

\
а он запрещен?

0

238

Львёниха написал(а):

\
а он запрещен?

Вот и мне интересно. Только вот заказала, хочу попробовать

0

239

Я тоже собиралась заказать отцу для нормализации сна o.O

0

240

Мелатонин и у нас продаётся в аптеках. Под названием Меласон. А знакомым я из Польши без проблем привозила.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Аптека iHerb, магазин органики-3