я сначало подумала,что здохла та мышка,что спать мешала...
ту выловили мышеловкой в ванной комнате. она перед смертью еще нам пластиковые коврики погрызла)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-3
я сначало подумала,что здохла та мышка,что спать мешала...
ту выловили мышеловкой в ванной комнате. она перед смертью еще нам пластиковые коврики погрызла)))
Зашибись НГ начался.
Предыстория: с сентября месяца планировали поездку на горнолыжный курорт. Мужу выбить отпуск не реально, а тут новогодние каникулы у всех, ну и себе решили супер отрыв бошки устроить. Он бронировал отель, компания собралась большая. Должны были выезжать сегодня ночью в 2. ЧУмадан собрали, готовы короче.
А теперь жалуюсь: вчера начало ухо болеть с утра у мужа. к обеду стало ясно, что фурункул лезет. Съездил в больничку, сказали ждать пока созреет. С каждым часом всё хуже. В полночь опять в больничку. Эта дрянь выросла таких размеров, что ушной проход закрыла. Опять сказали - не видно очага, ждите ещё. Боль ааааааадская. В итоге положили с утра его в больницу, резать будут. А все уехалииииииии.... Капец новогодние каникулыыыы проведет.
lavina, ужас какой! Пусть муж побыстрее выздоравливает!
lavina, мужу скорейшего выздоровления!
с сентября месяца планировали поездку на горнолыжный курорт. М
класс! мы тоже хотим.
пусть муж поскорее поправляется)))) еще обязательно покатаетесь!
lavina, обидно до слез( Значит это не ваш отдых! Ждите другого!
Значит это не ваш отдых!
lavina,повекрь мне,это не проста.значит вам действительно не надо было щас туда ехать.
а вообще представь,что это началось бы там...было бы еще хуже.
Купила моя знакомая курицу "ПЕТРУХА"и такая она противная....!!!!! Как варишь запах какого то жира противного или химии???? а я ей говорю. да и советую : Покупайте "Дружба" !!! Химией не пичкают(знаю точно)
lavina
прими как данность. Значит не надо вам было туда ехать... Ну и мужу скорейшего выздоровлния!!!!
lavina
значит у вас скоро случится что-то хорошее, мужу выздоровления
сдохла мышка,
тащи моему коту))).
Ну так вернулся кот уже!!!!!
ага. Теперь боюсь его выпускать на улицу. Вдруг опять по делам свалит?
Lavina, все, что не делается - все к лучшему. Значит не надо вам туда было ехать. Не переживай, еще обязательно съездите отдохнуть!!!
Пусть муж поскорее выздоравливает!!!!!
курицу "ПЕТРУХА"
Не повезло, видимо, и может не очень свежая. Мы несколько раз брали - вполне хорошие попадались.
Купила моя знакомая курицу "ПЕТРУХА"и такая она противная....!!!!! Как варишь запах какого то жира противного или химии????
и у меня была аналогичная история, пока варила думала от вони (настолько был гадкий запах) не найду места в квартире. Короче, никто это потом не ел.
Пожалуюсь и я... Младшая дочка сегодня потеряла телефон, который ей 2 дня назад принес Дед Мороз. Она так ждала этот подарок, письмо с самодельной открыткой (юный скрапер растет) писала. А сегодня он у нее выпал из кармана каким-то образом. ребятенок расстроился до ужаса. Мы все Вычулки облазили в течение 3-х часов. Мы с мужем не сговариваясь смс-ки написали на этот телефон, объясняя, что ребенок очень расстроился и что это подарок ДМ. Но самое обидное не это... Вечером я на этот телефон-таки дозвонилась - нашедший несколько раз скинул и потом телефон отключил.. Вот как сохранить веру в порядочных людей????
lavina
Пусть муж поправляется!
А отдых....ну и фиг с ним...абы здоровье было...слЁтаете еще обязательно куда-нить)))
Пожалуюсь и я... Младшая дочка сегодня потеряла телефон, который ей 2 дня назад принес Дед Мороз. Она так ждала этот подарок, письмо с самодельной открыткой (юный скрапер растет) писала. А сегодня он у нее выпал из кармана каким-то образом. ребятенок расстроился до ужаса. Мы все Вычулки облазили в течение 3-х часов. Мы с мужем не сговариваясь смс-ки написали на этот телефон, объясняя, что ребенок очень расстроился и что это подарок ДМ. Но самое обидное не это... Вечером я на этот телефон-таки дозвонилась - нашедший несколько раз скинул и потом телефон отключил.. Вот как сохранить веру в порядочных людей????
Крошка,ну я понимаю,сложно смирится и не парится(сама свой кошелек до сих пор вспоминаю )
ты сама успокойся и ребенка успокой))) все что не делается-все к лучшему. А люди эти которые ашли и не отдали-ГАДЫ полные . Ну их. Ниче,все хорошо будет)))
Крошка Енот, а заявление писать не будете? Найдут же, если включит.
Крошка Енот, а заявление писать не будете?
обычно вроде ищут если украли. а если потерян то нет...???
Так ребёнок ведь потерял, и если его нашли, то обязаны хотя бы объявление дать о находке, если намерено скрывают, то это дело милиции, поэтому я бы в милицию сходила.
А что мешает сказать что украли?
Помню свою трагедию когда в 13 лет часы потеряла (соскользнули в унитаз школьный)
. Плакала неделю, даже заболела.
Напишите заявления , обязательно вернут, милиция все-таки помогает в таких делах. Удачи!! Все будет хорошо!!!!
у вас наверняка в инструкции или на коробке написан IMEI телефона, так вот по нему сотовые операторы могут найти телефон. не знаю, как это работает. наверно да, сначала в милицию, а потом к сотовикам
А что мешает сказать что украли?
Ну раз кто то уже нашел и не вернул, то украл... Я часто нахожу, но всегда звоню по последним набранным номерам и возвращаю.
ищут, нам нашли
Крошка Енот, конечно, пишите заявление. Будем надеяться, что найдут.
ищут в любом случае! 100%
ищут в любом случае! 100%
мот щас и так. пару лет назад не искали.
Я как-то нашла телефон. Набрала на последний номер, так это телефон ментов оказался. Дама потеряла и сразу обратилась в милицию.
у вас наверняка в инструкции или на коробке написан IMEI телефона, так вот по нему сотовые операторы могут найти телефон. не знаю, как это работает. наверно да, сначала в милицию,
Обязательно в милицию обратитесь, по номеру телефона как-то их вычисляют.
Крошка Енот
находят и через милицию,и через операторов сотовой связи. а люди странные,телефон в любом случае обнаружится,если его включить,по номеру заводскому или какому там,если он зарегистрирован в Беларуси. А может его не отключили,а зарядка села? У нас было так нашли прошлой зимой,от сырости сел,люди симку к себе вставили и позванили.Правда до этого целую ночь в снегу пролежал. Я бы тоже очень расстроилась и надолго.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-3