Вообщем будем делать ремонт. Теперь я уже думаю о том, чтобы застраховать квартиру.
вот невезуха! обязательно застрахуйте - меньше будешь замарачиваться и переживать.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-3
Вообщем будем делать ремонт. Теперь я уже думаю о том, чтобы застраховать квартиру.
вот невезуха! обязательно застрахуйте - меньше будешь замарачиваться и переживать.
Irina
огого(((. Сочувствую.
Вообщем будем делать ремонт.
Пипец у вас новый год начался, сочувствую
Отредактировано Котя-Оля (11-01-2011 15:48:39)
Теперь я уже думаю о том, чтобы застраховать квартиру.
А ещё лучше застраховать свою ответственность на такие вот случаи. Мы так и сделали после того, как нас соседи пару раз затапливали. Сочувствую.
неа... оказалось, что в офисе треснули 2 стены и пол потолка залили, и ковровая дорожка на половину мокрая... И почему кабинет самого директора у нас под ванной находится...Вообщем будем делать ремонт. Теперь я уже думаю о том, чтобы застраховать квартиру.
пипец..я тож такая,на потопы невезучая.на этой хате уже дважды затапливала соседей(стиралка),и у мамы один раз-но пи.дец как.но мы в обоих случая были застрахованы и нам все покрыли.я еще оч боялась,что сумма может превысить страхуемую и пришлось бы еще своими..но обошлось.поэтому надо обязательно страховаться и "от самих себя" и от соседей.там стоит копье-кажись 10 тыс в год если до миллиона
=Irina написал(а):Вообщем будем делать ремонт. Теперь я уже думаю о том, чтобы застраховать квартиру.
Да, сочувствую... Сама однажды залила полподъезда, но как-то безболезненно мы договорились. А у них стены точно из-за вас треснули?
Как муж на меня орал..... (потому, что я решила отмазаться и сказала, что крикнула ему, чтобы кран закрыл вообщем пыталась сделать его виноватым )
ничего страшного, бывает. у меня было кастрюля новая дорогущая сгорела, потому что я с сахалина позвонила бабушке и заболталась:) тоже муж орал, теперь у меня правило, когда я говорю по телефону, в это время на плите ничего не готовится.
зато в другом чем-то непременно повезет:))
только вот верно, стены-то, как они треснуть могли от воды? там же не был всемирный потоп, у вас же еще даже за ванну не полилось
Ир, сочувствую.. Мы как то тоже залили, но у нас внизу нотариусы и юристы, во страху было. Но, когда просохло, оказалось, что повреждения минимальные. Так что может не все так страшно как в первый день.
Irina ,сочувствую.Тоже раз соседей так залила,что с 4-го на 1-й этаж дошло....это наверное почти у каждого хоть раз в жизни случается. Дейчтвительно,лучше застраховать и спать спокойно.
А у них стены точно из-за вас треснули?
оказалось, что "у страха глаза велики" муж, когда зашел к ним, решил, что трещины из-за нас, оказалось они уже были и не из-за нас они. Пришел наш знакомый, который будет ремонт делать, вообщем нам надо что-то сделать с их ковровой дорожкой длинющей, мокрой (она так сильно промокла, что даже не могу понять как успела), и потолок пошпаклевать и перекрасить. Дорожку отвезли маме в дом, положили на отапливаемую плитку сохнуть, но как-то она странно воняет... есть подозрение, что придется ее всеже в химчистку везти.
А с потолком думаю в баксов 100-150 вложимся.
И муж сказал, что застрахуем квартиру, сказал, что склероз так быстро не лечится ))
Отредактировано Irina (11-01-2011 22:14:22)
А с потолком думаю в баксов 100-150 вложимся.
Удачно!!
Страховка нужна, однозначно. Мы застрахавали квартиру на следующий день после переселения. Страховкой ещё, слава Богу, пользоваться не пришлось, но нас подтапливали уже не раз.
надо что-то сделать с их ковровой дорожкой длинющей, мокрой (она так сильно промокла, что даже не могу понять как успела), и потолок пошпаклевать и перекрасить.
Злые они!!!!! У моей подруги кран сорвало, когда ее дома не было, так она соседям снизу не то, что ковры а всю мебель залила включая мягкий угол , мы думали ну все!!!!!!!!!! Ан нет простили!!!!!!!!! и ни копейки не попросили....
так она соседям снизу не то, что ковры а всю мебель залила включая мягкий угол , мы думали ну все!!!!!!!!!! Ан нет простили!!!!!!!!! и ни копейки не попросили....
я бы сказала странные они..а не незлые.а бы не простила)
Злые они!!!!!
неа (парень-директор очень даже нормальным оказался, сам сказал, купи самую дешевую Снежку и подкрасте), это муж у меня ответственный сказал, сделаем все как надо )) Но я это считаю правильным.
А у нас дом старый (брежневка), решили плитку на кухне положить на пол, надо было стяжку делать, подняли доски, а там прям полено торчит в плите, ремонтнику Мише стало интересно, что это такое? )))))) взял и вытащил , в дырку заглядывает, а там соседка стоит и кулаком машет и кричит "Хорошо, что кастрюлю крышкой закрыла!!!!!, а то б я тя ща этим супом накормила!!!!!" Нам это в 100 тыщ обошлось.
сказал, что склероз так быстро не лечится )
это не склероз, это уставшая за день мама двух деток!
а я на мужа пожалуюсь, скачал аватар и смотрит в фул эйч ди на телеке, и долби саунд. млин, ё-маё, ну не нравятся мне эти синие человечки да еще с таким звуком в доме!!!
пожалуюсь на младшего сына. Какую он мне истерику закатил! Почему-то решил, что его бабушка должна забрать. Орал, валялся на полу, прогонял, говорил, что останется один. Еле вывела во двор (последнего). Там он тоже ушел в отказ. Я сказала, что ухожу (и ушла). так он потом, когда примирился идти со мной, сказал, что это я хотела его бросить. А когда я сказала, что от такого поведения мне только плакать хочется, начал угрожать, что когда вырастет, непременно убьет меня. И что с таким делать.
И что с таким делать.
Не нарываться)))))
И что с таким делать.
Слава Богу, у меня такого не было никогда, но иногда дочка может ляпнуть в обиду на меня, что не любит меня. Тогда делаю вид что обиделась и полностью игнорирую её (т.е объясню свою обиду, говорю что мамы у тебя нет, ты от нее отказалась) и после этого не общаюсь с ней, тогда начинает подлизываться, и признаваться в любви. Может так попробовать приструнить?
начал угрожать, что когда вырастет, непременно убьет меня. И что с таким делать.
надеяться, что пока вырастет забудет
Ну после он весь вечер ходил шелковый (от мультиков был отлучен!) и очень просил, чтобы я не рассказывала папе о том, что он "пакау"
А когда я сказала, что от такого поведения мне только плакать хочется, начал угрожать, что когда вырастет, непременно убьет меня. И что с таким делать.
Сдать в милицию ))))
Ну конечно, игнорировать. Просто устал, наверняка стресс какой-нибудь в садике был. А через пару дней в спокойной обстановке поговорить, рассказать как его слова вас обидели и т.п.
иногда дочка может ляпнуть в обиду на меня, что не любит меня. Тогда делаю вид что обиделась и полностью игнорирую её (т.е объясню свою обиду, говорю что мамы у тебя нет, ты от нее отказалась) и после этого не общаюсь с ней, тогда начинает подлизываться, и признаваться в любви.
о, это и наш случай. и я пока тоже так реагирую.
Жалуюсь на Кобринский аквапарк. Мои мужчины сегодня туда поехали... Позвонили. Прикиньте, помимо того что там холодно и джакузи не работают, так еще и пожарную тревогу объявили. Хорошо, мои уже в раздевалке одевались, когда 3 раза прозвучало "Пожарная тревога, опасность задымления, срочно покиньте помещение согласно плану эвакуации". Люди с басиков выбегали... А оказалось --- ШУТКА! И на ресепшине тетки-работницы еще и смеялись, мол а что тут такого... И хоть бы кто по громкой связи успокоил народ...
Написал мой муж жалобу, жду ответ.
у меня вчера Никита разбил бровь, так, что пришлось ехать в травмпункт, сказали в сад нельзя, надо к хирургу и на перевязку. Позвонила сегодня в поликлиннику, ответили, что записи нет, мол попробуйте так придти. (кто знает, хирург имеет право выдать больничный?)
натали10
бедненький... пусть мальчик поправляется!!!!!
кто знает, хирург имеет право выдать больничный?
Нам, когда был перелом ножки у сынули, хирург давал больничный. Но там действительно никак без него нельзя было, он даже не ходил.
пусть мальчик поправляется!!!!!
Спасибо, будем стараться.
. Но там действительно никак без него нельзя было, он даже не ходил.
так он вчера весь вечер лежал, даже не разговаривал и ходил еле-еле.
Муж говорит, что ему зашивали (кстати, мужа из кабинета попросили выйти), а ре говорит, что ему клеили. Сама рана не большая, но глубокая.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-3